Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Алсу Сафина
Супер девочки работают тут❤️🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за тёплые слова! Приятно радовать вас❤️
Пылесос Алёша Попович
Хороший магазин. Играет приятная музыка. Персонал вежливый 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
Вера Тимофеева
На ул. Содовая 9 работает просто малейшая девушка. Помогла оформить возврат товаров 3 апреля . Огромное спасибо. Такая вежливая , приятная, отзывчивая девушка. В 2гис нет почему-то пункта по этому адресу, поэтому оставлю на ближайшем
8 апреля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв! Очень приятно, что высоко оценили наш пункт выдачи. Стараемся для вас❤️ Отзы…
РК
Роман Куцеров
Пункт просто супер. Персонал всегда приятный и вежливый, так же всегда чисто и уютно.👍🏻 Подсказали по всем вопросам, буду теперь постоянно сюда заказывать ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤
Отличный пункт выдачи. Персонал очень приятный и вежливый, всегда чисто и опрятно, девочки всегда помогут и подскажут.Буду заказывать чаще 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем се…
EO
Ekaterina Osipova
Отличный пунктвыдачи.Всегда чистота,приятно зайти.Администраторы Нина и Татьяна самые лучшие.Всегда встречают с улыбкой,всегда помогут.Постоянно заказываю тут,оченьудобно идоставка 1 день.Супер.
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
РК
Рашит Камаров
Удобное место. Все шаговой доступности. Внутри всегда чисто. Приятная музыка. Девочки компетентные и приветливые. Всегда помогают. Рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Рашит, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
PF
Pandochka Fidget
Вежливый персонал, всегда приветливые и доброделательны. Всегда предлагают проверить заказ, очень чисто и приятно находится. Как нейдешь то пол помыть то моют вообщем красота
10 февраля 2025, официальный ответ
D1
Daud 116
Хороший филиал, всегда приветливый персонал.чисто и аккуратно
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
NN
Noone126 Noone126
Вежливый персонал что радует, девушки всегда приветливые и доброделательны. Всегда предлагают проверить заказ, спросила зачем на что мне сказали чтобы вам не пришлось ходить сюда дважды и соспокойной душой наслаждаться своим товаром и я проверила. Все пришло отлично
7 февраля 2025, официальный ответ
Алена Сафиуллина
Вежливый персонал, скорость доставки, (большой выбор ассортимента в приложении) , всегда чисто. Большое комфортное пространство, есть примерочные, самое главное- близко к дому, удобное расположение.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов. Стараемся, ч…
Тихий Омут
Отличный пункт выдачи 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
ИШ
Ильнур Шигапов
Сотрудник пункта выдачи доброжелательный и приветливый 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
К
Константин
Отличный пункт, намного лучше конкурентов. Работники всегда вежливые и приветливые
14 января 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
АЕ
Алмаз Ермолаев
Хороший работники добрая культурные всегда порядки заказы лежат встречают с улыбкой пункт выдачи всегда чистый.
19 декабря 2024, официальный ответ
Алмаз, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
HN
Hidden No one
Хороший пункт. Вежливый администратор.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
Алина Максименко
Чистый и приятный пункт выдачи , добрый и вежливый администратор ☺️
13 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
Angel Heavenly
Чистый пункт, опрятен. Вежливые администраторы, помогут. Всегда играет музыка.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
🤍
🤍🔫
в пункте всегда чисто , играет приятная музыка вежливые сотрудники
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было максимально комфортным ❤️
Фаягуль Чувашова
Сколько раз заходила сюда, всегда сотрудницы грубые )
23 сентября 2024, официальный ответ
Фаягуль, спасибо, что поделились отзывом. Мы провели беседу с администратором и провели работу, чтоб…
Мария Гоголева
Никогда не предложат пакет. Надо всегда выпрашивать! Вообще не понимаю, почему тут столько восхищений этим пунктом выдачи! Помещение красивое - не спорю. Но сотрудницы не вежливы. На протяжении двух лет иногда захожу за заказом, и отношение мне вообще не нравится.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально к…
ДЗ
Диас Замалеев
Красиво,уютно, чисто, приветливые администраторы
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диас! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
СА
Сергей Асташкин
Хорошее обслуживание, удобное место!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. Будем ждать вас снова ❤
MC
Marina Chelyshkova
Удобное расположение,чистота,вежливые и приветливые администраторы. 🫰
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили удобство расположения нашего пункта выдачи и качество нашего обслуживания. Будем ждать вас снова ❤
db
desyat bukv
Всегда чисто, приветливые сотрудники, быстрая выдача заказов, очень удобное расположение
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Андрей :)
Приветливые сотрудники, чистое место, четко ❗️
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ИХ
Илфат Хафизов
все супер,ставлю 5
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илфат! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ЛК
Ленар Каюмов
Всё отлично спасибо, сотрудники 👍😊
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
KS
Kamil Safin
Я хотел бы выразить свою благодарность и восхищение этим пунктом выдачи заказов. Я был приятно удивлен их профессионализмом, дружелюбным отношением. Первое, что поразило меня, это чистота и порядок в помещении. Все было аккуратно разложено. Менеджер был очень вежливым и готовым помочь. Быстро и точно ответили на все мои вопросы и предложили несколько вариантов, чтобы я мог выбрать наиболее подходящий. Особенно хочу отметить, что все заказы были доставлены вовремя и в отличном состоянии. Я был приятно удивлен, что все мои покупки были упакованы аккуратно и надежно. Это говорит о том, что персонал пункта выдачи заказов очень ответственно относится к своей работе. В целом, я очень доволен этим пунктом выдачи заказов. Я обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличный сервис!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Мы создавали наш сервис с заботой о наших клиентах и рады получить высокую оце…
КХ
Ксения Хорькова
Чистый и красивый пункт выдачи, администраторы очень вежливые ❤️ Администратор Анастасия очень милая девушка, помогает не в первый раз разобраться с заказом, спасибо ей большое ❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Всегда…
Никита Цой
Современный оборудованный пункт выдачи. Приятно забирать оттуда свои посылки.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Рады обустраивать наши пункты выдачи так, чтобы вам было максимально комфортно и приятно получать заказы ❤
Анна Гаврилова
Филиал чистеньки, приятно заходить , администратор быстро все нашел, буквально минута и ваш товар уже в ваших руках! И в правду экспресс !
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Милана Колосовская
Хороший пункт выдачи, чисто , приветливые консультанты.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих лю…
Зуля Ризаева
Все супер 😊 Отличный и добрый коллектив Товары доставляются быстро и без каких-либо замечаний❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Снежана Колосовская
Все отлично, администраторы вежливые, доставка очень быстрая, ни на одном маркетплейсе такого нет, чтоб на следующий день посылка уже доходила. Очень удобно💚
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество…
Анастасия Максимова
Хорошее местоположение. Чистота и порядок . вежливые сотрудники. Сегодня забирала заказ , девушка Анастасия помогла разобраться с товаром!! Спасибо ей большое! Ценный сотрудник!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте…
Анастасия Максимова
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу нашего админи…
Ангелина Меснянкина
Хороший пункт выдачи Чистый, аккуратный Персонал добродушный, приветливый
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Карина А
Давно хотела оставить отзыв об этом пункте выдачи, и вот настало время! Чистый и красивый пункт с удобным расположением, есть примерочные, доставка день в день, сотрудники всегда вежливы и отзывчивы. Мне очень нравится👍🏼
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуж…
РН
Роман Никоноров
Удобное расположение, чистота и опрятность места оставляет лучшее впечатление, также как и отзывчивые и добрые сотрудники) КазаньЭкспресс мой фаворит среди маркетплейсов)
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные…
Nasti Vitalevna
Приветливые и улыбчивые администраторы. Всегда быстро и в целостности доходит заказ. Чисто, приятно находиться.❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать вас за новыми заказами ❤
КВ
Ксения Власова
Отзыв о казань экспресс в целом. Отношения к клиенту хуже и менее лояльного, чем здесь, я не встречала. Заказала много товаров, на немаленькую сумму. Не стала задерживать курьера и проверять. Другие, нормальные торговые площадки, приучили к тому что в случае чего проблему можно решить. В итоге получила кучу испорченных продуктов, все детские товары в муке, квартиру в муке. Спасибо сборщикам за неумение элементарно положить в пакетик мучную смесь. А поддержке спасибо за полученную в результате общения устойчивую неприязнь к кэ. Конечно же мне нечего делать больше, кроме как устраивать мучные вечеринки у себя дома, а потом ходить к вам в пункт для возврата пустой упаковки
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Понимаем ваши эмоции и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам не х…
Гузель Ринатова
Приятный пункт выдачи, всегда чисто, отзывчивые администраторы!)
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
МД
Маха Декия
Довольна обслуживанием . Девушка хорошо выполняет свою работу.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Daria .
Классный пункт, администратор Елена просто лапушка😍 Спасибо за быструю доставку и хороший сервис!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Екатерина Плаксина
Хороший пункт выдачи, вежливые администраторы👌 доставка как всегда быстрешая👍
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
А В
Пункт выдачи бесподобный, самый лучший в городе Особенно администратор Елена , благодаря таким девушкам как она , хочется приходить чаще ❤️
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Срочно понадобился купальник, так как спонтанно собрались в отпуск. Вечером заказала, утром заказ уже в пункте. Очень удобно! Очень понравились примерочные - чистые и большие) спасибо большое за сервис
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием ждем нов…
РХ
Рамиля Хабибрахманова
Очень уютный и удобный пункт, приветливые администраторы!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Анастасия Камалиева
Хотела поблагодарить приветливых администраторов данного ПВЗ!Всегда вежливы и добродушны, отвечают на все вопросы и решают любые затруднительные вопросы,за что им огромное спасибо! Что не мало важно, предлагают пакеты и желают хорошего дня ☺️ Спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом…