Самокат
Служба доставки
2.9
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
2.9
Гусев Александр
Сам сервис классный, иногда пользуюсь для быстрой доставки еды. Но продукция под их брендом вызывает опасения - сначала сметана заплесневела спустя несколько дней, до этого в жизни не видел плесень на сметане, тем более за несколько дней. Потом обнаружил что в крупе, разной, от самоката живет настоящая пищевая моль! Никогда в жизни ее не видел, а тут почти в каждом пакетике. Ужас. У меня лежат в банках дешманские крупы и там никакой моли нету и не было, а тут порционная фасовка вместе с молью. Вряд ли еще закажу что-то под брендом Самоката
Стас Довлатов
Живу в 5 минутах от этого даркстора. Мало того, что минимальная сумма заказа была 1000+ рублей, я жду его час! Час прошел, а продуктов так и нет. Поддержка говорит привезем через 20-30 мин. Я бы уже давно сам сходил, собрал свой заказ и вернулся домой.
Ирина Панкратова
Курьеры самоката ездят по тротуарам затрудняя движение пешеходов. В тоже время когда они пользуются проезжей частью , их велосипеды не оборудованы ни фонариками, ни Свето-отражающими элементам. Таким образом, они создают угрозы для безопасности как пешеходов, так и автомобилистов. Прошу администрацию Самоката вести деятельности в рамках закона.
Ruslan Safiulin
Постоянно нет какой либо востребованной продукции, отсталая точка, по другим адресам привозят готовую еду, намного больше ассортимент, например были у братишки, заказали 2 вида пиццы, хачапури, венские вафли, разные сырники, выбор намного лучше чем на нашей точки которая ближе всего к дому, увеличьте ассортимент
БТ
Берсе Татар
Кызык, төрле егетләр, кызлар да эшли анда
ЕЕ
Елена Егорова
Класс…………….
СР
София Романова
не советую!!!! больше часа везли,хотя возле моего дома находятся, думала помру с голоду 😡😡😡😡
Алексей Минаев
Отличная доставка, курьеры большие молодцы! Теперь всегда буду пользоваться вашим сервисом)