Доставка еды
4.4
«Счастливые часы»: с понедельника по четверг -10% с 9:30 до 16:00
ИП Барановская А. Р. ОГРНИП 321169000017940.
Заказать доставку
Скидки
4.4
7S
7 S
Раньше готовили вкусно, в последнее время испортились, качество уже не то, в роллы кладут мало креветок и не до конца очищенные. Сами роллы квадратные, разваливаются. Вообщем отрицательная оценка
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень жаль что так получилось. Все решим и надеюсь такого больше не будет.
ЛУ
Лилия Усманова
Всегда очень вкусные и качественные роллы! Привозят всегда во время, рекомендую
Здравствуйте, Лилия, благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся 😁
Рамиль Камалов
Прекрасные роллы и суши, всегда только там и заказываю. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё 😉
КП
Ксения Петрова
Очень вкусные, сытные роллы, и красивое оформление!!😁
Ксения, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Fox F
Делали заказ на самовывоз, к сожалению, ошиблись адресом и заказали не в том филиале(не местные приехали в гости). Оплата была сразу же. Когда поняли, позвонили и пытались попросить оформить доставку, либо как-то нам помочь, на что услышали отказ. В итоге деньги потеряны, еды нет. Клиентоориентированность нулевая, так как работают не русские, которые просто сразу же отказали в доставке говоря что ее нет.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, какая точка? Ваш номер телефон скажите пожалуйста🙏
👑👑
👑 👑👑
Вкусные роллы 🤩 всегда свежак 🤩
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, 👑, за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Гульназ Гатина
Сделали заказ на сайте, перезвонили, 2х позиций из заказа нет, на сайте же они есть. И попросили сделать оплату ПЕРЕВОДОМ НА ЛИЧНУЮ КАРТУ. 2025 год, есть оплаты на сайтах, есть интеграция сайта и кассы, эти же работают как в пещерное время, сайт живет сам по себе, а заведение само по себе. Почему я - клиент должен делать перевод с личной карты и терять кэшбэки на картах и подставляться перед банком и налоговой? При этом заведение же уходит от налогов сохраняя переводы на личные карты. Прикрепляю скрин где меня попросили сделать перевод на карту. Когда все стараются максимально «обеляться», эти же сидят на переводах и прячутся от налогов. 2ой момент - где мой фискальный чек до оплаты? Строгое нарушение 54ФЗ аж с 2х сторон.
Александр Кузьменко
Роллы супер. Готовят быстро. Рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЭМ
Эля Мамедова
Заказывала пиццы и роллы сет первый раз. Все свежее, вкусное. Заказ выполнили во время☺️ детишкам понравилось и остались довольны все
24 июля 2025, официальный ответ
Эля. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ФМ
Фируза Мухамадиярова
Всегда заказываем пиццу и роллы в данном заведении) Всегда очень вкусно готовят, особенно нравятся роллы с креветками☺️ Доставка тоже очень радует😌 Всем советую👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фируза! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Дамир Камалов
Очень вкусное место
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дамир, за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
MM
Mm Mm
Вкусно готовят и доставляют всегда в срок, очень приятные ребята
МВ
Мария Васильева
Сделали заказ около семи вечера сегодня 4 мая , роллы шеф чикен гриль роллы вулкан с угрём , пицца чизбургер, и пицца Мехико . Доставку ждали 2 часа .Пицца Мехико пришла вся залитая острейшим соусом , есть просто невозможно . Деньги вернули за пиццу Мехико . Остальные блюда тоже не в восторге. Осадок остался .
Гузель Гизитдинова
Уже несколько лет заказываем в "Журавль в небе". Всегда вкусная еда, и роллы и пицца просто обалденная 🤤☺ Большой выбор сетов, на любой вкус 😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Гузель! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Лиличка Терёшина
Не работают похоже
11 апреля 2025, официальный ответ
В этот день был корпоратив. В соцсетях информация была
Алия Галимова
Заказали пиццу сырный цыпленок. Оформление полная домошнятина. На вкус так себе. А цена не дешевая.
Айгуль Гордеева
Заказывали пиццу-сырную и курицу с грибами, заказ сделала за 2 часа и попросила заранее не готовить, чтобы была горячая и не пересохшая. В результате-пицца подсохшая, не горячая, не та! Когда вы открылись был один повар, готовил очень вкусно, как для себя, сейчас похоже вы поменяли повара, и пицца уже не та! Пицца была не вкусной. Живем в соседнем доме и вы меня так выручали, а вот после последнего заказа, разочарование. Роллы, половина из краешков, рис разваливался. Сразу скажу, заказывала 7 марта, чек на 3500р.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, обычно если нам пишут на вацап, мы сразу решаем данные вопросы, вам что-то предложили а…
EK
Evgeniya K
Самые вкусные роллы! Всегда свежие, красиво оформленные, быстрая доставка!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Кто бы что не говорил, но журавль всегда радует вкусной едой и вежливым общением..Спасибо, вы на высоте 😉👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
IС
Ilgiz Сибгатуллин
Всё вкусно. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Ilgiz, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда 😁
ИР
Ильсия Реджапова
Все понравилось спасибо! Живем в Салмачах,самые вкусные роллы у Вас.Доставка всегда во время,все вкусное и свежее! Ставлю 10 из 10
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильсия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ИХ
Ильзира Хазиева
Мы влюбились в ваши роллы 😍 они очень очень вкусные 🥰 теперь только у вас будем заказывать 😌💕 спасибо за вкусную еду и быструю,качественную доставку 🙏роллы не успели остыть, что очень главное 🙏
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤝
Moofik Play
администратор Адель очень приятный и адекватный молодой человек. премию ему, за понимание и просто за добрату. 🤝
23 ноября 2024, официальный ответ
Moofik, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам ❤
Екатерина Romanova
Заказывали роллы на самовывоз, заказ делали впервые , порция большая, очень вкусные ! Были приятно удивлены !
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌
ЛГ
Лилия Гайфуллина
Всегда вкусно и быстро ! Пицца детям очень нравится, роллы всегда с хорошей начинкой, мы постоянные клиенты. Очень удобно общаться в ватсап. Спасибо !
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Галина О
Хорошая доставка👍🏻 Соотношение цена = качество
10 ноября 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Sirenka Ibragimova
Все время заказываем здесь . Быстро и вкусно ☺️ спасибо Вам🙏
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
. 116
Криветки в темпуре просто безвкусные и на вид отвратительные.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, разберемся в этой ситуации.
Ольга Аглиуллина
Рис не вкусный и его очень много!начинки очень мало и положили кончики которые должны были отрезать и не ложить! Дети даже не стали кушать классические роллы,сказали нори сладкое и не вкусное! Имбирь какой то черный! Что вообще произошло с качеством? До этого заезжали брали и было нормально все!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, когда был сделан заказ?
Анжела Шаймарданова
Вкусные роллы и пицца, всегда всё вовремя готовят и привозят. Радует, что халяль👍🏼
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛН
Лилия Низамова
Вкусные роллы,увидела в инете рекламу заказала и теперь часто заказываю там,роллы сочные,халяль ,ещё нравиться что инфу получаю по ватс апп
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лилия, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
АЗ
Алиса Зарипова
Живем в Вишневке, всегда заказываем роллы здесь. Нравится и цена, и качество, всегда вкусно😋😋особенно нравится запеченный с креветкой🍤рекомендую💯🤗
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Елена Пентюхова
Пицца цезарь просто бомба💣, пальчики оближешь, я теперь ваш постоянный клиент, уж больно мне понравилось!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Екатерина Емельянова
Третий раз заказываем тут покушать и третий раз остаёмся полностью довольными! Повара тут своё дело знают на все 100%, я рада, что однажды случайно наткнулась на эту доставку!
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Меньшова
Очень вкусные роллы, спасибо за быструю доставку и за то, что не обманываете с грамовками!
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
EN
Enzhe Nur
Запеченные роллы обожаю 😻 Очень вкусно ! Рекомендую Удобно, что есть еще точка в Сокурах
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
КЯ
Ксения Якимова
Всегда берем роллы и пиццу только здесь, оооочень вкусно, быстро, удобно, сейчас у них есть приложение 🔥 Как по мне у них самая вкусная пицца, роллы тоже пальчики оближешь❤️ Молодцы, что постоянно добавляю новые блюда и вообще меню супер разнообразное! Мы ваши постоянные клиенты 🤗
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
РШ
Рамзия Шарафутдинова
Всегда берём здесь роллы и пиццу! Очень вкусно и быстро! Всем рекомендую ☺️👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
КС
Карина Сумцева
Удобно, что несколько филиалов, есть возможность заказать, особенно в дачный период! Часто заказываем на самовывоз и заказывали на доставку, все приезжало прекрасно упаковано, теплым и свежим! Всегда очень вкусно! Спасибо!
28 сентября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь ❤
ЛМ
Ленар Мингазов
Добрый вечер купили роллы и пиццы в Журнале очень оперативно, очень вкусно все советую
25 сентября 2024, официальный ответ
Ленар, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше!
рн
радик нуриев
Все супер,спасибо что появилась закрытая пицца,кстати намного лучше чем в татмаке. И главное она Халяль.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИМ
Инзиля Мухаметзянова
Не первый раз заказываем, очень вкусно🤤 Рекомендую !
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Инзиля, за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Л
Лилия
Пицца как всегда на высшем уровне. Благодарю
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Сотиклар Сотиклар
Приятный коллектив отличные цены наелись за всю Монтану Советую всем
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сотиклар. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
юц
юлия цой
Вкусные суши и пицца, рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
аМ
амир Миндубаев
Всё очень вкусно делают быстро
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Евгений Халмуратов
Все вкусно и рядом с домом
15 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
ЭГ
Эльвира Гайнанова
Добрый день! Спасибо большое за очень вкусные блюда и своевременную доставку. Было очень вкусно!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще ❤
Адель Галиуллин
Очень вкусно и оперативно приготовили, заказываем постоянно здесь.
15 августа 2024, официальный ответ
Адель, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЛК
Ленар Ка
Очень вежливые персоналы, чисто,уютно, супер, очень вкусные роллы, рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас❤️