Трубка мира

Александр Золотов2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
ТА
Татьяна А.1 отзыв
Р
Рустам1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктор Беляев10 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Демихов9 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Станислав Яковлев10 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Антон Гаев11 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Зинаида Бобылёва9 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Настя Неуютова12 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Вера Мокеева10 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
НТ
Настена Титова10 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Настена! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
vi
vlad ignatev5 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, vlad, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
ФН
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!до 21.00 только в летнее время
Amy Yudina3 отзыва
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что помогаете стать лучше! Будем рады Вас видеть!
LV
Luiza V14 отзывов
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что помогаете стать лучше! Будем рады Вас видеть!
Алсу Камалтдинова48 отзывов
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Анна Иванова4 отзыва
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к нашему магазину. Спасибо что помогаете нам стать лучше. Будем рады снова видеть Вас!
KK
Katya Katya18 отзывов
покупала в данном магазине одноразку HQD на 2к затяг за 900 рублей (хотя на сайте такая по 750р). думала, что новый завоз, даже уточнила у продавщицы, на что та невнятно ответила. ну ладно с этим. эта одноразка с начала тянулась очень слабо, я сказала об этом продавщице, но та не захотела менять, ведь та не мигала в тот момент. в итоге через 2 дня она садится, часто не курила, затяг средний делала. что интересно сама продавщица призналась, что в данном магазине на подмене и сконсультировать толком не может, она даже обвинила меня во враньё, когда я сказала, что мне не нравится марка Skyi, потому что они некачественные. смысл мне врать-то? в общем не первый раз именно с вашей точкой проблемы. на Гвардейской беру, там женщина все честно говорит, оттуда за 750р держалась 1,5 недели такой же серии HQD, а если что-то не так было, то меняла без вопросов. у вас сколько эти HQD лежат вообще? продаете уже на последнем издыхании!
2 декабря 2021, официальный ответ
МТ
Мира Таланова10 отзывов
23 сентября 2021, официальный ответ
Мира! Здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к нашему магазину. Спасибо что помогаете нам стат…