Быстрое питание
МХ
Мердан Худайкулыев
Прихожу сюда ночью каждый день самый лучший шаурмечный на районе👍
Снежанна Смолина
Ночью обманывают! за один день взяла днём 600р за 2 шаурмы вышло,а вечером тоже самое взяла было 900р. Разберитесь со своими продавцами - поварами !
эв
элина вагапова
пиццы просто бомба , не в первый раз там ем 😁
ТЕ
Танир Еникая
Постоянно к ним захожу, пицца, пожалуй самая лучшая и самая вкусная пицца. Всем рекомендую 👍
Кирилл Кунташов
Постоянно захожу к ним. Осень вкусное мясо. Очень сочная пицца и шаурма. Никогда не жалеют соуса. Большой выбор пиццы, шаурмы, и донера. Шашлык пальчики оближешь
АЗ
Александр Зеленский
Готовят вкусно, цены адекватные, что ещё нужно ?)
Данил Музафаров
Отличное место, разнообразный выбор, быстрая готовка
д
двадвадва
Вкусно, с годами заведение почти не ухудшилось. Рекомендую.
Александр Юдин
Ребят, очень грязно у Вас, ингридиенты валяются, работник явно уставший очень, по человечески жалко. Соберитесь😌
Павел Пуртов
Ничего кроме самсы не продают
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте дайте знать во сколько вы заходили?
Александр Стрельников
Шаурма цезарь классная, беру не в первый раз, вот только мясо иногда очень солёное
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Мы поняли вас Исправим состав Маринада 🙏👌 Приходите к нам почаще!
C)
Creator )
Грязные липкие столы и стулья. Но а главное это ужасная шаурма. Взял тести, она пересоленая и вместо соуса тести там дешевый майонез, просто выкинул
13 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения Руководство был в отпуске Управляющий поменял работников не обучая как следует, А теперь поправим всё что делают не так 👍🤝
Алия Гизатуллина
Оболденные Донеры, булочка хрустящая, начинка сочная, продукты для начинки свежие. Можно сделать предзаказ. Рекомендую 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, приходите ещё будем рады обслуживать вас)
Альфия Мухутдинова
Все отлично, всегда тут берем, всегда все вкусно, одна из любимых на районе.
Благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь ❤ Приходите ещё Будем рады видеть вас
МШ
Максим Шестаков
Самое лучшее место ,где беру шаурму и не только.Готовят быстро,все свежо и вкусно.Всем советую здесь покушать.мавлон самый лучший,готовит классно,и просто сам по себе классный
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
ВВ
Вячеслав Волков
Жду заказ уже 20 минут, очередь человека 3, паренёк крайне плохо справляется, он тут не первый день работает, скапливается недовольный народ + он забывает кто и что заказал P.S. Дополняю отзыв, шаурму просто залили майонезом, не ощущается ничего кроме майонеза, всегда нравилась шаурма здесь, но такое в первый раз
13 июля 2025, официальный ответ
Всё Поправили Ощибки можете теперь попробовтать и поменять отзыв)
Арина Тимофеева
Очень вкусная шаурма, быстро готовят, и даже ночью можно поесть!!!
ДФ
Денис Фарвазов
Очень вкусно готовят. Лучшая шаурма на районе.
Очень вкусное место и отличный сотрудник , быстрая готовка и чистое место , желаю успехов и расширения !!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НШ
Настя Шленкина
Очень вкусная пицца, всегда там беру!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аделина Муртазина
Готовят вкусно, цены не повышенные, быстро приготовят ваш заказ, повара доброжелательны, не хамят
аа
а а
Частенько захожу , готовят вкусно
Д
Денис
Лучшая шаурма из всех где я был, Мавлону спасибо
Дамир Зябиров
Шаурма вкусная. Продавец постоянно путает заказы, плохо разговаривает по-русски.
Спасибо очень вкусно
Game kram
Хожу уже год, качество стабильное, всегда вкусно
ЛХ
Ленар Хабибуллин
Почитав хорошие отзывы об этом месте, решил зайти по пути. Взял шаурму ливанскую (285р). Мяса кладут мало, мясо горелое, горчит. Картошки тоже кот наплакал, хотя туда идет двойная порция картошки. Огурцы просто тупо соленые, как у бабули. В совокупности с майонезом вместо нормального соуса все это нереально пересолено. Лаваш самый дешевый похоже. Крошится. На середине шаурма просто развалилась во все стороны. Ставлю 1 звезду. Выброшенные на ветер деньги. Отзывы накрученные ради 5% скидки.
Артур Халфин
Работаю рядом, отличное место, шаурма большая и вкусная. Особенно нравится различный выбор. Мне зашла тейсти, ливанская. Мавлану повару респект!
Ксения Заляутдинова
Самая вкусная шаурма))
ик
иван кор
Очень вкусно рекомендую! Мавлан
ДИ
Диинар Ибрагимов
Спасибо Мавлону за вкусную, сочную шаурму! Свежие ингредиенты, идеальный баланс специй, нежное мясо. Быстрое обслуживание и приятное гостеприимство. Рекомендую! 🌯✨
Диляра Мухаметзянова
Хорошее заведение с не высокой ценовой категорией,работают самые лучшие повара
БМ
Баха Манапов
Всё очень вкусно и сытный именно Донер гурмен😋
ВЗ
Владимир Зайцев
Очень хорошее место,все повара отзывчивы и делают по кайфу
RM
Ren4ik Metkiy
Маленькая и тонкая, начинки мало, с высокой ценой. Вкус так себе. На волгоградской возьмите и посмотрите как делают хорошую шаурму. Не шаурма, а зубочистка.
AL
Alexandra Lobanova
Стоим ждем , а он даже не идет Стоит со своими видимо друзьями разговаривает
СИ
Султан Исмагилов
Все супер
МР
Максим Рахматов
Очень вкусно. Спасибо.
Отличные ребята быстро и вкусно готовят
VP
Vasya Pupkin
5 раз прихожу сюда. А это значит , что моё сердечко было растоплено🥺❤️ шаурма цезарь - кайф. Гавайская пицца - бомба. По остальной шаве могу сказать , что попробовал сырную - не зашло. Решил остальное не пробовать. Повар парниша , хорош в работе)
НВ
Никита Вихлянцев
Лучшая шаурма за последние несколько лет. Быстро, вкусно, чисто) С бородой есть шаурму это отдельное искусство 😂 шаурму из этого места съел без единой салфетки, это высший пилотаж приготовления шавухи, я считаю)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛Приходите ещё ♥️
ИР
Иван Рас
Пицца Тейсти со свежими огурцами было вкуснее что либо я пробовал 👍✊ от души повару
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам готовить ❤ вы лучший 👍
Евгений Морелев
Все очень вкусно и быстро👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Матвей Тихонов
Очень вкусно и смачно. Но один раз моему другу попалась прокисшая шаурма а так имба
Bekzodbek Zaynobidinov
Super 🌯🌯🌯🌯
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 👍
Даял Дёмин
Самая вкусная шаурма в районе, приходил сюда ночью, работает очень приятный парень, явно разбирается в своём деле. Обязательно приду сюда ещё не один раз.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даял, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алеша Попович
Мне все зашло, шаурма цезарь вообще шик😎
14 октября 2024, официальный ответ
Алеша, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Матвеев
Почему не могу заказать доставку
12 октября 2024, официальный ответ
К сожалению доставки у нас нет, но вы можете Заказать предварительно и забрать оплатив наличными или банковской картой ) ❤️
ИЯ
Ильназ Якупов
Очень вкусно готовят.10/10 Лучшее место в Казани.
5 октября 2024, официальный ответ
Ильназ, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Максим Трофимов
Самая вкусная шаурма на этом районе, от души всегда делают
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Приходите в гости ещё!