Estet
Фотостудия
Ксения Осипова
Фотостудия понравилась, есть несколько локаций, есть визажный столик (для меня это очень важно). Цена порадовала. Успехов и процветания Вам 🌸
Anton Osipov
Отличная фотостудия, недорого, реквизита много, есть разные фото зоны несмотря на компактность, приветливый персонал. + Фотки получились шикарные. Спасибо
Людмила Чеклова
Светлая, уютная фотостудия! Всё необходимое для съёмки есть - 2 постоянника и 2 импульса. Получились красивые кадры!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! и ждем Вас снова)
Артур Давидян
Отличная фото студия 100 из 100
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И ждем Вас снова)
ТС
Тёма Соул
Всё отлично, персонал вежливый , ответили на все вопросы и сам процесс съёмки прошёл на ура ! Нам понравилось , низкий поклон 😘
Геннадий Лукьяненко
Хорошая студия, имеется все необходимое для профессиональной съёмки, свет, фон - все на высшем уровне, обязательно придем еще👍
DD
Dasha Dvachevskaya
Студия очень понравилась, много света, 2 мощных постоянника, фото получаются суперские. Даже в пасмурную погоду там было прекрасное дневное освещение и моя фотосессия прошла на ура! Красивое лёгкое пространство, интерьер и детали интерьера очень классные и стильные.Разные локации,много реквизита.Все чисто,красиво,аккуратно. Все очень понравилось,с нетерпением жду новогодние локации)))))
Ангелина Самошина
Студия не очень. Администратор с каменным лицом встретил нас с самого начала. Аппаратура работает нехорошо. Света мало. Штативы сломаны. Жалюзи даже поднять на окнах невозможно. Ничего не сняли толком. Работать нереально. Бронировали на 2 часа. Ушли спустя час… потеря времени и денег. Для проф.фото это не студия. А побаловаться можно. Я разочарована.
AZ
Aigulechka1991 Zagirova
Добрый день! Отличная фотостудия с прекрасным администратором! Фотографии скинули через 5 дней) Учли все пожелания)
YB
Yulia Brown
невероятно уютная светлая студия!! получились очень стильные красивые снимки, клиенты были довольны) всем рекомендую))
Оригинальный Никнейм
Классное и уютное место, замечательные новогодние локации, вообщем рекомендую :)
Спасибо большое. Будем ждать вас снова 💛
Варя Серебрянцева
Очень классная фотостудия, особенно понравилась новогодняя атмосфера)
18 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо) Скоро новогоднюю локацию сменим на другую, приходите за новыми снимками 💛
ПН
Полина Назарова
Замечательная фотостудия. Ходили с друзьями, нам все понравилось. Получились просто замечательные фотографии. Придем снова :)
18 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! 🤗
Еник Саламия
Фотостудия потрясающая! Ходили всей командой на новогоднюю фотосессию. Свет, локации, инвентарь- все супер! Спасибо за такое крутое место и атмосфтеру)
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады, что вам всё понравилось 😉
Аделина Абдрофагина
Были тут пару раз для контент съёмок, нам так понравилось☺️ Все очень чистенько, аккуратненько, много реквизита, отдельно отмечу администратора- очень хорошо помогла нам с выставлением света, что сэкономило нам время для съёмки)
9 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, приходите еще и на уютные Новогодние съемки;)
Алсу Хаялеева
Очень нравится студия) Бываю здесь периодически, примерно раз в пару месяцев. Очень светлое и уютное пространство, довольно много светового оборудования, на случай, если погода за окном не самая хорошая, а с появлением импульсного света снимать стало ещё приятнее)) Всегда чисто, можно ставить свою музыку, что в моем случае плюс. В общем говоря, очень комфортно. Еще у них появилась очень милая новогодняя локация, для семейных фотосессий самое то. Администратор общительный, снимает бэкстейджи и часто помогает мне в съёмках: подсказывает какой реквизит может подойти, что где лежит и как лучше выставить свет. Короче говоря, рекомендую)
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова)
Андрей Фото-Журналист
Не советую, студийный свет не какой, нет насадок, фона грязные, сверху играют на барабанах шум,цена завышена, съемка была испорчена.Больше не ногой в эту фотостудию.
15 декабря 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались недовольны съемкой. Ту часть бумажных фонов, что находится у человека за с…
Камелия Ли
Студия супер! Светлая, уютная, есть все для контент - съёмок и не только! Однозначно 5 звёзд) вернусь ещё!
18 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать вас снова ❤️
Дарья Галимова
Очень крутая студия! Идеальна для маркетплейсов / шоурумов / контент-съёмок. Множество декораций и совершенно разные локации. Снимала в этой студии, кажется, уже порядка десяти раз — все мои модели в восторге, очень светло и красиво. Очень милые администраторы, всегда помогут поставить свет или включить свою музыку. Рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас снова!)
Илюза Егорова
Здравствуйте. Расскажу как удобно работать с этой фотостудией❤️ прям очень! Я в восторге! В Инстаграм зашла, прошла по ссылке для брони, забронировала за несколько дней, 50% оплатила, в нужное время пришла, отфотографировала контент для @SHNUR_RU и ушла! Никакой возни с звонками, а вам удобно или не удобно. Нашла место очень быстро, спасибо за направления за стенах, удобно и просто! Администратор очень приятная девушка, встретила, показала и не беспокоила 👍🏻 Приятно удивило разнообразие локации. Благодарю! Приду ещё не пару раз❤️
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Илюза! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам действительно очень приятно, что вы по достоин…
Марина Балаева
Очень хотелось бы поблагодарить за такую студию 😍 Прекрасное отношение персонала, уютная атмосфера во время съемки Очень много различного реквизита для съёмок, есть абсолютно всё , нужно только донести свои материалы 😻 В другие студии пришлось бы нести всё самим😅 Спасибо вам огромное, придём ещё обязательно❤️
18 февраля 2022, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы действительно старались обустроить студию таким образом, чт…
Ксения Воронова
Большое светлое пространство с множеством локаций и большим количеством реквизита. Очень уютно.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ТВ
Татьяна Викторова
Уютная , милая фотостудия. Очень внимательный и вежливый персонал. Администратор Лиза как в гостях ухаживает. Хозяйка студии Юлия очень тактичная, вежливая и внимательная. Студия светлая, много атрибутики для контентом съёмки. Очень понравилось и вернусь ещё.
18 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и ждем вас снова!
ТВ
Татьяна Викторова
Светлая, милая студия. Очень много классной, разной атрибутики для фотосессии. Хозяйка студии Юлия тактичная, приятная, сразу ухаживает за клиентами, как за гостями. Забываешь, что ты в чужом месте, как дома. Энергетика приятная, светлая. Сейчас акция 600р в час за такую красоту
Лилия Шамсутдинова
Очень красивая, уютная студия! Самое главное хороший свет! Фото получаются отличные!есть все удобства: гримерка, лампы, отпариватель, стулья,декорации
Спасибо большое :)
Мария Калинина
Была недавно в этой фотостудии. Идеальное соотношение цена/качество/сервис. Отлично подошла для съемки одежды, порадовало отношение администратора и наличие парогенератора для одежды. Буду рекомендовать
Благодарим за отзыв!
Алиса Шигапова
Очень хорошая студия, ничего лишнего,все со вкусом,радует цена, Юля все хорошо объяснила где что как брать,вернёмся ещё снимать контент
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова для съемок новой коллекции
Неля Сунгатуллина
Отличная Студия!!! Фото получились, даже Лучше, чем я ожидала. Советую Всем кому понадобиться помощь Специалиста в Классных снимках!!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады были помочь!
Liza_liza
Отличная светлая и уютная фотостудия!😍 Внимательный подход, учтённый в каждой мелочи. 👍🏽 Так как, сама достаточно критично отношусь к выбору локаций и фотографа-здесь были учтены все мои пожелания! А самое главное, получилось наконец раскрепоститься в кадре и сделать яркие и сочные фотографии для контента. Благодарю за тёплый приём и огромную возможность побывать у вас! Рекомендую!😉👌🏾
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за такую хорошую оценку! Было интересно делать для вас контент, рады, что вы остались доволь…
Екатерина Баткова
Светлая приятная фотостудия. Много реквизита, зелени, тканей. Заточена под фотосъёмку контента (фото и видео в Инстаграм), на телефон. Передо мной какой-то шоурум одежду снимал, есть маникен и отпариватель. Есть фото фоны. Думаю и фотографам на фото дни интересно, особенно при такой цене. После меня как раз фотограф снимала 3 девушек, для лёгких весенних фото. Приду ещё, когда закончу новые картины))
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам все понравилось!
Айгуль Чак Чак
Фотостудия прекрасная, много дневного света. Есть парогенератор-очень полезная вещь при съемках одежды. Огромное спасибо Юле за помощь. Такого отношения к клиентам давно не встречала:)
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что вам все понравилось! Приходите еще)