Zaytun
Студия фитнеса и СПА для женщин
ОР
Ольга Рожкова
Очень красива,уютная студия🌹девушка на ресепшене очень приятная все показала и подробно рассказала! Атмосфера в студии волшебная!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова 🤍 Ждем вас в гости снова!
РТ
Регина Таразова
Дарили спа программу маме на день рождение, мама осталась довольной, ей очень понравились и атмосфера, и сотрудники, и мастер ) спасибо большое за настроение) всех благ вам🫶🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Регина! Спасибо большое за доверие🤍Будем ждать Вас и Вашу маму снова ✨
ЙХ
Йолдыз Хабибрахманова
Очень уютное место🌸 Персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Алсу Ситдикова
Обожаю у них все👌🏻персонал внимательный, доброжелательный. Атмосфера в самой студии отключает от внешнего мира и дает возможность наконец побыть наедине с собой. Индивидуальные фитнес программы очень эффективные. Например на Power Plate похудела к отпуску на 3 кг за месяц. Массаж очень хорош в исполнении мастера Алсу. А сегодня я была на спа программе, стоит каждого потраченного рубля❤️прогрев у сауне, скрабированре и массаж 💆♀️ мозг перезагрузился
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо вам 🤗 Всегда вам рады.
ХМ
Хава Мингазова
Восхитительное место, сама ходила ни раз, и маму отправила, ей очень понравилось. Сервис на высоте
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем Вас ждать снова❤
РА
Резеда Ахметзянова
Хочу поблагодарить, за тёплый приём Сафие и Алсу. Из спа процедуры вышла отдохнувший и расслабленной, спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Резеда, как мы рады читать приятные слова! До новых встреч, будем ждать вас)
ЭН
Эльвера Низамиева
Сегодня посетила Зайтун центр - спа прогарамму Ханбике. Это было шикарно)) советую всем мамочкам особенно . Спасибо мастеру Алсу , вы просто умница
17 октября 2025, официальный ответ
Эльвера, спасибо большое вам за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤️
РМ
Рената Мубаракшина
Невероятно приятное и уютное место, и водичку с чаем предлагают, и персонал приятный, а сам массаж вообще просто бомба!!! Еще вернусь;)
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🩶 И, конечно же, ждем вас снова!
Очень приятное место! Приятный, вежливый персонал. Отличные массажисты. Рекомендую!
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Маргарита Фаттахова
Безумно люблю это место🥹❤️ Всегда уютно, с заботой и поддержкой🤲 Есть все условия, чтоб отдохнуть душой и телом, не торопясь, спокойно, на своей волне. Душевые кабинки, полотенца, средства для снятия макияжа, фен, в раздевалке есть ширмочка, чтоб было комфортно, если не один переодеваешься. Всегда предлагают чай или кофе, есть коврик для намаза и пуфики, на которых можно отдыхать🤗 Спасибо огромное основательнице данной студии за Zaytun🌿❤️
Маргарита, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Залина ✨
Мое любимое женское пространство! Если сравнивать то Зайтун это просто лучшее место в Казани в своей сфере! Я человек сервиса и для меня важно чтобы все было клиентоориентировано, и вот как раз Зайтун – это про сервис, мало того что это само по себе по атмосфере более такое спокойное место, совсем немного людей и чаще всего ты занимаешься одна в зале или максимум в другом зале 1 человек, так еще и сервис здесь просто превосходный, тебя и встретят и одежду снять и повесить на плечики помогут и чай предложат с орешками и сухофруктами и если вдруг случилась незапланированная тренировка то модно спокойно приехать, найдут футболку и низ – все стерильно, и, что казалось бы само собой разумеющееся но как оказалось что не везде так, полотенца в свободном доступе после тренировки сразу в душ спокойно можно сходить. Тренеров там достаточно, но я как попала к своей так от нее и не отхожу, лучшая просто! Каждый рад с удовольствием еду на тренировку и удовлетворенная проделанной работой выхожу из зала. Спа-программы – особенный подарок самой себе. Веселее конечно с подружками сидеть, но одной сходить тоже определено стоит! Я бы не ждала пока соберется компания а сразу записалась потому что тот Релакс который там можно получить – это просто невообразимо, массаж хочется продлить еще на часок 🤤 не хочется чтобы заканчивалось это удовольствие. В целом для женщины это невероятное место, так еще и для мусульманок тоже все условия и в том числе молельная зона. От всей души рекомендую всем женщинам это пространство однозначно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Залина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше ❤
АЗ
Алия Закирова
Было лучшим решением провести день рождение мамы в этом чудесном месте 🥰 персонал очень добрый, отзывчивый! Мастера Маргарита и Алсу просто прелесть, здоровья их рукам. Мы выбрали программу Мама и дочь, спа, скрабирование и массаж. Девочки все выполнили очень аккуратно, профессионально! Нам Мега все понравилось, обязательно вернемся еще 🙏🏽 В пространстве все очень чисто, спокойно, релакс для души и тела 😇
17 сентября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️ Будем ждать Вас и маму снова🩶
ЛН
Лейсан Нурисламова
Очень понравился массаж,длился 90 минут.Уютный,чистый спа-центр.Понравилось внимательное отношение персонала.Всё бвло на высшем уровне!Отдохнула душой и телом🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🩶 Будем ждать вас снова!
АN
А N
Хочу поблагодарить мастера Маргариту, не могу даже представить сколько труда было вложено, чтобы наработать такое мастерство. Спасибо)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова 🩶
АХ
Алла Х
Такое прекрасное место ❤️🙏🏻 просто чудесные девушки, такая забота в каждой детали ✨ благодарю!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно 🩶
Елизавета Кривоносова
Была вчера в прекрасном пространстве для woman “Zaytun” 🌙 мне проводили spa-программу “смородиновое настроение” очень рекомендую 💞 так же у них есть зал фитнеса и аэро йога
28 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас! Вы прекрасны 🩶
РИ
Рамиля Ильбактина
Массаж был просто великолепным - профессиональный массажист помог снять напряжение и подарил невероятное ощущение легкости. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы! Обязательно вернусь снова!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Рамиля, ждём вас в гости снова 🩶
GH
Galina H
Отдохнула от души, восстановилась на 100%, как замечательно что есть такой салон, с таким приветлиаым персоналом. Хочу отметить мастера, которая вела процедуру, я заказала масаж тела с оливой и медом, мастер (не запомнила ее имя, но точно знаю, родом из Уфы) масаж провела на высшем уровне. Спасибо Вам. Вы дарите кусочек счастья и любви
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова🌸
Лейсан Сабитова
…это находка жизни!❤️ пусть Аллах дарует всех благ основателям этой студии , всем соорудницам, которые максимально бережно подходят к каждому клиенту. Мадина, благодарю теья! Отдельная благдарность прекрасной Диляре за занятия по растяжке на гамаках, за ее поддержку и веру в меня саму🥰. Девочки, кто тут ни был ни разу, даже если вы живете в другом конце города или уже ходите в другую студию, вы обязаны просто хотя бы раз здесь побыть…и остаться навсегда😁
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, спасибо большое, за такой приятный, вдохновляющий отзыв 🩶 ☺️ всегда вам рады!
Айгуль
Добрый день 🌞 очень понравилось это место . Интерьер классный . Персонал вежливый . Атмосфера кайфовая 🌿вернусь сюда еще
19 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за высокую оценку 🩶 Будем ждать вас снова
Elvira Garifullina
Прекрасное место! Была на спа-уходе «Оливия» и получила максимальный релакс и увлажненное тело. Абсолютная чистота и уют в каждом помещении, вкусные угощения, теплые банные принадлежности - комфорт в каждой детали. ➕ Огромная бесплатная парковка ➕ Молельная зона ➕ Раздевалка с ширмой для халяльных переодеваний ➕ Шторы на окнах Так же есть тренировочный зал для разнообразных групповых и персональных занятий. Полный комплект инвентаря. Платформа для эффективных коротких тренировок с лимфодренажным эффектом.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира 🩶 Спасибо за развернутый и теплый отзыв. С нетерпением ждём вас снова!
ИС
Ирина Садыкова
Отличный spa . Очень красивый интерьер , звучит релакс музыка , девушки на ресепшен вежливо объясняют . Процедуру мне проводила Маргарита. Все на высшем уровне - массаж и скрабироварип очень понравилось. Вышла отдохнувшей И счастливой. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🩶
ИГ
Ирина Гафурова
Очень приятный салон, персонал. После рабочего дня расслабиться , погреться и получить порцию удовольствия не помешает!! Спасибо !
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова🩶
Алия Мухаметшина
Посетила это чудесное место, осталась в полном восторге, и интерьер шикарный, и персонал приятный, все идеально🌿🌿🌿 а массаж и сами процедуры – это что-то волшебное!!!! Мастер Алсу относится так бережно и заботливо, очень приятно было оказаться в её руках. Спасибо, девочки 🩷🩷
1 июля 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось и мастер Алсу подарила настоящее…
Замечательный спа-салон, очень уютная, спокойная, расслабляющая атмосфера. Спасибо мастеру Алсу и администратору Зильфие, с первого шага ощущаешь внимание и индивидуальный подход к гостю) впервые посетила вашу студию, пришла уставшая и напряженная, а ушла счастливая, ухоженная, обновлённая и легкая! С удовольствием приду снова)
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова🩶
Альмира Валиева
Уютное, комфортное женское пространство. Периодически бываю на спа-программах. Мне нравится всё: место, администраторы, массажисты.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам, Альмира 🌸
Айгуль Сабитова
Была вчера на массаже, приехала с болью в спине, так хорошо проработали, боль прошла! Очень рада, что есть такое эстетически приятное, закрытое пространство.
5 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас снова, чтобы продолжить заботиться о вашем здоровье…
НШ
Нэля Шумкова
Прекрасное, спокойное, приятное женское пространство. Девочки все искреннее любезные. Специалисты создают эксклюзивную для тебя атмосферу
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🩶
Миляуша Миляуша
Сегодня посетила спа в Zaytun, осталось очень довольна, уже при входе тебя окутывают заботой 😍 А массаж это отдельное удовольствие, благодарю Алсу🤍 Получила только положительные эмоции, обязательно вернусь еще 🌷
29 апреля 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте, спасибо за теплые слова о нашей студии 🌿🩶 Всегда вам рады!
ДГ
Диляра Галиуллина
Ходила на спа программу, это было незабываемо, место красивое, уютное, спокойная обстановка, все продумано до мелочей. Массаж руками Алсу был прекрасен, спасибо большое за такое уютное женское пространство.Процветания Вам❤
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диляра, за отзыв и высокую оценку 🩶 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КХ
Камиля Хусаинова
Этот спа салон просто на высоте!!! Такое расслабление, отдых и нежность рук мастера массажиста Алсу! Я так давно хотела туда попасть И моя мечта сбылась! Это действительно стоящее место, куда нужно сходить каждой женщине! Особенно приятно было, что учитывают все твои пожелания! Есть возможность почитать намаз и для меня важно, чтобы мой аурат был закрыт и это все было учтено😍 Рэхмэт сезгэ Кызлар 😘вы умнички Красивый и эстетичный интерьер 😍 Приятно находится в таком пространстве 💕 Особая благодарность Айгол ханым за этот супер салон, куда она вложила свою душу и тепло😍это чувствуется💕💕💕
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 🩶
Ксения К
Что то на космическом! В городе была в разных салонах на спа программе, этот салон превзошел все ожидания: стильный интерьер, есть все необходимое, приветливый персонал, сам массаж тоже очень понравился, была мастер Алсу. Цены приятно удивили, по рынку есть гораздо дороже, а впечатления хуже. Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой вдохновляющий отзыв!🌿 Нам приятно, что вы оценили нашу атмосферу, сервис и…
РС
Радмила Сулайманова
Приятная атмосфера, приветливый администратор. Мастер Маргарита провалила меня в какое-то невероятное пространство релакса. В студии есть все необходимое для качественного отдыха.
16 апреля 2025, официальный ответ
Радмила, благодарим за высокую оценку и тёплый отзыв 🩶
Маргарита Лысенко
Была проездом, пошла на персональное занятие + спа. Супер профессиональный тренер, занятие прошло эффективно и в удовольствие; осталась довольна от PowerPlate, так как пробовала впервые) тренер очень корректно работала учитывая уже умеющуюся у меня подготовку, плюс с легкостью нашла подход) Спа - восторг, все очень комфортно, комплексно и атмосферно - расслабилась на 💯. Само пространство очень атмосферное, продуманное и эстетичное - Рада, что провела вечер у вас, наполнилась и вышла в полной гармонии 🧘♀️
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова в Za…
СЕ
Садкова Елена
О таком прекрасном начале вторника, проведённом в вашем чудесном СПА, я даже не мечтала!!! От деликатного сервиса, мягкой атмосферы, чутких рук мастера Алсу и косметики, которую при желании хотелось даже попробовать на вкус, осталось ощущение волшебства и единства с природой. Говорить о пользе процедур для физического тела, думаю, излишне, потому что, что важнее для меня, у вас можно отдохнуть душой! Благодарю и буду рекомендовать знакомым.🌺🌺🌺❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
-B
- Buzina
Мест, где чувствуешь себя как дома - немного, ваше пространство оказалось именно таким. Начиная от личной встречи на входе до высококлассного массажа, после которого каждая клетка чувствует блаженство и покой, а глаза радует эстетика и гармония дизайна каждого уголка студии . Очень рада, что мне удалось посетить вас, познакомиться с такими приятными сотрудницами. Надеюсь вернуться в скором времени и за другими услугами. Отдельная благодарность за возможность читать намаз ❣️
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🩶Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛХ
Лиана Хафизова
Моя любимая студия массажа🤍 Пространство настолько приятное, аккуратное и безопасное, что хочется оставаться здесь надолго🤍 Прекрасные мастера - тактичные, безумно приветливые, профессионалы своего дела❤️ Любовь всем сердцем🫶🏼
Лиана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🩶 Всегда вам рады 🌸
Амина Фаизова
От салона «Зайтун» с девочками остались в восторге😍 Золотые руки массажисток расслабили все мышцы🤗 В салоне очень чисто и уютно, приветливый персонал. Администратор и мастера встретили нас доброжелательно🌷 Чудесный салон, внимательное обслуживание, приятная атмосфера!🌷
Здравствуйте, Амина! Благодарим вас за добрые слова ☺️ Будем ждать Вас снова 🩶
ГФ
Гюзель Фахрутдинова
Прошла SPA процедуру. Все очень понравилось. Прекрасная обстановка, приветливый персонал, профессиональный массаж. Отдохнула и душой и телом. 😊 Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гюзель. Спасибо, что выбрали нас 🩶 Мы рады, что вам всё понравилось 🌿
РШ
Розалия Шакурова
Я была в восторге от всех процедур) настолько приятные девушки встречают тебя уже с порога, какие приятные, доброжелательные, спокойные девушки работают❤️ обстановка умиротворенная, спокойная, погружаешься полностью в процедуры и забываешь обо всем🌺 спасибо большое за хорошо проведенное время💖
13 февраля 2025, официальный ответ
Розалия, нам очень приятно 🩶 Всегда вам рады!
РМ
Розалия Мухамадиева
С девочками вчера посетили салон Zaytun. Очень понравилось это место. Персонал очень вежливый. Салон уютный, красивый, там спокойно и очень чисто!!! Спасибо большое двум Алсу за атмосферу, за массаж и администратору которая встретила нас 🙏
12 февраля 2025, официальный ответ
Розалия, нам очень приятно! будем рады видеть вас снова 🌿
Тансу Касымова
По совету подруги наконец-то нашла время и записалась на массаж лица. Мне все очень понравилось, приятная атмосфера и дружелюбный персонал, действительно, все сделано с душой и для людей ❤️ планирую вернуться сюда еще раз!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Тансу, за теплые слова. Будем ждать вас снова 🩶
Алия Фатихова
Очень нравится это место . Все как всегда чисто, уютно и комфортно. А главное массажи и спа всегда на высшем уровне 👌 молодцы , так держать 👍🏻☀️
28 января 2025, официальный ответ
Алия, благодарим, что нашли время написать тёплые слова 🩶 Всегда Вам рады 🌿
СА
Сумаййа Асаинова
Зайтун - место, где женщина может получить заботу и наполнится женской энергией. Здесь замечательный персонал, который все тебе подскажет, поможет и мастера, которые точно знают как подарить вам невероятное расслабление! Мое тело плавилось как сливочное масло в руках массажиста. Она точно знала, что делать. Мой запрос был простым - расслабить шейно-воротникую зону и отключиться от суетливого городского ритма жизни. Меня угостили вкуснейшим чаем с молоком и душицей и это согревало изнутри. Так же тренера, я начала ходить на тренировку потому что влюбилась в знания и результаты тренера, она грамотно объяснила нюансы в выполнении упражнений, я почувствовала все свои мышцы и тут не нужно было даже смотреть диплом человека, мастерство считывается в работе. Я довольна и желаю всем посетить чудесное заведение, где вас будут оберегать и заботиться)
28 января 2025, официальный ответ
Сумаййа, спасибо за чудесный отзыв🩶 Мы очень рады, что вам понравилось в Зайтун и что наши мастера…
ДН
Диляра Низамеева
Очень классное место❤️ Мне понравилось, была в первый раз, спа программа сочная смородина. Вежливый персонал, все рассказали, объяснили . рекомендую ! 🔥
21 января 2025, официальный ответ
Диляра, нам очень приятно 🩶 Будем ждать вас снова
РГ
Резеда Газизуллина
Очень красивое пространство❤️ Душевно, тепло, чисто, спокойно🥰 Была на спа программе, все продумано до мелочей, очень понравился массаж 😍
14 января 2025, официальный ответ
Резеда, какие прекрасные фото 😍 Благодарим Вас за теплые слова, будем ждать Вас снова)
Кадрия Мустафина
Сегодня-во второй раз посетила ваш спа салон,всё было на высшем уровне,отдохнула и душой, и телом!Огромное спасибо мастеру Алсу,очень приятная девушка,настоящий мастер своего дела!Рекомендую 100%!
14 января 2025, официальный ответ
Кадрия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы смогли отдохнуть и расслабиться. Мастеру Алсу…
Алсу Файзуллина
Посетила сегодня это местечко!! 🧖🏻♀️ Погрелась в сауне! Персонал, очень вежливый!! Обхаживали Меня, как главную гостью!! Когда закончилось время, не торопили!! Так как, Я очень медлительная, не люблю суету, и всё делаю на релаксе, — то этот момент был важен для Меня!!! 😍 Я спокойно собиралась! Всё чистенько, аккуратно!! Приятная тёплая атмосфера!! Желаю Красивого Процветания!!! ✨
10 января 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим за теплый отзыв, красивые фото! Рады, что вам понравилось в нашем пространстве и бу…
Кямран Хассаноглу
Отправил маму на СПА, программа Оливия. Ей все очень понравилось. Отношение, коммуникабельность, гостеприимство. Все на уровне. Благодарим за высокий сервис.
7 января 2025, официальный ответ
Кямран, рады, что вашей маме, понравились наши процедуры и она провела время с удовольствием! Спасиб…
КТ
Кира Тучинская
Одним из моих подарков на день рождения был поход в спа-студию «Зайтун», и это было просто супер! Программа «Ханбике» заставила меня почувствовать себя настоящей татарской царицей)) Сначала я расслабилась в сауне - 20 минут и как будто все заботы улетели! Затем был пенный массаж, и я, если честно, чувствовала себя так, будто плаваю в облаках. А потом начался самый крутой момент - 80 минут массажа тела. Я просто таяла от удовольствия! Это было идеально! Я вышла оттуда с улыбкой на лице и полным ощущением счастья. Теперь я точно знаю, что такое настоящий отдых! Рекомендую всем попробовать - это просто бомба! 🤗🥰🥰
24 декабря 2024, официальный ответ
Кира, нам очень приятно читать такой теплый отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать дарить расс…