Флористический салон
3.1
3.1
Д
Дмитрий
Очень приятная, хорошая и милая женщина, оформила большой букет из хризантем,побольше таких продавцов как вы, маме очень понравилось, спасибо вам большое, покупал 3 октября этого года
ГН
Голиб Наджафов
Спасибо огромное!Обслуживание на высшем уровне.Добросовестно и качественно.Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге.Рекомендую всем 😊
ВГ
Вероника Горенова
Очень приятная женщина. Помогла с букетом, быстро и красиво оформила !
Иван Пакин
Купил девушке розу - и на следующий день уже завяла. В следующий раз в другой бутик зайду, с более стойкой розой, разочаровали конечно на 8 марта
КЕ
Ксения Евдокимова
Помогли собрать красивую корзинку на др Тети, учли пожелания и цена радует. Флорист очень добрая и приятная женщина, золотые ручки.
Алина Рахимова
Приветливый флорист ,посоветовал ,помогла с выбором 👍 Много красиво готовых букетов
Евгений Нестеров
Купил букет жене, с него начали сыпаться непонятные жуки. На второй день все больше и больше. Чуть тронешь букет сыпятся кучей прям. Пришлось выкинуть и очистить помещение. Ради интереса подскажите что за жучки такие ?
Millennium ♾️
По телефону одну цену говорят, а по факту другая цена. Уточняйте заранее) Цветы были хорошие, все понравилось. 👍🏻
ЕЕ
Евгений Ефимов
Цветы (бутоны) подклеены термопистолетом. Цветы на третий день завяли. Покупал жене на день рождения. Место однозначно нерекомендую.
Ландыш Нуриева
Даже не хочу звезду какую-то им ставить,но оказывается без этого никак написать отзыв!самый ужасный цветочный магазин за всю мою жизнь!во первых видно было чтоб букет не из свежих цветов,во вторых цена о которых мы изначально договаривались случайным образом изменилась,переписка о цене вся удалилась.поэтому конечно же доказать я ниче не смогла!когда я начала возмущаться что розы в букете не свежие,флорист просто выщипала завядшие расточки оставив при этом кусок бутона!всем,кто планирует сюда,остановитесь!не тратьте на это место время!букет пришлось мне забрать так как ехала прямиком с работы и на день рождение и стыдно с таким букетом конечно но вариантов у меня нет!этот салон не только испортил качество,достоинство своего магазина,но испоганил доверие одного из покупателя!да,мы не заказали дорогой букет,НО из самого малого начинается доверие и уважение!может если нам понравилось,мы бы приходили каждый раз,Но нет не дай дог в эту сторону даже посмотрю!!!ужас
Алина Насырова
Купили букет из трёх гортензий. Где-то в 23:00. Стоимость была больше двух с половиной тысяч рублей. Подарили в полночь в сестре, а менее чем через сутки букет просто завял. Весь. Целиком и полностью. Без воды он не был, и продавец при нас сама подрезала концы. Все остальные букеты, которые ей надарили, даже с гортензиями, были в идеальном состоянии, хотя все стояли в одинаковых условиях, а наш просто завял. Даже было стыдно за это. Однозначно не рекомендую этот цветочный. За свежестью тут явно не следят!!! Понятно, что дома в комнате теплее, чем в холодильнике в магазине, но давайте серьёзно, цветы не должны вянуть сразу, после выхода из магазина!