Моя Казань
Агентство недвижимости
Айзат Шерматов
Хочу выразить благодарность Газизовой Алине! Профессионал своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятна в общении. Профессионализм,организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Желаю успехов и процветания Алине и компании Моя Казань!
Благодарю риэлтора Газизову Алину за грамотную и профессиональную работу. Сделка по продаже квартиры проведена крайне оперативно и грамотно. В процессе работы подробно проговаривались и комментировались нюансы, что вызывает доверие к профессионализму риелтора. Огромное спасибо Компании которая подбирает таких профессиональных сотрудников. Хочу пожелать процветания компании, а Алине больше сделок и благодарных клиентов. Спасибо огромное за Ваш профессионализм. Всем клиентам очень советую.
МР
Марат Рахимов
Хочу поблагодарить риелтора Эльмиру Юзееву. Большой специалист своего дела! Порядочность и доброжелательность редкие качества для риелтора.
M
Mejbak
Работал с Натальей по подбору арендатора. Подход профессиональный. Отстаивает интересы заказчика. Арендатора нашли относительно быстро.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно что оценили компетентность Натальи! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Благодарим за доверие!
Альбина Николаева
Хочу оставить свой отзыв об Алине Мансуровне. С помощью Алины нам удалось дважды быстро совершить сделку. Всегда все четко, конкретно. И самое главное 24/7 на связи, что очень важно. Мы со всей семьей Алине Мансуровне желаем процветания, успехов в работе, и по больше адекватных клиентов.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Рада была вновь быть полезной для вашей семьи!!! С вами мы не первый ра…
AF
Angel Fadeeva
От всей души хочу выразить благодарность Алине Мансуровне , за четко проделанную работу, в продаже моей недвижимости, и за помощь в покупке другой, Дай Бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалист и профисеонал своего дела . Очень приятно, что все прошло легко и быстро. Успехов Вам!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо, очень приятно получить такой отзыв. 😉 с вами было приятно работать! Пуст…
Андрей Семенов
Большое спасибо Алине за помощь в приобретении дома и земельного участка. Все прошло быстро и профессионально👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие, с Вами было комфортно работать!
ЛО
Лиана Оганисян
Спасибо большое АН Подбор за помощь в оформлении ипотеки, сделка казалась нам нереальной, но с их помощью все прошло замечательно и в короткие сроки. Рекомендую!
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем вас снова за покупкой еще одной квартиры!
Андрей Шпаков
Хотел выразить благодарность АН Подбор, особенно Людмиле и Алине. Продали квартиру за короткие сроки по хорошей цене. Уже вторая сделка с этим агентством в нашей семье. Спасибо! Будем рекомендовать.
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Людмила опытный риэлтор, рада была работать с вами! Будем рады вас видеть сно…
ЛТ
Лилия Татарка
Все понравилься,быстро продали за хорошую цену...Спасибо риэльтору Наталье...
30 мая 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв, Наталья хороший профессионал своего дела! Мы рады что смогли вам помочь!
Александрия Благоева
Нет уважения к людям, не хотят слышать то, что хочет клиент.
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Странно увидеть такой отзыв, так как клиента с именем Александрия Благоева у нашей комп…
КХ
Клавдия Хайрутдинова
Хочу выразить огромную благодарность АН Подбор,особенно Динаре,за проведённую работу,чёткость действий,высокий уровень профессионализма!Вы лучшие!Добра Вам и процветания!
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания! Будем рады видеть вас вновь!
Алена Новикова
Спасибо Алине за продажу нашей квартиры в Салават Купере с детскими долями и покупку новой квартиры, все прошло отлично, она сопровождала нас на протяжении всего процесса, очень грамотный специалист, буду рекомендовать ее.
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Вы тоже молодцы все оперативно делали! Поздравляем от всей команды АН «Подбор» с…
МЕ
Мария Ермошина
У нас была не простая сделка, нам необходимо было продать однушку и купить дом. Динара сразу очень профессионально подошла к решению нашего вопроса, выбрала правильную цену, с которой был найден покупатель за небольшой срок. Одновременно занималась оформлением ипотечного кредитования. Огромное спасибо АН Подбор, а именно Динаре за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки от начала до конца. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Динара очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которой легко, комфортно и приятно работать! Желаю ей и всей её команде дальнейшего плодотворного развития и побольше благодарных клиентов. Рекомендую обращаться в АН Подбор. Качественную сделку Вам обеспечат надёжные специалисты!
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Довольный Клиент для нас награда!
Алия Исламова
Спасибо сотрудникам АН Подбор. Все сделали грамотно, всегда были на связи, консультировали и держали в курсе событий. Я сама находилась в МСК, продавала недвиж. через доверенность. Дальнейших успехов в их деле!
6 сентября 2021, официальный ответ
Алия, благодарим за доверие! Поздравляем с продажей!
ГШ
Гузель Шириязданова
Огромное спасибо Динаре и Алине, которые полностью сопровождали меня от самого начала до конца сделки! Они сняли с меня все заботы и хлопоты по подбору ипотеки, проверки застройщика, проведению сделки! Не тратьте своё время- пусть все за вас сделают профессионалы своего дела!!
30 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Поздравляем с отличной покупкой!!!
Петька Стояк
Хочу сказать огромное СПАСИБО сотрудникам этого агенства, особенно Алине, настоящий профессионал своего дела.
30 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Поздравляю с отличной покупкой!
РС
Руслан Саляхов
Продавал через это АН свою квартиру, продали быстро и дороже чем я ожидал. Работой агентства доволен. Ставлю 5 звёзд.
6 апреля 2021, официальный ответ
Всегда работаем на результат! Ждём вас за покупкой Новостройки! Подбор, консультация и сопровождение сделки бесплатно! Руслан, спасибо за отзыв.
Андрей Исаев
Хочу поблагодарить это агентство. Девочки молодцы, помогли быстро продать нашу квартиру, одобрили нам ипотеку и помогли взамен подобрать и купить хороший дом. Спасибо вам большое!
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие! Поздравляем вас с новосельем!
лв
ленар валиуллин
Хочу поблагодарить от всей души эту компанию! Помогли продать, так же с документами(был внесен мат.капитал),подобрать новую и всё до конца (под ключ)! Добросовестные сотрудники, к своему делу относятся со всей душой!!! Всем советую, выходя со своего опыта!
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, сделка действительно была со сложностями, совместно мы добились отличного резуль…
Роза Сунгатуллина
Бесплатно подобрали новостройку, помогли с одобрением ипотеки. Спасибо, все прошло быстро и легко!
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Альберт Наилевич 👌
Столкнулись с подбором квартиры посоветовали друзья. Отличное Агентство. Доброжелательные сотрудники.