More_more
Азиза Губайдуллина
Мой любимый магазин одежды 🤌🏼
ЗА
Зарина Акбирова
Участвовала в конкурсе любимого шоурума и выиграла впервые сертификат на 5 тысяч 😍🥰 Очень люблю этот магазин за огромный выбор, всегда классные трендовые новинки 😍 Выбрала в качестве подарка себе куртку на весну, спасибо вам за такие конкурсы и хорошее настроение😁😍 Была в магазине на Баумана, девушки консультанты -очень вежливые , помогли подобрать размер , помогли с выбором вещей🙏😍
ЕА
Есения Андреева
к сожалению, клиентоориентированности никакой, сотрудницы с недовольными лицами, будто их заставляют работать. качество тоже оставляет желать лучшего, цены слишком завышены.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подтвердите, пожалуйста факт визита в наш магазин. Во сколько и когда были?
Лейсан Крупина
Маленький магазин, расположение вещей неудобное
ПК
Полина Кипрова
Очень классный магазин, с качественной и красивой одеждой! Всем советую🔥 зашла сюда и все как в тумане
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще!)
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Мой фаворит среди всех шоурумов , очень быстро и качественно оформляется доставка 📦 Спасибо девочкам за быструю обратную связь, все покажут и подскажут с размером что очень удобно 🩶 Кожанка ну просто балдеж ❤️🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку нашего обслуживания! Ждем Вас снова!
ТМ
Тансылу Мухарлямова
Уютный магазин ,красивые одежды и доброжелательный персонал,Рекомендую👍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тансылу! Спасибо за Ваш выбор! Будем ждать Вас снова!)
ТБ
Татьяна Бужаг
Магазин супер,часто тут покупаю, можно собрать целый лук , а консультанты всегда помогают в выборе ❤️❤️❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть в стенах нашего магазина!
ДГ
Динара Галлямова
Очень понравилось, как меня консультировали: ассортимент, цвет, размеры и стоимость тех запросов, которые я узнавала! 😍 Потрясающая девушка Карина подобрала мне платье, вместе выбирали и другие позиции. Все очень быстро и качественно! Огромное спасибо 💞
Добрый день, Дина🤍 Спасибо за обратную связь🥰 Будем ждать Вас снова✨
Екатерина Стрелова
Спасибо за ваших администраторов 🩷 и конечно, за качество одежды, покупала несколько раз не глядя, не трогая вернее, с доставкой, все супер! 🙈👍🏼👍🏼
Екатерина, добрый день. Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
АО
Анна Онишко
В данном шоуруме заказывала одежду через страничку в нельзяграмме. Менеджер Арина сделала самый быстрый и легкий шоппинг в моей жизни! Я даже не успевала писать свои пожелания, мгновенно присылались фотографии сочетания вещей, подробные фото ткани и расцветки, наличие в разных точках. При моей капризности это один из самых лояльных, терпеливых и оперативных сотрудников, что я встречала. При этом, происходило это за 30 минут до закрытия магазина. Пусть у этой девушки будет невероятно большой доход и исключительно приятные клиенты❤️ Огромное ей спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за Ваш выбор! Рады, что Вам понравилось все в нашем магазине! Буде…
MM
Malika Malikova
Одежда в этом магазине огонь, особенно джинсы и брюки, покупаю их в MoreMore уже 4 раз 🔥 Всем рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Малика! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💕
NS
Nastya Shevchenko
очень классный магазинчик, такой девчачий и цены приятны💔
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💕
Lila Lila
Вежливые продавцы, большой выбор одежды 💕
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина, ждем Вас снова!
Дарья Ахметова
Уже являюсь постоянным клиентом, очень нравится магазин, качество одежды и главное работа консультантов☺️ Всем рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас! Ждем Вас снова в стенах нашего магазина, хорошего Вам дня!
Илиза Мурадова
Обожаю этот магазин и этих прекрасных менеджеров магазина❤️ Частенько покупаю онлайн и консультанты очень вежливо, терпеливо относятся🙏🏼 Вещи очень качественные, модные, красивые, необычные ☺️ Вообщем очень люблю этот магазин ❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илиза! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
КП
Карина Печёнкина
Срочно нужен был пиджак, искала просто в инстаграм магазин который быстрее мне ответит и проконсультирует. В 17:44 оплатила. В 18:20 примерно пиджак был у меня. Оперативные очень. На следующий день понравились лоферы в сторис, написала им что хочу их , мне ответили молниеносно. Все бы магазины были такими. Качеством вещей довольна(хотя боялась когда заказывала пиджак что будет из дурацкой ткани) По итогу ткань классная. Лоферы классные. Теперь я постоянный покупатель ❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина🤍 Спасибо большое за такой приятный отзыв😍 Будем рады видеть Вас еще😊
Анастасия Сторожук
Очень классный шоурум, отзывчивые и быстрые консультанты, модная и красивая одежда, рекомендую)
27 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
КГ
Ксения Галина
Отличный шоурум! Все мои любимые вещи отсюда😂😍 Часто сюда хожу либо заказываю доставкой и всегда все на высоте! Ассортимент разнообразный, девочки-консультанты приветливые, помогут, если нужно подобрать полный образ! Процветания вам!🥰🫶
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
КВ
Карина Высоцкая
Были с подружками в данном магазине, подбирали базовые вещи. Хочу отметить, что в данном магазине можно найти не только базу, но и вещи на любые мероприятия 😻 Спасибо девочкам-консультантам в выборе! Очень ответственный подход к работе ❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Карина! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
L
Lilia
Была на днях в данном магазине, понравился ассортимент, девушки очень приветливые
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lilia! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Дмитриева
Большой выбор, хорошее качество и вежливые консультанты)
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Nice .
Вводят в полное заблуждение. Хотела заказать по полной предоплате лонгслив, спросила про белый цвет, сказали нет в наличии,ок. Через время выкладывают и в инсте, и в тг, что лонги есть в наличии и прикрепляют фото белого лонга. Я написала в 8 вечера ещё раз, что точно ли нет его, и зачем выкладывать. В итоге написала, что готова черный купить. Мне ответили только на следующий день в час дня. Отправили реквизиты и цена 2599₽, я помню, что она стоила меньше. Ради интереса спросила еще в вастапе, там сказали цену 2299₽)) Даже не знают точные цены. Поэтому будьте бдительны, могут накинуть еще сверху 😉
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем за доставленные неудобства и неправильную информацию🙏 Ни в коем случае не был…
LI
L I
Отвратительная работа консультанта. С такими зевающими консультантами вы растеряете всех покупателей.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Для того, чтобы подробнее разобраться в ситуации про…
Елизавета Ива
Приобрела сумку, сумка красит одежду. Все вещи чёрные. Написала в Директ, ответили, что это нормально для сумок из экокожи. У меня было огромное количество сумок из экокожи и ни одна чёрная сумка не испортила мне вещи. К Шоуруму претензий не имею, откуда им знать, что сумки красятся, но приобретать тут их не рекомендую)
15 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, хотели бы узнать подробнее о данной ситуа…
КФ
Кристина Федорова
Девочки, очень понравился данный магазин , большой ассортимент одежды и не только, так же приветливый персонал и уютная обстановка.
15 февраля 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь! Ждём Вас за новинками у нас в магазине😍💖
Гульсина Мирзахметова
Мне нравится этот магазин. Часто у них закупаюсь) У них качественные вещи ,и персонал приятный.
Гульсина, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александра Лушкова
Ассортимент всегда в тренде, хорошие консультанты, которые всегда помогут. А самое главное - приемлемые цены!)
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Лилия Гарафутдинова
Спасибо большое за очередную удачную покупку, одежда хорошего качества, процветания, more more💝
Ли Таи
Интересный ассортимент и качественное обслуживание. Спасибо!💫💫💫
АЯ
Альмира Якушева
Хороший выбор, необычные модели не как во всех шуурумах
July Kuskova
Большое выбор качественной одежды, приветливые менеджеры, которые помогут собрать классный лук⚡️🖤
Виктория Ушкова
Классный магазин! Рекомендую 🌸 Качественная, стильная одежда и приветливые продавцы)
Карина Новикова
Магазин очень понравился. Очень богатый выбор. А продавец, милая из милейших девушка, очень открытая. Так держать🙏🏼👍🏼
DZ
Dilyara Zainullina
Безумно красивая одежда по сладким ценам! Персонал очень приятный, помогают в подборе😍 и цены сладкие!
РА
Раиля Ахметова
Большой ассортимент, отличные сотрудники. Консультант Алина прекрасный сотрудник, помогла подабрать образы, очень внимательная и вежливая 👍🏼 Рекомендую этот шоурум 😉
ИН
Ильзида Насибуллина
Все отлично 👍👍👍👍👍👍👍👍
Настя Стручкова
Очень понравился шоурум на Четаева, приятный ассортимент, внимательные сотрудники. Наконец нашла идеальные джинсы клёш😌😌😬
ТА
Татьяна Андреева
Шоурум очень понравился, приятная атмосфера, хороший и актуальный выбор одежды.. Консультанты рады помочь. Советую данный шоурум, приятно удивят в ценовом диапазоне и выборе.
Один из лучших шоурумов Казани. Всегда большой выбор одежды 🤍
Ольга Куприянова
Мне всегда нравится подбор ассортимента: стильно и эстетично. И цены приятно удивляют. Я студентка 3 курса, и на стипендию не разгуляешься. А в этом магазине каждый месяц я могу купить себе модную вещь. За такую цену качество на высоте! Спасибо большое внимательному персоналу, особенно Диляре, которая помогла составить образ)
ТИ
Тахир Инсурахметов
Вежливый персонал, большой выбор, все уютно и красиво!!! Не первый раз здесь, все супер!!!
Алина Берник
Отличный магазин, всегда много выбора для разной тебя!!! Хожу сюда постоянно обновить гардероб))
Gulya Khaibullova
Отличный персонал, огромный ассортимент, все понравилось, девочки советую 💐👍🏻
КШ
Камиля Шамсутдинова
Отличный шоурум. Цены и качество супер!!!
Арина Галиева
Классный шоурум 😍Приятная музыка, вежливый продавец и прекрасный ассортимент товаров☺
Фарида Миннурахманова
Классный магазин, современная одежда и чудесные новинки 😇
Катюшка Иванова
Очень стильные вещи 👍🏽
Ксения Потемкина
Отличный сервис, выбор и качество вещей!
A.D. Шумилова
Отличный сервис, нашла идеальные джинсы) консультант то что надо, помогла найти необходимое из моих запросов