ЭкоДело 77

Крематорий по сжиганию домашних животных и утилизации биологических отходов
ООО ЭкоДело 77
РГ
Регина Г12 отзывов
Э7
ЭкоДело 77, крематорий по сжиганию домашних животных и утилизации биологических отходов
18 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку. С Уважением, коллектив ООО "Эко…
КЯ
Ксения Ямашева5 отзывов
Городской житель4 отзыва
Гуманные и отзывчивые люди работают в данном крематории! 5 звёзд! Мой ёжик уходил из жизни долго и мучительно, и я старался хоть после смерти проводить его уважительно. В 11 утра, в воскресенье, я отнес тело ежика в ветклинику, отвечающую за услугу кремации. Они сказали, что передадут тело сотрудникам крематория, и вернут мне прах,в течении 3х дней. В ночь с понедельника на вторник, мне приснился кошмарный сон, что мой любимый ёжик не упокоен, и он страдает. У меня было 2 варианта: либо с телом чтото плохое происходит, либо мне просто душевно нужно отпустить его из этого грешного мира, и не удерживать мысленно его тут при себе. Я ночью нашёл три номера этого крематория, и обзвонил и разбудил там всех, кого только можно было. НО! Меня не послали, и не нагрубили, а внимательно выслушали, спросили все данные и сказали, что выяснят все до раннего утра и обязательно мне перезвонят. Так и было! В 7 утра вторника мне позвонили, и с фото и видео показали, что тело было у них уже в воскресенье и в 14 часов прошёл процесс кремации, тело было в целостности и сохранности, без изменений, хранилось в ветклинике до передачи в морозильнике, завернутое в зеленую медицинскую пеленку, и подписанное кличкой и видом животного. Так что животное никак не могут спутать, и никаких процессов разложения не успевает произойти. На видео всё хорошо видно. Я душевно отпустил уже ёжика, из этого мира, чтобы дальше его не мучать своей связью. Осталось только развеять прах. Желаю добра сотрудникам крематория, и дай Бог им крепкого здоровья за их гуманное отношение к живым людям и умершим питомцам!
30 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Городской житель! Спасибо большое, за Ваш трогательный отзыв, за добрые слова…
МГ
Миляуша Гайнуллина2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте!Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! С Уважением, коллектив ООО "ЭКОДЕЛ…
ЕА
Елена Атаманова27 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что мы с…
Сергей К.1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда готовы помочь. С Уважением, коллектив ООО "Экодело77".
Городской житель1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за высокую оценку! С Уважением, коллектив компании ООО "Экодело77"
Ренат 🍉29 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за добрые слова. С Уважением, коллектив ООО "ЭКОДЕЛО 77"
Alina Safiullina6 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Alina! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся. Спасибо Вам за добрые слова! С Уважением, коллектив…
Дмитрий Климашин2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам! С Уважением коллектив предприятия ООО "ЭКОДЕЛО77"
Алия Ахмерова10 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
ГФ
Геннадий Фролов1 отзыв
ИС
Инесса Савастьянова1 отзыв
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв! Спасибо за высокую оценку! Вс…
Айгуль Давлетшина2 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим, что выбрали нас! Спасибо за добрый отзыв! С Уважением, коллектив О…
Гульнара Маевская1 отзыв
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо Вам за отзыв 🙏 Мы стараемся, делаем работу на совесть. Нам очень пр…
ТЛ
Татьяна Ламбасова2 отзыва
Боярыня Морозова5 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв и за добрые слова в адрес наших со…
Наталья Печинникова5 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 С Уважением, коллектив ООО "Экодело77".
Rimma АХМЕТГАЛИЕВА1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда готовы помочь🌸 С Уважение…
Аг
Аделя гайнутдинова5 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
Аделя, здравствуйте ! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Примите наши собол…
Жанна Ганиева4 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. С Уважением, коллектив ООО "ЭкоДело77".
Аниса Канафина2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аниса! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для Вас! С Уважением, кол…
burgerqueen9 отзывов
Отзывы все хорошие, но в моем случае система почему-то дала сбой. С получением праха назад, т.к. не заказывала доставку. В день договоренности о передаче человек просто пропал со связи, не брал трубки, был недоступен. Потом прочитал мои сообщения и все равно не ответил, просто игнор. То есть клиент в состоянии горя должен ещё и испытывать страх, что ему не вернут прах любимца. Я переживала огромный стресс в течение дня, пока меня игнорировали. Потом объяснили техническими проблемами, но в статусе ватсапа я вижу, что человек был в аквапарке, поэтому и без связи. Почему нельзя было перенести или сказать, что не получится? Почему нужно выбивать все данные. Неужели только из-за того, что я отказалась от доставки? Ещё из минусов: - никакого договора. если человеку настолько важен питомец, что он заказывает индивидуальную кремацию с возвратом праха за немаленькие деньги, у него должна быть уверенность, что человек не пропадет с радаров с тельцем питомца. должна быть гарантия денег, т.к. платишь заранее. Это будет и фирме выгодно, их не обманут тоже. А хозяину гарантия. - не знаю, это везде так или нет, но видео фиксация недостаточно информативна, я увидела коробочку, и если бы не особая пеленочка, я бы не знала, что это точно моя кошка... Можно приоткрывать пеленку до погружения, чтобы по окрасу хотя бы понять, что это твое животное. Тем более, контактное лицо - преподаватель ветакадемии, хотелось бы быть уверенной, что на кошке не учились, не вскрывали и тд.. Опять-таки договор бы защищал от такого. - лично мне отказали в личном присутствии, потому что это очень долго и тд, но здесь вижу, что людям позволяли. Из плюсов: + дешевле, чем если сдавать через клинику, на несколько тысяч. + не обязательно ехать на Химическую, могут или забрать, или договориться на другую точку в городе. Всё-таки это далеко. + не считая последнего дня, Геннадий был действительно вежлив и понимающе относился. Последние события очень сильно испортили впечатление и нервы.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши соболезнования! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию! Мы работ…
Юлия Лукоянова1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова!
Марина Бардаева2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 С Уважением, коллектив ООО "Экодело77…
Октавия Давыдова15 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Октавия! Огромное спасибо за приятный отклик!
ГЗ
Гульнара Залялетдинова1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С Ува…
Альбина Бакирова2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Альбина, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼 С Уважением, коллектив ООО "ЭКОДЕЛО 77"
Алия Гатауллина1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Благодарность Вам, Алия, что выбрали нас 😌 С Уважением, коллектив ООО "ЭКОДЕЛО 77"
Алсу Сафиулина7 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Большое спасибо Вам за добрые слова о нас и о нашей работе 🙏 и за высокую оценку! С Уважением, коллектив ООО "ЭКОДЕЛО 77".
НХ
Наталья Хамидулина1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Всегда готовы помочь в трудную минуту…
ЕР
Елена Рощупкина1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸 Спасибо Вам за оценку и о…
Guli Hamralieva1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда работаем на совесть! С Уважением, коллектив ООО "ЭКОДЕЛО 77".
Наташа Некрасова1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за рекомендацию, отзыв и оценку!!! 🙏🏼 С Уважением, коллектив ООО "ЭКОДЕЛО 77".
Apple User3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Спасибо за высокую оценку! С У…
ВР
Виктор Родионов1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно читать добры…
ГС
Гузель Сабирова2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛 С Уважением, коллектив ООО "ЭКОДЕЛО 77"
Рустем Камилович5 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем Камилович!Спасибо большое за добрые слова за высокую оценуо о нашей работе!!! С Уважением, коллектив ООО "ЭКОДЕЛО 77".
РЗ
Ренат Зиганшин1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Спасибо за добрые слова, за Ваш добрый отзыв о нашей работе! С Уважением, колле…
СГ
Светлана Горлачева1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова и за высокую оценку! С Уважением, коллектив…
ол
ольга лебедева1 отзыв
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за добрые слова!
Чернов Иван1 отзыв
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
ПБ
Полина Борденюк2 отзыва
29 октября 2023, официальный ответ
Полина, доброго дня! Вам спасибо, что обратились в нашу компанию. С Уважением коллектив ООО "Экодело77"