Rich-Pharm
Аптеки
ТИ
Тимур И
Приятно удивила возможность сэкономить с накопительной картой. Удобно, что в одном месте можно решить разные вопросы. Рекомендую!!
НВ
Николай Выршов
Отличная аптека! Нашел здесь все нужные лекарства. Цены не кусаются. Рекомендую!
ЛД
Лана Дутова
Тут всё честно и открыто, без наценок. По карте условия прозрачные, ценю такую честность.
НШ
Никита Ширяев
Заказал редкое лекарство оперативно, консультация была вежливой и полезной. Приятно удивила возможность сэкономить с накопительной картой. Удобно, что в одном месте можно решить разные вопросы.
Влад Вернер
Нашёл тут одну классную штуку - воду Магниум. Купил пару бутылок, понравилась. Ещё порадовал персонал, всё рассказали, показали. Уже посоветовал друзьям зайти сюда.
П
Пряничек
Хорошая аптека. Широкий ассортимент лекарств и сопутствующих товаров, включая редкие препараты. Фармацевты вежливые и компетентные, могут дать грамотную консультацию. Цены конкурентные, часто действуют скидки. Удобное расположение и график работы. Заказ по телефону или онлайн выполняют оперативно.
БД
Борис Демидов
Срочно потребовалось одно лекарство. В других местах его не оказалось. Здесь консультант сразу подсказал что делать. Очень оперативно помогли.
Алексей Седов
Очень доволен аптекой: быстро нашли редкое лекарство, персонал вежливый и помог с выбором. Удобно, что прямо здесь же можно сдать анализы. Накопительная карта помогает экономить.
ШВ
Шура Васильев
Забежал в аптеку за редким лекарством. Нашлось сразу, консультанты помогли подобрать нужное средство. Удобно и оперативно сработали.
Евгений Петренко
Зашёл за магниевой водой. Выбор есть, взял Магниум. Цены нормальные, плюс карта скидочная выручает.
Арсений Алешин
Зашел сюда с вопросом по лекарству. Фармацевт все понятно объяснил. Дал ценный совет. Я сразу купил нужное средство. Удобно, что не пришлось долго искать.
ЛА
Людмила Ананьева
Нужно было срочно найти одно редкое лекарство. Фармацевт быстро все проверил, даже предложил заказать. Без лишних вопросов помогли, очень выручили.
C
Chinatown
Хорошая аптека. Широкий ассортимент, всегда есть необходимые лекарства. Фармацевты вежливые и компетентные, помогают с выбором аналогов. Удобный график работы и расположение. Цены демократичные, часто проходят акции.
Валентин Виноградов
По моей скидочной карте хорошо сэкономил. Приятно получить такую выгоду. Важный плюс, когда покупаешь часто нужные вещи.
Влад
Хорошее обслуживание, вежливый и компетентный персонал. Большой выбор лекарств. Можно заказать любое с учетом своих предпочтений и кошелька.
Никита Зверев
Аптека Rich-pharm на 2-й Старо-Аракчинской улице выделяется высоким уровнем сервиса и заботой о клиентах. Она предлагает не только широкий ассортимент лекарственных средств, но и оперативный заказ отсутствующих препаратов, включая редкие позиции. Квалифицированный и вежливый персонал предоставляет подробные консультации, помогает с подбором аналогов и разъясняет особенности приема медикаментов. Ключевое преимущество — интеграция с медицинским центром СИТИЛАБ, расположенным в том же здании. Это создает единое пространство для здоровья Особого внимания заслуживает продукт «Магниум» — магниевая вода для борьбы со стрессом, бессонницей и мышечными спазмами, сочетающая приятный вкус и доказанную эффективность. Таким образом, Rich-pharm — это полноценный медицинский центр, где можно решить широкий спектр задач, связанных со здоровьем. Рекомендую к посещению
Маргарита Кочеткова
Мне как женщине — поняли с полуслова: аптека с редкими лекарствами, всё в здании, есть скидка.
ВБ
Валентин Бадашкин
Очень доволен аптекой! Широкий ассортимент, а редкие лекарства операти находят. Отдельный плюс — медцентр прямо в здании. Консультации всегда полезные, еще и по карте скидка копится. Рекомендую!
Сергей Соловьев
Беру здесь магниевую воду постоянно. Консультант подробно рассказал про применение, помог с выбором. Удобно, что есть накопительная карта — заметно экономит.
Алла
Хорошая аптека, редкие препараты у них заказываю, всегда приходят вовремя. Обслуживание компетентное и быстрое всегда.
Валерий Воробьев
Быстро помогли с заказом редкого препарата. Консультация фармацевта была полезной и подробной. Очень выручили, когда другие места не смогли найти. Благодарю за оперативность.
Максим Бельбизеков
Я зашел сюда за магниевой водой. Ассортимент большой, нашел то, что искал. Фармацевт дал грамотную консультацию по приему. У меня есть скидочная карта, что очень выгодно.
ВА
Вера А
Обращалась в аптеку Rich-Pharm, чтобы купить лекарства. Всё прошло быстро и удобно, фармацевт помог подобрать нужные препараты. Осталась довольна обслуживанием.
Ольга Болонина
Понадобились лекарства,посетила данную аптеку. Уютная атмосфера,вежливый персонал. Грамотно и профессионально подобрали нужные препараты. Довольна обслуживанием.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Магниум всегда тут покупаю. Когда нужен редкий препарат, можно заказать, привезут. Фармацевты всегда подскажут, помогут с выбором. Есть скидочная карта, это плюс.
Семён Слепаков
Отличное место. Всем рекомендую
ТТ
Татьяна Татьянина
Заказывала редкие лекарства, все быстро нашли и оформили. Консультация была подробной, сотрудники доброжелательные. Накопительная карта помогает экономить, что приятно для постоянных покупателей.
Аристарх Перепелкин
Покупал магниевую воду, быстро оформили заказ и подробно проконсультировали. Ассортимент широкий, редкие лекарства тоже находят без проблем. Накопительная карта приятно экономит на покупках.
ПИ
Павлик Искоркин
Лекарства по рецепту продают быстро и без задержек, очереди не скапливаются. По ценам заслуженно, лекарства качественные. Ещё можно прикупить какие-нибудь витамины по типу аскорбинок.
Дмитрий Смирнов
Зашел за лекарством, заодно купил витамины. Хороший выбор, грамотная консультация. Удобно, что есть анализы рядом.
Андрей Шалаев
Нужен был Магниум. Нашли быстро, посоветовали. Понравилось, что можно сразу анализы сдать и к врачу записаться, удобно. Карту тоже оформил.
РГ
Рафуат Гайдулин
Аптека хорошая. Формацевт быстро находит витамины. Расположение очень хорошее, в здании сразу есть медицинский центр. Всем рекомендую.
Елена КрестьяниноваМихаленкова
Очень удобно, что рядом есть медицинский центр. Можно и лекарства купить, и к врачу сразу попасть. Сервис на высоте!
П
Павел
Удобная сеть аптек расположенная по всему городу.Не плохой асортимент фармацептики,если что можно заказать через интернет.Любой удобный способ оплаты накопительная система скидок.
МЖ
Марат Жовов
Отличная аптека с широким ассортиментом и вежливым обслуживанием. Особенно порадовала возможность оперативно заказать редкие лекарства. Рядом медицинский центр СИТИЛАБ, где можно пройти УЗИ, ЭКГ и другие процедуры без выхода на улицу. Постоянные акции и накопительная скидочная карта делают покупки еще выгоднее.
Х
Хасан
Обслуживание быстрое, без очереди.
ПЗ
Петр Закирченко
Зашёл в данную аптеку, чтобы купить «Магниум», порадовала цена. В этой аптеке большой выбор препаратов и лекарств. Несмотря на это, там очень вежливый персонал. Порадовало то, что, не выходя из здания, можно записаться к врачу, на УЗИ в медицинском центре «Ситилаб».
Ваня Коркин
Зашёл сюда, чтобы купить витамины. Фармацевт помог подобрать нужные. Спасибо за помощь!
Никита Козлов
Всегда покупаю здесь лекарства. Хороший ассортимент, удобное расположение. Рекомендую!
ВУ
Валерий Уткин
Большой выбор лекарств, всегда можно найти то, что нужно. Фармацевты готовы помочь и проконсультировать.
КШ
Костя Шоков
Заказывал редкое лекарство. Привезли быстро, цена адекватная. Вежливое обслуживание.
СГ
Саша Головинов
Искал редкую мазь. Нашли быстро, хотя нигде не было. Фармацевт подробно проконсультировала по применению.
ЮК
Юрий Катаев
Заказывал редкое лекарство. Привезли быстро, цена адекватная. Оперативно работают!
ОС
Олег Сафронов
Купил Магниум - магниевую воду. Хороший ассортимент, оперативно помогли с выбором. Накопительная карта - приятный бонус!
ЧМ
Чо Ми На
Удобное расположение аптеки, весь необходимый товар в наличии. Вежливый персонал и быстрый сервис.
Алиса Иванова
Хорошая аптека, широкий ассортимент , есть возможность оперативного заказа редких лекарств. Всегда вежливое обслуживание. А ещё у них Крутая накопительная скидочная система, которая помогает здорово сэкономить
Егор Бабушкин
Большой выбор препаратов для любого спектра лечения Ну и всегда всё в наличии.
Наталья Орлова
Хорошая аптека, несколько раз приходили сюда за лекарствами - всегда очень вежливое обслуживание, персонал приветливый.
ЭМ
Эльза Мингазова
Отличная аптека, широкий ассортимент, персонал вежливый, всегда готовы помочь, подсказать.
Александр Лукашенко
Покупал лекарства по рецепту. Всё в наличии, цены нормальные. Обслужили быстро.