Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Анна26 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Кристина, наши администраторы всегда стараются уходить на перерывы в удобное для покупателей время…
ЛС
Лейсан Соколова7 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
Макс Морозов18 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
Grisha Persov67 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда приятно делиться хорошим настроением❤️
Мери Григорян7 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru подробнее о ситуации, которая повл…
Анжела Анисимова30 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
A User1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделат…
Полина Захарова1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально…
Алена Миленская1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за высокую оценку. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и к…
ralinaaaaa_aa Rrr7 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
PA
Polly A2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
SU
Sberid User1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете KazanExpress. Мы создавали наш сервис с заботой о вас ❤
ВИ
Влад Ильин9 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
АЖ
Анна Жойдик6 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Алексей Мухутдинов1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Мы рады, что вы остались довольны покупкой ❤
ИИ
И И25 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Ваня Чехова1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
ВВ
Виктория Волкова8 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте вы…
DZ
Dino Zavr3 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
АL
Анастасия Lool9 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Владимир Ковалев2 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и скоростью нашей доставки ❤️
ЭГ
Эльмира Гатиатуллина4 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ГХ
Гульнур Хайруллина1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Vladjislav Persija2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
НА
Никита Азалиев3 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Стараемся, чтобы вы пользовались нашим сервисом с максима…
азалия наилевна6 отзывов
Очень неприятно рядом с такими сотрудниками,как Мария или Марина(уже не столь важно)находиться.Нагрубила сказав «проверяйте заказ быстрее»Так же на мои слова о возврате девушка мне сказала что товар не возвратный!Хотя я читала,что этот товар без претензий к качеству товара можно вернуть в течении 7 дней.Другая сотрудница спокойно сделала возврат,извинившись за сменщицу! Ладно возврат,товар стоил копейки,но когда я только пришла и потянула штрихкод для получения заказа она сказала чтобы я больше не хлопала дверью иначе принимать она меня не будет!Я дверью не хлопала,у меня было много пакетов и это они ударились об дверь!Ужасное поведение!Так же эта девушка вечно что то жует!Я тоже работаю в пвз и никогда такого хамского отношения не было к клиентам! Не первый раз прихожу за заказами,сам пункт хороший,но эти сотрудники что то с чем то! Побеседуйте с сотрудниками и объясните ей нормы поведения с клиентами!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно, чтобы получение заказов было комфортным для клиентов. Отредактируйте, пожал…
Sergey Makarov5 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Лина М53 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих люби…
Виктория Петрова30 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих…
Елена Милославская8 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Apple User44 отзыва
AN
Ann Nika26 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
Дания Сафина28 отзывов
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дания! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ЕШ
Елизавета Шишова2 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Ника Ф5 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ДВ
Динара В6 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы наш постоянный клиент ❤️
DK
Dana K3 отзыва
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Alex lil5 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
UH
Umid Haitzoda1 отзыв
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Илья Ислаев13 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Kristina Kozlovich2 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещ…
Рустем Нуртдинов7 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ Заходите к нам снова, всегда рады встрече с вами!
КР
Клавдия Романенко2 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Лера Лера7 отзывов
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Лёшка Челнинский3 отзыва
Здравствуйте, Ирек! Благодарим за обратную связь! Мы стараемся для вас 🥰
ВФ
Вероника Федорова4 отзыва
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Рады, что вы получаете заказы с комфортом! Ждем новых встреч с вами 🥰