Самокат
Служба доставки
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
Вакансии
Алена Драгунова
Если хотите устроиться сброщиком или товароведом - не рекомендую. С вами будут разговаривать и общаться как с куском гэ . Не представились, ничего толком не объяснили, культуры 0. Пусть не удивляются постоянной текучке.
Самокат, служба доставки
27 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, обеспокоены, что столкнулись с подобным общением. Просим сообщать о любых проблемах, в том чи…
SU
Sberid User
Сначала доставка увеличилась по времени. Теперь курьер не доехав до места доставки, просто отменил заказ. Хотя ждала его прям у входа за 5 минут. И "не смог дозвониться" промямлил оператор. Вот 50 предыдущих курьеров нормально доставили, а этот не смог дозвонится? Или найти по названию клинику? Слава богу у нас камеры везде висят. Простите, но я ухожу в Лавку. Ваши монотонные операторы, которые вместо решения вопроса как роботы повторяют одну и ту же фразу, и курьеры, которые даже не пытаются доставить - надоели. У Яндекса хотя бы видно где курьер, поддержка нормальная. А почитав тут отзывы про грязь на складах, задаром не нужно
Епистофий Гомункулович
Пытался сюда устроиться, стажировка полчаса, ничего не объяснили толком, чтобы тут работать надо пахать как на каторге. Грубый персонал, не советую ни в коем случае. Грязный склад, повсюду мусор, грязь, если ищите лёгкий заработок, вам точно не в Самокат.
MP
Muhammetnur Pa?zy?ev
Администраторами надо научить с уважениям общаться с курьером. В этот точке нет уважения.
MM
Maksat Muradow
Ех ех ех место
Наиль Абрамов
Сломанные велики, потрепанная одежда и туркмены, фигня цфз
Элина 🎄
спасибо за быструю доставку!
Кот Лета
Грязные с алкогольным перегаром курьеры
МЯ
Марат Якупов
Прикольный цфз
Максим Агаров
Почти не у кого нет медкнижки и сертификата о прививки от ковида, на складе полная антисанитария, как я могу быть уверен что мне от туда не завезут бацил с продуктами??? В итоге -5звезд не советую!!!
Алексей Галамага
Сервис просто супер! Доставили продукты за 8 минут! Всегда всё свежее.
Андрей Стекольщиков
Заказывали у них несколько раз Доставку. Все было без проблем. Сегодня заказал Доставку и попросил что бы ее доставили через час, деньги с карты списались. После этого мне звонит их курьер и говорит что у них нет Технической возможности для доставки через час, а есть только через 30 минут. теперь ждать возврат денег на карту 2-5 дня, отлично. Глупый, не клиентоориентированный подход. Досвидания, удаляем.
Альбина Латыпова
Курьеры на велосипедах гоняют по тротуару мимо подьездов, идти пешеходам спокойно невозможно. Рядом есть дорога по которой можно ехать. Может проведете занятия на знание правил дорожного движения для велосипедистов.?