Эпицентр
Записаться онлайн
Вакансии
Т
Точка
Была у мастера Алсу, все прошло отлично, спасибо вам большое ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Мария Кудрявцева
Алсу, мастер своего дела! Эпиляция прошла максимально комфортно и безболезненно, насколько это вообще возможно :) Очень приятная атмосфера в кабинете, а сама Алсу — настоящий позитивный человек. Ушла абсолютно довольная и с гладкой кожей! Однозначно рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Хожу к мастеру Алсу, сразу все понравилось, процедура проходит отлично, мне все нравится
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Виктория Костюхина
Мой специалист Анна, легкая и классная девочка. Она просто умничка, после второй процедуры волосы на ногах пропали. Время проходит быстро и весело и просто супер результат. Спасибо за Ваш труд!😘
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
МУ
Мария Уламасова
Отличная клиника, широкий спект услуг, мастер и администратор очень милые и доброжелательные девушки. Чай, кофе на выбор, очень чисто и уютно. Сам процесс лазерной эпиляции безболезненный, результат увидим позже. Буду советовать эту клинику своим знакомым, на первое посещение действует скидка 40%, что тоже очень радует!
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Алия Гизатуллина
Хочу поделиться своим замечательным опытом посещения мастера эпиляции Алсу. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Алсу встретила меня с улыбкой и создала атмосферу доверия и комфорта. Во время процедуры она подробно объясняла каждый этап, что помогло мне расслабиться и не волноваться. Алсу проявила высокий профессионализм: использовала качественные материалы и следила за моим комфортом на протяжении всего процесса. Я была приятно удивлена тем, насколько быстро и безболезненно все прошло. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала невероятно гладкой, и я не испытываю никакого дискомфорта. Алсу действительно знает свое дело и делает его с душой. Я с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто ищет опытного и внимательного мастера эпиляции. Обязательно вернусь к ней снова! Большое спасибо, Алсу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Алия, большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Мы искренне рады, что ваш визит к…
О божечки, вы моя любовь с первого взгляда! Безумно все нравится, после процедуры RSL массажа, результат сразу после первого посещения, Алсу просто прекрасный мастер, я ее руки целовала💔
5 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Арина, искренне благодарим вас за такие теплые слова и высочайшую оценку нашей атмосферы…
К.
Камишка .
очень нравится клиника, особенно мастер Анна, аккуратно все делает!👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо вам огромное за эти прекрасные слова! 😍
РГ
Рената Галимова
Хожу к Анне уже с августа, результат сразу после первого посещения, безумно нравится клиника, по моей рекомендации так же начала ходить подруга, ей тоже все нравится !!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Рената❤️! Спасибо, что выбрали нашу студию для первого знакомства и поделились своими впечат…
ВД
Влада Дементьева
Хожу уже давно сюда на лазерную эпиляцию, все нравится: качество обслуживания на высоте, хороший общительный персонал, всегда пойдет на компромисс с клиентом, а после процедуры угостят вкусным кофе с вкусняшками) спасибо!
Венера Софонова
Хожу в эту клинику полтора года , реультат на 💯, мастера очень всё аккуратно деают . Рекомендую данную клинику, вы останетесь довольны!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая, Венера, позвольте от имени всей нашей клиники выразить Вам искреннюю благодарность за такой…
НИ
Наталья Ильина
Мне очень нравиться обслуживание, вежливые и доброжелательные девочки . Очень уютно ,чисто предлагаю чай,кофе . Большая парковка . Время записи как удобно клиенту . Посещаю второй год
23 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая, Наталья, от всей души благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! ❤️ Для нас огромная…
Полина .
Хожу на эпиляцию к очень приятному и доброжелательному мастеру Анне, результат суперский))
23 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая, Полина, благодарим Вас за высокую оценку работы!❤️ Мы очень ценим, что Вы отмечаете безупречный результат эпиляции.❤️
TT
T T
Посещаю уже больше года, очень довольна) Мастера замечательные, чуткие, отдельное спасибо Анне)))
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы наших мастеров. Для нас очень ценно, что Вы уже бо…
LiSa
Прекрасная клиника ! Все чисто и аккуратно . Вежливые сотрудники , все доходчиво и ясно . Отличная система лояльности .
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и развёрнутый отзыв! 🥰 Очень приятно, что отметили чистоту, работу сотру…
Оксана Абдуллаева
Очень долго выбирала клинику, опыта в этом деле у меня нет, поэтому доверилась отзывам, чему я очень рада, волос у меня жёсткий, колючий, как я счастлива, что нашла эту клинику, я вижу результат, кожа нежная, волосы не растут, на данный момент я прошла 4 процедуры, результат был после 1 раза, девочки это балдеж, ходить гладенькой 🥰 Про салон: удобное распоряжение, есть бесплатная большая парковка, работают 7 дней в неделю. И конечно хочу отметить прекрасных специалистов, я хожу к Ангелине, очень нежная и аккуратная, фея моей гладкой кожи. На фото результат после 4 посещений, 2 недели без бритья. Если хотите получить результат, а не платить впустую, записывайтесь.
30 июня 2025, официальный ответ
💖 Благодарим за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился результат! Такие слова вдохнов…
Данил З
Уютная клиника. Все чисто и стерильно, комфортно находиться. Доброжелательный персонал. Специалист Ангелина выполняет процедуры профессионально, аккуратно и безболезненно. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент ост…
ИМ
Ирина Маклакова
Прекрасная клиника! Очень довольна результатом курса лазерной эпиляции. Благодарю своего специалиста Ангелину, всегда внимательна и вежлива. Очень комфортно проводит процедуры, все объясняет и рассказывает на доступном языке. Спасибо вам!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! ☺️ Мы вкладываем душу в свою работу, и когда клиенты это замечают…
МГ
Мария Гуслякова
Была на своей первой процедуре лазерной эпиляции. Выбрала специалиста Ангелину. После посещения клиники остались только положительные впечатления. Процедура прошла комфортно, безболезненно, меня проинформировали по всем важным моментам. В самой клинике чисто и приятная атмосфера. Очень рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и столь лестную оценку! Мы постоянно совершенствуемся, чтобы соответствовать с…
Амина Гадеева
После первой процедуры сразу оформила абонемент, чтобы наверняка была мотивация ходить дальше) пока без нареканий, в клинике чистота, и чай/кофе предложат, максимально уютно и главное есть результат от процедур! Спасибо мастеру Ангелине ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда Вам рады ✨
ДВ
Диана Валеева
Отличное место, виден результат буквально после первой процедуры лазера🙏 огромная благодарность Резеде 🌸 по ее рекомендации попробовала RSL скульпутурирование, осталась под приятным впечатлением, решила пройти весь курс
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤞
КШ
Кристина Шайкова
Хожу на лазер к Ангелине. Спасибо за то, что хорошо и ясно все объясняет каждый этап. Очень довольна результатом.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.
JE
Julie Evans
Очень нравится клиника, всегда чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Хожу на эпиляцию к Ангелине. Милая девушка, приятный собеседник, всегда спрашивает про мои ощущения на процедуре, комфортно ли мне. Очень довольна результатом и своим специалистом❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Ф)
Фаина )
Очень хорошая клиника, удобное расположение👍 Хожу на чистки и пилинги к косметологу Резеде, результат виден с первой процедуры, подобрали домашний профессиональный уход.Угостили мохито🔥 Рекомендую !
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фаина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
А.
Алия .
Была у мастера Резеды на процедуре карбокситерапии, очень понравилось. Лицо засияло, постакне начали осветляться, я очень рада, обязательно пройду курс. Процедура приятная, безболезненная, и выгодная получается. И мастер очень приветливая, все нюансы рассказала, учла мои пожелания.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
ФХ
Филиса Хакимова
Бываю в вашей клинике у специалиста Резеды на эпиляции и на косметических процедурах. Мне очень нравится как она работает, очень внимательнее и вежливая
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
ЛК
Лиана Кудряшова
Делала лазерную эпиляцию у мастера Ангелины результатом довольна.В салоне приятная атмосфера,остались только положительные впечатления
29 мая 2025, официальный ответ
Лиана. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Трещеткин
Клиника уютная, чистая. Прохожу процедуры у специалиста Ангелины. Все проходит комфортно, безболезненно и профессионально. Рекомендую специалиста Ангелину. Очень радует, что местоположение удобное.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤
Олина Коновалова
Впервые была на чистке лица. Выбрала данный салон и не ошиблась. Косметолог Ангелина сделала процедуру очень аккуратно, безболезненно и качественно, в разговоре была очень тактична, вежлива. Подробно рассказала о процедуре и ее особенностях. После, порекомендовала уход, чтобы кожа быстро восстановилась и эффект от процедуры был виден еще долго. Отдельно хотела бы отметить, что она специалист с высшим медицинским образованием и это повышает доверие к ней и к тому, кто она делает!👍 Обязательно буду записываться снова исключительно к Ангелине!
28 мая 2025, официальный ответ
Олина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Д
Диана
Хочу поделиться впечатлениями о косметологе Резеде. Мне очень понравилось! С первых минут визита я почувствовала себя комфортно. Резеда – истинный профессионал, она внимательно подошла к моей проблеме и дала отличные рекомендации. Процедуры прошли безболезненно, и результат был заметен уже через несколько дней. Также она объяснила, как правильно заботиться о коже после визита. Спасибо за чудесную работу!💜
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
DK
D K
Хожу к Резеде уже не первый раз — и каждый визит только укрепляет уверенность, что я выбрала отличного специалиста. Всегда чисто, аккуратно, оборудование современное, а главное — результат реально заметен уже после первых процедур. Резеда очень внимательная, всё объясняет, лишних процедур не навязывает. Рекомендую!❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алсу М
Хожу к мастеру Ангелина уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь довольна. Ангелина внимательна к деталям, процедура проходит комфортно и безболезненно, а главное есть результат. Сама клиника чистая и уютная, весь персонал приветливый.
15 мая 2025, официальный ответ
Алсу. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Альбина Нигматзянова
Огромное спасибо клинике за то, что она есть. Очень уютное и приятное место. Отдельное спасибо мастеру Ангелине Купцовой, прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Работу выполняет аккуратно и прислушиваться к клиентам. Очень Рада, что нашла своего мастера.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
НМ
Наталья Морозова
Мне очень понравилось, расположение, интерьер, обслуживание. Первый раз была на аппаратном массаже. Встретила Ангелина, обаятельная девушка. Все объяснила, проделала сеанс так качественно, что даже запустились процессы по уменьшению объемов). Приду обязательно еще!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Анна Шайхутдинова
Хожу к мастеру Ангелина,очень давно!Безумно приятная девушка,общительная,всё расскажет и подскажет.Хожу и буду ходить только к ней❤️Посоветовала всем подружкам,все остались довольны🔥
Анна! Благодарим за теплые слова! Очень приятно 🤝
Марк Миронов
В клинике чисто, уютно. Хожу к специалисту Ангелине, все нравится, рекомендую.
Марк, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
Челны Зож Гэс
В клинике чисто, уютно. Хожу к специалисту Ангелине, все нравится, рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Виктория Костюхина
Мастер Ангелина очень внимательная, приятная, все объяснила рассказала о процедуре, волосы ушли делаю эпиляцию ( верхняя губа, подмышки, бикини). Я в восторге спасибо
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, что оценили, нам очень приятно 💛
РС
Руслана Сибагатуллина
Отличная клиника! Мастер Ангелина профессионал своего дела, очень понравилось ее отношение к работе, приветливая и отзывчивая девушка 🫶🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Руслана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ГГ
Гульназ Гарипова
Прекрасная клиника! Приветливый и дружелюбный персонал! Мастер Котова Р. Р. безболезненно и делекатно проводит все процедуры! Клиника уютная и красивая, удобное расположение, всегда угостят чаем или кофе с печеньками!)
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Lvn F
Благодарю косметолога Резеду! Учла все пожелания, была внимательной и вежливой! Буду продолжать ходить к этому косметологу!
Lvn, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
рг
рамзия гарафутдинова
Хожу в клинику на лазерную эпиляцию и уходовые процедуры по лицу. Косметолог Резеда профессионал своего дела,чуткая и внимательная! Рекомендую всем🌹
Спасибо, Рамзия, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Альбина К
Только в эпицентр и только к мастеру Резеде хожу уже больше года. Мне очень нравится результат .
28 апреля 2025, официальный ответ
Альбина! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно!
Анна Лясковская
Хожу в клинику Эпицентр на процедуры по лицу к косметологу Резеде. Пилинги и мезотерапия творят чудеса, лицо освежилось, напиталось и сияет🌷 Рада что попала именно к ней, рекомендую 💓💓💓
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Рамина Хайбрахманова
Хорошее место! Благодарю Ангелину за хорошую работу !!
25 апреля 2025, официальный ответ
Рамина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 😉
Вера Семёнова
Прекрасное место! Меня привлекла эта студия, всё уютно и аккуратно. Понравилась мастер Ангелина компетентно выполняет свою работу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
ГБ
Гулина Багаутдинова
Была у специалиста Резеды на массаже , осталась в восторге) все показала , объяснила , процедура прошла очень комфортно , кожа разгладилась , без синяков и без дикой боли 🥰 спасибо большое Резеде !
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Диана К.
Проходила процедуру лазерной эпиляции, чистку и пилинг у Ангелины. Все объяснила доходчиво, чуткий мастер с золотыми руками.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Р
Разалина
Хожу к специалисту Резеде. Прекрасный косметолог с золотыми ручками. Идеально делает все: чистку лица, пилинг, маски и прочие наши девчачие процедуры красоты. Всегда доброделательная, заботливая, чуткая. Такую идеальную чистку лица как Резеда мне никто никогда не делал!!! Каждаю процедуру Резеда заканчивает массажем головы, что очень расслабляет и оставляет приятное послевкусие любой процедуры
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Разалина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
Светлана Курбанова
В Эпицентре очень уютно и чисто 💯 Персонал очень внимательный. Была на процедуре пилинга и фракционной мезотерапии у специалиста Резеды 😍 Все очень понравилось❤️ Резеда все объяснила, рассказала, показала, а ее руки это что то просто невероятное🔥 Однозначно, теперь только к ней
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понр…