ЭлектроМаг
4.4
4.4
c
chernoritskiekr
Магазин нравился до сегодняшнего дня. Пришли деньги за возврат товара на 50 руб. меньше, чем стоимость. Заглянул в чек возврата. Оказывается, 50 руб. мне должны были выдать наличными, которых я не видел. Вопрос: зачем нужно было дробить всю сумму возврата? Явно был злонамеренный умысел. Может, у них правила такие? Тогда я отстал от жизни. Чек 2535 от 20.12.24., кассир Галиев Булат Фанисович.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К вашему сведению, заказной товар вообще не подлежит возврату, но мы пошли вам на встр…
ГС
Гузель Сиразиева
Очень хороший магазин. Понадобилось подобрать видеонаблюдение для частного дома. Помогли, всё рассказали. Очень всё понравилось. И цены самые приятные.
РН
Руслан Насибуллин
Хороший магазин! Грамотный персонал, все подсказали и объяснили. Не только продают, но и разбираются в монтаже! Приятно иметь дело с такими профессионалами! Приеду ещё и буду советовать ✊
НИ
Нияз Исхаков
Отличный магазин👍 нашёл все что нужно, очень низкие цены
Эмиль Кадыров
Отличный магазин 🏬 Продавец Динар👨🏻🔧 Мастер своего дела, все расскажет и покажет, когда не знаешь лучше не лазить в дебрях интернета 🛜 прийти и спросить у специалиста. Не первый раз покупаем и всем довольны😊 Спасибо 🙏🏻
БС
Булат Салимов
Большой ассортимент товара. Ребята подсказали что и как. Рекомендую👍
Эльвина Рахимова
Хороший магазин, купила себе люстру осталась довольна👌
БГ
Булат Галиев
Отличный магазин. На кабели цена - супер!)
ХШ
Халим Шайхутдинов
Вечно утром и в обед закрыт. Советую звонить перед тем как ехать. Но и на звонки не всегда отвечают
Елена Мухаметзянова
Отличный магазин электрики! Огромный выбор. Очень вежливые продавцы! Всегда подскажут и ответят на все вопросы! Покупали у них фасадные светильники, помогли с выбором. Цены отличные! Рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!)
Радик Саляхов
Отличный магазин. Вежливый продавец. Широкий ассортимент
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо!)
KR
KIA RIO
Рекомендую этот магазин 👍
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДХ
Динар Хайруллин