Ваши окна
ДХ
Дамир Хасанов
Быстро и качественно
9 августа 2025, официальный ответ
Дамир!Искренне благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
АФ
Алёна Фролова
Недавно я воспользовалась услугами компании «Ваши окна», и осталась очень довольна результатом! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма: сотрудники были вежливыми, отзывчивыми и готовы ответить на все мои вопросы. Монтаж окон прошел быстро и качественно. Мастера четко следовали всем этапам работы, аккуратно выполняя свои задачи. Я была приятно удивлена, как быстро они справились с установкой, при этом не жертвуя качеством. Окна стоят идеально, и я заметила значительное улучшение теплоизоляции в квартире. В общем, я очень рекомендую «Ваши окна» всем, кто ищет надежную компанию для монтажа окон. Спасибо за отличную работу!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам большое за приятный отзыв !
Светлана Симонова
Осталась очень довольна работой по монтажу хрущевского холодильника! Специалисты подошли к задаче профессионально: сделали точные замеры, аккуратно демонтировали старую конструкцию и установили новый холодильник идеально, без зазоров. Порадовала скорость выполнения работ монтажниками, сделали быстро и качественно. Обращайтесь в компанию Ваши Окна, не пожалеете!
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим за отзыв и обратную связь!
Светлана Загорская
Долго выбирала компанию для остекления балкона. Остановилась на этой компании и не пожалела. Позвонила менеджеру приятная женщина Антонина, она ответила доступно на все мои вопросы предварительные. Приехал бесплатно замерщик точно в назначенное время, детально обговорили и сосчитали стоимость балкона, что очень порадовала есть действительно рассрочка без переплат. Договор подписали. Мастер приехал Шамиль и всё сделал просто на 5+. Прошло 6 месяцев я выплатила сумму, за это время не обнаружено никакого дефекта, я только получаю удовольствие от проделанной работы. Большое спасибо компании. Добра и процветания вам.
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим за обратную связь!Довольный клиент — лучшая награда для нас.
АЯ
Анастасия Якличева
Хочу поделиться своим опытом! Заказывали белые жалюзи на кухню, и я осталась очень довольна! 😊 Всё пришло в отличном состоянии, а главное - человеческое отношение к клиентам! Спасибо большое за вашу работу! 👌
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим за обратную связь!
Э
Эльмира
Первое окно нормально сделали ,второе с косяками ,менеджеру говорила что хочу два стекла,а он написал что один стеклопакет,в итоге привезли и поставили один стеклопакет.Повелась на отзывы ,в других компаниях дешевле,здесь за один стеклопакет 81 тыс ,в других за два стеклопакета 73-83 тыс Подоконник сказали самой замазать герметиком
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!При замере окон вы выбираете и подписываете комплектацию заказа,которая идёт в работу.Пр…
Венера Аббазова
После того ,как однажды ошпарилась с установкой окон( безобразное отношения к своей работе, пойдет и так мол) не знала какую выбрать компанию! Нашла" ваши окна"руководитель Антонина ответила на все мои вопросы ( а я уже просмотрела мастер классы по Ютуба) грамотный руководитель и знаток своего дела- поэтому остановилась на этой компании - и не жалею! Монтажники( Ильдар и Алмаз -оценка 10 из 10 -очень коммуникабельные, знающие свое дело на сто процентов!) Антонина - руководитель компании ( оценка 💯 из 10) очень приятная, всегда на позитиве, грамотная в свое работе, и просто красивая женщина! Советую компанию "ваши окна"- не ошибётесь точно!
10 апреля 2023, официальный ответ
Венера,благодарю за хорошую оценку нашей работы,и меня лично!Крепкого здоровья Вам!
Сергей Якличев
Наконец решились поменять окна в доме,встал вопрос где их брать, соседи порекомендовали компаниюваши окна, Антонина грамотно ответила на все наши вопросы,предложила вариант профиля и раскладку по окнам.На этой неделе их установили,всё тепло и не шумно за что очень благодарны.Рекомендуем!
Антон Конюхов
Хочу выразить огромную благодарность компании «Ваши Окна» за быстрое изготовление и установку алюминиевых дверей по хорошей цене! Настоящие профессионалы своего дела, всем рекомендую!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Не забываем про гарантию на заказ,мы всегда на связи.
ДП
Денис Полуянов
Отличная фирма. Сперва не хотел обращаться т.к думал, что фирма молодая и неопытная. Но все прошло отлично.
21 октября 2022, официальный ответ
Признательны за доверие к нам!наши монтажники с большим опытом ,качество работы на первом месте!
АЯ
Алексей Ясавеев
Качественно и в срок выполнили заказ.
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ответ!Ждем от Вас новые заказы!
ИМ
Иван Макрушин
Все выполнили быстро и качественно, а главное по очень приятному ценнику 😊
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Татьяна Шамсутдинова
Очень хорошая компания.🔥 Не в первый раз устанавливаю окна именно от этой компании. Раньше устанавливала окна дома и остекляла балкон, теперь остеклила дачу.🏠 Очень радует соотношение цена-качество. Цены приемлемые-качество на высшем уровне. Мастера просто молодцы. Все было сделано быстро, качественно, аккуратно. Буду рекомендовать своим друзьям.👍
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!В дальнейшем, будем рады помочь Вам и Вашим друзьям качественно поменять окна!
a
antar2019
В компанию Ваши Окна я обращаюсь уже второй раз. Год назад компания устанавливала в моей квартире балкон. После года использования могу сказать, что проверку временем окна прошли. Ни разу не было ни запотеваний, ни промерзаний, ни продуваний. На этот раз стал вопрос об остеклении остальных окон в квартире, и в выборе компании сомнений не было. После звонка в офис, на замер мастер приехал быстро. Менеджер Антонина предложила вариант с шумо и теплоизоляцией. Хотя, заказ мой был не маленьким, изготовили достаточно быстро и установили за один день. Я осталась очень довольна работой компании, учли все мои "хотелки" и порадовали ценой. Компании желаю новых креативных идей и процветания.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за пожелания и за высокую оценку нашей работы!
Инна Гибадуллина
Заказывали сетки на окна. Ребята приехали все замерили, потом приехали установили. Все аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
Еленочка Романова
Заказывала остекление балкона в этой компании. Осталась очень довольна! Все установили качественно и в срок, без малейших неудобств. Сервис и профессионализм на высоте. Однозначно буду советовать всем своим знакомым.
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день!Мы за качество,спасибо что доверили нам!
Мария Баринова
Заказали окна здесь,т.к. в отличии от других компаний не вешали лапшу на уши а рассказали по факту как есть,и по цене адекватно.Нас все устроило,спасибо!