Stretch house
Только до 31 марта! Месяц занятий в подарок. Записывайтесь сейчас
Записаться
СА
Светлана Аюпова
Ходила на пробную тренировку. Если коротко, то: - Агрессивный маркетинг. Буквально впихивают вам абонемент за баснословные деньги и очень жестко работают с любыми возражениями - Не самый приветливый персонал - Уставший инвентарь - Девушки не вытирают за собой коврики, какова вероятность того, что я пользовалась чистым? не рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень жаль,что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей студии. Пожалуйс…
A.
Angelina .
Посещаю данную студию уже 8 месяцев, очень нравится подход тренеров. Администраторы приветливые, всегда помогают со всеми вопросами. Хочется отметить отдельно тренера Анастасию Некратову, занятия с ней для меня самые комфортные, результат не заставляет себя долго ждать и видно сразу!🙏🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Настя Кунчераева
Хожу в студию году, нравится атмосфера и дружелюбные администраторы. Если нужна помощь, то всегда приходят на помощь. Буду советовать знакомым. Нравятся послания на ключиках от шкафчика, мотивация на тренировку.
Алеся Аверинская
Прекрасная студия растяжки и фитнеса. Я хожу сюда на протяжении полугода, до этого занималась с ними на другом филиале - на Спартаковской, поменяла филиал из-за переезда. Хожу на табату - высоко интенсивную тренировку и я в восторге от занятий. Тренер всегда смотрит за качеством выполнения упражнений, мотивирует заниматься дальше. О самой студии: очень хороший инвентарь, красивый интерьер, большая раздевалка, есть места для ожидания тренировки. В хорошем смысле меня поразила женская комната: помимо чистоты и обычных принадлежностей там есть все средства гигиены для девушек, это очень приятно!
23 ноября 2022, официальный ответ
Алеся, благодарим за Ваш отзыв 💜 Очень приятно читать такие слова 😻 Рады стараться для красоток St…
Виктория Жаворонкова
Пришла рассылка по ватсап якобы 1 месяц занятий всего от 1990, уточнила кол-во занятий за такую цену , сказали 12. Пришла на пробное занятия, в итоге оказалось что цена 1990 в месяц разделяется на 3 месяца и каждый месяц необходимо оплатить 1990.
ЭФ
Эльмира Файзуллина
Прекрасная студия💗, хороший персонал и внимательный тренер!
28 июля 2022, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за прекрасный фото-отзыв) Будем рады видеть Вас снова в нашей прекрасной студии 💟
Инна Касимова (Бабунина)
Дочке очень нравятся занятия. Ездит только сюда
Алиса Шарипова
Все супер, мне нравится ходить. Все прекрасно. Я довольна.
Алиса Михеева
Остались только положительные впечатления. Всё чисто, организовано, с заботой о клиентах. Рекомендую!
ИГ
Ильгиза Гилмутдинова
Я посетила студию растяжки и осталась в полном восторге! 😍 Атмосфера здесь очень уютная и располагающая, а профессиональные тренеры действительно знают свое дело. Занятия помогают не только улучшить гибкость, но и снять напряжение после долгого рабочего дня. Я почувствовала заметное облегчение в мышцах и общий прилив энергии. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем теле и здоровье! 👍
МГ
Марина Гаврилова
Хожу в студию уже больше года! Всем довольна! Квалифицированные тренера и дружелюбный персонал! Особенно хочу отметить занятие Стрип и стретчинг!
Милана Бандерова
Супер студия растяжки , хожу уже 2 год сюда. Всем рекомендую, профессиональные тренера. Все отзывчивые девочки. Приятная атмосфера! Сделано прям все для девочек 😻
Амина )
Приятная атмосфера, нет суеты и толпы. Тело стало заметно гибче, и спина перестала болеть.
Алиса Кяжкина
Хожу в студию на Зорге уже 2 год, классная студия, очень классные тренера и администрация студии❤️
АЯ
Анастасия Ямщикова
Любимая студия из всей сети :) Удобное расположение, очень доброжелательные администраторы и тренеры. Хожу больше года, вижу результат. Однозначно рекомендую!
ЕР
Елена Решетова
Лучшая студия!!! Администраторы вежливые, всегда помогут, подскажут(Алина,ты лучик студии 😘). Тренера - это отдельная любовь🥰 Настя Некратова, Алсу Гашикова, вы лучшие, на вас всё держится, ради вас хочется продлять свой абонемент ❤
УГ
Ульяна Гросс
Посещаю данную студию уже полгода и просто в восторге!!! Тренеры профессионалы, всегда помогут с техникой, подскажут, подправят🥰 менеджеры ответят на любой вопрос, сориентируют по вопросам🫶🏻 вообщем всем рекомендую!!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам за отзыв🥰 Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова…
ЛЛ
Лина Лунная
Была сегодня на пробном занятии. Занятие прошло комфортно, понравилось что народу было мало и тренер помогал. Но это все из хорошего!!!!! После занятия началась агрессивная попытка продать абонемент. Сразу же предложили абонемент на год, и так как будто других видов у них нет. После того как сказала, что год это оч много для планирования из под пола достали другой прайс с ценами на пол года. После того как я сказала, что хочу хотя бы три месяца, так как есть личные обстоятельства начали не профессионально отрабатывать возражения и повторять "с какой целью вы пришли" как попугай. Такое общение не понравилось. Я назвала конкретную причину, почему 6 и 12 месяцев мне не подходит, проигнорили. Сказали, что если что решим вопрос. Уверена, что свои деньги обратно я бы не получила. Потом сказали что на 3 месяца надо согласовать с руководством. В других студиях есть на любой срок абонемент, почему здесь ставят такие условия не понимаю. Студия как студия, ладно если бы ремонт еще отличался от других, обычный . После этого впечатления остались негативные к сожалению
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей студии. Пожалуйста…
Ю-
Юлия -
Очень классная студия растяжки! Атмосфера уютная, чистота и комфорт на высшем уровне. Тренеры - профессионалы с большой буквы: все доступно объясняют, поддерживают и мотивируют, администраторы - очень приятные в общении и всегда готовы помочь! Обстановка дружелюбная, все девочки друг друга поддерживают) Спасибо!
ЛФ
Лейсан Филиппова
Была на Зорге. На первый взгляд всё оочень понравилось! От студии, сервиса и до тренировки. Тренер Вера потрясающая девушка, клиентоориентированность на высшем уровне, открытое приветливое общение и обслуживание! Админ Катя, сделала всё возможное по моим запросам - это очень приятно. Благодарю студию за качество и девочек за понимание. Рекомендую эту студию однозначно!
12 августа 2023, официальный ответ
Лейсан, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Азалия Низамиева
Хожу в эту студию с апреля очень нравится , лучшая студия в Казани.Отдельное спасибо тренеру Иляне за профессионализм и оптимизм и комфортное времяпровождение во время тренировок.Всегда с удовольствием хожу к ней на тренировку🥰
2 сентября 2022, официальный ответ
Азалия, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
ПЕ
Полина Ефимова
Чистые помещения, удобное расположение с доступной парковкой, приветливые администраторы и заряжающие энергией тренера. Благодаря всем вышеперечисленным состовляющим, тренировки становятся в радость. Хожу не первый день к тренеру Елене на стрип и растяжку и каждый раз получаю невероятно положительные эмоции🤩
24 августа 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в ReStretch!
Анна Костина
Сходила на первое занятие, получила огромное удовольствие, потрясающий тренер , потрясающая обстановка! После занятия почувствовала такую лёгкость внутри , всем советую !!!!🤗🤗
25 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв💜 Рады, что Вы испытали легкость от наших тренировок 😍 Спасибо з…
Гуля Гатауллина
Люблю приходить и заряжаться энергией на весь. Очень нравится занятия на гамаках🤍 отзывчивые и всегда позитивные тренеры✨ После тренировок чувствуешь себя сексуальной, легкой, грациозной кошечкой🦋
12 декабря 2021, официальный ответ
Гульфина, благодарим Вас за отзыв💜 Мы очень стараемся для своих красоток, рады, что Вы это заметили…
Регина .
Занимаюсь уже год в данной студии, хожу как на Зорге, так и на Победу. Удобная запись через приложение. Много популярных направлений, тренеры очень бережно подходят к тренировкам, но в то же время упражнения дают эффективные. Главное ,что у студий доступное местонахождение)
ВШ
Виктория Шиенкова
Очень пыльно в студии,занимаешься йогой и тяжело дышать,не комфортно ,сама тренер очень хорошая и темно в студии ,не комфортная обстановка (
Ралина Романова
Прекрасная сеть студий растяжки, это было моё лучшее вложение в этом году. Удобно, что можно ходить в любое время, к любому тренеру и в любую студию! Результат увидела уже спустя 2 недели тренировок. Чаще всего хожу в эту студию на Зорге, администраторы очень хорошие, особенно Алиночка, которая всегда встречает с улыбкой и желает хорошего дня. Всем советую студию растяжки stretch house!
31 января 2025, официальный ответ
Ралина, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова…
ВТ
Венера Токтарова
Отличная студия, очень нравятся занятия у Яны и Эльвины.
16 сентября 2022, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за отзыв💫🥰 Будем ждать Вас снова 💜
ИГ
Илюза Гарифуллина
Просто 🔥🔥🔥 студия. Отличный персонал🥰, тренеры тоже 🔥🔥🤘
9 февраля 2022, официальный ответ
Илюза, благодарим за отзыв💟 Очень рады, что Вам все понравилось) Будем ждать Вас снова на занятиях в ReStretch)
Яна Дивейкина
Самая лучшая студия! Профессиональные внимательные тренеры, уютная обстановка, большой выбор тренировочных направлений Все что нужно чтобы начать тренироваться
Аделина Асабаева
Я в полном восторге от студии растяжки! 💖 Здесь такая тёплая и расслабляющая атмосфера – заниматься одно удовольствие. Тренеры не просто профессионалы, а настоящие волшебники – мягко, но эффективно помогают раскрыть возможности тела. Уже после пары занятий я почувствовала, как уходит напряжение, а гибкость заметно улучшается. Bсем, кто хочет гармоничного растяжения и приятного расслабления, очень рекомендую!
Анастасия Шакирзянова
Посещаю данную студию уже полгода. Ощущения только положительные. Тренеры и администраторы - просто чудо! Рекомендую 100%.
ИА
Илюза Аюпова
Отличная студия, опытные тренера. Хожу сюда год. Есть результаты❤️🔥 Приятная атмосфера, чистые аккуратные залы. Администраторы всегда помогут и подскажут по любым вопросам❣️
Арина Егорова
Хожу в студию уже третий год, прекрасные тренеры, атмосфера, красивые залы. Инвентарь постоянно обновляется. Тренировки интересные, в меру сложные.
КХ
Карина Хамитова
Очень классная студия, хожу сюда уже 2 года ❤️ Впервые тут попробовала strip, мне очень понравилось
P S
самая лучшая студия в Казани🤍
ГФ
Гузель Файрушина
Хожу второй раз сюда, покупая второй абонемент. Довольна обслуживанием помещения, тренерами, а также гостеприимные администраторы! Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!
IS
Irina Sorokina
Очень крутая студия растяжки😍 Все тренеры квалифицированные профессионалы, составят план тренировок, дадут рекомендации для достижения целей и будут помогать на протяжении всего времени❤️ Здесь я достигла своих лучших результатов! Также не могу не отметить администраторов, которые всегда встречают с улыбкой☀️ Сразу создается впечатление, что находишься там, где тебя всегда ждут❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!
rz
renata zainullina
Крутые тренера, все доступно объясняют, поправляют если нужно, бережное отношение Администраторы все приветливые, подскажут если будут вопросы
21 марта 2025, официальный ответ
Рената, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!
N N
Потрясающая студия!!!!!!! Тренеры профессионалы ❤️ администраторы очень дружелюбные и всегда помогут при любом вопросе🥰🫶🏻
Частый гость
23 июня 2024, официальный ответ
Галя, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
ЮГ
Юлия Гиберт
Рада, что нашла эту студию, добродушные и приветливые администраторы, хожу на стриппластику и обожаю тренера Надю, красивая и профессиональная девушка 😊 всегда классные связки, разнообразная музыка, очень понятно объясняются! В начале класса смотрю и всегда думаю - что? За час это исполнить?! Нееее 😝 А потом пересматриваю видео дома и удивляюсь - как круто создаёт танец тренер и как верит в каждую из нас! Какой сложности бы не была связка - всегда все делают!!! Благодарю 😇
Анна Ажимова
Хожу в эту студию уже год, больше всего нравится филиал на Зорге и Островского ❤️ Отдельная благодарность самому лучшему тренеру - Наде! Растяжка и Стрип с ней это самые любимые мои тренировки! Тренер очень внимательная, подходит на занятии к каждому, уточняет самочувствие. Добрая, милая, очень позитивная девушка, всем рекомендую записаться к ней на занятие!!! 🥰 Спасибо руководству за такое классное место, где всё уютно, комфортно и понятно. Очень удобное приложение. Вы классные, люблю вас, Stretch House)
Dilyara Sultanova
Классная студия, хожу сюда полгода, тренеры очень внимательные и профессиональные, всегда помогут и подскажут, залы всегда чистые, красивые, приятно заниматься здесь!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Татьяна Прохорова
Хожу в данную студию с ноября. Очень нравится атмосфера и опрятность помещения🪭 Отдельно хотела бы выделить тренера Анастасию Петрову, которая на протяжении нескольких месяцев помогает мне с мобильностью тазобедренных суставов и за этот недолгий срок, я уже вижу прогресс!!! Рекомендую данную студию и тренера, спасибо за ваш труд!❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
ПА
Полина Абашева
Очень атмосферная студия,девочки тренеры профессионалы своего дела,всегда подскажут поправят,стала чувствовать себя намного легче и увереннее Девочки менеджеры очень приветливые,к ним можно обращаться с любыми вопросами,никогда не откажут
31 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова…
Анна
Агрессивный маркетинг
ЭЗ
Эльвира Закирова
Уютная, яркая студия, женский уголок со всеми принадлежностями для девушек. Тренеры все драйвовые, особенно с утра классно идти на тренировку, заряжают на весь день!👍 Плюс еще парковка рядом 🚙 🅿️
2 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова…
ДХ
Дина Хайруллина
1. Какая то ерунда с записями в приложении, то 5 занятия осталось, то после одного занятия сразу 3 только осталось. такая ситуация была два раза, хотя никаких отмен не было. 2. Оставалось одно занятие и истекал срок действия абонемента, программа позволила записаться, по итогу выяснилось что так делать нельзя, но запись же уже прошла. .. Непонятно до какого действует абонемент, то одна дата выходит, потом видимо, когда есть возможность продлить, выходит сразу другая дата, из за этого складывается неверно ощущение... 3. Отмена занятия не более чем за 6 часов - а сами предупреждают за час за два)) 4. Есть парочка действительно классных тренеров, которые работают от души и на результат. Но их мало ) 5. По итогу могу сказать, что своих денег за месяц не стоит, есть студии с более привлекательным соотношением цена /качество
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина. Подскажите, пожалуйста, 4 последние цифры номера телефона и когда вы были у нас в…
иф
имя фамилия
была бы возможность поставила бы -10/5, администратор пыталась найти У МЕНЯ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ Я ПОСЕЩАЛА ДАННУЮ СТУДИЮ. была на пробном первый и последний раз 🙌🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим каждого клиента и хотим, чтобы посещение нашей студии приносило только положительные эмоции…
ЭХ
Эльза Хаярова
Достаточно неприятная ситуация произошла с покупкой абонемента. По какой-то причине администратор предлагает прайс, согласно которому клиенту необходимо оформить договор займа с микрофинансовой организацией с ужасным рейтингом. При этом администратор дезинформирует клиента о том, что при досрочном расторжении договора займа никаких последствий не будет и что по договору нет никаких процентных ставок. В итоге оказалось, что процентная ставка 57 % годовых и к тому же просто так договор не закроешь. Ты должен будешь оплатить эти проценты даже если не пользовался услугами студии. То есть клиент несёт дополнительные убытки, о котором администратор умалчивает либо умышленно, либо ввиду своей некомпетентности. К тому же при оформлении договора займа администратор не показывает этот договор клиенту и не даёт на ознакомление. Сначала оформляет, только после одобрения займа на 69 000 даёт ознакомиться с договором, и тогда уже выясняется, что клиент остался в дураках. Потом звони, разбирайся с этой микрофинансовой организацией в попытках досрочно закрыть договор, до которой ещё нужно дозвониться. А сама организация находится в Москве. И подсудность Московская. И вопрос, зачем студии вообще предлагать клиентам договор с такой непроверенной организацией. Просьба к администрации студии, пожалуйста, не продавайте услуги, если сами не разбираетесь в кредитных договорах, не нужно давать клиентам недостоверную информацию и вводить в заблуждение. Просто ужасная ситуация.