Ювелир+
Ювелирная мастерская
Вакансии
ЭМ
Эльмира Митрофанова
Заказывала из украшений цепочку. Работа сделана качественно и быстро. Очень довольно мастером!
НШ
Надежда Шаронова
Отличное место, мастер - золотые руки, при этом очень приветливый! Отдавала в ремонт несколько раз изделия, все починил качественно и быстро! Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕЕ
Елена Елена
Талантливые ребята. Ремонт - без вопросов, обращалась все делали замечательно. Но последнее кольцо с вмятиной сделали как новое. Просто уважение к мастерству. P.S. до этого два раза другие мастера отказывались от ремонта этого кольца, как от нереального.
Ксения Тимофеева
Огромное, огромное спасибо, пишу отзыв, сидя в коридоре. Думала, моё колечко уже не спасти. Было в очень плохом состоянии, а стало как новенькое. Лучшие мастера ♥️♥️♥️
Александра Кормильцева
Очень повезло найти эту мастерскую с прекрасными мастерами - Кириллом и Валентином. Когда в других салонах для гравировки просили оставить кольцо на неделю, здесь Кирилл сразу помог выбрать шрифт, рассказал про виды гравировок и очень быстро я получила памятное кольцо 💫
ВU
Вячеслав User
Купили дорогие кольца с Европы ,но взяли на 1.5 размера больше до росписи буквально 3 дня , кольца сложной формы из платины еще и с гравировкой - обратились за помощью -все сделали буквально за 1 вечер и невероятно качественно !!! Профессионалы !Спасибо им большое !
6 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Были рады знакомству.
РЕ
Р Е
Если бы было можно , поставила бы 10 звезд мастерской Ювелир +. За 15 минут починили золотое колье с бриллиантами ,было серьезное повреждение от механического воздействия , думала, что его не спасти. Но ювелирный мастер Вардан , все аккуратно поправил, восстановил . Огромное ему спасибо. У них есть все необходимое новейшее оборудование для ремонта и изготовления ювелирных украшений. Цены тоже адекватные, качество работы на высоте. Рекомендую.
Спасибо, Р, Мы старались ❤
Г. Г.
Нужно было вставить камушек янтарь в серебряный браслет. Все ювелирки динамили меня, сказали что нет камушков с подходящей формой. Никто не может сам подогнать камушек. Написал в данную мастерскую в ватсап, мне моментально сказали: "сделаем, 1200р". Я был удивлен, переспросил, на что получил ответ "мы все это умеем делать, приезжайте". Договоренность была, что нужно будет подождать, больше 4 дней. В итоге на 6 день я получаю фотографию своего отремонтированного браслетика❤️ В подарок отполировали☺️ Данную мастерскую рекомендую! Я так долго искал куда обратиться и это единственное место где мне смогли помочь, ещё и так дёшево😍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🙏🏼
ОА
Ольга Аношина
хочу выразить благодарность ювелирам мастерской Ювелир + по ремонту моего жемчужного браслета Tiffany, который мне дорог ремонт произведен качественно и в короткие сроки, я очень довольна, что могу вновь носить свое украшение. Очень внимательное отношение к клиентам. Обращаюсь в данную мастерскую не один раз , рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
D
D.I.L
Очень аккуратные и качественные работы у данных мастеров ! Обращалась по поводу сломанных украшений и каждый раз , приходя сюда, забирала новые, как будто из ювелирного магазина , починенные украшения. Что ещё мне понравилось, так это быстрый сервис: в день обращения сделают всю работу. Качество на высшем уровне! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Aydar Khas
Нормальные ребята. Кольцо сняли с пальца выходной день- молодцы.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТЕ
Тимур Евгеньевич
Привозил на чистку помолвочное кольцо от сильного загрязнения, справились быстро и на ура. Цены на услуги, уровень сервиса и качество работ выше всяческих похвал. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Ждём снова!
ИВ
Инна Веселова
Прекрасные мастера . Новейшее оборудывание.Удобно и комфортно приходить . Делают интересные ювелирные изделия по желанию заказчика. Починили 2 золотые цепочки, быстро, в присутствии клиента
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Инна, за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Антон Ахметзянов
Отличная ювелирная мастерская, отдельное спасибо мастеру Кириллу - несмотря на возраст, очень компетентный и отзывчивый сотрудник. Обязательно буду обращаться за помощью.
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше
ВВ
Вано Ванов
Все сделали очень быстро и качественно, доступные цены
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Карина Байбакова
Починили мою любимую цепочку🫶🏻 быстро и качественно! Спасибо вам!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дарья М
Хорошая мастерская! Обращалась за укорочением цепочки. Работу сделали качественно и быстро. Сотрудники дружелюбные. :)
Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
МЧ
Максим Чиликин
Настоящие мастера своего дела!😊 Запаяли проушину на золотом крестике - получилось даже лучше, чем было до ремонта! К тому же за очень демократичную стоимость!👍 Однозначно, лайк и рекомендация.❤
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Марат Зарипов
Супер. Быстро заменили карабин на цепочке. 2 минуты
Здравствуйте, Марат, спасибо вам большое Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алина Юсупова
Отличная качественная работа, обращаюсь не в первый раз и очень довольна)
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
N
Nika
Являюсь постоянной клиенткой уже несколько лет. Здесь работают профессионалы своего дела! Цены не завышены, рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Nika, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Г Г
Отдавала на родирование серьги. Все сделали качественно и быстро! Все объяснили и рассказали, рада, что обратилась именно к ним. Наконец-то могу носить свои любимые серьги! Спасибо вам!❤️❤️❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина А
Отполировали кольцо из белого золота и покрыли родием за 20 минут. Очень доброжелательный и спокойный мастер, все объяснил, на все вопросы ответил. Благодарю Вас, теперь за ремонтом только к Вам! И всем близким тоже посоветую.
1 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
АЮ
Анна Юманова
Здесь работают невероятно приятные вежливые мужчины, которые всегда исправят любую поломку! Очень доброжелательные мастера своего дела. Выручают не в первый раз. Отправляю всех своих подружек сюда!)
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Вера Мишина
Адекватно оценили изделие, объяснили что ремонт не решит проблему. Спасибо за честность. Рекомендую.
Альбина Мустафина
Всегда обращаюсь в эту мастерскую! Качество, скорость, сервис👍🏼 взялись увеличить обручальное кольцо от Булгари. Другие мастерские не брались за сложную работу. Спасибо ✨
Альбина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
НН
Наталья Наумова
Благодарю этого ответственного 🏋️ волшебника 🎁в день 11.06.2024 🔥 для моего сына, он сделал, так, как мне надо, вернусь, ещё за продолжением наших ценностей семейных 🥂 "возможно" .....
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😁
SM
Sveta Matrenina
Все в наличии для ремонта, очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую!!!
Спасибо, Sveta, за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Гульназ Сагитова
Протек перманентный маркер на руку и кольцо когда подкрашивала номера на авто. Думала все, пока-пока мое любимое колечко. Привезла, через час было готово - все очистилось, кольцо еще и наполированное как новое ☺️ спасибо большое, теперь знаем куда обращаться ☺️
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе на…
ДХ
Дина Хакимова
Профессионал своего дела и очень приятный человек 😊 несколько раз обращалась за консультацией, всегда четко и по делу . Видно, что человек делает свое дело с душой .
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дина, за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
tayar .
Отличная мастерская, дружелюбные сотрудники. Всем советую!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
ЛХ
Ляйсан Хисамова
Я очень осталась довольна! Профессиональный и внимательный мастер своего дела Валентин. Спасибо. Теперь только сюда!
21 февраля 2024, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
NK
Naum Kogan
Быстро и качественно! Очень вежливый персонал
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, успехов вам)
Рамиль Ганиев
Знаю ювелира Валентина с 2012года , ещё с Альметьевска. Всегда делал оперативно, качественно, и с душой!) Заказывал несколько цепей, браслетов, и колец . Ремонтировал, чистил и парировал всегда наивысшем уровне, качество топ. Да ещё три гарантию даёт на свои изделия, такого ювелира действительно нужно ещё найти. Если кто пойдёт к нему то не пожалеете!)) Рекомендую на всё 100%!))
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Муракаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру. Он сделал даже лучше, чем я ожидала. Хотела сделать подарок мужу на новый год- амулет Октодом, как у Игоря Рыбакова. На сайте он стоил 15 три, и ждать нужно было 1,5-2 месяца. Обратилась в данную мастерскую, которая буквально спасла меня😁. Изделие было готово уже через 2 недели-30 декабря, хотя обычно срок изготовления больше, вошли в положение, за что отдельная благодарность. По ценам самые демократичные, я сравнивала (в т.ч и на материал). И гравировка-это тоже предложение мастера, именно в таком виде (у нас с мужем это наша любимая фразочка "сердечки туки-туки"😂. А уж как счастлив был муж. Он давно такой хотел Кстати, заодно я наконец-то уменьшила свое обручальное кольцо. Все руки не доходили. Никого признака что уменьшила, никакого шва. В общем теперь только сюда. И всем рекомендую этого волшебника. Спасибо огромное
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 😁
Lenar X
Спасибо огромное за оперативность, аккуратность и за помощь в ремонте браслета Пандора. Советую и рекомендую однозначно. Пришел по совету друзей)))
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Рамиль Гильманов
Быстро и оперативно отремонтировал подвеску. Ребята знают что делать!
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Джон Голт
Прекрасное место. Цена за сдачу золота одна из самых высоких в городе! Так же обращался по ремонту нескольких ювелирных украшений. Все сделано на совесть. Плюсом почистили сами украшения. Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джон! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Георгий Морозов
Отличная мастерская, даже хотя бы потому, что действительно работают в субботу. Починку изделия сделали быстро.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь!
Андрей Козлов
Большое спасибо Валентину за качественную работу ☺️👍
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады
НП
Наталья Приходцева
Увеличивала обручальное кольцо. Мастер профессионал. Сразу сказал про шов на изделии. Демократичная цена. Правильно измерил кольцо и палец. Сделал всю работу за 10 минут 👍
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😁
SG
Sonata Girl
Я Уже постоянный клиент этого ювелира. Еще ни разу не подводил. Уменьшала колечки и покрытие делала не раз 👌🏻 всё отлично. После очередного приятного посещения решила оставить отзыв ❤️ Даже довольно сложные колечки с камнями отлично сделал. 👍🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sonata, спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова.
Евгений Бондаренко
Обращались в данную мастерскую, все выполнили отлично!
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВН
Вероника Наумова
Благодарю! Осчастливили мою бабулю, починив Серьги. Она впечатлилась вашим мастерством и компетентностью. Ещё долго буду слушать рассказы, как ювелир из Казани справился с работой, за которую не брались наши Новороссийские мастера.
20 декабря 2023, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Анна Гарба
Приходила оценить ювелирное изделие и камни. Все очень понравилось: вежливый эксперт, профи, дал максимально полную информацию, хотя не уверена, что вообще у них есть такая услуга. Вызвали абсолютное доверие и благодарность. Как решу, что делать с камнем, пойду к ним
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
АЮ
Анна Юсупова
Работа выполнена на высоте! Спасибо большое Валентину 🙏
20 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за доверие. Обращайтесь!
Рината Расулова
Высококлассный профессионал , мастер своего дела ! Если доверять кому-то свои дорогостоящие украшения , то только сюда ! Не первый раз обращаюсь , всегда все на высшем уровне ! Любые ремонтные работы , любой дизайн по заказу , одно только желание и готово ! Просто волшебник!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Резеда Галиева
Хороший сервис и мастерство на высоте, рекомендую
Здравствуйте, Регина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Aleksandra Egorova
Очень хороший ювелир,отдала кольцо из белого золота для того чтобы покрыли родием.Как новое!!!Огромное спасибо,приду ещё
20 декабря 2023, официальный ответ
Aleksandra, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать.
CK
Call Kollyns
Хочу выразить благодарность ювелиру! Мастер на все 100% Работа качественная , цены адекватные Всем советую
Спасибо, Kit, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤