Сатурн
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Скидка 1000 р. по промокоду «Студент»
Получить максимальную скидку
СД
Светлана Дымова
Огромное спасибо автошколе за прекрасное обучение! 🚗💕 Очень понравился чуткий подход всех сотрудников — всегда поддерживали и помогали 💖 Теория подавалась идеально: новая тема, затем закрепление и разбор прошлых сложных моментов. В голове — полный порядок! Удобно всё: и место занятий, и график. Инструктор (у меня был [Имя], если помните) — просто волшебник! Научил не бояться города, был невероятно терпелив. Поддерживали на каждом этапе. И да, рассрочка на 4 месяца — это супер! 😊 Не пришлось отдавать крупную сумму сразу. Сдала экзамен с первого раза и теперь чувствую себя за рулём уверенно. Очень рекомендую эту школу!
Отличная автошкола. Все понравилось
Алина Гиматдинова
админ лапочка, учитель все доходчиво объясняет мне очень нравится 👍🏻👍🏻👍🏻
Ангелина Ахметгалиева
Автошкола суперская ! Все очень понравилось ! Обучение проходит очень интересно! Администратор Наталья отзывчивая и очень добрая девушка! Приходите имннно сюда, не пожалеете
5 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
РЗ
Регина Заляева
Хорошая автошкола. Хочу особенно отметить администратора. Она всегда готова ответить на любые вопросы. Очень приятно, когда встречаешь такое внимательное отношение к клиентам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксения Басенко
Я проходила обучение в этой автошколе, и осталась очень довольна! Мой опыт был исключительно позитивным. Плюсы: • Администратор: Хочу особенно отметить администратора Наталью. Она всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Очень приятно, когда встречаешь такое внимательное отношение к клиентам! • Так же отдельное спасибо инструктору Григорьеву Дмитрию Сергеевичу! 29.10.25 сдала экзамен с первого раза! Всему научит, все покажет и ответит на все Ваши вопросы! • Преподаватель теории: Наталья Вячеславовна - отличный педагог! Теорию объясняет доступно и интересно, благодаря ей, я без проблем сдам экзамен. Я однозначно рекомендую автошколу "Сатурн" всем своим друзьям и знакомым, кто ищет надежную автошколу в Казани! Качественное обучение и приятная атмосфера гарантированы.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
SE
Samira Eremeeva
Начала обучение лето 2025 года, пришла без опыта вождения и знаний пдд. Занятия проходили в хорошем формате, преподаватель все доходчиво объяснял. Вождение также проходило на высшем уровне, инструктора-профессионалы. Отдельно хочу отметить администратора, очень приятный человек, ответит на любые возникшие вопросы и всегда поможет!
16 октября 2025, официальный ответ
Samira, добрый день, благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ПД
Пётр Долгих
Отличная автошкола! Всё чётко организовано: теория, практика, документы без нервов) Инструктор профессионал. Рекомендую всем
Здравствуйте, Пётр. Спасибо большое за доверие, ждём вас вновь 🤗
Егор Наумов
Хорошая автошкола, не мог посещать все занятия, но преподаватели пошли на встречу, за что им очень благодарен, занятия, которые посещал, были интересными
15 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
ЭС
Эльвина Салахиева
В «Сатурне» приятная атмосфера, осталась очень довольна обучением в автошколе. Грамотные преподаватели, удобный график занятий.
15 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
РГ
Ранис Гайнутдинов
Замечательная автошкола! Здесь отличные сотрудники: вежливый менеджер всё объясняет, если что-то не понял, преподаватель ПДД так же как иструктор тоже всё понятно объясняет❤️
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
DK
Danis Khabibullin
Отличная автошкола, в моем случае рядом с домом, с удобным расписанием для обучения. Обучалась на Глушко 17, администратор Наталья приветливый и корректный администратор всегда быстро и четко давала ответы на все интересующие вопросы. Теорию преподавал Денис Александрович, очень понравилось, рассказывал все подробно и четко. Автоинструктор Леонид научил ездить с нуля. Профессионал своего дела
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
ГМ
Гога Миладзе
Прошел обучение в автошколе Сатурн,отличный преподаватель объяснил всю теорию максимально доходчиво, инструктор по вождению вообще шикарный, кататься на уроках одно удовольствие. Спасибо большое, буду советовать знакомым
Гога, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Мы стараемся 💛
В✨
Вера ✨
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Теория и вождение преподаётся чётко и понятно. Преподаватели и администраторы всегда готовы ответить на вопросы. Обучение прошло без стресса, с хорошей организацией и поддержкой. Рекомендую всем, кто хочет получить права с уверенностью и качественной подготовкой!
Вера, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🌸
Радик Ситдиков
Всем привет! Решил добавить категорию А и одновременно продлить В и С. В этом мне помогли в автошколе Сатурн! Все сделали максимально оперативно и качественно! Приняли все документы справки и прошёл обучение на Глушко17, вождение также без единых замечаний. Автошкола приятная, удобная, отношение к студентам замечательное. Все вопросы решаются максимально быстро! Мопеды хорошие , новые. Инструктор Марат все объяснил и показал, подсказывал что как делать. Сдал все экзамены с 1го раза! Однозначно рекомендую!
Радик, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ВЕ
Вероника Епанешникова
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Сатурн. Переехала из небольшого города в Казань уже с правами и понимаю, что самостоятельно будет тяжело влиться в ритм города. Связывалась с разными автошколами, но почему-то больше всего привлекла именно Сатурн. Очень отзывчивые администраторы, очень хорошие, всегда на связи, помогут, подскажут, всегда готовы выслушать, как у вас обстоят дела с обучением, как прошло то или иное занятие. Когда пришла оформлять документы на практические занятия, администратор сказала, что подберёт мне лучшего инструктора и не обманула. инструктор и правда лучший не кричит, спокойно все объясняет, показывает, рассказывает. думала на первом занятии будем еще ездить на площадке, а мы поехали сразу в город, вначале было страшно, потому что морально не была к этому готова, но уже минут через 20 стресс прошел, уже ехала и думала, почему вообще переживала. Очень рекомендую именно эту автошколу)
Вероника, добрый день! Спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Дуплева
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе Сатурн на Глушко 17. Преподаватели были очень профессиональными и всегда готовы помочь. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, и у меня не возникло никаких трудностей с усвоением материала. Практические занятия на автомобиле были организованы на высоком уровне, и я почувствовала себя уверенно за рулем. Кроме того, автошкола предоставляет все необходимые материалы и поддерживает своих учеников на протяжении всего обучения в лице администратора Натальи. Я с радостью рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения! Спасибо за отличный опыт!
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Булкина
Обучалась в автошколе Сатурн в 2025г.. Обучение меня полностью порадовало, оплата у меня была в рассрочку, что очень удобно, и не сильно бьет по карману. Обучалась по адресу Глушко 17 так так живу в соседнем доме мне было очень удобно. Преподаватель по теоретической части Денис Александрович, очень доступно преподносит информацию все четко и очень подробно. На каждом занятии разъяснения в слайдах и случаи из жизни, а не только правила ПДД, что тоже немаловажно. Отдельная благодарность администратору Наталье, очень приветливая и всегда на связи, по любым вопросам ответ получала довольно быстро. Ну и жму руку автоинструктору Леониду! Научил ездить с нуля. Желаю автошколе процветания, усмехов и побольше курсантов получивших права!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Людмила Алексеева
С огромным удовольствием хочу оставить отзыв о школе Сатурн-Авто. Я очень долго выбирала школу и с легкостью определилась, что буду учиться именно здесь😊Преподователи супер все ясно и четко объясняют , всегда пойдут на встречу если нет возможности подойти , была на первом вождении 18.07.25 очень переживала так как ни разу не сидела за рулем , но как оказалось напрасно инструктор тоже очень вежливый, веселый все доходчиво объясняет , и теперь я с уверенностью могу идти на следующее занятие 🤗
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
ГИ
Гильманов Ильяс
Отличная автошкола с отличными преподавателями и инструкторами. Все на высшем уровне.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!!
ИХ
Инсаф Хасбибуллин
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Сатурн за качественное обучение и тёплую атмосферу! Отдельное спасибо администратору за доброжелательность. Всегда помогала с расписанием, отвечала на любые вопросы быстро и подробно, создавала комфортные условия для обучения. Очень рекомендую эту автошколу – здесь не только учат водить, но и ценят каждого ученика!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😁
Мухаммад Магомедов
Самая лучшая автошкола, хорошие учителя и Администратор,хорошо объясняют, найдут подход к каждому ученику, советую всем ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Венедиктов
Замечательная автошкола, прекрасные преподователи. Советую 👍
ИФ
Ильсия Фатыхова
Пришла в автошколу «Сатурн» только по положительным отзывам и не прогадала. Преподаватели квалифицированные и профессионалы своего дела. Администратор добрая и всегда пойдет на встречу, поможет и подскажет!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ильсия, благодарим за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
Алиса Миндубаева
Спасибо большое за обучение! Все понравилось, преподаватель доносит информацию четко, понятно)
10 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ТП
Татьяна Прокофьева
Автошкола рядом с работой
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ВД
Вера Дерюгина
Сдала экзамен в ГИБДД - пришло время написать отзыв;) Автошкола хорошая, администратор всегда на связи, ПДД рассказывают (именно рассказывают, а не читают) на практических примерах, все очень доступно. Инструктор Леонид - отдельное место в сердечке, очень спокойный, уравновешенный, объясняет все ошибки дает самостоятельно исправить положение. Честно - сдала не с первого раза, но из-за собственной неуверенности и волнения, но автошкола меня не бросила, инструктор Леонид сам записал на последующий экзамен и морально поддерживал на всем этом нелегком пути. Большое спасибо всем сотрудникам:)
Саид Сруров
Все очень шикарно, демократичная цена и хорошие преподователи, выучил чсе билеты без проблем, на вождении очень крутой инструктор, теперь я езжу уверенно
Яна Ланда
Пришла в автошколу «Сатурн» только по положительным отзывам и не прогадала! Администратор супер добрая и всегда пойдет на встречу, поможет и подскажет. Преподаватели квалифицированные и профессионалы своего дела.
АХ
Альфия Хасанова
Хорошая автошкола ) Администратор всегда был на связи, на уроках все объясняли, отвечали на вопросы. Инструктор спокойный, доходчиво все объяснял. За все время пока обучалась никаких проблем не возникало, осталась довольной обучением
НА
Наиль Ахмадуллин
Очень хорошая автошкола, квалифицированный администратор всегда на связи . Преподаватель очень хороший, всë хорошо объясняет, СПИСИБО ИМ.
Денис Сапунов
Обучался в данной автошколе. Теорию и практику ведут профессионалы. На занятиях объясняют понятно, терпеливо отвечают на все вопросы. Инструктора доброжелательные и спокойные .Отношение к ученикам положительное .
9 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВГ
Валинурова Гузель
Отличная автошкола! Все понятно обьясняют, ничего лишнего. Спасибо всем, особенно администратору Наталье 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
RB
Red Benton
Отличная автошкола Доброжелательные учителя и инструктора
Red, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ТУ
Татьяна Угланова
Отличная автошкола, удобное расположение и время занятий. Отдельную благодарность стоит сказать преподавателю по вождению Леониду Белых, объясняет все спокойно, понятно и не ругается, благодаря ему сдала с первого раза. Ходить на занятия с таким преподавателем, одно удовольствие, побольше бы таких😊
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно!
ЗГ
Зульфат Галимуллин
Отличная автошкола
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфат, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
КШ
Карим Шайхутов
Хорошая автошкола
Здравствуйте. Большое спасибо! Будем стараться и дальше 🤝
БМ
Бахтияр Марсутдинов
Очень понравилось учиться здесь. Учителя добрые, хорошо объясняют, атмосфера на уроках уютная. Классная автошкола, очень понравилась
24 октября 2024, официальный ответ
Бахтияр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Ф2
Фифа 22
Хожу в автошколу «Сатурн» и очень рад обучению! Инструкторы объясняют все доступно и с терпением, а занятия проходят в комфортной обстановке. Уверен, что с их помощью скоро сдам экзамен!
Фифа. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Вера Дерюгина
Замечательная автошкола, очень нравиться манера проведения ПДД, все доступно, с расстановкой, подробно. Инструктор по вождению очень вежливый и спокойный человек, всегда подскажет! Администратору Наталье отдельное спасибо:)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😁
ШД
Шохрух Давронов
Автошкола хорошая. У меня там Мама училась и мне предложила. Думаю не зря... Начну с того что преподаватель и инструктор очень хорошо все объясняют.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Наиль Шаймарданов
Очень хорошая автошкола!!! Преподаватель Рустем Рифкатович объясняет всё доступно и очень интересно!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮР
Юлия Ражева
Очень хорошая автошкола , квалифицированный администратор всегда на связи . Преподаватели очень хорошие , понятно и весело проходят занятия . Видно что сотрудники работают с душой . Всем советую данную автошколу !!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Алена Гончарова
Отличная школа, хорошие преподователи, очень понятно и доходчиво все объсняют👍
Алена. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Алена Гончарова
Отличная школа, хорошие преподователи, очень понятно и доходчиво все объсняют👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Володя Гумаров
Отличная автошкола, хорошо учат и отзывчивые люди
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Абра Кадабра
Отличная автошкола! Теорию сдала с первого раза, вождение - со второго.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
ЛЛ
Лилия Линченкова
Автошкола мне очень понравилась, женщина добрая, несмотря на то, что я слабослышащая, обьясняет всё ясно и понятно, всегда на связи, инструктор тоже объясняет ясно, старается, они готовы помочь в любое время! Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
МП
Майя Посадская
Очень хорошие и знающие преподаватели, интересные примеры, жизненные ситуации. Комфортное время учебы. Полное сопровождение администратором до получения водительского удостоверения) Очень даже рекомендую данную автошколу!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Майя, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
ЗГ
Зульфат Галимуллин
Отличная автошкола! Приняли очень хорошо, все объяснили, показали, рассказали. Все преподаватели мастера своего дела, подскажут и поддержать в любой ситуации.
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸