ВамДом
Строительная компания
ЛХ
Лилия Хайрутдинова
С большим желанием построить загородный дом обратилась в компанию «Вам Дом» так как ценник за квадратный метр был ниже чем у конкурентов. На этом все приятные моменты закончились.. Проект делали почти 3 месяца и с постоянными напоминаниями, задержка была не с моей стороны. Попросила поменять архитектора( благо был еще архитектор на удаленке). Месяц оформляли ипотеку в банке, так как был сложный момент с аккредитацией( со слов директора). Время выходить на сделку и тут мне приходит ответ- Мы «вам дом»строить не будем! На вопрос Почему?- адекватного ответа так и не получила, кроме усмешки и «вы возможно будите проблемным клиентом»!!! Да, задавала вопросы во время создания проекта, углублялась в процесс. При этом за неделю до сделки директор Марат обещал установить видеонаблюдение и заверил что компания построит Отличный дом! Компания 100% Не ориентируется на клиента!!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо за отзыв и обращение в нашу компанию! Мы долго и терпеливо(в течении 6 м…
Мария Симушкина
Очень долго выбирали строительную компанию, и вот наконец то нашли - ВАМ ДОМ! Хотим поблагодарить нашего менеджера Азата от всей души , от самого начала нашего пути и до конца строительства всегда был на связи , всегда отвечал на все вопросы , все объяснит , покажет . Подход к клиентам на высшем уровне! Желаем дальнейшего процветания компании и побольше клиентов! Очень сложно найти действительно хорошую компанию и менеджера который будет с тобой работать действительно от души , Азат еще раз выражаем благодарность! Спасибо большое!
ЮС
Юрий Серебряков
Ребятам спасибо большое за проделанную работу! Отличные профессионалы своего дела. Делают качественно, материалы используют хорошие.
БГ
Билал Гусманович
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за осуществление строительства жилого дома группе строителей "Вам Дом",осуществлявшим стройку. Особенную благодарность выражаю менеджеру Наталье,прорабу Инсуру и Ильназу. Спасибо всем за профессионализм!!!
Дмитрий Матросов
Большое спасибо строительной компании ВамДом! Закончили строительство дома для большой семьи! Все работы выполнены хорошо и профессионально! Отдельное спасибо менеджеру Стасу и прорабу Дамиру за профессионализм и отзывчивость!
Александр Томин
Проявили высокий уровень профессионализма. Оперативно решали возникающие вопросы и всегда были готовы к диалогу. Могу рекомендовать эту строительную компанию всем, кто ищет надежного партнера в реализации своих строительных проектов. Я остался очень доволен результатом.
РВ
Роза Валиулина
Довольны выбором данной компании! Выбрали проект дома, показали в живую данный дом. Менеджер и прораб на все вопросы отвечали оперативно. Дом получился лучше, чем ожидали. Спасибо за исполнение нашей мечты! Будем советовать ВамДом своим знакомым!
Роза! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно 😉
ДР
Дарина Романовна
Выражаем благодарность строительной компании «ВамДом» и всей команде профессионалов за реализацию нашего проекта одноэтажного дома. И огромное спасибо менеджеру Стасу!👍 С момента подбора проекта дома до передачи ключей Стас всегда был с нами на связи и оперативно решал все возникшие вопросы в процессе стройки. В компанию «ВамДом» обратились по рекомендации и не пожалели о своем решении. Качество строительства нам понравилось, дом строили по индивидуальному проекту, поэтому результатом очень довольны😊 Больших успехов и процветания вашей компании!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁
ЛГ
Лилия Гиниятуллина
Огромное спасибо "Вам Дом". Большое спасибо менеджеру Тимуру, на всех этапах строительства был на связи. Дом получился классный! Качество отменное, все сроки выдержали. Теперь у нас есть свой уголок, где можно отдохнуть от города. "Вам Дом", вы молодцы! Всем рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Гульфия Киселева
Очень хочется поблагодарить компанию « Вам Дом», за наш новый дом ❤️ А особенно нашему менеджеру Азату и всей строительной компании : отделу строительства и отделу продаж. Все было построено быстро и оперативно 🤩Мы только успевала с мужем подъезжать и смотреть новую часть проделанной работы 😊 Желаю вашей компании дальнейшего процветания и конечно развития. ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🌸
ОМ
Ольга Мустафина
Нам очень повезло,что остановили свой выбор на компании «ВамДом»🔥 Спасибо большое за качественно выполненную работу🙏🏻Роста и процветания!
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за высокую оценку. Мы старались ❤
ДГ
Диляра Галимзянова
Мы, Диляра и Алина, соседи и подруги много лет. И строить дома решили в одно время на соседних участках в Нижнекамском районе. Обе очень рады, что выбрали "ВамДом" для строительства своих домов! Алина нашла компанию "ВамДом", первая обратилась к менеджеру Наталие, и, вдохновившись её рассказом, мы решились! Наталия оказалась настоящим профессионалом! Она все понятно объяснила, помогла выбрать проект, и организовала всё так, что мы одновременно вышли на сделку. Дома построили качественно, без задержек, и мы очень довольны!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Владимир Савельев
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Стасу и строительной компании "ВамДом"! С самого начала сотрудничества было приятно работать с таким профессионалом, как Стас. Он терпеливо отвечал на все мои вопросы, помогал с выбором материалов, и всегда был на связи. Строительство дома прошло без задержек и проблем. Качество работ на высоте, результат превзошел мои ожидания. Теперь у нас прекрасный, уютный дом, в котором мы счастливо живем. Спасибо Вам за отличную работу!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
ДЛ
Дарья Ломакина
Мне очень понравилось сотрудничать с компанией ВамДом. Выбирала из многих застройщиков, но остановилась на них. Все структурировано и есть порядок во всем. Благодарю Наталью за консультацию, и за поддержку на всем пути приобретения дома.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИМ
Игорь Модинов
Пишем этот отзыв с огромной благодарностью всей команде "ВамДом" за наш новый дом! Мы долго мечтали о собственном пространстве, о том, чтобы создать уютный уголок для всей семьи. И теперь, глядя на наш прекрасный дом 120 кв.м, мы понимаем, что наша мечта осуществилась! Благодаря вам у нас теперь есть не просто дом, а место, где мы можем по-настоящему чувствовать себя счастливыми. Огромное спасибо всей команде и менеджеру Артуру за прекрасную работу! Мы рекомендуем вас всем, кто мечтает о собственном доме! С наилучшими пожеланиями, Игорь и Ирина! А ещё Нам вручили небольшой подарочек. Это очень приятно!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Игорь и Ирина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
Максим Кирюшенков
Честно выбирал из трех компаний, выбрал Вам Дом потому что понравился проект. Позже понял что не ошибся с выбором. Ля бомба господа😂😂😂За момент строительства ни разу не огорчился в компании, и в сотрудниках, а именно в менеджере Натальи, бригадире Марселе и прорабе Дамире. Специалисты на высоте, в любое время мог позвонить по любому вопросу и всегда получал профессиональный ответ. Спасибо вам Наталья, Марсель и Дамир за ваше терпение. Всем вас советую 👍👍👍👍
Добрый вечер, Максим, благодарим вас, что оценили, рады стараться 💛
ЕР
Екатерина Рябцева
Наконец-то дома! 🏡🥰 Я так рада, что решилась на строительство дома с компанией "ВамДом"! Сдача дома прошла без задержек, все как и было обещано. Качество строительства на высоте! 🏗️ Все сделано добротно, с использованием качественных материалов. Дом светлый, просторный и очень уютный. Особую благодарность хочу выразить Артуру Гизетдинову за чуткое отношение, профессионализм и помощь на всех этапах сделки! 🙏 Теперь у нас есть свой дом, о котором мы так долго мечтали! Спасибо "ВамДом" за воплощение нашей мечты! ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анатолий Шадрин
Спасибо СК Вам Дом Все понравилось всё в срок и самое главное все строительные материалы качественные.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Зульфия Ахметзянова
Спасибо за проделанную работу! Спасибо менеджеру Стасу, архитектору проекта Алсу, прораб Ильназу всей бригаде строителей за их слаженную, профессиональную работу при строительстве нашего дома.
14 августа 2024, официальный ответ
Зульфия, благодарим Вас за теплые слова!
КО
Константин Осягин
Спасибо большое за проделанную работу! Отличный дом! Благодарю менеджера Наталью и прораба Ильсура!
14 августа 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ИХ
Ильдар Хафизов
Хочу выразить благодарность команде ВамДом, а в особенности менеджеру Азату!!! На протяжении всего периода строительства с нами поддерживали связь, подсказывали и согласовывали с нами все вопросы, чтобы в последствии нам было удобно жить и пользоваться домом. Качеством работ доволен, выполнили все в срок!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Анна Бреус
Мое знакомство с этой компанией тоже произошло довольно приятно и до окончательной сдачи дома действительно с вами общаются, взаимодействуют. Начну с того, что мой дом строился в зимний период. И даже в тот момент, когда ещё не были возведены даже стены, мне уже пришел счет за электричество 12.000 по сельскому тарифу. Компания после разборок с менеджером оплатила этот счёт. Проходит немного времени и в следующей платежке я вижу такую же сумму 12.000. Оплачиваю сама так, как сотрудники уверяют меня, что этот счёт мой, потому что там стоит пушка. Проходит ещё два месяца после сдачи дома и мне приходит счёт на 16.000. Я вынужденно пишу заявление в Татэнергосбыт на отключение электричества. К слову Татэнергосбыт два раза присылал бригаду на проверку счетчика и осмотр проводов, так как они заинтересованы в этом вопросе, а компания ВамДом игнорировала запрос. Да, действительно доказательств у меня нет, ведь в моем доме до сих пор черновая отделка и ни одной лампочки. А рядом в это время благополучно построился другой дом.
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Мы ознакомились с вашим отзывом. Согласно пункту 80.1 постановления Правительства Р…
Дарья Яковлева
Дом построили в срок как и обещали,домом довольны,рекомендую Менеджер Наталья объясняла нам все понятно,всегда была на связи с нами
17 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Панкова
Вот и мы получили ключи от нашего ДОМА! Спасибо всем кто был этот период вместе с нами, в особенности Стасу.
17 июля 2024, официальный ответ
Поздравляем Вас и благодарим за доверие!
Марат Самигуллин
Отличная компания и сотрудники. Артуру большое спасибо за оперативную и качественную работу. Все вопросы решал моментально, пожелания клиента учитывались также наилучшим образом. Спасибо.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Рады что Вы выбрали именно нашу компанию)
Гульназ Нестерова
Клиенты нашего агентства выбрали вашу компанию для строительства дома в Казани! С нами тесно сотрудничали Наталья и Яппар. Всем огромная благодарность! Успехов и процветания фирме!
17 июля 2024, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за доверие!
Алина Амирова
Долго выбирали строительную компанию, итогом выбрали компанию Вамдом, менеджер Артур. Очень клиентоориентированный , ненавязчивый , но исполнительный менеджер. Во всем помогал, всегда был на связи и решал вопросы даже в выходные и праздничные дни. Много моментов было согласовано нам в индивидуальном порядке и компания всегда шла нам на встречу!!! Дом почти сдан нам, мы каждый раз приезжаем , проверяем и радуемся каждому этапу строительства. Прораб Марсель и помощник Стас тоже всегда на связи, реагируют на каждую нашу просьбу! Работают вообще без выходных! Выбирали нам самые лучшие бригады по каждому этапу строительства!! в целом качество постройки соответствуют проекту, что очень радует. Надеемся, что в процессе эксплуатации дом будет надежным и теплым!:)
Алина, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
М.
Мэм .
Нашли идеальный уголок для строительства дома в п. Чебакса, коттеджный поселок Вамдом. При первой встречи со специалистом Артуром в поселке, все предельно доступно объяснил, показал. Все вопросы по оформлению сделки в ипотеку Артур решал сам, мы только подписывали документы) Также все документальные вопросы во время строительства удалено решались легко и просто. Спасибо Вамдому! Дом построен, мы счастливы!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏
ДБ
Дмитрий Балабанов
В Августе прошлого года заключили договор с компанией ВамДом. Сотрудники данной компании помогали нам с проектом дома, сопровождали всю сделку, сделали для нас спец предложение! Спасибо огромное компании ВамДом и менеджеру Стасу !
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
КМ
Крестина Миронова
В этом году нам был построен дом нашей мечты от компании ВамДом, большое спасибо менеджеру Азату он просто профессионал своего дела, компания выполнила все наши пожелания. Бригады рабочих работали очень слажено, строительство закончилось в срок, без каких либо заминок.Дом получился очень уютный, и таким как мы его представляли. Желаем вашей компании процветания, спасибо вам за вашу работу.
Альберт Сергеев
«ВамДом» спасибо за НашДом в Чебаксе😊 В октябре сделали проект, в марте уже готовый дом в предчистовой отделке! На стадии выбора земли объездили много районов, посмотрели много готовых домов, но соотношение район цена качество желали лучшего. В один день приехали «ВамДом Чебакса», тут все встало на свои места, закрытый коттеджный поселок, 15-20минут от города, с большим выбором земли и разными проектами домов под стройку, одним днем решили что берем тут! Отдельная благодарность менеджеру Стасу, на всех этапах стройки, по всем вопросам начиная от показа поселка, сделки, проекта, до полной реализации готового дома был на связи! Мы рады что нисколько не ошиблись в выборе компании, еще раз огромное спасибо и процветания!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно)) ☺️
Камилла Харисова
На данный момент мы на этапе строительства дома, все идет потихоньку своим чередом, пока все нравится 👍 Игорь очень вежливый и хороший менеджер, помог подобрать проект дома под нас и нашел участок по нашим предпочтениям ☺️
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся для Вас)
Дарья Егорова
Спасибо огромное менеджеру Станиславу, с момента первой консультации и до получения ключей всегда был на связи, полностью сопровождал сделку. Качеством постройки дома довольны, построили в срок.
26 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова и за высокую оценку о нашей компании 💛 🙏🏼
Айдар Исмагилов
Была проблема с выбором подрядчика на строительство и выбором участка в Советском районе г.Казани. Помогли с выбором компания Вам Дом и приветливая менеджер Наталья в замечательном коттеджном поселке который они строят Вам Дом Чебокса. Все идеально сложилось цена , участок , расположение ! Мы очень довольны ! Рекомендую !
Здравствуйте, Айдар, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЛН
Людмила Новикова
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом строительства дома и выразить свою благодарность команде строителей. С самого начала процесса строительства я была приятно удивлена профессионализмом и отзывчивостью сотрудников. Они провели детальную консультацию, чтобы понять мои потребности и пожелания, и предложили оптимальное решение. Весь процесс строительства проходил в строгом соответствии с графиком, без каких-либо задержек. Рабочая бригада была очень дисциплинированной и организованной. Каждый этап работы выполнялся качественно и профессионально. Особенно хотелось бы отметить высокое качество материалов, использованных в строительстве. Все элементы дома были тщательно подобраны и установлены с большой точностью. Результат превзошел все мои ожидания. Необходимо отметить и отличную коммуникацию со стороны команды строителей. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и учесть мои пожелания. Я чувствовала себя важным клиентом и была уверена, что мой дом строят с большой ответственностью. В итоге, мой новый дом превосходит все мои ожидания. Каждая деталь продумана до мелочей, и он стал идеальным местом для жизни моей семьи. Я не могу быть более довольной результатом и рекомендую эту строительную компанию всем, кто ищет надежного партнера для строительства своего дома. Спасибо команде строителей за их профессионализм, трудолюбие и внимание к деталям. Вы сделали мою мечту о собственном доме реальностью.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся для Вас)
СГ
Сергей Геннадьевич
Хочу выразить благодарность вашей команде. А особенно менеджеру Азату. Обратились за помощью в приобретении жилого дома. В итоге решились строить дом. Процесс стройки прошел на хорошем уровне. Все нюансы были учтены. Сделку провели корректно. Спасибо вам и вашей команде огромное. Буду рекомендовать!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно)) ☺️
Ильсеяр Корбанова
С клиентом обратились в компанию Вам Дом, менеджер который нас встретил Тимур, Понравилось отношение менеджера, был с нами на связи всегда, проконсультировал нас в выходной день, нашёл время и съездил показал уже готовые дома. Клиент ориентированность 👍🔥. Также приехал на сделку в другой город и всегда на связи. С такими партнёрами хочется работать и дальше. Советую данную компанию 👍
Булат Хусаинов
Обратился в данную компанию с туманными мыслями о доме. В итоге Тимур подобрал идеальный участок с инфраструктурой, в километре от реки и чуть ли не на окраине леса на полмиллиона рублей дешевле рынка. Помогли выбрать проект, скорректировать подбили хотелки и подбили бюджет. Выражаю огромную благодарность и смело могу рекомендовать!
ВП
Виолетта Полевова
Обратились в данную компанию и уже как всё началось мы поняли что не зря , отдельное спасибо менеджеру Станиславу, на все вопросы отвечает , всегда на связи , проект сделали очень быстро , сделка состоялась 👍
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
НЯ
Наталья Ятрякова
«Вам дом» воплощает мечту в реальность! Быстро подобрали клиенту готовое решение дома, четко и быстро сделали проект , смету. Отдельная благодарность Наталье , за чуткий подход к клиенту.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
Алина Нурмухамедова
Хочу выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв о строительной компании. Мой опыт с ними был весьма приятным. Хотелось бы отметить отличную работу со стороны менеджера Стаса. Он был всегда на связи, готов ответить на любые вопросы и учесть все пожелания. Благодаря его профессионализму и вниманию к деталям, мы чувствовали себя уверенно и в безопасности на протяжении всей сделки.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
АХ
Алина Халикова
Обратились в данную компанию на счет строительства дома. Менеджер Станислав просто специалист в своем деле. Не только сориентировал по стоимости строительства, но и помог с выбором участка. Через неделю у нас уже был готов проект нашего будущего дома. Кстати дом проектировал архитектор Марат - тоже очень грамотный специалист. Учёл все наши пожелания по планировке, все наши хотелки, консультировал по поводу материала , что в итоге позволило даже немного сэкономить. Вообщем ждем не дождемся окончания строительства нашего дома. Ребята молодцы! Согласовывают с нами на каждый этап. Кстати у вас офис очень красивый и уютный !
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Анастасия Шатохина
Выражаем огромную благодарность компании ВамДом, работу выполнили качественно, оперативно, учли все пожелания, на каждом этапе было подписание актов, о выполненных работах. Всегда идут на встречу если на каком то этапе хочется, что нибудь изменить. Все выполнено в срок!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
АХ
Алина Халиуллина
Обратились в строительную компанию «ВамДом» и не пожалели о своем решении. Все сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Построили качественный дом по нашему проекту - дом нашей мечты ! Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Наталие! С первого прихода в офис организовала встречу с архитектором для разработки проекта. Одобрение было сразу в нескольких банках, мы выбрали наиболее выгодное для нас предложение и быстро вышли на сделку. Бесплатное сопровождение на всех этапах не могло не порадовать. Могу смело рекомендовать строительную компанию «ВамДом» 👍🏽
22 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ФП
Фарида Прыткова
Хотим выразить огромную благодарность фирме «ВамДом» за осуществление мечты всей нашей жизни 🤗🙏 очень быстро и качественно построили нам дом. Без задержек и прочей суеты и доплат. Отдельное спасибо менеджеру Игорю🤗который всегда был с нами связи 😃 Желаем процветания, успеха и больше клиентов, которых вы сделаете как нас счастливыми!!!
Фарида, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ринас Галеев
Все круто, купили дом в декабре, есть все коммуникации (газ, вода, электричество). Приветственные менеджеры, на связи в любое время. Расположение поселка очень удобное.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ринас, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Лавонин
Отличная компания, подобрали мне самый выгодный и классный проект) быстро вышли на сделку! Сейчас уже дом достраивают , с менеджером Азатом почти каждый день на связи, отвечает на любые вопросы и помогает во всех проблемах👍🏼 так что отдельная благодарность Азату🤝
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Рады что Вы строите дом именно с нашей компанией)
Ксения Касимханова
Жалко ставить даже 1 звезду ! Продали дом без сделанной канализации!!! Наш и плюс дома соседей. Как компенсацию предложили закрыть рот заменой двери!!! Газа обещанного ждем уже больше полугода !!!!! Платежи зимой второй ипотечный платеж !! Компенсация 8000 капля в море !вас не поймут и не выслушают! Один насмешки! Менеджеры не перезванивают, трубку не берут как и старший прораб. Не советую эту компанию !!!жаль что на сайте нельзя оставить свой отзыв!
29 июня 2023, официальный ответ
Газ был запущен в уличный газопровод в конце марте 2023 года. Пуск газа в уличный газопровода на 3 м…
Алёна Александровна
Спасибо компании ВамДом. Вся коммуникация проходила на уровне. На все мои вопросы, я получила ответ. Мне было важно, чтобы участок дома соответствовал моим внутренним критериям, сотрудники помогли подобрать именно то, что я хотела. Спасибо!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за высокую оценку) Наши менеджеры рады были Вам помочь)
Азат Мухаметшин
Спасибо большое за оперативную и качественную работу по строительству моего домика 🏡🙏 Цена - качество, это именно про Вас Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым 👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Роберт, добрый день. Благодарим за высокую оценку! С наступающим Вас Новым годом!