пЧëлка
V.
Verstroy .
Не понравилось грубая парикмахерша
Екатерина
Люди не ходите туда красить волосы. Полный треш 😱. Зашла блондинкой , а вышла рыжей. А всего лишь нужно было корни покрасить
Su
S u p r a
Ходим в парикмахерскую пчелка с открытия всей семьей.Мастер маникюра Елена делает мне и маме шиксрный маникюр,всем рекомендую.Парикмахер Наталья прекрасно стрижет и красит нас,дети тоже довольны стрижками.Рекомендую это место для посещения цена и качество на высоте
Алексей Беспалов
Не рекомендую до 7 лет 550 а если больше лет 650 как будто ребёнок стал на много старше. Может быть у кого больше возраст волосы меньше чем кому 7 лет это нужно по факту сколько волос. 100 руб за что обнаглели совсем
РХ
Роман Хабибулин
Здесь работают лучшие мастера !!!
Аленка Троицкая
Ужасная парикмахерская. Не рекомендую. Стричь не умеют от слова совсем.
Гена На
Парикмахирасая просто класс! Всегда там стригусь и цены кашелëк не кусают, а так как там стригут это вообще отдельная тема, стригут точ в точ как нужно заказчику❤🔥
Айгуль
Хожу в эту парикмахерскую с удовольствием. Стригут и красят мои волосы. Делаю маникюр у Елены, очень нравится. Уютная парикмахерская, хорошие работники. Рекомендуую
Алсу Стрелец
хочу поблагодарить мастера Наталью за профессионализм ! Подсказала как ухаживать волосами и они начали расти, легкая рука по стрижкам- это 1000%
ИМ
Ильдар Мусин
В парикмахерскую хожу 2 года,все устраивает,цены приемлемые, персонал отличный. Всем рекомендую.
МM
Марат Marat
Хожу постоянно. Отличная парикмахерская. Оба специалиста отлично справляются со своей работой. Приветливые, постоянно приятный диалог, всё хорошо, спасибо Вам. Буду и дальше ходить!
Гш
Гульнара шарафеева
Хожу с открытия.я стригусь,крашусь и делаю маникюр,всегда всё очень здорово.девочки молодцы.цены доступные.это хорошо,когда сочетается цена и качество.спасибо Леночке и наталье.девочки профессионалы
Алмаз Киямов
Хожу постоянно, стрижкой всегда доволен. Цены приемлемы,
Лилия Фаттахова
Ходим в эту парикмахерскую всей семьей , оба мастера Наталья и Олеся очень классные ! Всегда выполняют все пожелания. Цены приемлемые .
ОТ
Ольга Тырышкина
Делала стрижку мастер Наталья. Подобрала нужную стрижку , сделала мелирование. Все очень понравилось. Всем рекомендую Отличного мастера , профессионала !!!
NN
Nelly Nelson
Здесь работает мой любимый мастер Наталья. Умеет не только делать стильные стрижки, но и подбирать их под тип лица. Работает ловко, быстро, и собеседник интересный. Мастер золотые руки
Ильнас Абдуллин
Отличный мастер Наталья, всегда выполняют свою работу на отлично, хожу только сюда и всем рекомендую
Адиля Гильфанова
Отличные мастера , добрые , улыбчивые, вежливые Постригли так как я хотела всё шикарно и цена классная Мастеру с темными волосами большое спасибо( имя забыла простите 😅)
Евгения Сычева
Отличный мастер маникюра! Всем девушкам советую.
ДГ
Диана Гурьянова
Парикмахерская,а особенно парикмахер Наталья чудо женщина! По одному фото сделала стрижку как я хотела , а покрасила вообще супер ! Не думала ,что в куюках есть классные мастера
ИС
Игорь Солдатов
Парикмахерская классная, пользуюсь услугами мастера уже год, всем доволен, мастер Наталья!!!
ЕИ
Елена Ислентьева
Добрый день нам очень нравиться парикмахерская Пчёлка мы туда ходим всей семьёй девчонки просто супер 👍👍🔥🔥👍Я ОЧЕНЬ РАДА что она открылась . Всем ее рекомендую.☀️💥 девочки вы супер😍😍😍
Hello It's me
Кошмарная парикмахерская! Был два раза, в первый раз зашёл чтобы просто убрать по бокам, так парикмахер пол часа мне убирала бока, учитывая что волосы у меня и так очень короткие были, нужно было убрать то всего 2мм, она этот переход пол часа убирала, машина уже нагрелась, так она ещё надавливала сильно.. Второй раз зашёл только потому что была другая парикмахерша, это было 11.07.22, думал нормально будет.. Тоже нужно было только по бокам убрать. Мало того что она на протяжении всей стрижки говорила мол тут вам не так постригли, тут у вас не так чёлка выведена, и т.д, хаяла все парикмахерские и других мастеров, мол она мастер от бога... В итоге постригла просто отвратительно, без слёз не взглянешь. Сегодня пойду в другую парикмахерскую чтобы исправлять этот стыд... Ещё и футболку мне испачкала дорогущую краской для волос, видимо руки не помыла после того как кого-то покрасила. Кошмар!!! Не вздумайте туда ходить!
Регина Каримова
Отвратительное впечатление от парикмахерской. Парикмахер Наталья неприветливая, неприятная женщина. Отвечает нехотя, резко, непонятно как она работает. Модельная стрижка для неё это обкромсать🤦🏻♀️ ужасно! Слышали много НЕГАТИВНЫХ отзывов об этой парихмахерской, но черт дёрнул зайти именно сюда «по пути». Не советую! Обходите стороной!!!
Елена Кузнецова
Обычное каре и то парикмахер Кристина не смогла постричь
avturapin
Отличная парикмахерская! Разумные цены, вежливая и обходительная хозяйка, чистота в зале и опрятность работников добавили хорошего настроения старому холостяку! Настоятельно рекомендую это заведение. Профессионально, быстро, качественно постригут.
Константин Комишин
Стрижёт отлично..Приветливый парикмахер.