Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Александр Н.
Дочка посещает регуляино
ксения Ксения
Неприятное впечатление от консультантов, ходят по пятам и следят, будто бы я что-то украсть собираюсь. Если вы вешаете недостачи на продавцов, обеспечьте магазин камерами, пусть сидят у пульта и бдят, а не над душой стоят.
23 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С с…
мадя
научите консультантов вежливости) попросила помочь с выбором, в итоге ответ был сухой и "очевидный" выставляющий клиента дураком. взяла то что дешевле, хотя вроде в ваших интересах предлагать что дороже
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы обязате…
Алёна Можарова
да ужасный магазин, да маленький. покупала помаду за 1000 рублей вчера, попыталась ее открыть, ну крышка сломалась. пришли с парнем в магазин объяснить ситуацию, на что консультант начал что-то нам доказывать, и отдала нам новую помаду со словами "на вашу совесть". после таких слов, я больше к вам никогда в магазин не вернусь🙄🙄🙄 так еще и потеряла я эту помаду в этот же день!! что за консультант такой ужасный, как можно так общаться с клиентами, я не понимаю!? кто бы захотел вернуться в этот магазин, после такой ситуации? да, никто! вот кто мне вернёт испорченное настроение, а?
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения и обязательно учтем все замечания в работе…
Анастасия Магсумова
Бываю редко в магазинах подобного типа, при последнем посещении осталась очень довольна! Милая и отзывчивая консультант с интересным цветом волос помогла выбрать товар и подарила приятный бонус, за что большое спасибо 🌹хороший магазин!
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Lianel Moon
Мне не понравилась эта подружка, магазин маленький, полки пустые у некоторых брендов. Но все равно нашлось что купить. И зря вы заставляете своих консультантов навязываться покупателям с помощью, это отталкивает
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ассортимент наших магазинов постоянн…
Алия М.
Очень много выбора товаров и приятные консультанты
НВ
Наргиза В.
Люблю покупать качественную косметику и для этого выбираю только самые лучшие магазины, Подружка в их числе. В ней огромный ассортимент, а ещё консультанты всегда готовы помочь
МП
Марина П.
Вежливый персонал, достаточно большой ассортимент товаров.
РР
Розана Р.
Каждый раз выхожу после этого магазина с 0 в кошельке…. Ну и воры,воришки,воринкусы
АЗ
Альбина З.
Консультаты быстро, доступно всё обьясняют.
ДА
Диана А.
класс
Аделя Г.
добрые консультанты помогли выбрать все что мне нужно все объяснили как надо наносить и тд. вообщем все прекрасно 🎀
Анастасия К.
Лично для меня, это один из лучших магазинов косметики! Выбор! Цена! Качество!
АХ
Алан Х.
топ
АЗ
Адиля З.
Ужасное обслуживание
ЛГ
Лейсан Г.
Замечательный персонал! Хорошая косметика по приемлемым ценам!
ЗС
Замира С.
Много косметики у которой срок давний, лаки, блески, помады, туши, уже с запахом, либо маслянистые, либо сухие. На не которую косметику цена высокая, хотя в том же золотом яблоке на сотню а то и больше дешевле, не понятно.
Марина М.
Маленький выбор продукции, а продавцы очень вежливые
км
катя миникаева
Ужасный персонал, решила взять тестер и он вылился прям на меня, из за того что не был закрыт,возникает вопрос, почему же крышка была не закрыта?!? мы убрали все за собой, оставив только пол на котором было пару капель тонального средства. На это всё смотрела консультантка и вместо того чтобы хоть как-то повзаимодействовать с нами, она указала на салфетки и ушла со словами «не забудьте вытереть пол». Это что за отношение к покупателю!?!?!? После этого не хочется заходить в такой магазин.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Д…
Наталья К.
Классный магазин 👍🏻
Лейсан Ш.
Отличный магазин, привлекательные цены . Всегда бывают скидки , можно покупать через приложение.
ЭД
Эльвина Д.
Супер
Светлана С.
Духи, маски, много различных плюшек и есть пп еда, люблю его так же как и зя
ИС
Исмаил С.
😁
Альбина В.
Все супер ! Большой выбор , приветливый персонал ,классный магазин 😍😍😍😍 Придём еще обязательно
Диана К.
Все было аккуратно сложено, цены все были на месте. Приятные продавцы. Все понравилось, приду еще
Лейсан Ш.
Обожаю этот магазин, очень много скидок
ЛК
Лариса К.
Чисто, товар на местах, консультанты помогут и подскажут. Нашли нужный товар да минуту. Вежливо общались.
ЕХ
Елена Х.
Отличный магазин внимательные продавцы . Широкий ассортимент.Некоторые позиции для себя только там беру.
Александра Г.
Консультанты слишком навязчивы
Лилия Ш.
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Много акций и скидок. Доступность магазинов.
ОЕ
Ольга Е.
обожаю его за вкусняшки необычные
Хороший магазинчик.
МП
Мария П.
Быстрое обслуживание, приятные консультанты
АФ
Алина Ф.
Обожаю этот магазин, не только этот филиал. Очень ждала, когда он появится в Казани, при каждой поездке в Москву заходила туда, теперь никуда ездить не нужно)
ДШ
Даниль Ш.
Хороший выбор , сотрудники 🔥🔥🔥
КБ
Ксения Б.
👍
ИН
Ирина Н.
Прекрасные сотрудники и обслуживание :)
Анастасия П.
Классный магазин с хорошим выбором интересных брендов, а ещё очень нравится то, что есть отдел с полезными перекусами и там частенько бывают акции
Наталья С.
Клевые скидки
DG
Dini G
10.08 была днём. Консультировала девушка, к сожалению имя не скажу, с тёмным каре. Очень приятная и милая, спасибо за настроение
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. Ждем Вас снова!
ТА
Татьяна А.
Девочки профи!
ЛК
Лейсан Каримова
Взяла тушь по скидке, подошла к кассе, пробили, цена указана без скидки. Указала свою скидочные карту, подумав, что по ней будет применена скидка - нет. Переспросила, разве это не акционный товар - в ответ отрицание. Ладно, купила, подумав, что неправильно запомнила цену. После покупки подошла к прилавку с тушью убедиться, и поняла, что была права. Достаю и показываю кассиру ценник - в ответ «просто только сегодня цены поменяли, не успели поменять ценники». Это разве оправдание?? Вы нарушаете закон, и обманываете покупателей! Shame on you
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной сит…
ЛН
Лиана Н.