Safarmotors

Айдар Кашапов2 отзыва
Александр Пархамович4 отзыва
ЛЗ
Л. З.45 отзывов
Лучшая мотошкола в Казани! 🩷 Предыстория: Я прошла курс занятий для категории «А» в другой много кому известной мотошколе, но сильно разочаровалась, даже была обижена их отношением, но сейчас не об этом)) Для нас, девочек, немаловажным фактором является именно человеческое отношение со стороны учителя! Огромная благодарность Глебу, Роману и Ильшату 👏🏼 Глеб внимательно выслушал мои затыки, направил в нужное русло, ходил и следил за мной всю тренировку, это ценно! Роман внес свой финальный штрих на моем последнем занятии перед экзаменом, поделился фишечками, которые облегчили выполнение элементов. Ильшат, спасибо Вам за правильный настрой на самом экзамене, спокойствие и четкое объяснение всех волнующих моментов! 🙌🏼 Всего за 2 доп. тренировки перед экзаменом я по-настоящему полюбила мотоцикл, взглянула под другим углом благодаря команде, которая любит своё дело, относится с трепетом и к ученикам, и к своим мотоциклам. Вся техника обслужена, ухожена и свежа. Это несомненный плюс в сравнении двух школ. Я сдала экзамен с первого раза. Спасибо большое SAFARMOTORS за то, что вы есть!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо очень приятно 😊
ТБ
Тимур Барамыков2 отзыва
Вчера сдал экзамен в ГАИ. Сегодня получил права. Сдал все с первого раза, и за это хочу выразить благодарность мотошколе SafarMotors. Эти ребята реально знают свое дело, не зря их слоган звучит "Мы учим ездить". И это в действительности так, потому что все инструктора это профессиональные спортсмены мотоджимханы. Они реально научат вас управлять мотоциклом. Быть ПИЛОТОМ, а не наездником. Всё объяснят, покажут, расскажут, укажут на ваши ошибки. Здесь не будет такого, что инструктор будет стоять и "тыкать в телефон". В особенности хочу отметить инструктора Алёну. Это большой профессионал своего дела. Укажет на твои сильные и слабые стороны, и поможет их исправить или же наоборот закрепить ) Она научила меня как просто уверенно себя чувствовать за рулём мотоцикла, так и более профессиональным навыкам. Показала начальные приемы джимханы, и даже дала почувствовать себя в роли участника трассы. Теперь у меня новая страсть в жизни, и это именно мотоциклы и мотоспорт☺️ Кто знает, может когда-нибудь буду участвовать вместе с ребятами на соревнованиях 😉 Из преимуществ: -Доступность и качество площадки. Есть место где оставить авто. Площадка не убитая, асфальт хороший. -Экипировка. Все необходимое вам выдадут. От шлема до черепахи. Не считая обуви(Оно и понятно, ведь на каждого найти обувь по размеру задача непростая). В других школах вам дадут максимум шлем, убрав безопасность своих учеников на последнее место -Инструкторский состав. Повторюсь, ребята профессионалы. Итог. Я настоятельно рекомендую при получении "А" категории выбирать именно мотошколу "SafarMotors". Руководитель Ильшат собрал вокруг себя людей горящих одной идеей. Которые любят знают свое дело от А до Я. Я ни разу не пожалел что выбрал именно вас. Спасибо вам ребята!🤜🤛 Казань, встречай нового и грамотного мотоциклиста. SafarMotors.Учит.Ездить.
Эля Миниханова10 отзывов
Хочу поблагодарить инструктора Романа за неоценимую помощь в подготовке к экзамену на категорию А. К сожалению, я выбрала другую автошколу, где уроки вождения мотоцикла проходят по методике «самообучения», а здесь я взяла 3 дополнительных урока, понимая, что самообучаться у меня плохо получается😅😂 За эти занятия Рома дал мне максимально полезные подсказки, как преодолеть свои основные ошибки, и сразу начало получаться упражнение «восьмёрка» и другие тоже подтянула. Ещё хочу добавить, что Рома очень быстро ответил на мой запрос позаниматься, что тоже было очень важным моментом, так как до экзамена оставалась всего одна неделя. Экзамен я в итоге сдала с первого раза😅 Хотелось бы дать 3 совета тем, кто ищет автошколу и скоро будет сдавать экзамены по вождению: 1) искать школу надо не подешевле или поближе к дому, а лучше поехать на площадку и посмотреть, как занимаются люди с инструктором (я конкретно имею ввиду категорию А); 2) скатайтесь на экзаменационную площадку в любой четверг и посмотрите, как там сдают экзамен другие, изучите расположение элементов и сделайте для себя полезные выводы😅 3) приготовьтесь совладать со своими нервами! - в этом 90% успеха😅🔥
Ксю Гатауллина6 отзывов
После поездки на мотоцикле эндуро по лесу на праздновании др подруги появился интерес и к городским мотоциклам, захотелось попробовать — решила взять пробное занятие в Safarmotors, т.к. несколько знакомых здесь обучались и все в диком восторге) Попала к инструктору Ильшату. Всё объяснил, показал, рассказал, опробовали элементы - очень понравилось! И подход человека — видно, что любит и живет этим делом) в общем, после пробного было решено брать курс😄 и не пожалела—сдала на права с первого раза) только вот если на первых занятиях ты думаешь только о том, чтобы получить удостоверение в итоге, то к середине практических занятий ты уже хочешь чуть ли не участвовать в соревнованиях — настолько интересно ощущать себя в маневрировании и расширять возможности) Спасибо Ильшату, что снимал на видео тренировки со своими комментариями - помогает закрепить материал потом дома и разобрать ошибки. и спасибо, что увидел и уговорил меня на дополнительные индивидуальные занятия, которые мне были необходимы (к сожалению) перед сдачей практики—для закрепления, шлифования экзаменационных элементов. Думаю, без них я бы не сдала 🫠 в общем, рекомендую) хотя бы сходить на пробное и посмотреть, нравится ли вообще (:
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Ксения, за подробный отзыв. 😊
Ainur Salavatullin10 отзывов
Артем Михайлович101 отзыв
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Артем. Рады стараться. Приятно читать подобные отзывы. Жаль что не все из группы смогли сдат…
Адель Х7 отзывов
Проходил обучение в этой мотошколе. Сдал с первого раза. Площадка хорошая, место удобное. Так же на базе школы проходят регулярные занятия по мотоджимхане. В процесее обучения отдельно брал в аренду мот для участия в джимхане - очень помогает больше научиться чувствовать технику, тем более, что довелось покататься на Flame200, Flex250 и Honda VTR. После получения ВУ разрешили взять Драгу :)) Так же после получения категории пользовался услугой "Выезд в город в сопровождении инструктора". Можно выехать на любом из трех городских мотов, я поехал на Ватрухе. Очень удобно, что была связь через гарнитуру - очень успокаивает, что ты всегда на связи с инструктором. Цены на все услуги ОЧЕНЬ демократичные, ученикам их школы еще и скидки. Отдельно хочу отметить создателя и директора Ильшата. Добрейшей души человек, самый спокойный и уравновешенный из всех кого знаю :) Низкий поклон ему за организацию и проведение Мотоджимханы и различных уроков по совершенствованию навыков управления мотоциклом. Ильшат - фанат своего дела и Профессионал с большой буквы, довелось видеть его езду на джимхане. Инструкторы Дмитрий и Роман классные и открытые ребята и тоже Профессионалы. На пробном занятии дают очень много информации и проводят много "испытательных" упражнений. Далее в процессе обучения, видимо, подстраиваются под способности ученика. Приятным результатом обучения стало даже не столько открытие категории А, сколько приобретение новых знакомств и новых друзей. Дружелюбная и домашняя обстановка на базе располагает к себе и тянет вернуться даже после окончания обучения. Спасибо вам, Друзья! До встречи в новом сезоне!
Эльвира Пашина3 отзыва
С самого детства мечтала ездить на мотоцикле, уже повзрослев, поняла, что с моим маленьким ростом это будет сделать куда труднее, чем представляла, поэтому мотошколу выбирала очень тщательно. Основными критериями были, конечно же, терпеливые инструктора (т.к. хватило опыта в автошколе, где орали постоянно) и мотоциклы, которые более менее мне подойдут. В общем , я ни в чем не ошиблась! Огромное спасибо всей команде и отдельная благодарность Ильшату - превосходный инструктор, мастер своего дела. Всегда все объяснял до мелочей , все ошибки всегда разбирали (их было очень много😄),а, главное, мотивировал идти дальше, не зацикливаться. Ещё, что немаловажно - экип. Будешь одет с ног до головы; за мотоциклами следят, чтобы не было каких либо нареканий, ни разу не глох (если только по моей вине😅), управляемость отличная. Время занятий выбираешь более удобное для себя. Я осталась очень довольна, уже получила категорию, сдала с первого раза💪🏻 Всем советую именно эту мотошколу!❤️
Рида Ифарова5 отзывов
Рекомендую мотошколу Safarmotors. Решила попробовать как это управлять мотоциклом в начале лета, 4 занятия каталась для души и мне посоветовали пойти в мотошколу. При выборе мотошколы важен был подход инструкторов к своему делу, а именно не только обучение площадки в ГИБДД, но и техника взаимодействия с мотоциклом, его понимание, безопасности на дороге, техника маневрирования при управлении и прочие важные вопросы, которые нужны. Обзвонила все возможные мотошколы и в беседе с Ильшатом поняла, что нашла свое. Я искренне рада, что сделала правильный выбор, инструктора - само спокойствие, всегда подскажут в чем ошибка, понимаешь легко и быстро как действовать в различных ситуациях, обучают шире базовых навыков, в общем нашла, что искала. Да и одно удовольствие ходить на занятия, я летела на них) К каждому участнику индивидуальный подход, занятия проходят в удобное для вас время. Safarmotors - одна большая мото семья! Все не описать, я в восторге, лучше попробовать и вы сами все для себя поймете, и тогда влюбитесь навсегда!) И если вы получите права и желаете усовершенствовать свои навыки, то бонусом: бесплатные еженедельные занятия для всех желающих. Ильшат, Дмитрий, Роман - спасибо Вам!)
Александр Бодров2 отзыва
Впервые пишу отзыв) хочу рассказать своё обучение! Записался в автошколу через Дилару, всё доходчиво объяснила, по документам разложила по полочкам, открытый добрый человек) Альфия, человек который идёт тебе навстречу, не было возможности приехать на внутренний экзамен в положение время, попросил придти ее пораньше, в ГАИ поддерживала на сдачу пдд, что не мало важно! Теперь о ребятах… Мой инструктор Дмитрий! Что мне понравилось в нём, открыт, отзывчив, чётко доносит информацию, опытен, если тебе нужно определённое время катания, то без проблем! Попросил его в 20:00 встретиться перед экзаменом, не отказал. Самый главный плюс , человек не просто заинтересован в успешной сдаче экзамена, а в том чтобы ты не убился на дороге!!! Инструктор Роман, ну просто улыбчивый красавчик) на экзамене поддерживал меня, увы первая сдача длилась 5 секунд, перенервничал(( И пару слов в адрес Ильшата! Я до сих пор не пойму , как можно быть таким спокойным, уравновешенным человеком)) Доходчиво всё объясняет на экзамене, тихо,уверенно, вносит свои нотки уверенности!!! Перед началом сказал тихим голосом: « не переживай, представь, что ты у нас на площадке, никого здесь нет, никто не смотрит, ты выехал , спокойно прокатил и получил удостоверение» В общем и целом, вам огромное спасибо! Успехов Вам и крепкого здоровья!!!
Алексей Маслов7 отзывов