4 сезона
Сеть салонов цветов и салютов
Свежие цветы. Букеты. Поставки каждый день.
Valentin Volkov
Флорист умеет слушать клиента ;) Получили идеальный букет. Именинница в восторге!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 😉
Рустам Гибадуллин
Купил здесь бенгальские свечи Обжег себе палец, задымил всю квартиру (хотя покупал маленькие, для дома). Если хотите испортить себе праздник, это то что надо
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, более то…
ОМ
Ольга Могилевкина
Отличное место, большой выбор. Оформление на высшем уровне, мастеру Наталье большое спасибо! 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Динар Махм
Бываю в данной цветочке часто, всегда большой выбор и красивые букеты, особое спасибо флористу Наталье, всегда поможет
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое! Всегда рады вам ❤
РУ
Рамзия Усманова
Спасибо огромное флористу Наталье ! Быстро, красиво!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзия, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Айнур Ильшатович
Приятно было зайти и узнать, что цены приемлемые, особенно для цветочного который работает 24/7. Так же хотелось бы отметить флориста Наталью, доброжелательная и отзывчивая, все подробно рассказала и проконсультировала. Спасибо, видимо теперь буду покупать только здесь.
6 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Очень хороший флорист Наталья)
5 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
АХ
Алсу Хайдаршина
Цветы неправильно отпаиваются, прямо в упаковке из за этого мятые и страшненькие. Много позиций полудохленьких. Про наглость флористов я вообще молчу) может у них зп от продаж не зависит конечно, но даже если так надо повежливее общаться. Первый и последний раз когда зашла туда за букетом) Работайте не на поток, а на качество и сервис. Ваша забегаловка скоро увянет на фоне действительно хороших цветочных салонов с таким отношением))))
28 октября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Нам очень жаль, что Ваше впечатление о нашей работе было испорчено. Приносим из…
ТН
Татьяна Наумова
Отличный цветочный магазин, всегда много выбора готовых композиций и просто цветов. Отдельное спасибо, Ильмире, прекрасный флорист помогла с выбором
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айгуль
Прекрасные свежие цветы , общительные и приветливые консультанты ) так же широкий выбор букетов и цветов ) осталась довольна сегодня )
24 октября 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
ме
марина евгеньевна
подарили корзину, цветочки завяли на следующий день (( не свежие розы, простояли одну ночь хотя поливала губку и стояли в темноте
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату и…
АО
Алексей Очетов
Спасибо большое Наталии за помощь в сборке букета, хорошая атмосфера и день сделан. Добра! Фото нет, верьте на слово)
Алексей, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Успехов вам 😉
Ни разу не заинтересованные не особо вежливые флористы. Не рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Подскажите. в какое время Вы о…
Прекламный продавец Анастасия, предлагает только самое лучшее, цветы свежие хорошие!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Евгения Беляева
Хочу выразить благодарность флористу Карине. Она учитывает все пожелания клиента при этом всегда ориентируется на заявленную сумму. Не в первый раз собираю букеты у Карины. Цветы всегда свежие, долго стоят , радуют глаз. Доверяю ей на 100 %. И хотя мне ближе поехать на арбузова например, но я каждый раз возрающаюсь именно туда на Ямашаева 46/1 и молю, чтобы Карина работала :)
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам ❤
ВБ
Владислав Булюхин
Спасибо флористу Ильмире ! Собрали оочень красивый букет !! Встретили с улыбкой , сервис на высоте . Ушел с приятными эмоциями и красивым букетом)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Алена Корякина
Женщина смугленькая продавец-флорист абсолютно не умеет сочетать цветы, оформление жутко ужасное. Осталась не довольна совсем, как можно подбирать цветы в тот же цвет, что и оформление. Вроде идёшь к молодой учительнице дарить цветы, но тебе стыдно за такой букет, нет вкуса у данного флориста совсем! Зато свои 3 копейки вставить пожалуйста. Вульгарно и не красиво!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните, в какое время обращались на торго…
TA
Timur Abdullin
флорист Наталья угадала то чего я сам не знал, но прекрасно подобрала то что я хотел
7 сентября 2025, официальный ответ
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ahmed. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам ❤
ИГ
Илья Гусев
золотые руку продавцов, и всегда свежие цветы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алмаз Валиев
Флорист Карина,сделала замечательный букет
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЧ
Алина Чернецкая
флорист Ильмира собрала очеровательный букет! обслуживание быстрое и качествоенное. цветы свежие и красивые. любой человек найдет что то по душе. персонал отличный. рекомендую всем!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Пришли в магазин за букетиком, ассортимент цветов огромный, выбор на любой вкус. За считанные минуты флорист Екатерина собрала нам шикарный букет! Если за цветами, то только сюда!
30 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Айгуль Саляхова
Обслуживание на высшем уровне 🔥 Ассортимент , все в наличии)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алена Ключникова
Всегда возвращаюсь в данный магазин! Консультант Катерина собрала мне шикарный букет, посоветовала отличную упаковку, в общем шикарные цветы на юбилей подруге обеспечены! Считаю ,что данного сотрудника нужно поощрить ,выписать премию, потому что возвращаются не всегда за продуктом, но всегда за сервисом! Екатерина ,еще раз огромное спасибо за такую красоту! ♥️Успехов вам и процветания!
30 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ТК
Татьяна Крючкова
Спасибо большое!!! Имира сотворила чудо👍 Шикарный букет!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТН
Татьяна Нотфуллина
Спасибо Екатерине за букет
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
КВ
Кристина Верди
Прекрасный персонал, хороший выбор, всегда свежие цветы!
30 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ДХ
Диляра Хубатхузина
Наталья-флорист помогла сделать замечательный букет! Очень рекомендую. Выполнит любую задумку по высшему классу!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤗
Вадим Спир
Очень хороший магазин цветов,Приветливые продавцы.Лучшие в своём деле.Очень хочу отметить Флориста Ильмиру,помогла с выбором цветов.Желаю процветания данному магазину.
30 августа 2025, официальный ответ
Вадим! Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😉
РБ
Римма Багаутдинова
Не первый раз обращаюсь в «4 сезона» за букетом. Флористы профессионалы. Хочу выделить Екатерину, которая вместе со мной подобрала по вкусу и настроению цветы. Букет получился шикарный. Обращайтесь, не пожалеете.
Добрый вечер, Римма. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЛЮ
Линар Юмангулов
Отличный цветочный магазин, приятный персонал, флорист Имира очень хорошо помогла подобрать букет, рекомендую!!
30 августа 2025, официальный ответ
Линар, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ксения Косова
4 сезона лучший цветочный, всегда прихожу сюда за букетами, доступные цены, большой выбор цветов, вежливый персонал Флорист Наталья помогла с выбором и собрала шикарный букет 💗 Будем приходить еще
24 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
РГ
Разина Гарифуллина
Очень классные, быстрые продавцы.☺️ Всегда свежие и красивые цветы здесь.💐
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
Ками Ками
Очень понравился цветочный магазин на Ямашева проспект, 46/1! Флорист Карина – настоящая волшебница: букет получился стильным, свежим и очень красивым. Всё сделали быстро и с душой. Обязательно приду ещё раз! 🌸
24 августа 2025, официальный ответ
Ками, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кирилл Макматов
Мой проверенный цветочный магазин. Ни разу не было повода для расстройств. Цветы свежие, стоят долго, сборка аккуратная. Буду обращаться снова и обязательно к флористу Наталье)
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
ВЕ
Влада Ерина
Очень понравился данный салон, обслуживание, атмосфера, отличный выбор и цены, флористы Екатерина, Наталья и Эльмира помогли собрать красивейший букет на юбилей моей мамы, рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
Айгуль Билалова
Такие приветливые и приятные девочки Эльмира и Екатерина работают в этом магазине! Спасибо за такое приятное обслуживание! К вам всегда приятно приходить!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Никита Кузнецов
4 дня назад брал букет, все замечательно, стоят (не смотря на то что я поменял воду всего один раз) запах абалденный) Единственное- хотелось бы видеть чуть больше собранных букетов в плане разнообразия
13 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
ЧА
Чулпан Афлятунова
Флористы Наталья и Карина, спасибо за прекрасные букеты.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
ЗФ
Зиляра Фазлыева
Богатый ассортимент и прекрасные флористы Наталья и Карина! Собрали быстро два стильных букета!!! Благодарю Вас!!! 🌸🌸🌸
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
ТС
Татьяна Спиридонова
Часто тут покупаю букеты.Наталья и Карина мастера своего дела.Отличный выбор и магазин. Благодарю! 🌺
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ВП
Вероника Пантелеева
Купила сегодня розы, очень понравилось как их оформили🔥 Персонал Ильмира, спасибо вам большое!!!☺️ Обязательно к вам ещё приду!🙂
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания.
РА
Рафаэль Айбедуллов
Хорошие орхидеи только здесь!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
ИШ
Ильнур Шарафуллин
Отличное место! Большой ассортимент цветов, всегда есть из чего выбирать) Флорист Ильмира ТОП. Подсказала, проявила фантазию, букет понравился даже прохожим👍🏻👍🏻😁
3 августа 2025, официальный ответ
Ильнур. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Э
Эхсон
Спасибо большое вам НАСТЬЯ очень хорошая девушка обслуживала всё классно) то упаковку который не смогли не где она на минуту сделала идаже в 3 ночь все красиво ) в другой раз только приеду для ее обслуживания)
27 июля 2025, официальный ответ
Эхсон, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Эльвира Сибагатова
Люблю этот магазин!шикарный ассортимент и срезки и готовых букетов! Отличные продавцы! Собрали сегодня 09.07.2025 красивый букет,такой который я хотела ❤️ и самое главное приятные цены!
9 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Лейсан Холод
Очень красивые композиции и букеты, большой выбор комнатных растений. На крыльце здания расположена красивая инсталляция с велосипедом и тележкой цветов.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству.
ИП
Илья Попов
после посещения данного заведения забыл другие цветочные. Флорист Наталья выполняет свою работаю на все 100%. Однозначно рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
РФ
Риваль Фазлеев
Очень приятный коллектив. Покупаю здесь не первый раз. спасибо флористу Наталье за прекрасный букет🔥🔥🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Риваль, добрый день, спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉