Халяль
Бистро
2.7
2.7
Мишель Ф
Вчера купили классическая шаурму, вообще не вкусное, и после шаурма у меня живот болит.!!!! Ужасны кафе, нет слов .. Не рекомендую.! 👎🏻👎🏻👎🏻
Анатолий Владимирович
Нет слов, одни эмоции, не рекомендую 👎🏻
ЛЛ
Ленар Ленар
Самая бомбовая шавуха ,если честно ! Периодически берем с коллегами шаурму кто острую кто обычную , она нежная вкусная и просто пушка !
ЭС
Эмиль Сагадиев
Быстро и вкусно
Айдар Рафисович
Брал закрытую пиццу и шаурму. И туда, и туда положили мелко нарезанное горелое мясо, овощи оказались не свежие, соус вообще не понятно из чего, какой то без вкусный. Больше сюда ни ногой!(((
ЛХ
Ленар Хабибуллин
Цены выше чем в среднем по городу. Классическая шаурма 250 руб, в то время как в других местах 190-220. Неудобная форма, узкая, порядка 40 см в длину. Ближе к середине лаваш размокает и начинает разваливаться. Овощи жухлые, мясо невкусное с кусками кожи. 3-4 слоя лаваша. В общем дорого и невкусно.
СЮ
Сергей Юмашев
Не знаю мне понравилась вкусно и сытно!
БК
Белый Кот
Брал несколько раз шаурму, сочная и сытная, шаурма с люля вообще четкая
az
almaz zorro
брал шаурму. такая сочная и вкусная. они её делает на всю длину как то. очень вкусно . в городе много шаурмы попробовал . но такую как тут нигде не делают. 👍👍👍👍
Артур Османов
Отличная шаурма вкуснее я ещё не пробывал, удобный отличный размер берём только тут, рекомендую
ВВ
Вадим Волков
Отвратетительно делают, размер в обхват 3 см в длину 30 😅не советую, в руках разваливается
Артур Эдуардович
Можете через телефон не заказывать, все равно не сделают
ФГ
Фанис Гилазутдинов
Начинку совсем жалеют,а цена такая как в другом месте,но в другом месте хотя бы цена соответствует товару
Кристина Соловьева
Ужасное место. Ингредиентов вообще жалеют, так ещё и не докладывают, на просьбу передать, сделали недовольное лицо.
Юлия Аксёнова
Обалденная шаурма, начинки много, шаурма большая, а пицца просто шикарна☺️🤤
Артем Алексеев
Был два раза,в первый раз пиццу, шаурму приготовили хорошо,заехал сегодня мясо пережарили. Соус пожалели.