Мистер пицца
1.9
1.9
РГ
Решит Гурбанов
не советую. Пицца с картошкой заказал 240р. Пустая пицца. Никак не чувствуешь вкус мясо. Только соус и картошку
иг
ильдар гаязов
Закройте это заведение, взял картошку с курицей, курицу отдал повару обратно, даже в своей духовке дома она будет мягче, тут можно "убить" ей, такого давно не видел....
ЛС
Лилия Соловьева
15.11.2025 год купила шаурму, самсу и Окорочка. Самса старая, холодная. Окорочка пропитались холодильником, тоже не первой свежести. 👎👎👎Такого ещё не было
Анна Климчук
Беру здесь пиццу 3 года. В этом году, очень испортились или повар новый, так готовит, что жестко экономит на ингредиентах. Есть еще там хороший повар, который хорошо готовит несмотря, что ты заказал, ингредиенты добавляет. Всегда беру пиццу за 210 Карл рублей, а получаю: лепешка, курицу, сыр, соус. Раньше они добавляли салат к пицце, а сейчас почти пустая пицца. По итогу даже не наедаешься пиццей. Цена пиццы за такое:180 рублей как было раньше. Делайте выводы сами!
BW
Black Widow
Взяла пиццу с грибами и сыром, кроме этих ингредиентов в пицце не было НИЧЕГО, за лепёшку 210 руб это сильно
Ринат Гайнутдинов
Уберите информацию, что круглосуточно работаете, пожалуйста. Второй раз закрыто ночью:(
Мария Бердиева
Вкусно очень😋 ,чисто,уютно
Николай Скворцов
Скажите шаурмену, что помимо капусты бывают и другие ингредиенты. Соуса нет, всё пресное. Жаль, раньше норм место было.
Готовят ужасно, а цены то не отстают от других кафе...
Adil A
Это просто ужасно!не берите тут ничего!!! Взяла пиццу 220 рублей,один вопрос:где состав?где овощи?где капуста?огурцы и помидоры?где все? 220 рублей! В татмаке за такую цену 2 пиццы можно взять и с составом больше чем тут! Очень сильно скатились,год назад такого не было! А дело в сотруднике-молодой человек который работал 28.11 ужасное отношение, когда не зайду. Не здоровается-это раз Очень экономит на продуктах-это два(раньше работал другой молодой человек,всегда к горячему салат,соус добавлял,хотя раньше цены были 200 рублей максимум, и никаких вопросов) Возьмите пожалуйста другого повара,это уже безобразие какое-то Больше к вам ни ногой!
Ильгиз Сабиров
Взял шаурму классическую, самсу с говядиной и куриные крылышки 1 шампур. В шаурме 90%капуста и 10% мяса. Первые 2 укуса вообще мяса не было Самса с запахом. Либо мясо, либо лучок уже протухли. Курица недоготлвлена. Она буквально полу сырая и розовая внутри, прям весь шампур Получается на 530 рублей я покушал только капусту в лаваше и без преувеличения 3 кусочка мяса
Светлана S
Август 2023г: Берём не один раз здесь классику шаурму 180р, вкусная большая шаурма: мясо без жира, салатик внутри (его больше, чем мяса), но мне все нравится. Вчера ещё взяли похлаву 80р - тоже вкусная и свежая)))) Сентябрь 2024г: такое себе стало, жирки попадаются много, мясо суховато или пережаренно, больше здесь не будем брать
Данил Алексеев
Закрытая пицца с картошкой курицей и сыром просто топ, парень который работал с 15.07 ночью лучший❤️🔥
Александр Костоломов
Покупал зарытую пиццу сборную . Добротное, большое. Но вкус не о чем.
ВП
Вячеслав П
Взял шаурму и отравился. Почувствовал кисловатый вкус, но не предал этому внимание. Блевал всю ночь и не мог заснуть. Суют в шаурму сырое мясо из-за которого видимо это и произошло. Есть отличные люди которые умеют обжаривать мясо, но иногда попадаются такие мастера «на глаз»
Ananasik Ananasovый
Очень классная шаурмечка , обслуживание всегда на уровне и все свежее , всегда захожу к ним по пути . Огромное спасибо хозяину заведения , что всегда учитывает предпочтения . Лучшие 👍🏻🔥
Президент Соединенных Штатов Истерики
Ужасно до блевотины. Сырая кожа курицы. Это был мой второй поход сюда. В первый раз всё было нормально. В этот раз я просто в шоке. СЫРАЯ КОЖА КУРИЦЫ, без мата сложно описать эмоции. Оба раза брала классическую шаурму. Я обычно никогда не пишу отзывы, тем более негативные. Но после такого, я просто в шоке. Я напишу во все инстанции, но так быть не должно, это просто уму не постижимо. Я понимаю, что работают люди на жизнь обиженные, но травить народ страны, которая тебя приютила, такое себе.
Rodion Yarullin
Мой save room😈 Уютно и вкусно☺️
СВ
Сергей Ворончихин
Купил две шаурмы по 280р , внутри холодная , все в помидорах , мясо на вкус не ощущается , и у жены внутри попался волос ... не советую
Анастасия Котова
Очень вкусная шаурма! Большая и сочная, впервые увидели, что шаурму перед подачей обжаривают на масле) лаваш не пресный, а чуть подсоленный. Еще брали картошку фри, очень вкусно, спасибо)
Никита Крупин
Шаурма обычная мясо по минималке, не советую
VE
Vladimir Egorov
Обслуживание оставляет желать лучшего, заказали пиццу за 15 минут по телефону, а повар просто это проигнорировал и начал готовить когда я только пришёл, отсутствие уважения к чужому времени просто поражает...
РГ
Румит Гительман
0/10 не стоит
Артур Мингазов
Не советую тут брать, завышенная цена, очень мало начинки, вместо мяса заправляют в основном картофель, по итогу будто ешь картошку в коржике, либо в лаваше, есть места намного лучше за те же деньги.
Айнур Салимгараев
Цена конечно и обслуживание
РМ
Раиль Мурадимов
Последние две недели заказываю здесь классическую шаурму, или классику в сырном лаваше, ценник 190-200р, готовят быстро, по вкусу не идеально, но есть можно, свежесть продуктов сомнений не вызывает, количество начинки умеренное, для насыщения желудка вполне хватает. Если лень готовить после работы, то вполне неплохой вариант.
Рамиль Забиров
Отравился шаурмой
Роман Моляков
О вкусе ничего сказать не могу, так как отказался от еды, увидев как мой лаваш достают без перчаток
Айрат Мадъяров
Отвратительная еда... дорого
A
Arlen
Шаурма очень маленькая по размеру относительно цены Начинки очень мало Но самое ужасное - это мясо, с жиром, просто невозможно есть
Айдар Хабибуллин
Отвратительное место. Низкий уровень персонала данного заведения, так и продукции которую они предлагают. После медосмотра нужно было срочно перекусить, так лучше бы я ничего не кушал чем пообедав шаурмы с того заведения. Вообще бы рекомендовал закрывать непосредственно такие заведения!
ИА
Ильяс Ахмадеев
Ужасно грязно, клиентоориентированность и соотношение цена/качество 0, но обслуживают быстро. P.s. Терзает смутное сомнение что с ценами они обманывают
Егор Мамедов
Вы вообще что творите? Мало того, что вечером ваши ребята просят скинуть на Сбербанк онлайн, вы откровенно отдаете блюда с тухлым мясом. Совесть хоть есть? А ещё удаляете отзывы, на приколе там?)
n
nltsxf
Ужасное место. Купили две пиццы и они оказались с кислым соусом и тухлым мясом, которое отдавало вяленнной рыбой. Несколько месяцев назад было всё супер, но видимо новый шаурмист всё портит.