Мир Тепла
Магазин отопления и водоснабжения
РА
Рустам Абдуллин
Отличный магазин , качественные материалы для отопления и профессиональный персонал. Рекомендую !
ИН
Ильдар Нурисламов
Спасибо менеджеру Егору, профессионально помог подобрать колонну для умягчения воды, все подробно объяснил. А так же порекомендовал квалифицированного установщика. Все было сделано в срок. Егору спасибо за скидку. А компания при заказе у них оборудование, делает анализ воды бесплатно. Всем успехов и благополучия. Рекомендую.
HR
Hum Ras
Крайне неклиентоориентированный ХАМСКИЙ магазин с руководителем или менеджером который не ценит продажи и вдобавок хамит клиентам. Для чего вы выставляете ватсап и другие контакты если вы говорите клиенту приедьте в магазин . Не все могут сразу приезжать в точки , им нужен предварительный расчёт . Дал все размеры квадратуру , комнаты , точки подключения , но этому магазину не нужны продажи радиаторов на полный частный дом. Они готовы рубиться психологически лично с каждым)) смех. Из 5 магазинов это единственный с таким хамским поведением. Причина не предоставления расчет - «не корректно»😂 Что вам не корректно? Если другие сразу вежливо все дали и уже заказали на завод роммер. Получили исчерпывающие данные характеристики текущих стоящие батарей , размеры , фотографии видео. Вам нечего делать в данном магазине , на месте руководителя нужно указать вам на выход. Если вы руководитель то вашему магазину небольшой срок работы с таким отношением. СТЫДоба российского малого бизнеса .ок
МТ
Мир Тепла, магазин отопления и водоснабжения
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Помогите нам разобраться в данной ситуа…
Айгуль Ринатовна
Приобрели радиаторы алюминиевые. Качество и теплообмен на высоте, перевели всю квартиру на эти радиаторы. Спасибо продавцам за обслуживание и помощь при выборе товара
EM
Egor Matrosow
Помогли с монтажником, подободрали материал и скидку не забыли сделать. Все супер.
Роза Салахутдинова
Все починили супер быстро! Отличный магазин, все объяснят и подскажут как лучше сделать 👍
ИЯ
Ильдус Ямалов
Отличный магазин . Качественный товар Большой ассортимент. Консультации по системам отопления и грамотный подбор оборудования . Рекомендую
yb
your beaut
Через магазин заказали услугу монтажа системы отопления. Сделали быстро, чётко и недорого. Остались всем довольны.
Алена Ахмадеева
Покупали тут котёл для дома. Продавец помог с подбором и сделал скидку. Рекомендую.