Luna plus
Магазин женской одежды больших размеров
Альфия Мухаметшина
Парковки нет. Одежда базарная
АЧ
Ангелина Черепенникова
Супер классный магазин- выручалочка для нас плюс. Можно найти всё от спортивного костюма до наряда в свет. Под любой стиль и вкус
Елена Кармакова
Очень понравилось обслуживание, консультантам Альбине и Эльмире Спасибо огромное! Помогли в подборке вещей Очень благодарна! Всем рекомендую! ❤❤❤❤❤ Прихожу второй раз, обслуживание на высшем уровне! Девочкам спасибо огромное 🥰🥰🥰
ГГ
Гульшат Гареева
Очень нравится магазин, консультанты молодцы, помогли подобрать образы, приветливые, спасибо!
Алсу А
Прекрасные консультанты, которые готовы помочь, причем помогают ненавязчиво)
ХХ
Хилола Хомидова
Возможно я в телеграмме насмотрелась на консультантов их, но по факту через раз здороваются, ни о какой консультации речи нет
Алена Какая То
Мой самый любимый магазин ! Очень советую от души))
AL
Aislu Lyaskovskay
Ходила с подругой, искали наряд. Очень понравился данный магазин
Альбина Мухаметзянова
Хороший магазин с приятной атмосферой. Особая благодарность Анне🌹профессионал своего дела. Одежда хорошего качества, выбор большой. Помогают стилизовать образы. Рекомендую!
ЭА
Эльмира Амирханова
Спасибо девочкам продавцам- всегда помогают 🫶 классный ассортимент, всегда есть что то новое и интересное.
Сирень Мухаметрахимова-Альмухаметова
Большой выбор стильной одежды больших размеров
Азалия Муксинова
Отличный магазин для девушек 48+
LR
Liola Roma
Всегда есть выбор. Обширный ассортимент, красивые платья, особенно если нужно приодеться на праздник. Персонал всегда помогает, даёт хорошие советы. Спасибо!
ЭХ
Эльза Хузиахметова
Классный магазин, девушки доброжелательные
Amani Armani ♥️
Отличный магазин с приятными ценами, большой ассортимент. В интернете красивые фотографии с готовыми образами🔥 заказываю онлайн, быстрая доставка и вежливые консультанты, спасибо❣️
МЯ
Мария Ягодинец
Иногда можно купить прикольные вещи
Мимоза Фахрутдинова
Я купила подарочный сертификат в Луне на Зорге на 5 тыс рублей сестре на день рождения. Сегодня, 22 мая в 15ч, она в свой день рождения пришла в магазин на Чистопольской. Сначала ей сказали, что сертификат не действителен и спросили, где она вообще его взяла. Когда я скинула чек об оплате от 5 мая, то продавец сказал, что оказывается он есть и чтобы сестра сейчас сделала покупки. Сестра сказала, что пришла посмотреть ассортимент, так как впервые в этом магазине, и пока не хочет ничего покупать, на что все продавцы ушли в подсобку и зал остался пустой. Вот так продавцы Луны на Чистопольской,77 испортили подарок на день рождения. На Зорге, 78 никогда я такого не видела.
Анастасия Тишунина
Хороший магазин с бюджетными ценами на большие размеры. Всегда можно выбрать и простые бпзовые вещи и что-то стильное
Света Федосеева
Все прекрасно , только цены в последнее время стали слишком высокими.
Tatiana Bychkova
Отличное место, с хорошим выбор одежды и аксессуаров, подходящих размеров. Спасибо что вы есть )
ЭВ
Эльмира Вакилова
Очень приятные девушки консультанты, была в первый раз, и всё понравилось)
Yulya Yulya
Очень вежливый персонал, девочки с большим энтузиазмом подбирали наряд, и вели себя достойно! Цены выше среднего.
Annette Roy
Amazing service and really a great selection and wonderfully priced. Will be shopping there again!
Айгуль МударисКина
Покупала джинсы примерно месяц назад. Классные продавцы, не навязчиво предлагают и подбирают одежду🤗Нужны были джинсы, если в обычных магазинах от силу 2 варианта найдёшь, тут было вариантов 5 точно комфортных. Выбрала свои ношу, все как будто прекрасно. Цены не скажу что дешёвые, но и не заоблачные. Все приемлемо 👌 спасибо, приду к вам ещё 🤗
Гульназ Назмиева
Отзывчивые консультанты, большой выбор одежды
Мария Мария
Замечательные продавцы.всегда подскажут помогут.хороший ассортимент