Суши wow
Служба доставки
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Олег К
Честно удивлен) Быстро, просто, вкусно, сочно и не дорого))) Будем заказывать еще
Ранель Хабибуллин
Все очень вкусно, постоянно заказываю все нравится, цены очень приятные!!
РХ
Рустем Хайрутдинов
Очень вкусные роллы советую ,всегда заказываем )!)
Сw
Суши wow, служба доставки
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ТМ
Т М
Топ
DK
Dasha Koroleva
Роллы очень вкусные Побольше бы соевого соуса Но с пиццей вообще проблема (Маргарита вообще не Маргарита) как будто бы разморожена Помидора безвкусная
Ravil Idiyatov
Много раз тут брал роллы с пиццей, все понравилось 😁
Арина
Заказываем тут наборы и суши все очень вкусно и быстро готовиться.Персонал очень хороший. Девушка администратор Гузель очень хорошо работает и может помочь с выбором .Спасибо за вашу работу.Будем еще приходить и вас советовать друзьям.
Камилла Котова
Пицца не вкусная совсем! В моем случае была Маргарита. Роллы не плохие, но есть к чему придраться
дш
динар шайхиев
Супер вкусные роллы, пицца и салатики 👍 Советую
Аделя Шигапова
Вкусно и быстро. Не первый год берём в wow роллы, дети любят фри)
ЛШ
Лейсан Шайхиева
Не первый раз заказываем! Очень вкусные роллы,а пиццу просто объедение 😋 В роллах много начинки. Доставка довольно таки быстрая ❤️
Азалия Шагиева
Уже долгое время заказываем здесь роллы! Очень вкусные! Быстрая доставка и отличные цены! Очень вкусные роллы, большие порции, вкусная пицца. Вежливый персонал, быстрая доставка. Быстро готовят , обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем.
Мария Крос
Сегодня делал заказ, доставили быстро. Но в роллах есть острые косточки рыбы. Это очень опасно если кушать не внимательно и детям страшно давать. Раньше такого у вас не было. На вкус тоже сегодня чуть по другому. Пожалуйста решите с КОСТОЧКАМИ
Д
Дарья
Не отвечают на звонки
Сw
Суши wow, служба доставки
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Копылова 4 к сожалению в данный момент не работает круглосуточно, работает только проспект победы
Просто Кошка
Не берут трубку , невозможно сделать заказ! Время 7 утра, хотя написано что работают круглосуточно!!
АФ
Анастасия Франк
Сделала заказ сегодня почти в 11 вечера, после работы совсем не хотелось ничего готовить, в Яндексе увидела промокод у н х на бесплатную доставку, заказала не думая сет (в подарок дали запеченные роллы). Я думаю «где я вообще заказал, что за место , посмотрю отзывы в 2 гис». Смотрю большинство отзывов не очень … я уже сижу на нервах, думаю, что же придёт … Привезли в течении 35 минут (они находятся напротив моего дома почти), внешний вид аккуратный, сами роллы красивые, много соуса и имбиря с васаби. Пробую классические с лососем, очень вкусные, остальные тоже неплохие (начинки кладут много). Не знаю , я может не привередлива , но мне прям зашло. Честно, осталась довольна. Муж тоже поздно вернулся , поел с удовольствием.
Г. Г.
😮 Я удивлен, что много раз заказывал (больше 10) в данном заведении. Оказалось в Яндекс еде они называются "Суши Club". На сайте все суши по 90-100р, в Яндексе же от балды цены расставили от 150 до 200р за штуку. На роллы цены в 1.5-2 раза выше. Так же случайно расставили, от 340 до 500+, хотя на сайте все роллы 220, 270р или 340р. 🤔 После увиденного меня начинают смущать очень низкие цены, из какого качества продуктов их готовят? _ _ _ _ _ _ 🍟👎 Никогда не заказывайте картошку фри! Даже если привозят за 15 минут, она все равно вся мокрая и вялая. Не один раз брал. _ _ _ _ _ _ 🍣 Роллы очень хороши, особенно мои любимые - Филадельфия гриль! + Почти все роллы вкусные, тут претензий нет; + Имбиря много и он тоже вкусный; + Работают даже ночью; - редко, но бывает приходит "каша" вместо роллов; - сильно накрученная цена в Яндекс еде, а на сайте наоборот подозрительно дёшево. Оценка: 4.5/5 👍 за вкус.
Игорь Гарин
Бомжы ждёшь по 30 минуи и не отвечает
B
Bonbon
Заказывали у них пиццу, привезли холодную каменную пиццу, без соуса. Начинку тоже пожалели. Крайне не рекомендую!
НИ
Нияз Исхаков
Самые лучшие суши и роллы,вкусные,большие и всегда свежие! Особенно любим запечённые!)) Вок с курицей тоже огонь,для любителей по острее как Я! Заказываем только тут! Всем рекомендую! Суши действительно Вау!
Аlmaz Famin
Все очень вкусно👍🏻
НФ
Николай Фролов
Прекрасное обслуживание, отдельное спасибо администратору Гузель🌷 Вкусные роллы 😋
ДШ
Диана Шшш
Супер крутые роллы езжу сюда аж с новосавиновскогл района , роллы вкусные , сочные , приятно . Кто хочет действительно кайфануть, порадовать и себя и близких заказывайте вам обязательно понравится !
Яна Архипова
Ужасная доставка, а сервис тем более ! Волосы во всех роллах, которые заказывала, так ещё и деньги отказываются вернуть Повара дрались что ли во время того, как складывали заказ ?!
Алена ЛАС
Отличная доставка, все вкусно и по доступным ценам! 👍
Айдар
Вкусные суши и роллы советую всем попробовать туда ❤️
ДВ
Диана Васильева
Заказывали сет антикризис, очень вкусный и сытный!) Сотрудники вежливые, большое спасибо!
Vlad Prokopyev
5 мин ожидания на линии в 8:40 👍
Сергей Константинов
Здесь самые вкусные роллы. Быстрое обслуживание и приятная обстановка
РВ
Ралина Валиева
Вкусные роллы ! Спасибо ☺️
Л
Лиля
Отличные и вкусные роллы, особенно сэт горячие штучки!❤️
Diana Khafizova
В последнее время заказываем только здесь🔥 Быстро👌 и очееень вкусно😍 Рекомендуем👍
Алина Ибрагимова
Самые вкусные роллы в Казани! Постоянно заказываем только у Вас! Филадельфия просто топ🥰🥰🥰 Спасибо за отличный сервис и быструю доставку!
Алинка Малинка
Быстро оформили заказ, вежливый персонал , были здесь впервые все понравилось, придем еще ☺️
ЭВ
Элина Васильева
Прекрасное обслуживание и вкусная еда)😘
ФЗ
Федор Золотарев
Качественное обслуживание: Гузель, весьма лояльный и приятный абминистратор. широкий выбор и изысканное меню. Цены очень приятные.
Андрей Скрипов
Красивая очень доброжелательная админ Гузель и очень вкусные ролы буду постоянно приезжать в вашу организацию
Сергей Курышев
Часто заказываем в этом месте , всегда все вкусно и красиво👍
Вкусно и быстро!
Анастасия Смелова
Все вкусно и дешево !
Ленар Гайфуллов
Всё отлично
Artem Pavlov
Отлично, живу в этом доме, ужин это роллы)
Тот самый Друг
Впервые заказали) доставка во время) вкусно) рекомендую
Мари Мари
Огромные кости в роллах
Марат Мартынов
Ужасный сервис! Не привозят роллы 14.02 оставили заявку на доставку роллов на вечер. Обещали привезти с 20:30 до 21:30. По итогу в указанное время ничего не пришло. Позвонили, сообщили о задержке на 20 минут, через 40 минут еще раз позвонили, уже задержка на 30 минут. По итогу ни роллов, а испорченный вечер!
Айдар Аюпов
Сделали заказ 14.02. Оператор сообщил, что заказов много и доставка будет в течении 2,5 - 3 часов. Спустя 4 часа доставки нет... Дополню отзыв после приезда курьера Спустя почти 5 часов, приехал курьер. Соевый соус протек в пакет, картошка фри и нагетцы остывшие, ребенок не стал есть. Роллы Бонита не рекомендую, отдают тиной и болотом, отправились в мусорное ведро. Одним словом - не рекомендую. 2 из 10...
Angel Ina
Заказали в 7 вечера Доставка должна была быть с 21:30 до 22:30 ,в итоге привезли около 00:00 14 февраля ,завтра всем на работу ,а мы сели ЖРАТЬ ваши роллы только в 12 ночи 🥳🤯🥲
G
Gree4ka
Все вкусно советую,всегда тут заказываем)
Алина Гильмутдинова
Отличная доставка роллов, быстро и вкусно Приятные цены , хороший персонал ! Будем заказывать снова и снова Рекомендуем от всей души 💚
ВА
Виктория Аюпова
Замечательное заведение со вкусной едой и качественными продуктами, советую