A13
Шиномонтажная мастерская
В здании
Г
Григорий
Быстро, чётко, на совесть. Пробил утром , весь день на подкачке. Вадим быстро сразу ответил, сказал цену. Минут десять и готово.
РЮ
Раис Юсупов
Супер ,мастер Вадим ,четко ,быстро ,качественно выполнил работу 5 из 5 Записался с ночью через онлайн🤝
Было сильное биение на руль при скорости 90км, приехал на шиномонтаж #1 от балансировали по правил один диск , мастер грамотно объяснил всё, поехал на трассу все супер ничего не бьёт не трясёт👍 спасибо большое буду рекомендовать.
РГ
Рузаль Галиакбаров
Дорого
Николай Воронов
Дорогой шиномонтаж,дороже чем во многих других на 40%
Айрат Газимов
Самый лучший шиномонтаж! Всем рекомендую! Быстро и качественно выполняют свою работу. Доброжелательный и вежливый персонал. Отличная зона ожидания. Адекватные цены за работу 💪
Марсель Мухтаров
Самая обычная шинка, прайс дорогой. Даже колеса не моют. Не вижу ни одного аргумента голосовать рублем за нее в следующий раз.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв. Мнение клиентов — главный источник для нашего роста. Нам жаль, что в э…
DM
Danis Minnullin
Хороший шиномонтаж, хороший сервис обслуживания, доброжелательные специалисты, сезонная перекидка резины, были кривые диски, выправили. Рекомендую 👍🏻
ОИ
Олеся Исхакова
Крайне не довольна данной автомастерской!!! Оставила 10 300руб. за пересменку летней резины на зимнюю, а/м КИА СИД, r16. Мастер начал подпровлять 2 диска, говорит были неровными, хотя в ямки не попадала! Хорошо, поверила, но можно же было предупредить что 1 диск стоит 3т.р!!! Оставшиеся 4300 получается ушли на сам шиномонтаж (резина новая, r16). И, самое неприятное- за 500₽ договорились что я оставляю у них старую резину с дальнейшим вывозом на утиль., в итоге мне все 4 старые летние резины обратно уложили в машину, пока я расплачивалась, а стоимость учли! МИНУСЫ: Прайса с ценами нет на видном месте и сами мастера не озвучивают стоимость предстоящих работ! Отсутствует зона ожидания! Отсутствует контейнер для утилизации старых шин! Крайне не довольны оплатой по карте а не переводом! ПЛЮСЫ: быстро поменяли, заранее не записывалась
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся, благодарим вас за такой откровенный отзыв! Надеемся в следующий ваш визит, мы сможе…
РХ
Роза Хадыева
Третий год подряд доверяю смену резины только этому шиномонтажу. И есть за что: здесь не «халтурят» в сезон, а стабильно делают качественную работу. Всегда чистые и помытые колеса, аккуратная балансировка (ни разу не было вибраций после их работы), честные цены. Персонал узнает, всегда спрашивают, как давление выставить. Приятно быть постоянным клиентом, когда к тебе относятся с вниманием. Спасибо и так держать!
Роман Зоткин
Ребята все отзывчивые помогли очень сильно,работу свою тоже выполнили на ура
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман спасибо, за отзыв! Ждем вас в гости!
АХ
Алия Хасанова
Поменяли шины быстро, на все вопросы ответили. Вежливый персонал. Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за обратную связь! Мы с радостью передадим ваши слова нашей команде. Для наших спец…
НГ
Нафис Галиев
Все отлично!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Коротки и ясно))
ИХ
Ильнур Хадыев
Быстро и качественно поменяли резину на двух машинах. Персонал вежливый, цена качество работы на уровне, я оценил , и все соответствует действительности . Никаких косяков, все сделали аккуратно, без повреждений дисков, плюс у них диагностика диска на биение бесплатно.Очередь была, но движется быстро. Остался очень доволен, теперь только сюда.
ОД
Олег Дмитриевич
Хочу оставить восторженный отзыв о шиномонтаже #1. После неудачного знакомства с ямой на дороге у меня на литом диске образовалась серьезная вмятина. Обратился сюда по рекомендации и не пожалел! Мастера профессионально оценили повреждение и взялись за работу. Они справились с дефектом так, что теперь невозможно найти то самое место. Диск выглядит абсолютно как новый!
ИА
Ильнур Абдуллин
Отличные специалисты, все быстро и четко: 4 диска как новые, ответили на все вопросы, доверять машину буду только им Также сделали большую скидку, очень благодарен, рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ильнур!Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас большая честь…
МЖ
Максим Жуков
Четыре кривых диска прокатали в идеал. Мастер Вадим дал полную консультацию. Цены ниже конкурентов!
16 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за такие слова! Наш Вадим теперь ходит с улыбкой до ушей) Рады, что смогли привести ваши диски в порядок! Заезжайте ещё!
MR
Mansur Ramazan
Приезжал на шиномонтаж, все 4 диска оказались мятыми, оперативно все было исправлено, отбалансировалось все с минимумом грузиков. 5 из 5
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высшую оценку и доверие! Сложные случаи, как ваш, — это вызов для нашей команды, и мы бес…
Эльмира Нургалиева
Работа Мастера боится - это про Вадима ! быстро, качественно и красиво по мужски 💪 . моя машинке очень понравилось 😊
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Вадим — наш мастер с золотыми руками, и мы очень рады, что он оправдал ваши ожи…
Елена Настина
Заехала поменять резину (да, и летом приходиться такое делать). Сделали быстро, диски прокатали, резину поменяли. Честно переживала, сделала и сразу на трассу 250 км в одну сторону и столько же обратно. Никаких проблем и осложнений не возникло. Машина ехала легко, без заносов, лишней тряски и прочих осложнений из-за резины. Спасибо за качественную работу 😇😇😇
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что остались довольны качеством работы и что поездка…
Азат Садыков
🚀Вадим, отличный специалист. Записался на правку диска. Рекомендую👍 Работы выполнил быстро и качественно 💪
БАТЫР, барбершоп Muhametsafin
Шинку рекомендую, все сделано на отлично
БН
Баринов Никита
Приехал с пробитом колесом, сделали всё хорошо, главное быстро и не дорого, очень хороший шиномонтаж советую)
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова! Для нас важно, чтобы клиенты оставались довольны. Всегда рады вам помочь! 🚗💨
КТ
Ксения Тарасова
Обращались за шиномонтажом, все сделали быстро и качественно. советуем место!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Быстро, чётко и без лишних слов — так же, как мы любим работать 😉 До новых встреч!
Динис Самигуллин
Всё отлично 👌 Мастер Вадим сделал всё быстро, отлично, а главное качественно 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Вадим заряжен на качество, как батарейка «Энерджайзер» 🔋 Спасибо за отзыв!
Артём П
Обратился с проблемой, тянул руль в сторону. Выполнили правку диска, выполнили балансировку колёс. Подобрали два колеса на переднюю ось, проблема решена. Спасибо.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Качественная балансировка и подбор колёс действительно решают многие проб…
Анатолий Ибрагимов
Отличный сервис,всем рекомендую.Были кривые диски,все исправили,быстро и качественно. Вадим,мастер своего дела!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Вадим – мастер своего дела, и мы рады, что вам всё понравилось. До новых встреч!
Игнат Рубенович
Шинка топовая , сделали правку , все на высшем уровне , теперь толко к ним 💪🏿
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что остались довольны! Для нас важно делать работу на высшем уровн…
ДИ
Денис Ильин
Привозил в данный шиномонтаж колесо, заделали боковой порез. Сделали все быстро и аккуратно, даже дали гарантию. Проездил на колесе уже какое то время, никаких недостатков не выявлено, грыжи нет, колесо не спускает! Цена очень приятная, за такой сервис! Рекомендую всем!
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что остались довольны качеством работы и серв…
ИР
Ильдар Рахматуллин
Спасибо большое сотруднику ,поправили 2 диска на отлично ,и отремонтировали резину , очень понравилось,быстро и качественно, спасибо большое за оперативность )
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Теперь ваши диски как новенькие, а резина — хоть кругосветку путешествуйте…
ФШ
Фаиль Шафигуллин
Рекомендую шиномонтаж Premium service, заезжаю сюда постоянно, грамотные специалисты, адекватные цены, все апаратура не старая, все быстро и четко! Успехов и удачи в бизнесе!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Стараемся держать марку, чтобы вы к нам возвращались с улыбкой (и с ц…
БР
Бузургмехр Рахмонов
Отлично подчинили шины , ребята профессионалы своего дела , однозначно рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый клиент уехал на исправных шинах и с хорошим настроением. До скорой встречи!
Алеся Мусина
Веселее цирка здесь, однозначно. Приехала с горящим датчиком давления в шине, при чем давление не меняется давно, попросила подкачать, и понаблюдала бы день, так как визуально никаких повреждений не было. «Мастер» настоял, что надо снять и посмотреть, снял колесо, ничего не нашел, «поправил датчик давления», как он выразился. Не знаю, насколько сложна эта процедура, но я кажется моргнула в этот момент и даже не заметила, как это произошло. Долго считал что-то на калькуляторе, уточняя радиус шин, и насчитал 1200 за свою работу в 5 минут. На мои возмущения, сказал, что он же снял, поправил датчик! И что вообще он хозяин. Ок, деньги я отправила в полном объеме, но ещё очень долго не могла добиться, чтобы он поставил колесо на место. Ценообразование в данном месте за навязанные услуги просто ввергает в шок. Однозначно в данный сервис ни ногой, ни колесом.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за яркое описание визита! Нам правда жаль, что он напомнил вам цирк — мы, конечно, стремимся…
МД
Марат Дулкин
Сделали качественно , недорого.
Спасибо что оценили работу 👍
МХ
Маргарита Хлыбова
Приехала из Екатеринбурга в Казань, пока ехала покривились диски 🙈 сложно в незнакомом городе сделать выбор качественной шиномонтажной мастерской. Мне максимально повезло, все сделали быстро и качественно, большое спасибо! Рекомендую.
НБ
Наталья Беловицкая
Делали сегодня правку литых дисков. Все сделано быстро, четко, качественно. Пропала вибрация на ходу. Шиномонтаж однозначно рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады что решили и помогли вам! Ждем вас снова!
А М
Делала правку диска. Спасибо большое Вадиму. Сделал качественно и быстро. Цены адекватные 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нас это очень мотивирует! Приезжайте еще!
КД
Кузьмин Данил
Приехал, всё сделали хорошо. С Вадимом хорошо поговорили в ходе выполнения работ. Показал, что где и в какую цену и почему, рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады увидеть вас снова!
Айсылу Ахметова
Заехала на ремонт колеса.Отличный сервис и цены!!! Ничего лишнего не навязывают и не накручивают, советуют как лучше! Понравилось 👍 Успехов в работе мастеру!
Б
Булыч
Полностью проконсультировали по шинам, качественно выровняли диски, цены адекватные!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас еще!
Айнур Сафин
1. Азамат - мастер своего дела. МОЛОДЕЦ. Считаю одним из основных критериев оценки сервиса - отношение к клиенту, оно на хорошем уровне. Вежливо, со знанем дела все очень оперативно сделали. Очень приятное впечатление. 2. Есть зона ожидания! 🔥🔥🔥 3. Площадки на три машины достаточно, как я уже упоминал, работают очень быстро, очереди не возникает. Так же пложительно сказывается предварительная запись по телефону. Если даже подъедет большое количество машин, места на подъезде хватит всем. 4. Расценки сверхгуманные!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, приезжайте еще, будем рады!
ИШ
Илья Шаминский
Правят диски на ура и скидки на перекидку рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
БШ
Богдан Шалин
Заехал на шинку Технарь, посмотрел отзывы конечно же. Отзывы хорошие, но рискнул, потому что после канавто машину вибрировал, спросили что да как что беспокоит, на каких скоростях и тд. Итого Балансировку сделали на пофиг, пришлось сделать все заново и грамовка не 70 а всего 30 г получилось. Спасибо грамотному мастеру Азамату за качественную работу. Цена выше среднего, но я лучше отдам деньги один раз, чем два раза переделаю!!! СПАСИБО!!! С ЖЕНОЙ ЕДЕМ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас еще в гости!
Анна Ильина
От души благодарю за честную и аккуратную работу! Очень оперативно перекинули резину👍🏻 Очень приятная зона ожидания. Молодцы! Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас еще🙏🏻
Казань 2025
Все отлично и быстро ) Соответствует цене
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас еще у нас в гости!
НХ
Наиля Хуснутдинова
Хорошее место, удобное расположение. Отзывчивые ребята, быстро поменяли колеса, вытащили саморез. Работают аккуратно и честно. Осталась довольна.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем вас еще у нас в гости!
ГВ
Гузель Валиева
Хороший шиномонтаж. Отличные ребята. Выполняют свою работу очень ответственно и качественно. Спасибо им. Всем советую.
Благодарим вас за отзыв!
ЛА
Ляйсан Абдуллина
Спасибо ребятам, которые работают в этом шиномонтаже за отличную работу! Несмотря на то что приехала поздно, очень качественно заменили летнюю резину на зимнюю, отбалансировали, обработали герметиком! Третий сезон подряд доверяю колеса только им, добробросовестные, честные и отвественные ребята! Советую этот шиномонтаж!!!
Спасибо за оценку !
Rash LiveWR35
В сезон очереди почти не было и это показатель. Ценник оверпрайс, на +1000 за перекидку 17 колес от среднего по городу. Из плюсов в эту цену включена техническая мойка колёс. Так же из плюсов есть условная зона ожидания: 2х местный диван, телевизор и пакетики чая на тумбочке. Из минусов: - балансирный станок показал 10/10, но мастер сказал "и так сойдёт, это просто станок шатается, да и резина у вас не новая" - герметик в цену комплекса указанного на прайсе не включен, прайса отдельной стоимостью герметика в доступе клиента нет. Но его колеса всех клиентов этим герметиком мажут не спросив согласия на доп услугу. - на попытку вежливо уточнить как так вышло, что мне оказали доп услугу не предупредив, меня попытались развести со словами "пошли посмотрим камеры, твои колеса были собраны на герметике". (Не знаю что он мне там показывал бы, наверное стоило согласиться и поржать 😂) В итоге этого диалога с меня взяли прайсовую цену в 3500 и послали куда подальше, со словами "запиши номер машины, чтоб в следующий раз ......" что там было дальше я не расслышал. Сел и уехал. Не стоит менять колеса там, где в сезон нет очереди )
Спасибо за отзыв!
ИХ
Ильяс Хикматуллин
Вежливые ребята, работы не боятся, всех благ и успехов в работе
Благодарим за оценку!