More_more

Азиза Губайдуллина14 отзывов
ЕА
Есения Андреева1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подтвердите, пожалуйста факт визита в наш магазин. Во сколько и когда были?
ЕЕ
Елена Елена5 отзывов
ПК
Полина Кипрова10 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще!)
ТМ
Тансылу Мухарлямова3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тансылу! Спасибо за Ваш выбор! Будем ждать Вас снова!)
ТБ
Татьяна Бужаг1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть в стенах нашего магазина!
MM
Malika Malikova5 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Малика! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💕
NS
Nastya Shevchenko1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💕
Lila Lila7 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина, ждем Вас снова!
Дарья Ахметова12 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас! Ждем Вас снова в стенах нашего магазина, хорошего Вам дня!
ЮЮ
Юлия Юрьевна4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку нашего обслуживания! Ждем Вас снова!
Екатерина Стрелова3 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Сторожук1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
КГ
Ксения Галина4 отзыва
L
Lilia6 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lilia! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Дмитриева7 отзывов
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
LI
L I5 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Для того, чтобы подробнее разобраться в ситуации про…
КФ
Кристина Федорова6 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь! Ждём Вас за новинками у нас в магазине😍💖
Гульсина Мирзахметова1 отзыв
Гульсина, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александра Лушкова2 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
АЯ
Альмира Якушева3 отзыва