Мир пуантов и талантов
Детская студия балета и вокала
РК
Радик Кашапов
Ходим 3 месяц и с каждым днем все больше и больше нравится ходить 😍 уже есть прогрес и уже готовят танец на выступление 👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ! ❤️
РГ
Рамиль Гизатуллин
Водим дочку на балет к Алине Сергеевне. Всегда ходит с удовольствием, ждёт с нетерпением занятия. Педагог очень располагает к себе. Всем советую.👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за обратную связь!
Рамиля Шакирова
Отличная студия для первых шагов в балете! Дочь (3,5 года) в полном восторге. Педагог — волшебница! Корректная, терпеливая, с безупречным пониманием детской психологии. Она превращает каждое занятие в увлекательную игру, где через радость движения рождается любовь к танцу. Результат налицо: ребёнок не только бежит на тренировки, но и дома с удовольствием демонстрирует всё, что изучила. Огромное спасибо за профессиональный и вдохновляющий подход к самым юным балеринам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый комментарий! 🌟
Ленар Галиев
Мы с дочерью ходим в балетную школу с сентября, и впечатления самые восторженные! С самого начала нас покорила атмосфера — очень дружелюбная и в то же время дисциплинированная. Но главное наше открытие — это наш тренер, Алина Сергеевна. Она обладает невероятным даром объяснять сложные вещи простым языком. Видно, как ребенок тянется к занятиям, очень любит сюда приходить. Тренер очень внимателен к каждому, всегда находит нужные слова поддержки. Также нравится расположение, рядом с домом. Хотелось бы место раздевалки побольше.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Про раздевалку согласимся, в планах в будущем переезд в помещение по - б…
РШ
Рустем Шайхразиев
Отличная студия. Дружелюбно, чисто, недорого! Дочка ходит с удовольствием. Педагог замечательный, творческий. Работает с любовью. Хорошо, что подобные студии есть в спальных районах
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДА
Диляра Арюкова
Студия в которой дети познают высокое искусство балета с детства 🤍 это здорово видеть успехи детей! Пространство светлое и эстетичное - рекомендую!
Спасибо! 🌹
ЛФ
Любовь Ф.
Светлая и уютная студия🫶 Чуткие преподаватели. Если начинать свой путь в балете, то здесь! От маленькой мечты, до больших целей!
Спасибо! 🌟
Замечательная студя Внимательный ,чуткий и доброжелательный педагог Ребëнок ходит с удовольствием Очень ценно, что в студии не только профессиональный подход, но и по-настоящему заботливое отношение к детям. Это идеальное место для первых шагов в мир танцев
Спасибо за отзыв! ❤️
Аделя 🩶
Отличная студия! Очень уютная атмосфера, профессиональные и внимательные педагоги. Видно, что тренеры любят своё дело и умеют заинтересовать детей. Всё организовано на высоком уровне — рекомендую! 🌸
Спасибо за высокую отценку! 💕
ДЗ
Диана Закамулина
Отличная студия ! Очень довольны 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
РШ
Раис Шакирзянов
Отличная студия балета. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочке очень нравится.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Скалова
Отличная студия, дочь в восторге Классная мотивация с карточками
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Светлана Маркова
Все супер , прекрасные преподаватели 😊
Азат Билалов
Отличная студия, ребенок ходит с удовольствием
Елена Батуева
Как здорово, что рядом с домом есть такое место, куда ребенку хочется бежать каждый день. Как уютно внутри, чувствуется атмосфера маленьких балерин. Красивые пачки, квалифицированные хореографы. Всегда чисто, что очень важно. Свою система поощрения в виде карточек и медалей, ребенку хочется стараться. Спасибо, что вы есть такие 😊🌸🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!
ох
олег хабаров
Очень понравилось, спасибо !
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
СГ
Сюмбель Габдулхаева
Я очень счастлива, что нам удалось найти это место. Я давно мечтала отдать дочку на танцы, но для меня было принципиально, чтобы в программе была растяжка. И вот мы нашли студию "Мир пуантов и талантов". Прекрасный администратор и педагог. Огромное спасибо!
КИ
Карина Ишмурзина
Отличное место, ребенок в восторге, ходит с удовольствием
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Отличная студия, ребенку очень нравится
Альмира Гизатуллина
В августе приобрели абонемент на балет в данную студию. Ребёнку очень нравится, с удовольствием идёт на занятия. Обстановка доброжелательная, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Преподаватель Алина Сергеевна с любовью и теплом относится ко всем детям, на занятия подходит к каждому, подправляет и помогает при выполнении упражнений. Надеюсь, наше сотрудничество будет долгим и приятным) Всем рекомендую данную студию!
АХ
Алсу Хасанова
Чуткое отношение! С любовью к деткам! Ходим с дочкой второй месяц, замечаем первые успехи. Занимаются серьезно. Здорово, что подобные занятия проводят в спальных районах
Елена
Вожу сюда дочь с августа, хотя она была категорически против балета вначале. Но с первого же занятия ей очень понравилось. Результат уже есть. Супер тренер Алина Сергеевна находит подход к любой юной балерине. Очень рекомендую эту студию
ТК
Тансылу Кашапова
Уже месяц ходим и малышке очень все нравится 🤩 Очень уж нравится ,как занимаются с ними Алина Сергеевна все по полочкам объясняет ,каждому ребенку есть внимание 🩰 малышка с удовольствием ходит 🤩 Совсем не поженили,что выбрали именно их и советую все ,кто задумывается ходить на балет 🤩
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Алсина Гилязиева
Дочь готова ходить на занятия каждый день, все очень нравится) процветания вам)
Ильфат Миндубаев
Хорошая студия Дочь ходит с удовольствием)
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Странный Путник
Познакомились со студией ещё год назад, на Энергетиков, все понравилось. С этого года решили ходить основательно, нам удобно по месторасположению этот филиал и нам тут нравится. Вежливые и отзывчивые администраторы, приятные тренера, понравилось что можно приобрести форму сразу!😌
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
ЛМ
Лейсан Миндубаева
Начали ходить недавно, но это любовь с первого раза❤️ С нетерпением ждем занятия☺️ И зал и преподаватель очень нравятся☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам❤️
Валентина Яковлева
Вожу в эту студию подопечную 2 года, сама работаю няней , нам все очень нравится. Замечательный администратор Лейла, раньше работала администратор Александра Сергеевна , теперь Полина Николаевна. Педагоги чудо! Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова!
Алина Исрафилова
Классный педагог Диана Рамилевна. Форму купили прямо у них. Дочке очень нравится.
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв !❤️
ЛЗ
Лариса Зангирова
Для нас этот детский танцевальный центр стал настоящей находкой. Ребенок с нетерпением ждет каждого занятия, а мы радуемся его достижениям и видим, как он растет и развивается благодаря танцу. Однозначно рекомендуем это место всем, кто хочет привить своему ребенку любовь к искусству и здоровому образу жизни!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Рады что вам нравится к нам ходить!
АЗ
Айрат Зангиров
Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела! Они внимательны к каждому участнику, помогают исправлять ошибки и мотивируют развиваться дальше. Атмосфера на занятиях дружелюбная и поддерживающая, что делает процесс обучения приятным и продуктивным. Особое внимание заслуживает организация занятий: четкий график, разнообразные программы для разных уровней подготовки, возможность участия в выступлениях и конкурсах. Это создает дополнительную мотивацию и помогает участникам достигать новых высот в своем творчестве. Для родителей также созданы комфортные условия: есть зона ожидания, где можно наблюдать за процессом.Это особенно удобно, когда приводишь ребенка на занятие и хочешь убедиться, что всё проходит гладко. В целом, пространство оставляет приятное впечатление благодаря сочетанию профессионализма преподавателей, удобству зала и вниманию к деталям. Рекомендую этот кружок всем, кто хочет научиться танцевать или улучшить свои навыки в дружественной и вдохновляющей атмосфере.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв! Очень приятно читать, будем развиваться дальше!
Анастасия Князева
Добрый день! Дочка ходит в данную балетную школу и ей всё очень нравится, каждую тренировку ждет с нетерпением. Тренер Александра Сергеевна замечательная, очень интересно проводит занятия, дети её очень любят. Очень рады, что у нас в ЖК есть такая школа🙌
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Ilsiyar Gabdrakhmanova
Дочка ходит на занятия по балету больше месяца к педагогу Александре Сергеевне. Ей очень нравится, ждёт каждое занятие с нетерпением и ходит с удовольствием.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
ФГ
Фаннур Гарипов
Дочке очень нравится, ходим с удовольствием. Очень полюбили нашего тренера-Александру Сергеевну. Интересно ведёт занятия. И спасибо школе что дает возможность ребёнку выйти на большую сцену. Приняли участие в новогоднем концерте. Дочка осталась довольная. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Фаннур, спасибо за приятный отзыв! Педагогу ваши слова передадим!
Искандер Канзафаров
Ребёнку 4 года, ходит с трех лет, очень нравится. Рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!
КИ
Карима Исмагилова
Пол года ходим в балетную школу) очень нравится , ребенок с удовольствием ходит на занятия ))
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!
АЗ
Айсылу Зиннатуллина
Дочке 4 год, ходим на балет с большим удовольствием) каждый день считаем дни😅 Рекомендую !)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, рады стараться 😁
Лейла
Дочь ходит с удовольствием! Очень нравится. Любимый педагог
Большое спасибо за доверие ❤
ГГ
Гулина Гайнуллина
Дочка ходит с большим удовольствием 🌸 Ей только 3 года, но она очень старается 🩷 Нам очень нравится 🩷
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Пусть всё сложится у ребёнка)
Айзиля Гарипова
Дочка ходит с удовольствием! Нам очень нравится. Красивый, уютный зал и хороший тренер🌸
29 октября 2024, официальный ответ
Айзиля, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
М М
Ходим с 1 сентября ,ребёнку очень нравится 👍🏼 После занятий с радостью показывает,чем занимались.Хореограф сразу расположила ребёнка к себе ,она с удовольствием остается на занятиях.Рекомендуем .
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Alina Zakharova
Понравилось, что к ребёнку сразу нашли подход, легко адаптировалась с 1го занятия; в другой школе ребенка напугали и отбили желание заниматься; ходит с удовольствием, нашла новых подруг, показывает новые движения и учит дедушек с бабушками)хорошая танцевальная база для малышей👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина спасибо большое!
Алсу Чумакова
Дочке нравится ходить, после каждого занятия хвастается новыми умелками. Очень хорошее отношение к детям, замечательный преподаватель. Будем ходить дальше.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Миляуша Давлетшина
Ходим в данную школу балета уже месяц . Дочка в восторге от занятий , очень ей нравится . Ходим с удовольствием . Вежливый персонал. Отличный педагог👍 занятия проходят в очень интересной, увлекательной форме . Понравилось, что можно приобрести форму и чешки прям у них же, не нужно ничего ходить и искать . Очень красивая и качественная форма ♥️
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
F
FH
Очень рады что попали сюда! Были в других школах балета, ребенок плачет! Здесь подход иной, помимо упражнений еще и общаются! 5 звезд точно!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!
Евгений К
Ходим с того года, самое главное ребёнок бежит с удовольствием🙏🏼 методика нам нравится очень! Приятный администратор, отличный педагог! Спасибо за школу🙌🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Angelina Markelova
Честно?Нам понравилось , но есть причины по которым не ходим , это то что много малышек , одни занимаются другие дергают тех кто занимается , понятно что дети маленькие и это больше вопрос к родителям которые не объясняют детям что нельзя кусать, толкать , отбирать у других , и еще хотелось бы форму покупать которая нравится мне и ребенку а не там где вы сказали купить , потому что в вашем магазине нет того что хотелось бы , у вас красивая форма возможно , но думаю это не правильно как то , можно было просто придерживаться цветовой гамме а то что именно туда езжайте и покупайте ну такое себе , извините ) тренер милая очень , но не справляется с детками , хотелось бы что бы ребенок занимался а не дрался с другими за цветочек ))
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, к сожалению за воспитанием детей мы не можем отвечать, за спортивную часто конечно…
ФГ
Фарид Гайфуллин
Хотим статья балеринами 😁😁 ходим тренируемся, дочка уже просится на сцену! Ждем концерт в новый год 🎉 педагог Александра Сергеевна наша дорогая ❤
21 августа 2024, официальный ответ
Фарид, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова 😉
Николай Максимов
Водим внучку на балет! Отличная школа, довольны мы ❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Литвиненко
Ходим меньше месяца, а у дочки уже есть успехи в растяжке. Летом детей не так много, больше внимания от педагога. Очень рады, что нашли эту школу балета. Дочке нравится, и нам тоже.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🙏🏼