Dina lash
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
4.4
4.4
Алия Сахабутдинова
Здравствуйте, была на наращивании у Малики, полностью довольна результатом. Не помнила кто дал их контакт, прочитав отзывы все же рискнула и не ошиблась!
Алина Мараева
Очень хорошая студия 🥹 и девочки-мастера приветливые 🫶 реснички делают аккуратно, прислушиваются к твоим пожеланиям 🫶 отзывы ниже похоже оставляют завистливые конкуренты😅 сколько девочек-знакомых ходили в эту студию, никто и никогда негативно не отзывался
Г
Гузель
Ужасно! Не рекомендую! Не профессиально Одним словом безобразно!
Миляуша Мубаракова
Не ходите сюда, если не хотите испортить себе ресницы! Ужасные ресницы, некомпетентные мастера .
Juju W
Это отвратительно! Реально люди прислушайтесь, никогда сюда не ходите! Директор студии неадекватная, грубая женщина, как и вся ее команда. Просто берут и отменяют запись ссылаясь, что «у мастера появились неотложные дела». Считаю это некомпетентным подходом к клиенту.
ЛЛ
Левушка Лев
Не ходите сюда!!! В шапке профиля: мы моделируем взгляд, по факту только уродуют. Сама студия неприятная, сложно найти кабинет, лежишь втроём в 50 см друг от друга, хочется сразу уйти (лучше бы ушла). Мастер Миля совершенно не услышала мои пожелания сделала по своему мне очень длинные и вульгарные ресницы!!!!! Деньги не вернули!!!!! Не ходите, если уважаете себя! В итоге в тот же день сняла и сделала отличные ресницы в другом салоне.
Динара Гайнуллина
Хожу туда и на реснички и на лазер. Очень нравится. Советую
Алина Назмутдинова
Студию Дины, мне посоветовала подруга. Мастер очень приятная девушка. Сделала все аккуратно и красиво 🌸 Буду к вам ходить еще😘
ФХ
Флюра Хасанова
Замечательная студия,хожу уже 2 года,довольна мастерами и отношением к клиенту.Всегда подберут удобное время.Админу отдельная благодарность она умничка.
ЮК
Юленька Кияева
Мастер Миля сделала плохо ресницы и брови другой мастер сделал так себе. Из-за погоды и транспорта опоздала на 10 минут и искала помещение где они,на что каждый раз повторялась мастер ругается где вы, пффф....Если Вы работаете в сфере услуг,с запосам нужно записывать след. клиента,и лицо своё даже Миля не повернула не поздоровалась,когда пришла в кабинет поздоровалась я и спросила правильно ли я зашла.Воспитание. Ну и работа соответственно такая же.
НА
Наиля Ахметзянова
На протяжении 3-ёх лет хожу к мастерам данной студии, хочу отметить, что все делают качественно свою работу! В студии доброжелательная, спокойная и уютная атмосфера, мастера всегда подберут то, что нужно Вашим глазкам и посоветуют как сделать лучше! Также очень нравится работа администратора, всегда открыто и вовремя ответит на все интересующие вопросы!
ДЛ
Дина Лунёва
Хожу К Дине на наращивание ресниц уже более двух лет! Она супер мастер! В студии всегда чисто , дружелюбная Атмосфера .
Анна П
Ресницы наращиваю без перерыва, не соврать лет 5-6 точно. Была у многих мастеров, именно, к Дине в этой студии, хожу года 3 уже…Очень довольна ноской ресниц, свои ресницы в прекрасном состоянии, никаких склеек, даже когда реснички выпадают, реснички выходят аккуратными пучками,а не с кучей клея, кто наращивает, понимает о чем я говорю. Мое наращивание 2,5-2 часа времени занимает, но это того стоит! Дина очень скрупулезно делает, прям каждую ресничку прорабатывает! Атмосфера в студии приятная, всегда музыка играет, кушетки супер мягкие, ещё и пледиком вас укроют, честно… я сплю во время процедуры😅 Рекомендую!
Марго Камова
Очень уютная студия . Дина мастер от Бога! Хожу к ней несколько лет.
Инзиля Галимзянова
Дина топ. Но Я сейчас хочу написать про мастера Милю. Опоздала на 15 минут, заранее написала что опоздаю, сказала что можем сделать классику, если не успеваете. Стояла уже внизу, когда мне администратор написала «мастер не примет». У меня полное разочарование. Перед днем рождения так настроение испортить. Я за месяц вперед была записана. Почему такое отношение к клиентам, за опоздание на 15 минут?? Каждый раз когда буду видеть бизнес центр Сафиуллина 5, вспомнится этот случай, как я стояла разочаровавшись на улице и не знала куда идти, а завтра ДР. У меня все.
Светлана Галимова
Шикарная студия! Чистота, красота, приятная музыка и удобные кушетки! Девочки, самые настоящие профи! Результат для меня всегда!🔥 Хожу на протяжении года и другим советую.
ЭА
Эльвира Ахметзянова
Хожу только к Дине на ресницы уже несколько лет, очень качественно и быстро наращивает. Всегда подсказывает как будет лучше, какой эффект. А сама атмосфера там очень уютная .
ГС
Гузель Садыкова
Приятная атмосфера в студии, удобная кушетка, расслабляющая музыка. Наращиваю ресницы у Дины третий год. Мастер своего дела, ресничная фея 🥰 Очень комфортное наращивание ресниц. Дина приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. Очень рада, что в своё время мне порекомендовали этого мастера! 💕
ГР
Гузель Рахматуллина
Хожу к Дине 2 года. Она ресничная фея ❤️ Очень довольна!
Ляйсан Батырова
Хожу к Дине 2 года. Все супер. Она не только крутой мастер, но и сама очень душевная, добрая, идёт на встречу клиентам.
Фарангис Ходжиева
Хожу уже с 2018 года, Дина просто фея 😍 я ради неё готова с другого конца города ехать!
НФ
Наталия Филимонова
Дину мне посоветовала подруга. Теперь уже третий год хожу только к ней каждые полтора месяца! Ее девочки тоже отличные мастера! Когда у Дины не было мест, а мне срочно нужны были свежие реснички, я ходила к Миляуше. Все мастера работают отлично!
Айсина Шарафутдинова
Самые лучшие мастера по наращиванию ресниц и самая уютная студия🫶🏻
ЛИ
Ландыш Исмагилова
Была у Дины в студии , делала наращивании ресниц , все очень понравилось. Подобрали подходящее время , подстроились под меня , и с ресницами ходила достаточно долго. Все супер
Dina Galimzyanova
Комфортно, уютно, в студии очень отзывчивые мастера - профессионалы своего дела. Большой спектр услуг не может не радовать.
Диана Сайфуллина
Хочу оставить самый искренний отзыв!😍 Вот уже на протяжение 2-2,5 лет я хожу к одному и тому мастеру, к Дине в Студио😍 Это была любовь с первого взгляда и навсегда ❤️ я очень долго искала мастера, который горит своим делом, по методу проб и ошибок я нашла все таки ресничную фею! Очень удобное месторасположение, красивая, стильная студия, приятная музыка, не менее приятные девочки там работают! Моя оценка 10 из 10! Рекомендую ❤️