R16
Шиномонтажная мастерская
Акция! Перекидка от 1800 руб.*
*Подробности по т. 260-06-60.
Подробнее
ВА
Валерий Абрамов
Литой диск R14 после удара уцелел, получил серьёзную деформацию в виде восьмерки. Поиск замены результата не дал. Решили править. В итоге мастер свёл биение к нулю. После месяца эксплуатации диск сохранил форму. Давление в шине не упало, даже при перепадах температуры. Заслуженные 5 баллов за классную работу.
Максим Маркунин
Привозил машину на полную перекидку резины, всё сделали быстро и аккуратно. Сотрудник Марат, свою работу выполнил качественно.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем Вас ждать!
ДН
Дияз Нуруллин
Обслуживание высшего уровня,можно посидеть погреться Все сделают быстро и адекватно
21 января 2026, официальный ответ
Дияз, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Мухаммад Муродилжонов
Очень хороший шиномонтаж 😍 На днях загонял две машины все сделали быстро и качественно 👍 Дают гарантию на оказанную услугу Рекомендую всем
ПИ
Павел Исма
Очень хорошие сотрудники делают все быстро и качественно,уже несколько лет обращаюсь только к ним
ОС
Олег Садыков
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно все сделали. Единственный шиномонтаж в городе кто помог решить проблему не сказав нужно купить новое колесо. Мастера знающее свое дело. Второй год пользуюсь именно этим шиномонтажом топ в городе. Оценка 100 из 10.
ЕН
Екатерина Н
Отличная шиномонтажка. Езжу сюда уже второй год. Добросовестный персонал, приятный администратор Екатерина, все подскажут, все расскажут. Очень хороший сервис, рекомендую!
ЕВ
Елизавета Волкова
Большое спасибо! Все очень быстро, а главное качественно! Приятные скидки и вежливый персонал! Приезжаем уже не впервые и приедем обязательно снова)))
Айрат Галиев
Отличный шиномонтаж. Весь персонал очень приветливый. Работу выполнили качественно, профессионально и быстро. Как обычно сделали скидку на выполненные работы. Всё разъяснили. Очень доволен. Оценка 10 из 10 балов.
ам
алсу митяева
Отличный шиномонтаж! Перекидывала летнюю резину на зимнюю сегодня. Понралось все. Стану постоянным клиентом теперь и буду рекомендовать знакомым. Качество работ на высоте по хорошей стоимости!
ВР
Венера Рамгулова
Молодцы! Работают отлично! Я уже не первый год к ним заезжаю осенью, весной сделать перекидку!
НВ
Настя Варламова
Клиентоориентированность супер, приемлемые цены. Чистота и порядок)
Са
Студия английского языка Волкова
Отличный шиномонтаж , все объяснили , сделали супер- быстро👍🏼 рекомендую
Наиль Исхаков
Отличный шиномонтаж, рекомендую! Особая благодарность мастеру Марату и менеджеру Екатерине, за профессиональную, ответственную и качественную работу! Ребята очень вежливые, Спасибо Вам!
РА
Ривхат Алиулов
Отличный шиномонтаж перекидывал форд транзит профессионально все благодарен Екатерине и Марату всегда обслуживаюсь у них 👍
ЕА
Евгений Анисимов
Отлично работают сотрудники шиномонтажник Марат и администратор Екатерина
Виктор Быков
Отличный шиномонтаж! Приехали с проблемой не относящейся к колёсам, но специалист Марат все равно помог нам разобраться, огромное Спасибо!
НЯ
Николай Ядрышников
Как же мне здесь помогли
ДЖ
Деревенский Житель
Хороший сервис, не первый раз обслуживаюсь, квалифицированные работники, умеренные цены
Айгуль Заббарова
Обслужили на газели) Отличный шиномонтаж, работают професионалы огромное спасибо, теперь только сюда)))
КС
Кристина С
Супер молодцы 👍 Работают быстро, слаженно, Всё объяснили и показали. Хороших и довольных клиентов.
РА
Рустем Абдуллин
Приношу огромнейшую благодарность сотрудникам данного шиномонтажа Нашли дефект задних шин, заказали мне новые, откатали и отбалансировали мятые диски Всё четко и оперативно! Обращаюсь к ним регулярно! Всегда только положительные эмоции от общения с Маратом и менеджером Екатериной! Успехов Вам!!! Рустем Абдуллин
Марина Нелюбова
Хороший сервис, всё очень понравилось! Качество услуг на высоте. Отдельно хочу выделить Марата и Екатерину отлично выполняют свою работу! Советую
ДШ
Дмитрий Шапошников
Замечательный сервис по шиномонтажу! Синтез профессионализма, клиентоориентированности и искренности! Мастер Марат и администратор Екатерина - вы достойны самых высоких похвал! Продолжайте в том же духе!
Маргарита Федорко
Хорошая шинка! Заезжаю не в первый раз, всем всегда довольна!
Айрат Ахунзянов
Все быстро и чётко сделали, обозначили точный ценник до начала работ, всё честно выполнили. Место для ожидания очереди много, чисто аккуратно работают, в общем - доволен
Венера
Шиномонтаж на высшем уровне. Быстро и качественно переобули резину. Очень грамотный и вежливый мастер Сергей, отдельная ему благодарность
Перекидывала колеса,все очень быстро,аккуратно,ребята вежливые опытные, не первый раз обслуживала свой авто в данном шиномонтаже,очень удобно что можно приобрести колеса,менеджер рассказала о скидках что очень удобно и выгодно,рекомендую данный шиномонтаж
ЕГ
Елена Галиева
Молодой человек, который помог сегодня, просто золото! 6.02.2025,~17:05
Марсель Бикмухаметов
Лучшая шинка рекомендую все быстро и качественно
СА
Сергей А
Шинка🔥🔥🔥 Пацаны молодцы Марат красавчег💪 Катюшка красавица)
АФ
Александр Фалько
Спасибо Марату, приехал с проблемой уехал с решением! Грамотный специалист и хороший человек!
Андрей Андреев
Приехал воспользоваться вашими услугами, мало того что со мной банально не поздоровались, сотрудник сидел и играл в игры на телефоне. Мне было сказано "щас, 5 минут, я доиграю и выйду". Отвратительно. Услуги стоят дороже чем у других, а сервис на нуле.
22 января 2024, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визиат к нам, а также приложите, пожалуйста…
НН
Никита Никита
Молодцы, быстро справились
10 января 2024, официальный ответ
Никита, доброе утро. Благодарим Вас за отзыв и оценку, успехов Вам!
Аlmaz Famin
Быстро очень
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Аlmaz, Всегда Вам рады!
Марик Каримов
Заехал в 6 утра, не работали. Заехал в 9 вышел какой-то уставший тип, который за балансировку одного колеса взял 550p., при том вначале хотел балансировать колесо, не дав мне его почистить, типа он специалист и чистка ничего не поменяет..
22 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйста, скан В…
Александр ~
Все понравилось
13 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас вновь!
Евгений Шкурин
Благодарю мастера Василия за отличную работу, профессионализм и скидку на сезонную перекидку резины. Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое!!! Мы работаем для Вас!
Минтимер Нугманов
Пару раз обращался и оба раза и сервис был хороший и работу сделали хорошо. Благодарю
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
РБ
Ришат Байбулатов
Супер мастера
19 апреля 2023, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
IV
Ildar Valeev
04.04.23 в 07-20 приехал менять колеса с зимы на лето, все на дисках, просто снять и поставить. Меня спросили - что я сам не мог поменять, бурчали, что молодёжь пошла и вообще они бы не позорились чужими руками такую простую операцию делать. Выслушивать нотации не стал и просто уехал. Очень неприятно
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Получается Вы к нам не обращались?
Николай Петров
Классный шиномонтаж
Большое спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 😉
Р+
Ра +
был прокол колеса, ребята быстро устранили мою проблему
Доброе утро. Спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
МП
Марат Пират
Обслужили хорошо, поставили заплатку. Из минусов нет чая и кофе, сидеть негде внутри
Доброе утро, Валентин. Спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Sofi Arti
Людей нельзя назвать мастерами, имея современную аппаратуру не смогли вдвоём разбортовать колесо, мучали его 40 минут, мы ещё и ждали до этого минут 30, времени потрачено много, а итог колеса без зимы!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
СЗ
Сергей Захарин
Хорошее место
18 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, доброе утро! Огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждём Вас снова 🤝
Александр Сингапуров
Пытались развести на правку дисков, причем всех 4х. Заехал на проверенный шиномонтаж, чтобы убедиться, все диски в идеале, но балансировку, что делали у вас в R16, пришлось переделывать. Никому не советую! Это шарашкина контора!!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
RS
Rafa Sunloveman
Делали перекидку весной 22г. Впечатления отрицательные. Минусы. Крайне высокая цена за 17 радиус. 3520 рублей (вместе с силикон/смазка). Обращаются на "ты". Это просто неприемлемо. Единственный плюс это помыли колеса. Самый главные минус. Руль ведёт влево. Не знаю как делали балансировку, но пришлось переделать в другом месте. Перекидку обошлась 5 тысяч. Такие дела. Рекомендую обращаться в другие сервисы.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
Альбина Афанасьева
Отличный сервис, качественно починили боковой порез на резине. Пользуюсь услугами более 8 лет, все нравится, рекомендую.👍🏻
2 мая 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Будьте осторожны! Цена которую сказали до работы, отличается от цены которую просят оплатить после, причём существенно. Ставят перед фактом.
16 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам