Wildberries
3.4
ИП Султанова В.Р.
3.4
AI K
Были свидетелями того, что пришел мужчина оформлять возврат, а товары были сложены видимо в попыхах, и замяты. На что сотрудница сделала замечание, высказав свое недовольство и оскорбив того кто это складывал. Какое Вы имеете право это делать ? Вас кто-то обсуждает без вашего присутствия? Можно тоже многое сказать, что вы не фрукт первой свежести и неприятно к вам подходить и вообще забирать товар когда вы там) Я очень надеюсь, что мой комментарий дойдет до того, кто их взял на работу. Заметьте мой комментарий! Вникните в него! Это не должно оставаться незамеченным.
ИМ
Ирина Мингалиева
Много народу, постоянно очереди, и еще просят прям ставить 5 звезд, сотрудницы работают медленно да и еще со своими детьми!
ЭУ
Эльза Ульянова
25.07.2024 была в пункте выдачи, сотрудник очень приятный молодой человек, спасибо ему за помощь👍
Екатерина Кудряшова
Хороший пункт выдачи, очень вежливая женщина работает, подсказала как я могу оформить товар по браку, в случае, если дома он не будет работать (у меня была лампа, которую я не смогла проверить на пвз)
Виктория С.
Вежливый приветливый персонал
АN
Алсу N
Доброжелательный, приветливый персонал, оперативно выдают заказ, рекомендую🫶🏻
Алия Садриева
Сегодня 17.03.2024 около 20:20 я посетила данный филиал. Заказывала куртку, размер подошел, но в куртке был брак, участок воротника был без наполнителя, что является браком, плюс строчки на пуховике были разорваны, что также является браком. На мою просьбу оформить товар как брак, работница ПВЗ ответила категоричным отказом, аргументируя это тем, что этот брак доказать она не сможет, хотя он ей был показан дважды и сам брак был виден визуально. На мою просьбу назвать свое имя и фамилию для написания жалобы отказалась. Вела себя некорректно, грубила, перебивала, была без бейджика и формы сотрудника, обсуждала ситуацию с другими клиентами уничижительно отзываясь обо мне. Я попросила книгу жалоб и предложений, стул и стол для написания заявления мне предоставлен не был, пришлось искать место самой. Во время написания жалобы просила меня покинуть ПВЗ, хотя это мое законное право оставить запись. Ситуацию кстати работница так и не решила, товар так и висит без обновления статуса, хотя она сказала, что решила. Обновление: работница так и оформила бракованную куртку как возврат абсолютно самовольно, нарушая правила платформы! Прошу ИП Шангареева Дамира Равилевича разобраться в данной ситуации. Мои контакты указаны в жалобной книге.
Елена Елена
Вчера (13.01) впервые в этот пункт выдачи пришла забрать свой заказ, в заказе было два одинаковых товара просто разные размеры, на смене была женщина, когда она выдала мне заказ, она мне в грубом тоне сказала «сперва проверяем на столе, бирки, товар и тд» я тогда сильно удивилась,во-первых, передо мной была девушка и она ее не просила этого делать,во-вторых это тратит время, когда можно было сразу пойти примерить, взять, что подошло и уйти. Хорошо, я при ней посмотрела эти два товара, пошла в примерочную, выбрала то что нужно, вышла и она следом пошла в примерочную где была я , я тогда вообще в шоке осталась и спросила «почему вы меня так проверяете?» на что она мне отвечает «а это вы там чтоли были?я не заметила» я тогда осталась просто без слов… Отношение ко мне было грубое. Вообщем, я осталась разочарована и больше не пойду в этот пункт выдачи)
Лилиана Золотова
Некомпетентные сотрудники
Рената Салахутдинова
Очень приятное отношение к питомцам от девушки сотрудницы сегодня
Татьяна Кривова
10 ноября 2023г. 16:20. Сотрудник (девушка) отказалась помочь пенсионеру открыть вот саб, чтоб считать код доставки. Так то товары можно и у ваших конкурентов покупать, с таким отношением к клиентам. До этого за неделю, сотрудник совсем не смогла найти товар ,, Зайдите позднее, а то очередь уже собралась,, ответили мне:(
ЛЗ
Л. З.
Мне здесь всегда нравилась вежливая сотрудница - молодая девушка. Сегодня увидела другую женщину, грубо мне ответила на отказ товара, спустя 5 минут еще учит как с ней следует разговаривать. Объяснила так: «товар мне мал, не подошел, поэтому всё оставляю». В ответ получила: «скажите ОТКАЗ, и не тратье моё время». Оказывается, нужно говорить как солдат, коротко и ясно, а не по-человечески, чтоб не занимать ее драгоценное время и силы. Будьте добрее
RN
Rashit Nasihov
Мне нравится 😁
Дания Сафина
Вечно какие-то казусы здесь, персонал не очень, от слова совсем. То орут: «Эй, а оплатить????» когда оплачено, и другие люди оборачиваются, то «не могу найти товар, потом придите» - не извинений, ничего) Столько ситуаций тут было, только и писала в техподдержку) Больше не хожу сюда, проще дойти в нормальный пвз на Ноксинском.
РА
Раис Абзалов
Всё получил вовремя, товар соответствует, Отличный пункт выдачи ☆☆☆☆☆
ТЗ
Татьяна Зарубина
Прекрасный пункт выдачи Вежливые и добрые сотрудники
nevermore
Отвратительный пвз, такие же и сотрудники, корчат морду, на любые вопросы - отвечают на отшибись, лишь бы избавиться от клиента, постоянно просят ждать. в общем заказывая сюда будьте готовы ко всему))
Damir Mansurov
ужасный пвз, мало того что выдали неправильный товар не проверим штрихкод, после претензии о том что товар некорректный проверили штрихкод и он действительно отличался от того, который находился в заказе, затем месяц борьбы с самим вб, а данный пвз все говорил мне, "а что я могу сделать у меня лапки разбирайтесь с вб мы ничего не можем", на просьбу сделать фото товара как требует их компания, они мне сказали что мы не умеем фоткать так как требует вб(товар был у них, но принять они ну никак не могли) первое время они даже мне позвонили после того как я просто взял и оставил товар, чтоб они сами разбирались с тем что у них что-то не получается, разумеется они ни с чем не разбирались и яро просили отвезти товар в другой пвз, а потом просто перестали выходить на связь, начальник пвз, который просил отвезти товар в другой пвз и сотрудник, который сказал, что не знает как надо фоткать товар для возврата просто перестали отвечать на звонки(хотя я не был навязчивым и позвонил тогда, когда решил сам все проблемы с вб и мне нужно было чтоб они оформили наконец то возврат)
Дамир Мансуров
Маргарита Курбанова
Все нравится )
Рустам Шарипов
Персонал доброжелательный и приветливый, единственный минус- это маленькое помещение и всего две примерочные
Э.
Энже .
Очень вежливые сотрудники☺️
Агата Базиликовна
Вежливые приветливые сотрудники , выдают быстро. Настроение после них отличное 👍 Рекомендую.
Олег Снегин
Заказ получил спасибо, удобное расположение и режим работы, отличное обслуживание
ЛК
Лана Казакова
Отличный пункт выдачи! Очень вежливые и доброжелательные сотрудники)
ЛС
Лейсан Соколова
Очень понравился именно этот пункт выдачи. Есть с чем сравнивать. Приветливый и вежливый персонал.