4 сезона
Сеть салонов цветов и салютов
Хит февраля! 31 роза = 2499 рублей
СГ
Самый Главный
Выбран компанией
Вчера заехала в этот магазин в первые.девушка собрала букет получилось то что я и хотела.очень осталась довольна и цена приятно удивила.теперь буду ходить к вам
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Нам очень приятно 💛
ДА
Диана Ахметова
Муж подарил букет из белых роз. 4 цветка рассыпались в руках, видно, что у чашелистика цветки сгнили, на одном видна плесень. Всегда приобретали букеты именно в этом магазине, так как очень нравился ассортимент и свежесть цветов. В этом раз одно разочарование, больше за букетами не вернемся.:(
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, свяжитесь с нами по номеру +7 (965) 588-80…
Алсу Шарипова
На 1 сентября зашла в этот цветочный с просьбой помочь красиво обернуть букет, естественно не бесплатно. На что девица на кассе зыркнула на меня густо усеянными ресницами неестественного размера и грубо спросила, мол цветы приобретали у нас? Цветы были куплены не в этом цветочном. Нам грубо говоря отказали. А в чем проблема то? Я же зашла как покупатель определенной услуги. В итоге наш 1 сентября был омрачен. Не рекомендую и ставлю низкую звезду!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за проблему, с которой Вы столкнулись. Мы очень серьезно относимся к…
ЭГ
Эльвира Григорьева
Добрый вечер Покупала цветы горшочные в магазине 4 сезона Осталась довольна Продавцы прям обслужили,порекомендовали выбрала то что хотела Рекомендую всем 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
ЛФ
Лиля Файзурахманова
Приезжаю сюда за букетом не в первый раз, все нравится , цветы стоят долго!) флористы вежливые и приятные ☺️
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉💕 Ждем вас в гости снова!
ЭВ
Эвелина Вебер
Шикарный букет!!! Спасибо огромное девочкам - Евгении и Сарие, доброжелательные и профессиональные)) Всегда большой выбор и доброжелательная обстановка! Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, огромное спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🙏🏼
ДН
Денис Новиков
Прекрасное место! Регулярно беру здесь букеты. Большой выбор и дружелюбное отношение!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
РС
Руслан Сафин
Флорист Евгения очень помогла в сборке букета,собрали все со вкусом и очень аккуратно,покупаю цветы у них уже не первый раз и всегда все замечательно)
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ДШ
Диана Шепелева
Вежливые сотрудники, знающие толк в в своем деле! Быстро собрали нужный мне большой букет на праздник💕Цветы свежие после долго стоят. Осталась довольна! Спасибо Евгении и Сарие
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
РХ
Ренат Хисамутдинов
Хороший магазин Приятные продавецы Настя и Юля
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вячеслав Медведев
Решил порадовать свою супругу букетом роз, купил как и ранее это делал букет роз, вроде всё норм, доверился известной сети. Придя домой подарил на радостях цветы, оказалось что в букете чётное количество цветов. Всё это привело к скандалу и трате нерв. Горячая линия как всегда посочувствовала и на этом всё...
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, время об…
Адель Мингалиев
Сария и Евгения прям очень сильно выручили Нужно было собрать букет на выписку,сделали все очень оперативно Все подсказали объяснили,прям идеальное место и мастера если хочешь хороший букет и отличное отношение Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адель, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Новиков
Вот где тебе и рады, и помогут. Флорист Евгения супер. Всегда всё в точку подбирают и собирают👍🏼👍🏼👍🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик. И конечно ждём Вас снова !
Евгения Мартьянова
В который раз забегаю и в который раз меня выручают,девочки сотрудницы Юля и Настя,Евгения просто душки🥰 у меня была ситуация,когда я осталась без букета невесты,а один раз девочки вошли в ситуацию и соорудили красоту за 15мин еще и пожеланий,поздравлениями закидали,было очень приятно 🥰! букеты свежие и долго держатся,сейчас постоянно у них покупаю
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ainur .
Спасибо Юле и Насте! Все подсказали и помогли с выбором
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Юлия Райкова
Утром заезжала чтоб купить букет цветов для учителя, работали Настя и Юля.. девочкам спасибо) быстро соорентировали и помогли собрать букет который мне нужен) спасибо девочки. Очень приятно)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь 🤗
Елена Новикова
Добрый день! Сегодня зашла за букетом для приятельницы! Я очень довольна выбором. Флорист Евгения помогла мне с выбором цветочной композиции)очень большой выбор букетов на любой вкус!🌹
18 февраля 2025, официальный ответ
Арут Арутюнян
Самый лучший магазин в мире , сам приехал из далека , много магазинов объехал , но самый лучший оказался этот ! Во первых огромный ассортимент, во вторых очень выгодные цены и хорошие скидки ! Огородное спасибо Евгения, Сария очень грамотные флористы !!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Алексей Кондратьев
5.02.25. Срочно нужно было купить букет цветов. Нас встретила вежливая, милая девушка-продавец, обслужила с улыбкой. Спасибо большое.)))
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
МИ
Мария Игнатьева
Хороший магазин. Всегда свежие цветы, приветливый персонал.
30 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ДФ
Дмитрий Фецюх
Отличный магазин, все чисто, цветы свежие Флорист очень вежливый, все подсказал, красиво оформила букет
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
Никита Колесников
прекрасный салон цветов Ильвира прекрасный сотрудник большое спасибо
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Наталья Чечеватова
Большой выбор, Евгения приятный продавец!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
ЛЛ
Лиля Л.
Муж часто покупал ранее цветы на ул. К.Цеткин 8/27 и 07.11.2024г купил цветы хризантемы 5шт мне в подарок. Это был самый ужасный и чудовищный веник!! Цветы старые, концы уже прогнившие... Муж доверился продавцу, которая убедила его что цветы свежие. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный салон!!! Бессовестно обманули и пропихнули старые цветы. Дорога в этот салон забыта на совсем!!! Будьте бдительны!!! Очень очень было не приятно и противно! Праздник мой был испорчен. Хотя цветы - это то что поднимает настроение и делает людей чуток счастливыми. Не советую данный салон цветов по ул. К.Цеткин 8/27 !!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, в какое время был приобретен букет?
Тахир Валиуллин
Евгения флорист. Все понравились
26 октября 2024, официальный ответ
Тахир, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Диана Сарварова
Красивые, качественные цветы и хорошая цена ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Катерина Кирилова
Самый лучший магазин! Цветы всегда свежие, шарики долго не сдуваются. Продавцы - красавицы, помогут, подскажут))
16 октября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🌸
LS
Liliya Safarova
Обожаю это место ❤️❤️❤️ Цветочки всегда свежие , так красиво все делают ❤️ Покупаю частенько шары на др детские и игрушки ❤️ Екатерина ❤️❤️❤️ просто в самое сердечко ❤️❤️ спасибо вам огромное за вас ❤️ очень добрый и открытый человек ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Liliya! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Алсу Шарапова
Супер магазин
16 сентября 2024, официальный ответ
Алсу. Спасибо за теплые слова! Были рады помочь ❤
R. dally
Заказывали свадебный букетик, остались довольны 😊 Девочки быстро и оперативно отреагировали, к нашему заезду цветочки были уже готовы. В отличие от других цветочных цены адекватнее, букет выдержал несколько часов в жару на руках🔥 Спасибо большое что выручили❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, R., за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Динар Македонян
Четко грамотно оперативно всем советую
17 марта 2024, официальный ответ
Динар, благодарим за приятные слова🥰 всегда рады стараться для Вас💕
Виталий Шумов
Большое спасибо, доставка оперативная , цветы очень красивые
16 марта 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Artur Apriori
Ни в коем случае не покупайте цветы в данной сети! Клиентоориентированность ноль! Продают полумертвые цветы, обманув , что потом раскроются! На претензию вернуть деньги за завятшие цветы, отказывают, сославшись на жаркое помещение, хотя остальные цветы в букете в прекрасном состоянии! На фото ирисы, купленные в воскресенье в 12 дня, фото сделаны во вторник утром!
VR .
Ни в коем случае не покупайте в данной сети цветы! Клиентоориентированности ноль! Продают полумертвые цветы, обманув , что потом раскроются! На претензию вернуть за завятшие цветы, отказываются, сославшись на то что в помещении жарко. Если бы это соответствовало правде остальные растения в букете также высохли бы! На фото ирисы куплены в 12 дня воскресенья, фото сделаны во вторник утром.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании! Для такого цветка, как ирис, на самом деле свойс…
Леви Аккерман
продавец не умеет вести себя с клиентами, цветы не свежие
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, за доставленные неудобства🙏🏻 Будьте добры, уточните точную дату…
solar you
Очень разочаровалась,цветы были куплены в подарок и вот такой итог , приехали домой и увидела вот такую картину спустя час после покупки как видно на фотографии цветок начал вянуть,а гипса будто самая старая что была в их в салоне,ответа так и не дождалась,очень печально Цветы были куплены 10.12.2023
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения🙏🏻 Примем меры и постараемся решить данную проблему!
Play Music
Хамское поведение сотрудников ,вялые цветы ..
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения от лица компании🙏🏻 Будьте добры, уточните, в какой день и в какое время совершали покупку.
Разина Габидуллина
Доставили вовремя, букет очень красивый и не дорогой получился. Спасибо огромное за работу
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Лыков
Магазин хороший , но не советую покупать готовые букеты, прям вообще не советую. Купил готовый букет в 17.00,в 21.00 того дня половина умерла хорошо гости не заметили, а утром вторая половина отъехала.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании просим прощения! Проведем беседу с сотрудниками и постараемся улучшить…
Ксения Костина
Очень хорошим магазин, большой выбор товаров.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 💛
2K
2 KINGS
Отличный магазин
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
Влада Рудская
Благодарю оператора горячей линии, за быстрый ориентир и подбор товара Отвечают быстро, подскажут по наличию, цене и другим вопросам По доставке тоже всё понятно❤️
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Владислав
Очень расстроен покупкой, прошли ровно сутки, 5 роз умерли и даже не спросили, на подходе ещё столько же. Не советую, ещё и за такие деньги...
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, просим прощения. Улучшим качество цветка
Artur Fattakhov
Очень быстро и при этом доброжелательно) очень радуют цены))
21 сентября 2022, официальный ответ
Артур добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова в наших магазинах!
ЛМ
Лиа Монтеро
Очень часто захожу в этот магазин, чтобы забрать букеты на праздники своим близким и каждый раз ухожу максимально довольна, красивые букеты, стоят очень долго, а девочки грамотные специалисты и точно знают свою работу. Особенно очень люблю попадать в смену Елены( надеюсь я не ошиблась в имени и правильно помню), очень отзывчивая девушка и всегда поднимет настроение, знает свое дело и в общем очень приятная 🥰
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!Рады будем снова видеть Вас в наших магазинах!
Ильгиз Закиров
Хороший магазин
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады будем снова видеть Вас в наших магазинах!
Хороший выбор и работает 24 часа
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Валерия Янышева
Очень приятный персонал! Собрали букет по моему желанию, оправдали мои ожидания 🙏🏼 Буду советовать всем своим родным и знакомым!
26 июля 2022, официальный ответ
Валерия спасибо Вам за приятный отзыв! Ждем Вас снова в наших магазинах!
РЗ
Расина Зарипова
Очень грубые продавцы. Хотели узнать насчет цветов и шаров, в ответ получили:"Вот, не видите что ли?" Это такое отношение должно быть к клиентам?! Это уже если честно не впервые. В первый раз не прошло и 2 х минут, начали нападать со словами: "так вы будете что то покупать?" Рядом есть магазин намного лучше, и когда увидела только позитивные отзывы, моему удивлению не было предела)
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Просим прощения за такое отношение к Вам наших сотрудников. Провели р…
ДБ
Динара Баширова
Заказывала доставку с данного магазина и все прошло супер!очень быстро доставили и в аракчино доставка как пр городу 350 руб,что приятно меня удивило
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за ваш отзыв.