Дымим-с
Табачные изделия и товары для курения
Луиза Мингазова
Вот уже 2 года я их постоянный покупатель. И подскажут, и помогут , и новинку предложат, и система бонусов- все у них есть. Рекомендую !)
27 августа 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Нам очень приятны такие слова:) Спасибо за них, и ждем вас снова)
Гц
Глеб цыганков
Хороший продавец, быстро и оперативно подсказал
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Продавцу респект:) С праздником Победы! Хорошего дня:)
АФ
Андрей Фомин
Большой выбор , уютный магазинчик, выжливый разбирающийся в товаре продавец Артур, ходим только в этот магазин
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень важны такие отзывы, это означает, что мы работаем правильно :) Спасибо еще раз! Будем ждать снова)
UM
Up Mi
Хорошее место. Цены приличные , обслуживание топ 🫶🏼
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень внезапно и приятно в понедельник с утра вот так вот получить такой замечательный отзыв :) Стараемся, будем работать для вас и дальше!
Эвелина Мирасбаева
Не первый раз посещаю данный табачный магазин. Очень приятный, приветливый и дружелюбный персонал! Подскажут, помогут, подберут! Никогда не посоветуют плохого. Товар годный, служит хорошо и долго. Всегда ухожу с хорошим настроением и вкусной жижкой)
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за крайне приятный отзыв! Вся команда Дымим-с работает для того, чтобы Вы и другие клиенты б…
Зульфия Валеева
Сегодня нам посчастливилось быть покупателям в «Дымим»🙏 нас обслуживал потрясающий человек - Артур. Очень компетентный, профессионал своего дела. 🙏 благодарим Вас!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады слышать такие добрые слова, и несомненно, подтверждающие, что Артур - золот…
MA
Mb Arbuser
Сегодня в смене днём был очень приятный молодой человек, который впервые показал что такое хорошее обслуживание в шопах. Баночки для чая это конечно хорошо, но надеюсь сотруднику выпишут премиальные :)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Рапортуем: спасибо за отзыв, молодому человеку выдали благодарность на словах, а также…
Амир Ч
Рекомендую к покупкам магазин, в последнее время постоянно стараюсь покупать здесь, и продавец очень приятный и грамотный, к сожалению не узнал имени, и бонусная программа прикольная,но вчера немного был омрачен, тем, что заехал за жижкой, и не смог купить товар, продавец попросил перевести или за наличные, наличных не было и карта была кредитная, пришлось покупать в другом месте немного подороже), ну а так очень классный магазин.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! К сожалению, в последнее время бывают проблемы с эквайрингом…
Ильяс Залялов
Приобрел кальян и все табаки покупаю только у них. Консультанты грамотные специалисты своего дела. Часто делают презенты. Успехов в работе.
Спасибо, мы очень вам рады ❤️ И будем рады всегда! Кальян огонь 😍
РГ
Руфия Гострова
Отличное местечко и благодарю Артура в советах по табаку👍классно)
Спасибо за приятный отзыв, Артуру передадим благодарность 🤝 Будем ждать снова 🤗
ЛХ
Ленар Хамзин
Обслуживание супер, рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, нам это очень важно!
Руслан Хайретдинов
Очень приятный и отзывчивый продавец артур помог выбрать вкусную жидкость. Цены хорошие, и классная бонусная система. Еще порадовала 7я бесплатная жидкость в подарок)
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, продавцу передадим комплимент :) И ждём Вас снова!
Ла
Лайф аэро
вежливые сотрудники знающие табак , подскажут,приятного общаться , курю каждый день , закупают только в дымим с , топ ,советую 🔥🔥🔥
12 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно, благодарны столь высокой оценке, будем стараться дальше! :)
Агата Маль
Вежливые сотрудники, большой выбор жидкостей, Табаков, сотрудники помогают с выбором, очень вежливы и учитывают всё пожелания, теперь буду ходить только сюда! ❤🥰
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте:) Спасибо огромное за такой классный отзыв!!) Сотрудникам сделаем выговор, ой, т.е. бла…
Нияз Сошин
Отличный магазин с большим выбором. Консультанты всегда помогут и подскажут 👍
29 марта 2023, официальный ответ
Премного благодарны за столь высокую оценку ❤ :)
Дима Михайлов
Жижи Duall шляпа полная, какой раз там покупаю картриджа на пол флакона хватает. Всё грешил на картридж. На другой жидкости с другого магазина 2-3 флакона смело выдерживает картридж.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что встретились с такой проблемой, как горение картриджа от жидкости) Такое б…
КА
Камиль Алимов
Место супер, огромный выбор на любой вкус и цвет) Обслуживание на высоте, всё расскажут и покажут👍
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады отзыву) Вот честно) Ждем вас у нас)
Ангелина Кулько
Отличный магазин, цены хорошие, всё наши курилки(кажется около пяти на двоих) /жижи/картриджи с самого открытия магазина покупаются исключительно там) парни-продавцы отличные ребята, всегда помогут, подскажут, проконсультируют, покажут новинки, в общем уютно, по-свойски, всех друзей к ним отправляем) местоположение удобное, прям на въезде в куюки) рекомендую в общем)
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, благодарим :о) Очень приятно!
Айрат Салахов
Цены и обслуживание топчик 💪
19 сентября 2022, официальный ответ
Нет, ну это лайк, господа, лайк и репост :D Спасибо, будем ждать снова с нетерпением:)
Светлана Дмитриевна
Ребята и вправду классные работают подскажут найдут тот вкус который ты хочешь ))
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно :о) Будем снова ждать вас!
Валентин Михайлов
Отличное заведение, всегда приветливый персонал) огромный выбор товара и не кумащие цены) действует ещё бонусная программа)
18 мая 2022, официальный ответ
Ой, спасибо огромное) Мы вас тоже любим))
Рус Любимов
Магазин с большим выбором и максимально вежливыми консультантами.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Мы будем стараться и далее быть очень вежливыми, поддерживать широкий ас…
Влад Суботний
Отличный магазин, большой выбор, всегда подскажут и расскажут о продукте самые важные детали, подберут оптимальный вкус и крепость табака. Система лояльности радует👍
21 февраля 2022, официальный ответ
Очень рады слышать! Спасибо!
Inna Artemyeva
Когда переехали в ЖК Светлый из Казани, переживали что нужно будет ездить в город за одноразовыми эл сигаретами. Но оказалось что здесь есть такой уютный магазин со всем необходимым) Продавцы всегда подскажут , очень дружелюбные . Мы ваши постоянные клиенты ❤️Спасибо)
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, именно для таких клиентов мы и работаем ^_^
Кристина Каюмова
Магазин очень понравился. Покупаю там не в первый раз. Персонал всегда поможет, объяснит. Однозначно рекомендую. Желаю вам процветания.
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, будем рады ждать вас снова )
DS
Dasha Sold
Огромный выбор, постоянно обновляется ассортимент. Приятные сотрудники, всегда помогут и расскажут о новинках, и при этом адекватные ценники. Даже бонусная система есть. Шикарный магазин, рекомендую 👍🏼
23 августа 2021, официальный ответ
Мы будем ждать вас с нетерпением и удовольствием каждый день! :) Спасибо!
Артем Альфия---Смирновы
Были в магазинчике, понравился что очень широкий ассортимент. Молодой человек адекватно отвечает на вопросы, вежливый, клиентоориентированный. Можно купить кальян от 3 тыс. Огромный плюс, дают маску при необходимости и отличная парковка. Есть вроде бонусная система, не вникала , так как муж покупает в основном
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим! Это очень приятно. :) Да, мы стараемся быть открытым к клиенту, и бонусная есть - 2% воз…
Ph Fg
Хороший магазин, большой и не однообразный ассортимент. Вывеска -огонь) 4 звезды, так как пока нет оплаты картой :( обещают, что скоро будет!
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, исправляемся и сообщаем, что оплата картой появилась. :) В скором вр…
Елизавета Кобейнова
Очень большой ассортимент товара. Все очень нравится)
18 марта 2021, официальный ответ
Весьма признательны за комплимент :) Будем стараться дальше :)
Диана Тукмакова
Грамотный консультант, хороший ассортимент
6 марта 2021, официальный ответ
Ой, спасибо, и от консультанта лично :) Ассортимент будем поддерживать и расширять) Приходите ещё ;)