Aks service
Мастерская по ремонту телефонов
ВР
Виктория Репкина
В восторге
Очень приятный молодой человек. Помог, все объяснил и очень подробно проконсультировал ! Спасибо!
Avgan A
Хорошие качества, хорошие цены
Никита Махмутов
Отличный сервис Мастер качественно наклеил стекло и подобрал чехол Рекомендую
TM
Timur Moiseev
В восторге
Отличный сервис и клиентоориентированность Доступные цены
OY
Otabek Yokubjonov
В восторге
Очень качественные и красивые аксессуары, +rep
Азат Шамсевалиев
В восторге
Спасли меня приклеили стекло , забронировали телефон. Приклеили без пузырьков, приятные ребята!
Данил Малоросиянцев
Персонал очень доброжелательный, ребята делают свою работу на 100%, молодцы
ВР
Виктория Руссакова
В восторге
хороший продавец, помог с выбором
ДХ
Диана Хуснутдинова
Качественно, быстро!
Екатерина Марченкова
В восторге
Была сегодня в Казань молле, зашла поменять стекло, Александр и Айдар профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые ребята! 😍 Всем советую данное место, тут вам быстро и качественно помогут с любой проблемой в данной сфере!
Александр Закурайлов
В восторге
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал.
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Отличный продавец, сделал все быстро и качественно К тому же большой выбор чехлов, только здесь беру
В восторге
Пришел с мелкой бытовой техникой за ремонтом, мастер сразу взялся за работу! Хвалю подход и исполнительность!
Елена Битякова
В восторге
Обратилась сегодня по замене стекла, нужно было срочно, возникли проблемы со средствами, мастер пошел на встречу, выручил и сделал все качественно. Очень приятный и вежливый человек. Спасибо вам большое 🙏
Дарья Калякина
В восторге
Очень удобно расположен, захожу буквально на минутку, сразу берут в работу. Недавно помогли восстановить iPhone. Специалисты сделали всё быстро и аккуратно, теперь телефон снова в строю! Спасибо большое команде мастеров за внимательное отношение и оперативность!❤️ Расположение сервиса просто идеальное. Совсем недавно обратилась сюда с проблемой: iPhone не запускал приложения, думала, конец телефону. Но мастера справились превосходно — исправили быстро и профессионально, теперь аппарат как новенький! Огромное спасибо всей команде за внимательность и скорость! 🙏👍
ХХ
Х Х
В восторге
Поклеили плёнку на планшет huawei matepad pro 12 Всё шикарно! Рекомендую всем! Вежливые сотрудники! Дали гарантию на плёнку! Рекомендую всем 🙃
КЩ
Кристина Щербакова
большой выбор товара ☺️
Анна Антонова
В восторге
Добрый день ! Добрый отзывчивый продавец , помог подобрать зарядное устройство ! Так же быстро и аккуратно поменяли защитное стекло ;)
ЯФ
Ян Фяткуллов
В восторге
отличное место, всегда в наличии есть и чехлы и стекла на любую модель, прихожу только к ним, сами могут переклеить и помочь с выбором 🙏 огромное спасибо самим сотрудникам, всегда вежливы и приветливы
ЯШ
Ян Шабуров
В восторге
Быстро и качественно сделали чистку телефона. Приятный персонал. Рекомендую.
маринчик к
В восторге
Ребята вообще супер, быстро помогли решить проблему, спасибо!
Евгений Морозов
В восторге
Все бомба стекло, наклеили отличное
АЗ
Алмаз Зиннуров
В восторге
Поклеили пленку на телефон, оперативно, советую
B
BLENDE
В восторге
супер крутые сотрудники, дали скидки и проконсультировали отлично вообще, теперь только тут покупаю все что нужно
АЗ
Альмир Зиянгареев
Отличный сервис! Советую.
ДН
Данил Н
Не понравилось
Принёс телефон на сборку задней крышки у айфона и посмотреть, почему не включается. Оказалось, что аккумулятору нужно было время поработать и попросил обратно собрать за тысячу рублей. По итогу работы увидел большое пятно на широкоугольной камере, которое мне заверили как отпечаток пальца, который ни на что не влияет. Отпечаток оказался куском клея, который испортил камеру, а сама рамка от крышка снизу была загнута при сборке и скребла динамик, которым невозможно было пользоваться. Телефону потребовался дорогостоящий ремонт в последующем. По словам ребят с точки мастер очень хороший, но мне, видимо, попался другой. Не ставлю одну звезду, только потому что в итоге тысячу за ремонт не взяли, но лучше бы вообще не брались за работу, которую не могут сделать качественно.
все отлично сделали!)
СГ
Салават Галимов
В восторге
Поменяли крышку на айфоне, по цене и по времени приемлемо, рекомендую
РК
Рашат Касимов
В восторге
Добрый день хорошая работа все красиво приклеили плёнку на телефон. Спасибо
НР
Некруз Рахмонов
В восторге
Очень хороший сервис проблему решили всем рекомендую. Купил чехол еще очень качественный
РХ
Ратмир Хайруллин
В восторге
Спасибо Aks service, починили телефон в кратчайшие сроки. Никаких косяков не было и цена приемлемая. Всем советую данный островок для ремонта телефонов
Артур Балашников
Очень оперативно поменяли батарейку на Мерседес. Рекомендую
Всё отлично, спасибо большое
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Не работала связь, ребята решили проблему, оперативно и Качественно
Лилия Прилепа
В восторге
Все сделали быстро и качественно!!! Советую)
ДГ
Дмитрий Горбушин
В восторге
Сделали диагностику телефона, быстро и Качественно, советую.
Александр Лось
В восторге
Сделаор ремонт, все качественно и быстро
SU
Sberid User
В восторге
Отличный чехол с линзами. Великолепно выглядет телефончик!!! Спасибо!
АХ
Айсылу Хабибрахманова
В восторге
Решили проблему со сбросом данных на айфон. Рекомендую всем
SU
Sberid User
В восторге
Быстро сделали пленочку на телефон. Очень аккуратно и по цене норм. Мне понравилось обслуживание. Вежливый персонал.
Александр
В восторге
17 pro max Гидрогелевая пленка, главный экран и с зади, + защитные стекла на обьективы . Все супер👍 infinix 40 pro Гидрогелевая пленка Все супер👍 Рекомендую 👍
Анжелика Горбунова
В восторге
Почистили камеру и убрали защитное стекло. Все отлично
ИГ
Ильнар Гайниев
В восторге
Магазинчик порадовал разнообразием аксессуаров. Продавцы приветливые, подсказали с выбором защитного стекла.
ШС
Шамиль Саидов
В восторге
Супер мастера хорошее место Все понравилось
y.
yakubovru .
В восторге
Классный островок в казан моле лучший мастер Александр помог очень быстро и качественно
Анвар Насибуллин
Все очень круто
Murat Juma
В восторге
Продавец такой классный парень проконсультировал про аксессуаров про их прочность, цены тоже адекватные
Асель А
В восторге
Ребята большие молодцы- приехала практически к закрытию, но решили вопрос с ремонтом телефона и дополнительно купила у них беспроводную зарядку (на всякий случай, чтобы не искать среди ночи, если инцидент повторится). Товар качественный, консультации грамотные. Спасибо большое! В телефоне сейчас вся жизнь и когда с ним проблемы, у нас это катастрофа ;) ребята получаются волшебники)))
ГЗ
Гульфина Загидуллина
В восторге
Очень хороший сервис!! Консультант отлично справился с задачей: всё объяснил доступно и оперативно решил проблему. Спасибо за профессионализм и внимание!
ИС
Иван Соловьёв
В восторге
Очень приятное место, обслужили на высшем уровне, всё показали, всем советую покупать технику только здесь, к тому же место очень доступные и цены просто ниже рынка)