Самокат
Служба доставки
1.6
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
Вакансии
1.6
Екатерина Плечова
Никакого уважнения к клиентам. Просто швыряют продукты на пол, куда справляют нужду, плюют и прочее! Хотя рядом тумбочка и крючок!
Самокат, служба доставки
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, понимаем вас как клиента. Если ещё не обращались в поддержку, то напишите, пожалуйста, на…
ВВ
Вади Вади
Беспонтовый самокат с тухлой едой
Алина Гал
А мне все нравится , часто заказываю. Курьеры вежливые, привозят быстро.
Ирина Воронова
Ужас, никакой клиентоориентированности. Привезли испорченый продукт, и пропали. То сбой, то проблемы. Не думала что у вас такое творится.
Кот Лета
Пьяные велокурьеры от Самоката, на бульваре перед тц Перекресток собираются и бухают
Квени Ка
Короче я без понятия откуда заказ привезли, заказ сделан в приложении самокат. Обратной связи нет, отзыв написать можно только тут. Это кошмар! Все привезли в кучу,готовая еда, химия, молоко, чипсы все в кучу перемешаное. Чипсы в труху, валялись под молоком, перевернутый суп, перевернктая пицца. Сосиски в повреждённый упаковке. И тд и тп. Я ТАКОГО ни в одной доставке и ни в одном магазине не встречала! Вы там совсем что ли?! Да в жизни больше ничего заказывать там не буду. Кстии в телеграмме мне ответили, что информация откуда именно привезён заказ конфиденциальна 😂 те мне её не сообщат это анекдот вообще. Хотелось бы ещё чек получить
Андрей Стекольщиков
Заказывали у них несколько раз Доставку. Все было без проблем. Сегодня заказал Доставку и попросил что бы ее доставили через час, деньги с карты списались. После этого мне звонит их курьер и говорит что у них нет Технической возможности для доставки через час, а есть только через 30 минут. Глупый, не клиентоориентированный подход. Досвидания, удаляем.