Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Антон
16.08.25 пришел в ПВЗ, а там табличка с перерывом, хотя в расписании перерыва нет никакого. При этом пришел я в 12:40.
Денис Новиков
Очень удобный пункт выдачи рядом с домом. Внимательный, вежливый персонал - при получении товара обратила мое внимание, что коробка намокла. Когда пригляделся внимательней увидел повреждения при транспортировке как будто в снег уронили - сразу отказался от получерия в пункте. Так бы схватил и убежал дальше. Спасибо!
artimonful .
Вход неудобный, не сразу получается найти если впервые
НГ
все хорошо, вежливые сотрудники
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Azat Garipov
Этот пункт выдачи нужно поставить в пример другим. Тут всегда: -чисто -прекрасно пахнет -комфортная температура -нет очередей Да, он небольшой, но здесь есть и примерочная и стол для проверки расположен грамотно, на котором всегда есть и канц. нож и ножницы. Хозяйка, видимо за свой счет, предоставляет бесплатные пакеты, иногда они действительно нужны, когда не рассчитал с мелкими заказами. Ну и для бизнеса мне тоже удобно заказывать товары в этот пункт выдачи, тк иногда приходят большие коробки, а сотрудник бесплатно делает на них удобные ручки из скотча) Пару раз консультировали по порядку возврата товара, сразу рассказали нюансы. Поэтому этот пункт выдачи я однозначно рекомендую!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Признательны за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся всегда с…
Эльмира Габдуллина
Все хорошо. Но персонал не всегда приветлив. Плюс все пункты в округ работают до 21:00, а этот до 20:00. Очень неудобно (
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам.
МХ
Миляуша Хайруллина
Хороший пункт! Женщина очень хорошая,всегда помогает с товаром ,ищет его,даже если придёшь раньше 17.00( время выдачи)
Алия Медведева
Всегда чисто, аккуратно
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
Константин Иванов
Быстро выдают заказы.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Артур *
Написано что с 8:00 работают, а по факту позже.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за обратную связь. Мы передали информацию коллегам. Проверим работу пункта выдачи.
ав
аль валиев
Рекамендую. Всегда вежливы , помогают собрать заказ в пакет , всегда предложат пакет.
Анжела Красновская
Вежливый персонал, быстро обслуживают клиентов про то что очередь она везде мне кажется, т.к в торговые центры не пускают некоторых, и в озоне дешевле товар
Ильгиз Камалиев
Специалист выдачи не компетентный сотрудник не может выдать товар как полагается, продал 40 минут собралась очередь около 30 человек.
Алсу Фаттахова
Отличный пункт. Очень приятные сотрудники.
Алина Хабибуллина
Сидит бабуля в платке, вечно разговаривает по телефону. Грубо общается с клиентами.