Эксперт
Центр независимой оценки
4.1
Профессионально подходим к оценке и экспертизе за разумные цены.
Подробнее о нас
4.1
ВД
Виктория Дударь
Обращалась за услугой по заливу. Эксперты приехали вовремя , все внимательно осмотрели, на все вопросы отвечали четко. Результатом заключения довольна. Спасибо за проведенную работу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Элина Камаева
Обращались за судебной экспертизой - все нормативные акты взяли неактуальные, датированы 1962-1988 годами, так еще и в простых вычислениях ошибки делают. Переделывать отказались, на рецензии давали отписку, так еще и лицензии на данный вид деятельности у «экспертов» не было. Не рекомендую данную контору, очень не профессионально
ЕТ
Евгений Тимофеев
После затопления квартиры к вам в компанию за оценкой по ущербу. Мало того, что сделали все с задержкой так и посчитали самые дешевые материалы. Хотя специалист который приходил мы ему все озвучивали. А когда я пришел забирать оценку мне говорят, что я должен был дать ссылки на тот материал который у меня испортился после затопления. Очень пожалел, что обратился к вам за помощью.
ДЛ
Данила Ларионов
У меня возникли некоторые проблемы с оценкой ущерба после затопления квартиры. Обратился в вашу компанию, и это было правильное решение! Всё сделали быстро и подробно указали все недостатки. Огромное спасибо вашей компании)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Кристина Маслова
У нас в офисе произошел залив, и понадобилась оценка ущерба. Специалисты быстро выехали и составили заключение. Отличная работа!
26 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку
Павел Корчагин
Не знал, как оценить свою долю в бизнесе для продажи. Ребята из центра провели профессиональную оценку и объяснили мне все нюансы. Успешная сделка — благодарю!
Аркадий Моисеев
Когда решил продать свою машину, обратился за оценкой рыночной стоимости. Здесь все сделали быстро, грамотно и объяснили, откуда берется цена. В итоге машину продал даже дороже, чем ожидал. Спасибо, ребята!
Нестор Воронцов
Специалисты центра проводили оценку стоимости моего бизнес-актива. Результат был выше, чем я ожидал! Профессиональная работа, рекомендую!
МВ
Матвей Вешняков
Делал оценку машины для продажи. Центр независимой оценки помог установить адекватную цену. Оперативно и понятно объяснили, как пришли к той цифре. Буду рекомендовать!
Валентин Колесов
Покупал новую квартиру и не знал, как правильно принять ее от застройщика. Центр независимой оценки помог мне с приемкой и выявлением всех недостатков. Обязательно обратитесь сюда, если думаете о покупке
Диана Суворова
Недавно необходимо было замерить ущерб от залива в квартире. Услуга выполнена быстро, а экспертиза была очень подробной. Профессиональный подход на высоком уровне
Артур Белов
Обращался за проведением строительной экспертизы. Ребята провели оценку качественно и внимательно, учли все детали. Очень доволен результатом!
ТВ
Татьяна Валиева
Заказывала оценку дома для ВТБ банка, ребята знают свое дело на 1100%. Лилия , специалист на высшем уровне. Переживали, что банк занизит оценку объекта. Но нет, приняли и одобрили.
РР
Роман Роман
есть эксперты по стройке и юристы, удобно что в одном месте
Дарья Ηекрасова
Безответная невнимательная работа сотрудников. Не отвечают на сообщения, трубку редко берут, документы смотрят невнимательно оценку проводят долго сегодня 3 день все досылаем документы которые можно было в первый день запросить!
SG
S G
Обращалась в организацию несколько раз. Первый раз после потопа за судебной экспертизой, второй раз за оценкой квартиры для продажи. В обоих случаях осталась очень довольна результатом, благодарю за слаженную работу.
KK
Kristina Kristina
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Берут не маленькие деньги и полностью не выполняют свои обязательства! Сначала не могли прислать список документов, затем отчет делался очень долго! Хотя на это нужно максимум 1-2 дня! Так еще и сделали ошибку в отчете!) не советую!
Ренат Нургалиев
Просто ужасное отношение к клиентам ! В среду заказали оценку, отфотографировали утром. Обещали сделать к четвергу, край к пятнице. Но в пятницу не берут трубки. Еле дозвонился, говорят мы переезжаем. Менеджер говорит вам перезвонит эксперт и всё, перестали брать телефон. В понедельник не берут трубку. Оставил заявку как новый клиент, через 2 минуты перезвонили) И опять началось мы переезжали поэтому не смогли. Я говорю а сейчас? А сейчас, говорит, многие вышли чай попить) просто сказка) Сказал что срочно нужно в опеку сдать, а они даже заявку по адресу не могут найти... Обещали перезвонить, вот жду сижу ...
ЛЛ
Лина Лина
Хорошая оценка квартир после затопления. Сумма ущерба полностью устроила. Сам оценщик - приятный молодой человек, который уточнил все нюансы. Спасибо за предоставленные услуги👍🏼
Дмитрий Иванов
Очень плохо, очень плохо друзья..работал с данной компанией последние несколько лет. Всегда всё было чётко. Но в последнее время просто неадекват!!!! Ощущение что они забыли как правильно работать. Сразу предупреждаю коллеги балкон и ремонт для эксперта в расчет не берется. Сравнили комнату 20.9кв.м. по цене с объектом 15кв.м. беря ещё в расчет что там незаконно установлен санузел и насос и типо это круто вот посмотрите! Ужас короче! Никому не рекомендую! Прощай эксперт! С уважением руководитель агентства недвижимости ИНВЕСТОР.
kkatrine
В ответ на мою претензию от 9.11.2022 г. к строительно-технической экспертизе, проведённой И.Е. Якуповой в г. Казань. исполнительный директор прислал отписку, отказался давать разъяснения по экспертизе и исправлять неточности и ошибки, сославшись на конфиденциальность сведений. Какую информацию он считает конфиденциальной: стоимость строительных мешков и погрузки мусора? Или стоимость квадратного метра натяжного потолка?! Это абсурд! Или просто неуважение и пренебрежительное отношение к людям со стороны этой фирмы в лице Магсумова!
Лейсан Азимова
Отличные ребята, крутые специалисты!
ЛС
Л С
Отличная компания, цены все соответствуют действительности, никаких доплат после не просят. Необходима была оценка ущерба после затопления, сделали быстро и внимательно к мелочам. Там же воспользовалась их помощью для ведения судов и не пожалела, куча сэкономленных нервов и времени. Каждый сотрудник профессионал своего дела. После суда все мои затраты - возместил виновник. Надеюсь не пригодится еще раз, но если всё же, то повторно обращусь только к ним!
Алия Шакурова
Второй раз заказываю оценку в этой компании. Хочу поблагодарить весь коллектив. У нас непростые сделки и девочки проявляют высочайший профессионализм. Отдельная благодарность оценщику Лиле и Диляре 🙏🏻
Эльвира Галимова
Все понравилось 👌девочки доступно все по телефону объяснили и всю информацию отправили
СЯ
Светлана Яшина
Благодарю компанию Эксперт за качественный и быстрый сервис ! Необходима была оценка квартиры в очень ограниченный срок для Сбербанка. Начальник отдела Светлана скоординировала по всем необходимым документам для оценки, организовала процесс выезда специалиста на квартиру вне рабочее время (за что отдельное спасибо менеджеру Алмазу) и оценка была направлена в Сбербанк непосредственно самой компанией , мне не пришлось никуда ездить!) благодарю Вас за то,что идёте навстречу клиенту , и облегчаете ему значительно жизнь !!!