Натяжные потолки
Третий потолок в подарок!
Альбина Никишина14 отзывов
Казань
ЛЗ
Ляйсан Закирова1 отзыв
РХ
Разият Халимова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Разият! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
ЛБ
Лира Б1 отзыв
ИБ
Ирина Булькова1 отзыв
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Айдар ААА9 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Сергей Мастеров1 отзыв
Сергей! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Айгуль Шафигуллина1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Сергей2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
АФ
Алина Федорова4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть)
ЛФ
Здравствуйте, oleg! Благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Б
Булат3 отзыва
Казань, улица Рихарда Зорге, 11а
В первую очередь — спасибо менеджеру Екатерине, которая живет этим делом, это прям видно. Очень компетентная и располагающая к себе королева потолков. Поговорите с ней, если вас тревожит вопрос потолка — и вы поймёте, о чём я. Полное сопровождение от А до Я — совместный план освещения с 3D-визуализацией, выбор треков, спотов, ламп и температуры освещения. Раскидали на пальцах все мелочи. Подсказали, где можно купить подешевле треки и лампы. Очень крутой сервис! Один проект по освещению чего только стоит сделать, а мне помогли за "обещай, что закажешь потолки у нас". Была также идея заколхозить белые профили для имитации теневого потолка. Екатерина пошла на встречу и привезла в свой офис профили, чтобы я их покрасил в черный перед монтажом.. Получилось очень здорово и намного лучше обычный черной вставки. Видели бы вы их монтажника, который приехал на установку потолка — у него одни только ящики от milwaukee на тысяч 100.. Замер, план, согласование и монтаж заняли всего неделю, очень быстро. Не учитывая, конечно, что я приезжал каждый день делать мозги Екатерине своими вопросами всё лето 😁 Еще у ребят есть рассрочка без участия банка — я нигде не видел такого сервиса.. Я в восторге Спасибо, спасибо, спасибо 🥹
Булат. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
РН
Радик Нуртдинов3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Радик, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
CM
Christiegil Manova4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Christiegil! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ANATOLY KISELEV2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Анатолий спасибо за приятные слова) Будем и дальше держать планку и повышать уровень сервиса!
Марат Амиров1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, используем в монтаже не только качественные материалы но и золотые руки наших мастеров) ждё…
Марат Мара15 отзывов
P