Копирайт
Копицентр
Иришка Шахтудтийнова
Не было интернета на этой точке у мен, дали подключиться к вайфай. Делала и копии и фото печать, всё в порядке.
A
Azim
Научите своих сотрудников обращению с клиентами, ни здравствуйте ни до свидания, передо мной стояли люди, думал заняты принтеры, ждал минут 10, спросил у сотрудника «Скоро там?», на что только после этого у меня спросили что у меня.
Михаил Николаев
Допустили ошибку при оказании услуги, позвонили извинились вернули деньги, приятно, что так относятся к своим клиентам
hh
haiql hebwhwk
пришла сюда 1.06.23, за фоткой для паспорта. утром, до прихода в это место, мне сделали фотку за 350р, цена стоит вместе с ретушью и обработкой фото, но сама фотография…. ужас тихий, довели до слез (дада, я такая), ехала на пары и рыдала из-за фотки 😹 пришла сюда, на смене был приятный молодой человек, объяснила проблему, он понял, принял и начал делать работу. сделал все по высшему классу: советовал, как смотреть, как встать и тому подобное; показывал после каждого щелчка фотографию и спрашивал, все ли ок, если было не ок – спокойно делали заново фотографию и так до конца; в процессе обработки спрашивал, что конкретно исправить и как лучше сделать. в итоге, вышла с прекраснейшей фотографией и сразу же поехала делать паспорт. еще и заплатила 225р…. дайте пожалуйста этому молодому человеку шоколадку за лучшую работу и спасибо от меня!! ❤️❤️❤️
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за подробный отзыв, обязательно передадим благодарность сотруднику ❤️
Рауф Джафаров
Очень классный сотрудник по имени Айдар!Помог распечать текст посмеялись)Спасибо)Побольше позитивных клиентов вам)
АЗ
Ася Зарипова
Отлично всегда работают! Качественно. Быстро! Цены приемлимые, не завышают, как в других местах. Рекомендую.
Tsumi Koroshimasu
Хороший копицентр, сделал заказ на кружки к празднику, управились раньше сроков и заказ был готов в тот же день, молодцы!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обращение! Будем ждать вас еще)
Бахтияр Белый
Добрый день! Научите манерам элементарного общения с клиентами девушку, короткая стрижка, высокая черненькая. Не поздоровалась во-первых, а во-вторых хамила и грубила. Не предупредила что нужно будет ждать, передо мной дерзила мальчику. В общем задумайтесь о смене сотрудника.
ЛМ
Лиля Макмерова
Оперативно решили мой вопрос Специалист был максимально вежлив Такого мало встретишь
РИ
Ромиш Игамов
Зарядка закончилась в телефоне зашел попросил поставить телефон на зарядку не отказали👍
Радель Маратович
Очень шустро работают, быстро, цены приемлимые, однозначно рекомендую
ЭХ
Эдуард Хазеев
Приходил недавно делать фотографию на паспорт,сделали все быстро и красиво,сотрудник доброжелательный.Если что то понадобится то приду сюда так как близко, быстро и качественно.За конфетки отдельный +
Камилла Троепольская
Отличный сервис, очень приятные и отзывчивые сотрудники, выполняют любую задачу, постоянно хожу только к ним
МХ
Марат Хайрутдинов
Все отлично 👍
Яна Каримова
Все сделали быстро, понравилось
Al caponeal2015
Рекомендую!
Alex V
Приемлимые цены и хороший сервис!
dd
d dd
Мне понравился этот копировальный центр. Сотрудники вежливые и доброжелательные, помогли отредактировать документы перед печатью. Предоставляют разные виды копировальных услуг, работают с разными форматами. Цены адекватные. Однозначно рекомендую этот копировальный центр, буду обращаться сюда снова.
Гульнара Хакмирова
всё нормально, постоянно хожу сюда, так как, домом рядом. работает одна и та же девушка, проблем не возникало. 😸😺😻
а
амирк
зашел за скотчем, сидел добри чел, пяти из пяти
всё устраивает
Даниил Емельянов
Заходил на днях, распечатывал документы и делал фото 3х4. Работают быстро, пока сотрудник обрабатывал спрашивал нужно ли что то подкорректировать, в итоге сделал все отлично, пару раз был в другом магазине сети, впечатления те же, молодцы!)
Амелия Камаева
Пришла в 11.00 закрыта точка, написала смс не ответили, простояла 20 минут так и никто не подошел. Пришла в 14.00 попросила распечатать книжкой копии. Распечатал парень задом наперед страницы не сошлись… Еще раз распечатал лишнего и взял за весь этот мусор 110р. Не рекомендую! Не сервиса, не смекалки…
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер вашего чека. На описанную вами сумму за весь день не было че…
Ильяс Валитов
Сделали фотографию 3*4 4 штуки за 225 рублей. Ксерокопию каждого документа по 6 рублей. Очень бюджетно качественно и быстро рекомендую!!!
ЮС
Юрий Сумзин
Быстро, удобно
Max Dustov
Распечатал листы А3, быстро, не дорого.
Валентин Борисов
Хорошее место, цены довольно демократичные. в округе распечатка А4 8-13 рублей, здесь же 6. Печать фото нормального качества, в некоторых местах отдают с явными полосами, здесь проблем нет
ПМ
Павел Малянов
Прекрасная типография. Демократичные цены и хорошее отношение к клиентам!
Анна Ковшова
Быстро и рядом с судом - удобно для юристов ))
Анастасия Б
Часто печатаю в этом копи центре, качеством всегда довольна
Reg Van
Торопилась утром на работу, и сотрудник сделал все быстро и качественно!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас ещё!
КХ
Кристина Х
Была в данном копицентре 10 марта 2021 года, на смене была приятная девушка, которая помогла разобраться с документами, дала совет как в будущем лучше сохранять и как пользоваться программами, цены там недорогие, теперь только туда!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, будем рады вас видеть!
S&
Seek & Destroy
Хороший копицентр с приятным и быстрым обслуживанием.
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отклик. Будем рады видеть вас вновь!