Familia
Офф-прайс магазин
Андрей П.
Здесь можно найти обсалютно всё, от камода до детских насков, но много товаров сломаных или не полные комплекты. Однажды я нашел там ручку от деревянной ложки (она явно была отломана, но продавцов это не смутило и они наклеили ценник). Но при этом в магазине можно найти уникальные товары.
Денис М.
Если поискать, то можно найти дешёвый товар. Купил куртку за одну тысячу двести рублей.
ИФ
Ивета Ф.
Хороший товар по бюджетной цене.
ТС
Тагир М.
Всё понравилось
ЛК
Леонид К.
Всегда можно найти много интересностей)
Марат А.
Когда-то самый привлекаемый в качестве и ценах магазин одежды, стал по ценам равным , а в отношении некоторых вещей и дороже, при том же качестве, что и до поднятия в нём цен на товары.
ЯЕ
Ярослав Е.
Вкусные конфеты но дорого
КМ
Карина Медведева
familia - мой любимый магазин для зимних покупок. На днях нашла пальто от s.oliver со скидкой 75%. Сидит идеально, лёгкое и красивое.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Умар
Большой выбор Разнообразных брендовых вещей
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Умар! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЕТ
Екатерина Т.
Всегда нахожу для себя обновочки по низким ценам 👍👍
СГ
Светлана Г.
Очень люблю этот магазин, много классных товаров для дома
Айгуль М.
Нравиться магазин
РИ
Рим И
Большинство сотрудников не адекватные. Самых из противнейших филиалов Ф.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раим. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
Максим Зачем
Остался недоволен покупкой в этом магазине. Приобрел кабель для телефона, но он не подошел к разъему. Основная проблема — кассир (девушка в перчатках) не проверила товар перед продажей, хотя раньше другие сотрудники это делали. В результате пришлось потратить время на ненужный спор о возврате. При попытке вернуть товар, директор отказала, сославшись на закон (хотя упаковка была повреждена не больше, чем у образцов на витрине). Неприятно, что из-за невнимательности сотрудника на кассе возникла такая ситуация. Вывод: если берете что-то в этом магазине — сразу проверяйте на месте, потому что надеяться на обязательность персонала не стоит.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Сожалеем, что процедура возврата оставила негативные эмоции😔 С правилами возв…
Айсылу
Привлекательные цены и большой ассортимент одежды для всей семьи. Много новых брендов и моделей одежды.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсылу! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Александр Ж.
Так то норм магазин но если смотреть на вещи то складывается впечатление что конкретный секонхенд от этого и такая оценка
ЮБ
Юлия Б.
Вот реально классный магазин и формат. Бренды со скидками, отдел для дома очень интересный, можно найти не заезженные товары, уникальные. Одежда и обувь попадаются прям топчик!
ГА
Гульназ А.
Я всегда покупаю, удобно и рядом с домом самой главной. Можно сезонные скидки найти, почти ща копейки 🥰🥰🥰
ЛМ
Лилия М.
Магазин в нашем ТЦ мне нравится, там все всегда аккуратно развешено и поставлено, в последнее время после ухода многих брендов, полки обеднели конечно, но что имеем то имеем, пока выбор есть
НХ
Надежда Х.
Классный магазин, можно найти брендовые вещи, посуду, и детские товары по приемлемым ценам
Валентина
Медленное обслуживание, нет многих размеров. к сожалению! обувь была бракованной, так понравилось, а купить не получилось. скидку не предложили, помочь с выбором не смогли(( жаль, такой хороший был магазин. когда-то
Оплата Сбер
4 июня 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам загл…
СГ
Светлана Г.
Всегда можно найти что-то нужное
РШ
Ренат Ш.
Доволен товаром
Александрова Дарина Романовна
Большой выбор одежды для всей семьи. Качество хорошее. Скидки очень впечатляют. Огромный выбор декора для дома.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Эльвина Исмагилова
Прекрасный магазин .Хорошая выкладка товара и отличное обслуживание продавцов - консультантов.Рекомендую.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
СА
Сулейман А.
Та в принципе нормально всё
ПП
Пользователь Приложения
Магазин вообще ни разу не бюджетный. Цены даже дороже, а ассортимент дешевого рынка. Ужасная футболка в катышках за полторы тысячи. В остине за такую сумму можно взять несколько штук и намного красивее.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы в…
Варвара ❤️
Достаточное количество раздевалок, хорошие зеркала, просторно, светло, мерить комфортно. Все вещи висят на плечиках по размерам, что тоже удобно.
2 мая 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Юлия Честюнина
Частенько забегаю в Фамилию именно в отдел книг, блокнотов и канцелярии, выбор, конечно, не как в книжном, но мне хватает. Блокноты недорогие, беру часто, бывают интересные книги по бизнесу и психологии.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Альбина Б.
Очень нравятся посуда в данном магазине, но хотелось бы, чтоб был выбор больше .
Алинчик Набиуллина
Большой магазин с огромным выбором одежды,и не только,на любой вкус и бюджет.Но,видимо,я не ваш клиент,не совсем нравится ассортимент товаров,ничего для себя я здесь не могу найти.Постоянный беспорядок в вещах,размеры перепутаны между собой, платья со штанами висят,и на полу как-то вещи валялись,ну это не дело.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что об…
ИЗ
Ирина З.
Бывает хороший ассортимент канцелярских товаров
ЭГ
Эльвина Гродзицкая
Приходите в этот замечательный магазин если хотите что бы Лобанова Валерия обвинила вас в воровстве из за своей не внимательности. Потеряла кучу времени на отстаивание своего имени и получила в ответ только сухое «извините», а Валерия же забилась в подсобку как нашкодивший щенок. Ужасное качество обслуживания. 01.11.2023 18:40
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим инфо…
МР
Максим Р.
Нормильный магазин
Альберт С.
Место где можно дешево и красиво одеться
МЗ
Марат З.
Качественная одежда и обувь по приемлемой цене, большой выбор и удобное расположение магазинов
РГ
Рамиль Г.
Все отлично. Только еще ценами не пкреборшили бы был бы огонь
Арина С.
Отличный магазин , всегда есть выгодные скидки
ЛШ
Лейсан Ш.
Конечно надо внимательно смотреть, поскольку развешено все очень много и разного. Но цены отличные и добродное качество
Annia Layne
Товары хорошие,выбор большой,цены разумные. Удивило,что директор магазина отвечала очень грубо на кассе. Дата посещения магазина -16 02 2023 г.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и…
ЛС
Лиана С.
магазин немного напрягает атмосферой,ходят по пятам,будто я самый прыткий воришка по всей России,напоминает Летуаль,цены завышены
КН
Карина Н.
Недорогая одежда известных брендов
ЕГ
Екатерина Г.
Отличный магазин, можно найти брендовые и качественные вещи для всей семьи по доступным ценам.
ИГ
Ильнар Гафуров
Очень хороший магазин, качество радует и цена норм
31 января 2023, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
УА
Умар А.
Любимый магазин одежды, всегда очень большой выбор и часто бывают хорошие скидки. Вобщем рекомендую всем.
ГИ
Гульдар И.
Не очень, вещи все в разброс. Трудно найти то что нужно
Мария С.
Можно найти редкие бренды по классной цене, если посмотреть хорошо, много классного
ЭХ
Эдуард Х.