Мясокомбинат Казанский
Вакансии
3.1
ЛН
Лина Насретдинова
Купила мясо "кусковое бескостное категории А".Разморозила и ахнула: вытекло воды, само мясо аккуратно было завернуто плёнкой вовнутрь. Никакого кускового там нет. А запах, как у коровьей книжки, которую не промыли. Вот зарекалась, не покупать татарские продукты: ни масло, ни молоко, ни колбасы....Ничего качественного делать не хотят, одна бурда.
BB
Best Best
Шарашкина контора!!!!
Oksana Ondush
Это ужасная компания,людей в счёт не ставят,обманывают с зп,с графиком,придумывают штрафы,высчитываю деньги за ношенную спецодежду, которую ты им и сдаёшь.Вычеты как за новую,а носили её до тебя чел.5 минимум..Очень много нелегалов,без оформления и медосмотров..Антисанитария,мясо наказывают химией..мясо в основном 4 категории ,больные гнойные туши
Елизавета
Всегда это мясо покупаю, ни разу нареканий не встретила. Всегдаа свежее и вкусное, как и полагается🙂
Soulmate Odi
👍👍👍💯💯💯👍 приятный персонал
ЭГ
Эльвира Г
всё отлично
ИС
Ирина Соколова
Вот такое мясо за 499,90кг в упаковке написано мякоть на подножке, не котлетное, купила в Находке. Ужас.
Богдан Махов
Отличное производство!
Pm
Palawad muha
Если вы действительно цените СЕБЯ, это место не для вас, поверьте!!!
Станислав Яровит
Очень хорошее производство, хороший коллектив, все устраивает!!!
Александр Кокорин
Хорошее производство!!!
Дмитрий Демидов
Хочется выразить большую благодарность производству " Казанскому Мясокомбинату" за эффективное совершенствование и периодическое сопровождения ученья . Дружный сплоченый коллектив. Отличное Дружелюбное Начальство . Очень советую присоединиться в Наш коллектив.
Лилия Самигулина
Производство не большое, коллектив дружный, есть желание работать и зарабатывать то вперёд на мясокомбинат. Зарплата достойная, график работы так же удобный. Мед комиссия, рабочая одежда, питание-за счёт компании.
РА
Ранель Ахмадуллин
Могу сказать что коллектив хороший , по зп всё устраивает, карьерный рост присутствует и вообще отличное производство.
СЧ
Сергей Чесноков
Работаю уже 4 мес , очень хороший коллектив, по зп всё устраивать, ну и карьерный рост тоже присутствует👍💪
AG
Adel Gizatullin
Хорошое место для работы.Вовремя приходишь на работу,качественно исполняешь свои обязанности.Зарплата хорошая.Коллектив отличный как среди руководства,так и среди рабочих.
Иван Грозный
Я работал у это работодателя, и сразу скажу, если вам не куда идти больше работать идите и работайте но, есть одно большое НО! Вас там будут ценить если вы будете послушным и без отказным, там руководство никого не ценит и каждый работник для них это бы&ло! Я знаю о чём говорю, им ничего не стоит вышвырнуть вас на улицу. Есть один огромный плюс это бесплатная кормёшка) . П.с. Если вы любите когда о вас вытирают ноги, то это твоя работа
РМ
Руслан Мустафин
Пичкают мясо 🥩 водой,антисанитария отсутствует в ооообще, от слово в общем.Не у одного не пройдена мед комиссия.Работают не обвальщики а мисняки
Alexey Kosmosov
Шарашкина контора
ЭГ
Эмиль Гиматдинов
Не рекомендую работать в этой компании. Обманули с зарплатой. Кинули. Всем соискателям желаю держаться от этой организации подальше.