ВамДом

Строительная компания
ЛХ
Лилия Хайрутдинова12 отзывов
С большим желанием построить загородный дом обратилась в компанию «Вам Дом» так как ценник за квадратный метр был ниже чем у конкурентов. На этом все приятные моменты закончились.. Проект делали почти 3 месяца и с постоянными напоминаниями, задержка была не с моей стороны. Попросила поменять архитектора( благо был еще архитектор на удаленке). Месяц оформляли ипотеку в банке, так как был сложный момент с аккредитацией( со слов директора). Время выходить на сделку и тут мне приходит ответ- Мы «вам дом»строить не будем! На вопрос Почему?- адекватного ответа так и не получила, кроме усмешки и «вы возможно будите проблемным клиентом»!!! Да, задавала вопросы во время создания проекта, углублялась в процесс. При этом за неделю до сделки директор Марат обещал установить видеонаблюдение и заверил что компания построит Отличный дом! Компания 100% Не ориентируется на клиента!!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо за отзыв и обращение в нашу компанию! Мы долго и терпеливо(в течении 6 м…
РВ
Зульфия Ахметзянова2 отзыва
КО
Константин Осягин1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Анна Бреус1 отзыв
Мое знакомство с этой компанией тоже произошло довольно приятно и до окончательной сдачи дома действительно с вами общаются, взаимодействуют. Начну с того, что мой дом строился в зимний период. И даже в тот момент, когда ещё не были возведены даже стены, мне уже пришел счет за электричество 12.000 по сельскому тарифу. Компания после разборок с менеджером оплатила этот счёт. Проходит немного времени и в следующей платежке я вижу такую же сумму 12.000. Оплачиваю сама так, как сотрудники уверяют меня, что этот счёт мой, потому что там стоит пушка. Проходит ещё два месяца после сдачи дома и мне приходит счёт на 16.000. Я вынужденно пишу заявление в Татэнергосбыт на отключение электричества. К слову Татэнергосбыт два раза присылал бригаду на проверку счетчика и осмотр проводов, так как они заинтересованы в этом вопросе, а компания ВамДом игнорировала запрос. Да, действительно доказательств у меня нет, ведь в моем доме до сих пор черновая отделка и ни одной лампочки. А рядом в это время благополучно построился другой дом.
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Мы ознакомились с вашим отзывом. Согласно пункту 80.1 постановления Правительства Р…
Дарья Яковлева2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Панкова4 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Поздравляем Вас и благодарим за доверие!
Марат Самигуллин8 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Рады что Вы выбрали именно нашу компанию)
Гульназ Нестерова9 отзывов
Альберт Сергеев1 отзыв
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно)) ☺️
Камилла Харисова36 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся для Вас)
Дарья Егорова5 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова и за высокую оценку о нашей компании 💛 🙏🏼
ЛН
Людмила Новикова2 отзыва
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом строительства дома и выразить свою благодарность команде строителей. С самого начала процесса строительства я была приятно удивлена профессионализмом и отзывчивостью сотрудников. Они провели детальную консультацию, чтобы понять мои потребности и пожелания, и предложили оптимальное решение. Весь процесс строительства проходил в строгом соответствии с графиком, без каких-либо задержек. Рабочая бригада была очень дисциплинированной и организованной. Каждый этап работы выполнялся качественно и профессионально. Особенно хотелось бы отметить высокое качество материалов, использованных в строительстве. Все элементы дома были тщательно подобраны и установлены с большой точностью. Результат превзошел все мои ожидания. Необходимо отметить и отличную коммуникацию со стороны команды строителей. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и учесть мои пожелания. Я чувствовала себя важным клиентом и была уверена, что мой дом строят с большой ответственностью. В итоге, мой новый дом превосходит все мои ожидания. Каждая деталь продумана до мелочей, и он стал идеальным местом для жизни моей семьи. Я не могу быть более довольной результатом и рекомендую эту строительную компанию всем, кто ищет надежного партнера для строительства своего дома. Спасибо команде строителей за их профессионализм, трудолюбие и внимание к деталям. Вы сделали мою мечту о собственном доме реальностью.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся для Вас)
ВП
Виолетта Полевова1 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
НЯ
Наталья Ятрякова3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
АХ
Алина Халикова2 отзыва
Ринас Галеев3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ринас, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Лавонин2 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Рады что Вы строите дом именно с нашей компанией)
Алёна Александровна3 отзыва
Азат Мухаметшин4 отзыва
29 декабря 2022, официальный ответ
Роберт, добрый день. Благодарим за высокую оценку! С наступающим Вас Новым годом!