Мистер пицца
2.2
2.2
ИГ
Ильназ Габбидулин
Шаурма без вкуса очпучмак сырое картошка
П7
Пользователь 777
Сьел там на днях пиццу с картошкой. Диарея замучала. Ужас. Крайне не советую. 🤮
Ayrat Almazovich
Гадость
Твой Господин
Не вкусная еда,вечно переваривают что зубы можно сломать..
Азат Гараев
Кладут мало а берут денег больше,их руководитель не выходит на связь
Ильдарик X.
Отвратительное заведение, отвратительно абсолютно всё, стыдно должно быть, там гость из СНГ ни слова не понимает по-русски! Классная точка только на космонавтов, а эта просто беда! На фото «пицца с колбасой»(( Рекомендую обходить стороной что бы не портить настроение 🤬
Анастасия
пицца офигенная, очень странно, что столько отрицательных отзывов. пицца на высоте, начинки много, все очень вкусно!
Августо Пиночет
Худшая шаурма в городе. Крайне не рекомендую.
Айрат С
Вкус и объём сильно варьируются в зависимости от того, чья смена.
Регина Ногманова
17.06.24 была в этом заведение и ответ продавцов просто убил. Я спрашивала можно ли мне шаурму сырную с двойным мясом и в ответ получила то что нет нельзя, относятся к покупателям как будто мы им что-то должны и провинились….. Халатное отношение к своей работе!!!!! Обслуживал молодой продавец!!!
ЛД
Лекса Дюпон
Салат который купили оказался с плесенью, продавец моет пол шваброй и после выдаёт хлеб без перчаток, не помыв руки… что за балаган?!
Станислав Михольский
Крайне грубое и невежливое общение
Ульяна Шери
грубый перснал и не очень то вкусная шаурма, сухая и разваливается
Альберт Халиман
Отвратительно! Во-первых человек не знает русского языка, от слова совсем! Приходится показывать все руками ! Во-вторых качество блюд желает оставаться лучше. На вид вроде выглядит аппетитно, но на вкус не очень! Продают не свежие торты!
Ритэль Драгомирова
В шаурме капуста и курица и все, при том эта капуста испортила весь вкус, была горькая до невозможности, выбросила
РН
Регина Ногманова
Попросила сделать пиццу сборную, цезарь, самсу с курицей. И от заказа я была в шоке. Так как торопилась пакет не посмотрела. Мне сделали пиццу не сборную, она была без летнего салата, грибов и очень острая, самса была с говядиной, а я просила с курицей, а вот цезарь вообще удивил он был без мяса. Почти каждый день тут покупаю и все меня знают, но такое отношение к покупателям.... Заказ отдал и сделал новенький..
Глеб Фомин
Пицца с грибам здесь просто великолепна. Всем рекомендую попробовать пиццу в Мистер пицца. Пицмейкер Самдар просто красавчик! Прикладываю фото идеально равномерной выкладки свежих продуктов. Очень вкусно! Рекомендую.
БН
Бекзод Нарзикулов
Не кому не советую) просил добавить чутка аджику а они добавили 10 ложки как будто кушать не возможно не вкусная лучше не взял б
НМ
Никита Мотков
Холодное мясо было внутри
Лилия Абдрашитова
Продали сосиски в тесте с твёрдым тестом. Можно гвозди им забивать. Не рекомендую!
ЭА
Эльшан Абилов
Вкусная шава
Карина ..
Продали несвежий бутерброд, спасибо за испорченное настроение
Ася Киселева
Шаурма ужасная. Мясо сгорело, лаваш подгорел, из овощей в шаурме с летним салатом были только огурцы, не добавили кетчуп, подача очень долгая. 0/10, лучше вообще не есть, чем такую шаурму
Александр
Самое ужасное место в Казани......
Амина Сабирова
Заезжаю стабильно! Очень вкусно!! Ребята приветливые) еда свежая👍🏼
Silence Team
Взял шаурму с сыром.сыра там даже не чувствуется.овощей больше чем мяса.надо было назвать овощная шаурма. Не советую.лучше в перекрёстке или в ленте
Андрей Толкачев
Пицца на уровне 👍👍👍
ГГ
Гузель Галимова
Заказала пиццу с картошкой, курицей и салатом, оч вкусно, огромная пицца) хорошее обслуживание Столики конечно не чистые, да и само место не очень чистое
Раис Гильмутдинов
Заявленное время работы не соответствует действительности.
feline king
На троечку. То что мясо шашлычное , абсолютно не чувствуется. Второй раз не приду. Салата,как кот наплакал.
ЕА
Елена А
Работаю рядом и часто хожу на обед в это кафе. Всегда вкусная пицца, шаурма и рулет куриный мне очень понравился. Рекомендую 👍
Ellena __
Не плохо и не хорошо , еда впринципе нормальная , но не нравится , что столики всегда грязные ,за это большой минус
Денис Демьянов
Попадались одни хрящи в шаурме, пришлось выкинуть. Обслуживание хорошее.
Ela Kins
Очень сытная и вкусная пицца. Быстро сделали заказ. Рекомендую 🔥