Luxdry
Химчистка верхней одежды с доставкой по Казани — 0 ₽
Заказать химчистку онлайн
ЭВ
Эльвира Вафина
Все отлично, отстирывают и убирают все пятна Обращаюсь не в первый раз и не во второй )
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Искренне благодарим Вас за такой тёплый отзыв и за то, что Вы выбираете нас вн…
ОН
Ольга Новожилова
Женщина работает очень грубая, не клиентоориентированная. С такими сотрудниками продаж и процветания в бизнесе не будет. Все желание пропало слушать ее дальше. Совсем испортились
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои искренние извинения за произошед…
НЛ
Николай Лазарев
Спасибо большое, всё хорошо👍 обращался на Ямашева 97
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать встречи с Вами вновь в Luxdry!😊
ГС
Гульнара Сибгатова
Хочу выразить огромную благодарность химчистке на точке приема ул. Ямашева 97 за превосходное обслуживание! Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников: они были очень вежливы, подробно объяснили процесс чистки и ответили на все мои вопросы. Теперь я точно знаю, где доверить свои любимые вещи профессионалам! Обязательно буду рекомендовать знакомым и вернусь снова.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Огромная благодарность за такой развёрнутый и душевный отзыв! Особую благодар…
Екатерина Половиткина
Год как пользуюсь услугами химчистки от Luxdry в торговом центре XL и всем всегда очень довольна! Помимо вежливого персонала,идеально справляются с чисткой сложных изделий 😍 Только что забрала костюм и в том числе кашемировую кепку,идеально все вычистили,особенно то место,где ткань соприкасается с кожей🔥 оставалось тональное средство и идеально мне его удалили. Кепка даже в лучшем виде,чем покупалась 😅 Я очень довольна! Спасибо 💪🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Читаем Ваш отзыв и не можем выразить, как мы благодарны! Огромное спасибо за…
ДЗ
Дмитрий Зеленов
Не раз обращаюсь в данную организацию все на высшем уровне всегда качественно и в сроки выполняют заказы
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за доверие и такую высокую оценку! Для нас особенно ценны отзыв…
Пользуюсь втрой раз , сдаю зимнюю куртку , в этот раз очень грязная была - ребята сделали все четко и быстро) куртка как новая , спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за доверие и что снова выбрали нас! 😊 Очень рады, что справились с…
Ангелина Семенова
Рекомендую данный филиал Luxdry ! Всегда вежливый персонал , отменное качество оказываемой услуги ! Претензий нет , обращаюсь за услугами не в первый раз и вам рекомендую !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за лояльность и за такой тёплый отзыв о работе нашего филиала…
A#
Alina #
Отвратительная химчистка! Никому не рекомендуем, остались только негативные эмоции. Хамское общение сотрудницы, видимо базовая настройка. Отказалась выписать договор оказания услуг, под предлогом, что «его просят только пенсионеры и старики». ЧТО ПРОСТИТЕ ? Мы не в пещерах живем, все услуги должны быть оформлены официально, а не на добром слове, это нужно не только для нас, но и для вас в первую очередь! При принятии двух курток, сотрудница не сделала осмотр ни одной из них, при этом в договоре( после долгих доказательств, что договор нам нужен!) распечатала 2 листа замечаний по максимуму ( ранее сдавали в другой точке франшизы, осмотр провели, выдали заметки менее, чем на 1 лист, поэтому сравнить нам есть с чем) После начала жаловаться, что «КЛИЕНТЫ ОБНАГЛЕЛИ ХРАНЯТ ТУТ ВЕЩИ ПО ГОДУ»! А мне простите зачем эта информация? Я прихожу в химчистку, которая позиционирует себя, как премиум! По факту, нахальное обращение и сплошной негатив! Ощущение, что на нас просто влили ушат с отходами Обратите внимание на свой персонал, товарищи руководители! После такого общения, не то что возвращаться к вам не хочется, хочется, чтобы люди обходили это место за километр!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда стремимся удовлетворить запрос клиента каче…
Кристина Филатова
Почистили то все нормально, но потеряли хороший чехол от костюма ! Вернули дешевый свой огромный чехол
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось качество нашей чистки. И…
Анна Семкина
я не знаю, может авторам повезло или отзывы купленные, но мой опыт ужасен. 1) из 5 пар обуви и 1 пальто справились только с пальто, остальное отказались делать. 2) на отказ понадобилось 8 дней, 8 Карл! 3) на мой вопрос нормально ли это были бы вы разы такому сервису - мне ответили "я человек с понятиями, так вот я бы поняла " 4) на вопрос где сейчас обувь и когда ВСЯ она поступит на пункт чтобы можно было ее забрать ответ был - я не знаю, сообщу вам. ЧТО? вы в Москву ее что-ли посылаете? вы работы с ней никакие не проводили. До кучи я узнала что "это франшиза" . даже на словах не извинились, пытались делать замечания что я как-то не так общаюсь - ну блин, вот я очень не рада такому. на всякий случай - я ок что откажались делать работу, но тратить на отказ 7-9 дней, не отвечать на вопрос когда будет сделано и считать такое обращение к клиентом нормальным - НЕТ я не ок.
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы хотели бы во всем разобраться и максимально скоро выйти к вам с обратной связь…
Ф
Фарида
Все супер. Качественно и недорого
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Айгуль Ильнаровна
Сдаю куртку на химчистку . Надеюсь 🤞 будет все хорошо. Отпишусь как почистят
12 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой клиент! Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы доверили нам свою куртку для химчист…
Эльмира Буранова
Повелась на эту химчиску по отзывам,и зря.Принесла два пуховика.В итоге один испортили на местах где рукава большие зацепки,и в одном даже маленькая дыра.Говорили что якобы я такой принесла,но я такая дотошная что каждую дырочку знаю на своих вещай.В итоге показали видео где не видно никаких зацепок,а только отблеск от лампы.На видео ручкой тыкают в совершенно в другое место.Свою вину не признают,и приемщица пишет про два разных пуховиках все изъяны одно и тоже,ты этого не видишь потому что договор тебе на руки не дают.Хотела написать претензию,но сказали что вернут деньги за химчиску одного пуховика.Хотя все пятна которые были на месте.Я и согласилась,но потом пожалела.Лучше бы судилась с этой недобросовестной конторой,но к сожалению у меня маленькой ребенок и нет времени.Сто раз подумай стоит ли отдавать сюда вещи.Да еще и намекали что многие мошенники так делают.Мне честно это не надо.Они даже не извинились что испортили мне пуховик.Пусть будет на их совести.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень хотим разобраться с произошедшим, поэтому напишите, пожалуйста, номер вашего зака…
Неля Шамсевалеева
Отличная химчистка, рекомендую
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Рустам RHROM
10:10 на рабочем месте никого нет. Работают как хотят.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо за вашу бдительность! Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа и дату визита, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
СЭ
Сагдиева Эльвина
В очередной раз сдала светлую куртку, была приятно удивленна, как восстановили наполнитель куртки и предали свежий вид, сделали все в срок))) Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Сагдиева, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Влада Кандренкова
Очень приятно пользоваться услугами хим чистки, особенно когда каждый раз действуют разные акции. Всегда получаем доп скидку, помимо бесплатной бонусной карты.
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова)
Кира Назарова
Супер химчистка. Отнесла белую кофту Emporio Armani, испачкалась от стиральной машины домашней, и не поддавалась больше стирке и кроссовки белые guess, все чистое, аккуратно все сделали! Спасибо большое!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Все понравилось , как всегда, качество на высоте, спасибо, до встречи👍
Здравствуйте, благодарим 😉 Приходите ещё ❤
НД
Надежда Давлетшина
Очередной раз убеждаюсь, они лучшие! Спасибо!
Надежда, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Марина Симонова
Пользовалась услугами разных химчисток, но эта самая лучшая. Вещи идеально чистые, без неприятного запаха химии. Пальто было с большим жирным пятном, всё вывели идеально) Спасибо менеджерам за отличное обслуживание, дают подробную консультацию по услугам химчистки, сразу вводят в курс всех действующих акций, которыми я постоянно пользуюсь)
13 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 🙏🏼
АУ
Артур Урманов
В первый раз сдал куртку в эту химчистку, но был неприятно удивлён некомпетентностью принимающего сотрудника – бонусные баллы списать забыла, договор предоставила на ознакомление только после оплаты, да и написала туда кучу дефектов, которых на куртке и в помине нет. Посмотрим, может после чистки отношение улучшиться, но пока одно разочарование
21 ноября 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Сожалеем, что вы получили такой опыт взаимодействия с нашей химчисткой. Нам важ…
Алия Фатыхова
15 мая 2023 принесла куртку в химчистку Luxdry, с ооочень сильным загрязнением. Даже не думала, что такие пятна могут уйти!! К моему великому удивлению, придя забирать мою готовую курточку, была приятно шокирована! Она стала как новая!)) Большой респект технологам и мастерам) Желаю дальнейшего процветания Вашей компании. Всем рекомендую сдавать ваши любимые вещи только сюда. Спасибо менеджеру за клиентоориентированность, за четкость информации !:))
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день) Алия, Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за доверие 🙏🏼Мы очень рады, что вам вс…
AI
Artur Imam
Всё нравится, хорошая химчистка и вежливое обслуживание. Рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Artur, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼
ЗВ
Зульфия Валеева
В первый раз отдала в химчистку в luxdry и была приятно удивлена, когда забирала дет.комбез и куртку мужа. Все идеально. Я просто в шоке. Ткань чистая и очень мягкая. Все, теперь только сюда буду обращаться. Спасибо милым менеджерам.)))👍
22 мая 2023, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудни…
ИГ
Ильсия Губайдуллина
Сдала впервые свой пуховик из верблюжего пуха, стал очень пушистый и мягкий. Приятно удивлена. Рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день) Ильсия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Саша
Первый раз обратился в химчистку Luxdry. Почистили качественно, сервис порадовал. Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
АЯ
Альбина Яшкузина
Являюсь постоянным клиентом данной химчистки. Всегда все очень качественно и быстро! Всем своим друзьям и знакомым советую, все меня благодарят:)
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Альбина:) Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас снова ❤
ГД
Гульнара Давлетшина
Сдавала две куртки причём сложных, идеально почистили, просто супер, всём рекомендую!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ii
igor igor
Отдавал пуховик. На пуховике были масляные пятна. Дома отстирать не получалось. Все убрали. Куртка как новая. Спасибо! Всем рекомендую
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Elina Gabitova
Химчистка хорошая, все очень понравилось. Сдавала пуховик с большим количеством пятен. Боялась, что немного собьется пух, но все просто превосходно, как будто забрала новый пуховик. Очень рекомендую!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Линара Фаляхова
Не могу понять что сделали с моим пальто))) Когда забирала, проверять не стала, так как уже отдавала 3/4 вещи и все было норм) а тут что получила) как будто вытащили всю шерсть, относить обратно не стала, так как подписала когда забирала что не имею претензий. Просто хочу понять что вы с ним сделали ?? Взамен оставила куртку, не знаю что сделаете с ней)
ЛК
Лариса К
Отдавала в химчистку зимнее пальто и куртку, все пришло в идеальном состоянии, как новое! Рекомендую luxdry, как специалистов своего дела!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день!) Лариса,Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЗС
Зухра Садыкова
В очередной раз сдали драповое пальто, выглядит как новое после химчистки. Хотелось бы отметить работу и клиентоориентированность менеджера😍
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Зухра! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Ирина Калмыкова
Наконец нашла хим.чистку, которой поддается убрать даже застаревшие пятна! Была в восторге от куртки, которую сдавала, была приятно удивлена!! Технологам большой респект! Рекомендую
13 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день) Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
Оставлял чистить куртку, результатом доволен, сделали в срок, но все равно, 9 дней считаю долгим)
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за обратную связь
ЭФ
Эльвира Фаизова
Я довольна как слон! )) Куртка как новая! Уже не в первый раз обращаюсь и каждый раз все супер! 👍
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!:) Спасибо, Эльвира, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы очень рады что вы остались довольны качеством чистки❤
ЮА
Юлия Астрадымова
Благодарю за качество! Куртка мужа как новая👌🏻
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!)Юлия, Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
Алина Троян
Это просто какие-то чудеса! Надежды не было совсем, но они сделали. Отстирали большие жирные пятна неизвестного происхождения, не заметила как испачкала. Стирала сама в стиральной машине, думала поможет, нет, тем самым зафиксировала пятно что было сложнее его уже вывести. Справились! Ура! Отмечу так же приветливого менеджера на пункте приема. Я в восторге от и до!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Алина!) Благодарим Вас за прекрасный и честный отзыв, за ваше доверие😊 Мы очень рады, ч…
Гульсина Миннуллина(Мингулова)
20.02.2023 сдала белую куртку с сильным загрязнением- и неожиданно для себя получила новую, пропаренную куртку Лучше чем в магазине 👍Рекомендую приходить на Ямашева 97. Потрясающее обслуживание очаровательной Ирины , вызвало желание прийти ещё 😊 и почистить вещи!
1 марта 2023, официальный ответ
Гульсина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 ❤
Вадим Добров
Все чисто, отличный персонал!
8 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
MD
Margarita Dostanko
Отдавала на чистку пуховик, все отлично сделали, забрала как новый! Рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НО
Найырал Ондар
Оставляла пуховик и платье. Сервисом довольна. Приду ещё раз. Рекомендую.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам большое за доверие! 🤗
ЕГ
Екатерина Гармонова
Новый пуховик испачкала автомобильной силиконовой смазкой(распылителем). Вся куртка была в мелких пятнышках. Отмыли начисто))) ни единого пятнышка не осталось. Очень довольна, т.к. куртка совершенно новая. Рекомендую сдавать только сюда.
17 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в ч…
Нияз Валиуллин
Отличная сеть химчисток. Всегда все быстро и качественно. Сдаю уже 4 раз. Персонал ответственный и профессиональный. Знают свою работу на отлично
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нияз! Спасибо за уделенное время, за столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников)
Мариана Белова
Отдала в химчистку в ТЦ XL светлое пальто.Была дорожная грязь и катышки. Работой очень довольна,на 5+.Почистили быстро,катышки убрали, вернули как совершенно новую вещь. Спасибо за хорошую работу 👍.
9 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ГМ
Гульшат Муртазина
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ирине за четкость информации по чистке моего пальто и её душевность и харизму Спасибо большое сотрудникам производства за качество Буду в дальнейшем приходит только к вам ! Дальнейшего процветания и с Новым годом !
27 декабря 2022, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алсирень Каримова
Идеальная химчистка ,пятна любой сложности выведут ,почистят ваши изделия за короткие сроки ❤️
23 декабря 2022, официальный ответ
Алсирень, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады❤
НА
Неъматджон Ашуралиев
Был в XL. Администратор приветливый. Сдавал белую куртку и впервые решил сдать светлые кроссовки. Работу выполнили идеально. Рекомендую
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!)