Трубка мира
Магазин табачной продукции
4.3
4.3
No Name
Неадекватная, вечно недовольная продавщица отказалась продавать спички потому что не хочет париться Вечно общается в пассивно агрессивной форме и закатывает глаза, несколько лет хочу за сигаретами к ним Работают две женщины, одна из них - чудо Вторая - до ужаса противная
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Александр Золотов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
ЛБ
Лия Б.
Хороший ассортимент , на любой вкус . Продавцы вежливые, учтивые , молодцы. Товар хорошего качества .
Оплата Т-Банк
ТА
Татьяна А.
Вежливый и приветливый продавец, большой ассортимент товаров, аккуратные витрины, чисто.
Оплата Т-Банк
Р
Рустам
Удобно расположена точка. Продавцы очень приветливы и отзывчивы- это так приятно!!! Всегда в хорошем настроении, компитентны, товар свой знают.. Купил многоразку - всё об'яснили, показали спасибо большое!
3 августа 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктор Беляев
Хороший магазин! Продавцы владеют и разбираются в ассортименте от и до.
24 июня 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Демихов
Удобное расположение для меня, поэтому по пути часто посещаю. Сигареты отличные.
24 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Станислав Яковлев
Держат отличные цены на разные сигареты. Постоянно покупаю у вас, и не планирую уходить)
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Антон Гаев
По нынешним ценам электронки тут стоят нормально. Персонал располагает к себе.
13 июня 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Зинаида Бобылёва
Электронные сигареты не какая-то чушь. Стопроцентный оригинал, спасибо за качество!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Настя Неуютова
Покупала здесь табак для кальяна для компании. Большое спасибо, хорошо посидели вместе с друзьями.
1 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Вера Мокеева
К каждому посетителю относятся индивидуально. Подберут то, что тебе понравится)
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
НТ
Настена Титова
Ответственные сотрудники, ассортимент и цены очень даже радуют. Всем рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Настена! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
vi
vlad ignatev
Отличная продукция для тех, кто любить покурить) Закупаюсь у вас и всем доволен.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, vlad, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
ФН
Фарид Нургаев
Отличный продавец, купил трубку и табак, всё посоветовала как надо
8 декабря 2022, официальный ответ
Фарид, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤗
Анастасия Андреева
Большой ассортимент товара,хорошее обслуживание,все отлично
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Нурзида Киселева
Хотелось бы что данная точка работала хотя бы до 21:00(
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!до 21.00 только в летнее время
Amy Yudina
Уже раз 5 покупала одноразки, и все эти разв были неоригинальными, вкуса нет, не тянет, явная паль. Ладно хоть продавец возвращает деньги . ГРУСТНО, раньше было все хорошо((
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что помогаете стать лучше! Будем рады Вас видеть!
LV
Luiza V
Продавец ушёл раньше времени с рабочего места , пришла я к 20:45 , а его уже нет и все закрыто
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что помогаете стать лучше! Будем рады Вас видеть!
Алсу Камалтдинова
Хороший магазин👍 Огромный выбор одноразок, жижек. Советую👌
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Анна Иванова
Хороший магазин, ассортимент лучший в городе 👍🏻 молодцы!
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к нашему магазину. Спасибо что помогаете нам стать лучше. Будем рады снова видеть Вас!
KK
Katya Katya
покупала в данном магазине одноразку HQD на 2к затяг за 900 рублей (хотя на сайте такая по 750р). думала, что новый завоз, даже уточнила у продавщицы, на что та невнятно ответила. ну ладно с этим. эта одноразка с начала тянулась очень слабо, я сказала об этом продавщице, но та не захотела менять, ведь та не мигала в тот момент. в итоге через 2 дня она садится, часто не курила, затяг средний делала. что интересно сама продавщица призналась, что в данном магазине на подмене и сконсультировать толком не может, она даже обвинила меня во враньё, когда я сказала, что мне не нравится марка Skyi, потому что они некачественные. смысл мне врать-то? в общем не первый раз именно с вашей точкой проблемы. на Гвардейской беру, там женщина все честно говорит, оттуда за 750р держалась 1,5 недели такой же серии HQD, а если что-то не так было, то меняла без вопросов. у вас сколько эти HQD лежат вообще? продаете уже на последнем издыхании!
2 декабря 2021, официальный ответ
МТ
Мира Таланова
Покупала одноразку в данном магазине. Продавец посоветовала на 2000, при этом уточнив, что её можно заряжать. Но как оказалось - это неправда. Спустя 2 дня на помойку.
23 сентября 2021, официальный ответ
Мира! Здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к нашему магазину. Спасибо что помогаете нам стат…