Омникорд&тиайс
Автозвук
Артем Кладов
Купил teyes cc3 2k. Отличная магнитола, шустрая. Хорошо упаковано, много допов доступно для приобретения. Рекомендую.
Илья Кулалаев
Пользуюсь Teyes CC2 Plus уже месяц.Это отличный апгрейд штатной системы! Экран яркий и отзывчивый, интерфейс на Андроиде интуитивно понятный. Звук стал значительно чище и громче. Особенно радуют встроенный Яндекс.Навигатор с голосовым помощником Алисой и бесшовная интеграция с задней камерой. Установка в мой автомобиль (Nisan Patrol y61) была plug&play. Рекомендую всем, кто хочет современный мультимедийный центр в салон.
ОИ
Олег Иванов
Отличная компания, приобрел головное устройство cc4pro с видеорегистратором и камерой заднего вида+ положили презент( микрофон) так же проконсультировали по подключению и активации…
Александр Резаев
Магнитола супер работает отлично. Не виснет. Подошла идеально.
Екатерина Борзенко
Купили магнитолу на хундай ix35, установили без проблем,ребёнок доволен,теперь смотрит мультики,продавца советуем!!!
Приобрел Магнитолу Teyes cc3l , покупкой доволен как слон, магнитола шустрая , очень удобная , в Ниву Тревел прям супер, камера заднего вида установилась легко, магнитола работает идеально , все компоненты оригинальные проверял на официальном сайте , Рекомендую к преобретению👍🏻👍🏻👍🏻15 из 10))
ARCHIK 73
Приобрел магнитолу Teyes cc3 2k, ребята встретили, показали и объяснили все характеристики, подобрали камеру заднего вида по моим хотелкам. Установили в кратчайшие сроки и качественно. Буду рекомендовать вас!🔥
Александр Николаевич Фамилия
Поставил себе магнитолу CC3L. Всё отлично работает. Салон Акцента преобразился. Теперь есть и камера заднего вида. Много разных настроек, пока ещё разбираюсь.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Магнитола супер. Работает без тормозов. Всем рекомендую.
ВР
Виктор Рыльцев
Виктор Рыльцев. TEYES CC3 10.36 4+64G модельT2023B31 Приятно удивила цена,на озоне с такой Memory , купил на много дешевле чем 4+32. Магнитола просто взрывчатка очень првильно и быстро работает,Приложения очень правильно выбраны, даже добавлять не надо,есть все
Андрей Шилов
Приобрёл Teyse CC4 PRO 12/256. Установил , ГУ работает быстро , любое приложение летает , рекомендую товар и продавца !
ПШ
Павел Шандарчук
Магнитола просто кайф, качество звука на высоте, доволен как слон
Купил тиайс сс2+ Все сделали и устонавили Огромное спасибо все быстро и четко
ТМ
Тимур Мифтахов
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от покупки автомагнитолы TEYES CC4 Pro (12+256Гб). Это не просто обновление автозвука, это настоящий апгрейд всего автомобиля (camry/vista 40), производительность и скорость на высоте. Отдельный восторг вызывает полная и продуманная комплектация: камера заднего вида, видеорегистратор, стереомикрофон. И самое главное — вся эта экосистема работает как единый, отлаженный механизм! Не пришлось ничего «колхозить», искать переходники или настраивать совместимость. Впечатления от покупки — исключительно положительные, спасибо продавцу, рекомендую!
АЩ
Андрей Щербина
Хорошый магазин, через маркетплейс купил у них магнитолу Teyes CC4Pro,аппарат просто супер, звук просто бомба, настройек столько,что просто теряешся, можно сидеть часами и играться с настройками, не пожалел ни минуты что купил магнитолу, до этого была Teyes CC3, которая за время эксплуатации, не подвела ни разу. Магнитола пришла с цифровым микрофоном в подарок!!! Рекомендую магазин, всё пришло быстрее чем было заявлено!
Виктор Киселев
Осторожно, продовец бывает мошенничает, заказал у него магнитолу TEYES CC4PRO за 57000 рублей, а прислал дешевку тысяч за 7, заказывал на ОЗОНЕ
КХ
Константин Хомяков
Покупкой магнитолы CC3L остался доволен. Посылка пришла в срок, упаковка целая. Уже установил, работает.
Максим Александров
Приобрёл в вашем магазине teyes cc3l все упаковано наилучшим образом, доставка в г.Новокузнецк очень порадовала так же приобрёл камеру заднего вида все работает на высшем уровне, спасибо вам.
Иван Лисогор
Установил магнитолу в Дастер , все работает отлично, звук отличный , отклик и управление на высоте , безумно рад покупке , берите не пожалеете!!!!
РИ
Рамис Идиятуллов
Решил сменить штатное ГУ выбор сразу же упал на Teyes. В магазине ОМНИКОРД&TEYES приобрел модель CC2 plus на 9". Проблем с установкой, подключением и настройкой не возникло совсем. Все подошло идеально. Магнитола работает отлично. Не глючит и не зависает. Качество звука намного отличается от штатного ГУ. РЕКОМЕНДУЮ!
ВЕ
Владимир Ецков
Отличная магнитола . Устанавливал на Волгу сайбер . С подключением проблем не было. Работает четко без тормозов на 5 с + . Советую брать !
Купил магнитолу сс4рrо спасибо большое в подарок положили микрофон отличный магазин рекомендую👍
Александр Пешков
T'eyes CC3L купил по рекомендации и поставил на Kia Ceed JD (2014г.). Работает достаточно быстро, очень хороший звук (не хуже штатного, а штатный тоже хороший), соединение через bluetooth с телефоном, много настроек, можно поставить в автозапуск необходимые приложения, установил VPN, все нужные программы из плэймаркета и рустора. Можно подключить дополнительно кучу всего: камеры, видеорегистратор, elm327 через OBD2, усилитель, сабвуфер. Хоть фильмы смотри, хоть любую музыку слушай, радиоприёмник тоже без особых нареканий. Встроенный микрофон тиховат, но присоединить штатный микрофон удалось без особых проблем. Рекомендую к покупке, своих денег стоит, удобное устройство.
Ильдар Сунгатуллин
Отличная магнитола , все шикарно, не тупит как обычные андроиды , навигатор без глюков, очень радует!
РЗ
Руслан Зарипов
Отличная магнитола , без тормозов , отклик мгновенный, всем советую , карпелей четкий
Отличное качество звука, четкая цветопередача, встала как родная. Никаких сложностей в установке не выявил. Все работает я очень рад
Евгений Кобер
Приобрел teyes cc3l. Быстрая доставка,отлично упакована. Установил самостоятельно 1 час с двумя перекура и. Звук порадовал. Интерфейс интуитивно доступный. Рекомендую.
МЗ
Михаил Заверталенко
Магнитола пришла раньше срока. Установил в авто,все отлично работает.
VM
Viktor Markov
Приобрёл Teyes CC4 Pro в этом магазине, Аппаратом доволен, все летает, изображение на высшем уровне. Установка в авто прошла без проблем. Техподдержка у ребят на высшем уровне. Всем советую!
Олег Котовский
Магнитола тайсон, огонь работает без глюка, все отлично советую покупки.
ПШ
Павел Шаров
Магнитола teyes cc3l отличная, работает быстро, недавно установил, все функции понятны, возможностей много цена приемлемая я доволен
РШ
Руслан Шакиров
Все четко! Работе,звук хороший,беру не первое г.у,рекомендую! Продавцы вежливые,помогли с выбором,дали полезные советы! Рекомендую данный магазин!
РТ
Руслан Тимергалиев
Отличная магнитола. Без тормозов, всё на высшем уровне..
ТК
Таисия Климентова
Планшет шикарный , покупала в подарок мужу , он был очень доволен , по словам мужа лучше чем teyes планшетов нет , не виснет , работает хорошо без нареканий , очень довольны
Анна Семёнова
Всё на 5+! Приобрел магнитолу Teyes CC3 2K (6/128 Гб) для своей Lada Vesta SW 2019 года выпуска. Выбором остался не просто доволен, а абсолютно счастлив! Это кардинальное обновление для автомобиля. Что особенно понравилось: 1. Идеальная совместимость. Устанавливается на штатное место без лишних доработок. (Переходну рамку надо докупить отдельно, но у меня уже была.)Подключение штатной камеры заднего вида и руля прошло без проблем, все функции руля быстро настроился. 2. Мощность и скорость. 6 ГБ оперативной памяти — это огромная разница по сравнению с другими китайскими аппаратами. Система летает, приложения запускаются мгновенно, не тормозит даже при одновременной работе навигации, музыки и интернета. 3. Потрясающий экран. Разрешение 2K — это не маркетинг, а реальная кристально чистая и очень детализированная картинка. Смотреть навигацию или видео — одно удовольствие. 4. Беспроводной Apple CarPlay/Android Auto. Подключается автоматически, работает стабильно, без проводов в салоне стало намного удобнее. 5. Звук. Штатная акустика Весты заиграла по-новому. Звук стал чище, громче и насыщеннее благодаря встроенному усилителю и качественным настройкам эквалайзера. Продавцу отдельная благодарность за быструю отправку и комплектацию. Все необходимое для установки было в коробке, включая камеру заднего вида. Итог: это одна из лучших покупок для моего автомобиля. Магнитола Teyes CC3 делает салон современным, функциональным и технологичным. Однозначно рекомендую .
Андрей Куц
отличная магнитола, выбрал между ней и другого производителя. Было принято решение купить Teyes cc3 2k, до этого много читал о них. По характеристики каждый выбирает по своему карману и нужде. Продавец отправил вовремя без задержек, пришёл так же раньше срока, магнитола соответствует описанию. Продовца и товар рекомендую! Ставил на ML w164, рамка была, всё подошло идеально.Очень доволен!!!
СА
Серажутдин Абдулазизов
Магнитола пришла вовремя полностью рабочая очень шустрая все функции работают спасибо продавцу
Алексей Козаченко
Отличная магнитола! Давно такую хотел, на суперб 2012 года стала супер без вопросов. Все по инструкции сам подключил за 20 минут!)
ТХ
Тимофей Харичков
Teyes CC3L установил сами без проблем, отлично вписалась в авто OUTLANDER XL всё нужное имеется, хороший звук, яркий дисплей. Дополнительно приобрел камеру Teyes. Всё отлично работает.
РЗ
Руфик Зайка
Приобретала магнитолу teyes pro2 для opel Astra j. Продавец быстро отправил посылку, все пришло целое, красивое, в фирменной упаковке. Большое спасибо. Про саму магнитолу: встала как родная, ничего не пришлось вырезать/добавлять, все необходимые провода были в комплекте. Работает отлично, без тормозов и нареканий, очень хорошо реагирует сенсор. Прямо шикарная функция деления экрана и возможности открывания нескольких приложений (в дальней дороге можно открыть навигатор и включить на фон какой-нибудь фильм). Звук стал лучше, не зря говорят что многое зависит от магнитолы. Сейчас планирую приобрести камеры заднего вида, видеооегистратор.)
ИС
Иван Самошкин
Поставил магнитолу Teyes cc4 все работает хорошо. По началу казалось сложные настройки не много посидел всё просто удобна доставили быстро хорошо упаковано . Спасибо большое продавцу
МТ
Мак Т
Пожалел, что обратился заодно за установкой bi led. Вместо того, чтоб просто посадить на переходную рамку, порезали и фару и линзы болгаркой, и посадили все это на саморезы и мебельные крепления. И установили ещё все это так, что светило криво. В общем, испортили и линзы и фары таким колхозом
ВГ
Вадим Гранкин
Магнитола отличного качества не ботит. Цена соответствует качеству
Больше месяца назад подарили магнитолу тиайс 4/64 палет нормальный. Установил данный агрегат в магнитолу скания. Вполне достойный звук и функционал приложений. На данный момент хочу подключить мульти руль , но чувствую что без кан бус не обойдется.
ПЮ
Петр Юдин
Камера супер, все круто, работает отлично. Советую, в БМВ Х3 встала в верхний бордочок как с завода. Спасибо большое, советую очень магазин, ребята работают отлично!
...
Пришла вовремя, отлично упакована. Оригинал, пробил сразу на оф.сайте. Установил/подключил сам. Звук оффигенный. Если кто в раздумьях, берите не пожалеете. Себе взял сс3 2к 6/128.
Андрей Ваньков
Отличный магазин. Пришло всё хорошо упаковано. Магнитолу ставил в Пежо Боксер сам. Ни каких проблем с поподключением, инструкции отличные.
Виктор Красноярский
Купил магнитолу Teyes CC3L у этого продавца,качество огонь,проверку прошла на подлинность. Звучание не сравнить с другими даже на простых динамиках.
Александр Сергиенко
Отличная магнитола! Камера из комплекта работает отлично, звук хороший, не пожалели что взяли именно 2к экран. На солнце информация видна, не глючит.
СП
Семён Путятов
Пришла быстро. Всё отлично, очень доволен. Качество огонь. Есть всё что нужно. Без нареканий. Рекомендую!!!!!!!