Aks service
Мастерская по ремонту телефонов
SU
Sberid User
Быстро сделали пленочку на телефон. Очень аккуратно и по цене норм. Мне понравилось обслуживание. Вежливый персонал.
Александр
17 pro max Гидрогелевая пленка, главный экран и с зади, + защитные стекла на обьективы . Все супер👍 infinix 40 pro Гидрогелевая пленка Все супер👍 Рекомендую 👍
Анжелика Горбунова
Почистили камеру и убрали защитное стекло. Все отлично
ИГ
Ильнар Гайниев
Магазинчик порадовал разнообразием аксессуаров. Продавцы приветливые, подсказали с выбором защитного стекла.
ШС
Шамиль Саидов
Супер мастера хорошее место Все понравилось
y.
yakubovru .
Классный островок в казан моле лучший мастер Александр помог очень быстро и качественно
Анвар Насибуллин
Все очень круто
Murat Juma
Продавец такой классный парень проконсультировал про аксессуаров про их прочность, цены тоже адекватные
Асель А
Ребята большие молодцы- приехала практически к закрытию, но решили вопрос с ремонтом телефона и дополнительно купила у них беспроводную зарядку (на всякий случай, чтобы не искать среди ночи, если инцидент повторится). Товар качественный, консультации грамотные. Спасибо большое! В телефоне сейчас вся жизнь и когда с ним проблемы, у нас это катастрофа ;) ребята получаются волшебники)))
ГЗ
Гульфина Загидуллина
Очень хороший сервис!! Консультант отлично справился с задачей: всё объяснил доступно и оперативно решил проблему. Спасибо за профессионализм и внимание!
ИС
Иван Соловьёв
Очень приятное место, обслужили на высшем уровне, всё показали, всем советую покупать технику только здесь, к тому же место очень доступные и цены просто ниже рынка)
RK
Rauf Kamilov
Наклеил защитное стекло на iPhone 11Pro Max Всё понравилось, цены адекватные
Дарина Закирова
Классное место! Быстро поменяли на качественное стекло 👍🏻рекомендую
Парни нажали на корпус телефона и он снова начал функционировать, за 10 минут до этого я его уронил, я считаю, что это чудеса.. Рекомендую
Было здорово получить скидку и в подарок - чистку телефона. 👍
Оперативная работа, быстро поменяли стекло и телефон зарядили в подарок 🤭😍
карина камильянова
Спасибо за чехол, мне очень понравился и цена хорошая!!!👍👍
Замечательные ребята спасибо вам что помогли с проблемой
НЗ
Наиля Зиганшина
Очень понравишься сервис, консультант супер очень понравилась приду еще
IR
I R
Были проблемы с блоком , не заряжался телефон . Поменяли блок , зарядка заработала . Благодарю!
Расим Фасихов
Сел телефон, провод от оригинала сдох.Посоветовал отличный провод ,телефон заряжается с удовольствием)Спасибо Радмиру за провод , отлично еще почистил телефон от мусора )Рекомендую!!Находится в Казань Молл ,где островок .
Х:
Хлеб :B
хороший сервис и цены небольшие, помогли разобраться с телефоном
Александр Ерещенко
Быстро наклеили плёнку на самсунг с23. Цена демократичная, предоставили гарантию 🤌 Могу рекомендовать 🫡
ак
азалия камалеева
клеила стекло на айфон 15,поклеили быстро и качественно
malik turgunbaev
Отличный сервис не первый раз тут клею стекло все четко 👍✅
Всё классно, вежливые и весёлые продавцы, переклеили плёнку быстро 👍
софья саитгараева
наклеили пленку на смарт-часы, ровно, быстро цена демократичная, на мой взгляд💅
Александр Стерлицкий
Хороший сервис, по ремонту телефонов всем советую, быстро, качественно , и не дорого 👍 рекомендую всем ❤
М.
Марьям .
Обратилась с заменой задней панели телефона. Сделали хорошо, аккуратно. Результат устроил. Посетителей много, ожидание долгое.
АУ
Адэль Уснунц
Все ок
Альбина Салихова
Прочистили все динамики/разъемы быстро и недорого✅
Анастасия Григорьева
Ремонтирую телефоны через данную компанию, советую близким и всем всегда.Все качественно и быстро. ♥️Пару раз брала аксессуары,все нравится качество хорошее.👌
ХB
Хема Black
Круто помогли поставить приложение 👌
Инна Романова
Отличный магазин. Всегда покупаю аксессуары тут. Один раз делала ремонт своему любимому айфону. Все быстро, качественно 🙏🏽
АХ
Алия Хайрутдинова
Худший сервис который видела, попросила поклеить мне новое стекло с открытым динамиком, но меня усердно убеждали что лучше наклеить другое- с закрытым динамиком Хотя я сказала, что при закрытом динамике забивается пыль и грязь, но меня консультант мужчина не хотел слушать Договорились наклеить полиуретановую пленку и то что она будет сидеть так как я попросила, но в итоге я получила огромное расстояние между пленкой и гранями самого экрана, отступы были миллиметра 3-4. То есть если я уроню телефон, он 100% разобьется и они за это гарантии не дают Плюсом испортили все настроение своим общение, клиента не слышат вообще👍🏻
Ольга П
Посещение было 24 октября, парень на смене отработал супер) Подогрел мое желание поменять чехол. Если бы не он, покупка вряд ли бы была совершена
Диана Султанова
Георгий лучший!Считаю ,что ему обязательно должны повысить з/п. Сделал все идеально,остались только приятные впечатления.
ск
сергей картузов
Скептично относился к разного рода "чисткам", но тут решился раз в год сделать своей трубке подарок. Слышимость улучшилась, телефон стал выглядеть презентабельнее.
Шустова Алёна
Не слышала собеседника, пришла с проблемой Сделали профилактику и теперь всё работает.
Анастасия Гудзь
Замечательное место, отзывчивые сотрудники. Стекло наклеить быстро и качественно, с гарантией 3 месяца. Чехол покупала у них, хожу уже с ним год, не царапается.
ЮТ
Юлия Топилина
Классное место! Очень качественная работа Георгия! Все классно рассказал, объяснил, шикарно наклеил пленку. Всем советую!
Вадим Шабалович
Клеил стекло, специалист отличный, все объяснил. Доволен сервисом, всем советую!!!
AB
Alexey Bastrakov
Отличный ассортимент! Даже нашла чехол на 1 модель iPhone se.
Melissa Devis
Быстро починили сломанный экран, за 3 часа, и по цене не дорого, общались приветливо и все объяснили. Спасибо)
РА
Резеда Абубакирова
Очень приятное место, профессиональный подход
ПM
Профессор Me.
Первый раз покупал аксессуары для своего телефона. С первой минуты сразу чувствуется , клиентоориентированность, компетентность, и теплота. Три специалиста, каждый разбирающийся в своем деле. Владимир, Регина и Георгий. Нет, чувства что тебя хотят обобрать навешав всякие не нужные аксессуары. Регина и Георгий обрисовали полную картину касающегося Пленки, и клейки стёкол. Георгий провел экскурсию по миру чехлов, а так же по другим вещам необходимым для моего любимого гаджета. Спасибо! Всеми рекомендую! Топ, без всякого преувеличения.
Кристина Белова
чего заходила, хорошо поклеили стекло, и подобрали чехол) телефон как новый, девушка подобрала прям то что хотела!!
Виктория Клочкова
Сотрудник помог подобрать отличный вариант чехла, всем довольна, большой спектр дополнительных услуг. Прочистили динамики, телефон стал как новенький. Плюс вам за сервис!!!
Key Lee
Решил поменять стекло пока гулял по ТЦ. Девушка хорошо, ровно его поклеила, глаз радуется. Пока гулял мне и телефон зарядили, остался доволен обслуживанием!
Александра Сидорова
Девочки продавцы очень милые! Классное обслуживание, наклеили стекло, не успела глазом моргнуть)))