Инструмент-24
Интернет-магазин электроинструмента и оборудования
ЛБ
Ленара Билаева
Классный магазин!Цены доступные,товары качественные.Вообщем классно,рекомендую!
Ии
Инструмент-24, интернет-магазин электроинструмента и оборудования
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Инструмент-24
TB
Timur Badykov
Наткнулся на этот магазин.Заказывал сварочный аппарат. Понравилось все на 5 звезд. Буду рекомендовать друзьям и близким как очень хороший магазин.
ФН
Фадеев Никита
Давно искал хороший магазин электроинструментов и наткнулся на вас. Качество очень хорошее, да еще и доставка быстрая, пришла всего за пару дней.
Maria elistratova
Отличный выбор электроинструментов и оборудования, всегда можно найти то, что нужно. Доставка быстрая, цены доступные. Рекомендую данный магазин!
Ирен Исмагилов
Покупаю все свои инструменты только здесь. Качество товаров на высоте, цены приемлемые. Быстрая доставка и отличное обслуживание клиентов.
Денис Семенов
Купил Лебедку ручную.Очень удобная и качественная.Свою функцию выполняет на все 100%
Алексей Фёдров
Идеальный магазин для профессионалов! Купил сварочный аппарат, подошёл по всем параметрам. Цена и качество соответствуют. Доставка быстрая, рекомендую!»
Алексей Артемьев
На дачном участке делаю ремонт сам, был в поиске мощной пилы.Брал бензопилу BS-62 Huter. Пила бензиновая, плавно запускается, из руки не выпрыгивает. Комплектация нормальная, ничего лишнего. Внешне добротно выглядит, синий цвет приятен для глаз. Я доволен