Wildberries

ИП Султанова В.Р.
3.4
Виктория С.19 отзывов
Алия Садриева5 отзывов
Сегодня 17.03.2024 около 20:20 я посетила данный филиал. Заказывала куртку, размер подошел, но в куртке был брак, участок воротника был без наполнителя, что является браком, плюс строчки на пуховике были разорваны, что также является браком. На мою просьбу оформить товар как брак, работница ПВЗ ответила категоричным отказом, аргументируя это тем, что этот брак доказать она не сможет, хотя он ей был показан дважды и сам брак был виден визуально. На мою просьбу назвать свое имя и фамилию для написания жалобы отказалась. Вела себя некорректно, грубила, перебивала, была без бейджика и формы сотрудника, обсуждала ситуацию с другими клиентами уничижительно отзываясь обо мне. Я попросила книгу жалоб и предложений, стул и стол для написания заявления мне предоставлен не был, пришлось искать место самой. Во время написания жалобы просила меня покинуть ПВЗ, хотя это мое законное право оставить запись. Ситуацию кстати работница так и не решила, товар так и висит без обновления статуса, хотя она сказала, что решила. Обновление: работница так и оформила бракованную куртку как возврат абсолютно самовольно, нарушая правила платформы! Прошу ИП Шангареева Дамира Равилевича разобраться в данной ситуации. Мои контакты указаны в жалобной книге.
Елена Елена13 отзывов
Вчера (13.01) впервые в этот пункт выдачи пришла забрать свой заказ, в заказе было два одинаковых товара просто разные размеры, на смене была женщина, когда она выдала мне заказ, она мне в грубом тоне сказала «сперва проверяем на столе, бирки, товар и тд» я тогда сильно удивилась,во-первых, передо мной была девушка и она ее не просила этого делать,во-вторых это тратит время, когда можно было сразу пойти примерить, взять, что подошло и уйти. Хорошо, я при ней посмотрела эти два товара, пошла в примерочную, выбрала то что нужно, вышла и она следом пошла в примерочную где была я , я тогда вообще в шоке осталась и спросила «почему вы меня так проверяете?» на что она мне отвечает «а это вы там чтоли были?я не заметила» я тогда осталась просто без слов… Отношение ко мне было грубое. Вообщем, я осталась разочарована и больше не пойду в этот пункт выдачи)
Лилиана Золотова4 отзыва
RN
Rashit Nasihov3 отзыва
ТЗ
Татьяна Зарубина2 отзыва
Damir Mansurov2 отзыва
ужасный пвз, мало того что выдали неправильный товар не проверим штрихкод, после претензии о том что товар некорректный проверили штрихкод и он действительно отличался от того, который находился в заказе, затем месяц борьбы с самим вб, а данный пвз все говорил мне, "а что я могу сделать у меня лапки разбирайтесь с вб мы ничего не можем", на просьбу сделать фото товара как требует их компания, они мне сказали что мы не умеем фоткать так как требует вб(товар был у них, но принять они ну никак не могли) первое время они даже мне позвонили после того как я просто взял и оставил товар, чтоб они сами разбирались с тем что у них что-то не получается, разумеется они ни с чем не разбирались и яро просили отвезти товар в другой пвз, а потом просто перестали выходить на связь, начальник пвз, который просил отвезти товар в другой пвз и сотрудник, который сказал, что не знает как надо фоткать товар для возврата просто перестали отвечать на звонки(хотя я не был навязчивым и позвонил тогда, когда решил сам все проблемы с вб и мне нужно было чтоб они оформили наконец то возврат)
Дамир Мансуров6 отзывов
Маргарита Курбанова13 отзывов