Life time
Кафе
1.7
1.7
Надежда Н
Неадекватная сотрудница. Очень сильно хамила, у меня списали 2 раза деньги за один товар, все чеки все есть, не захотела давать номер руководителя и не как разрешить вопрос, накладывает еду без перчаток.
МЕ
Михаил Ермолаев
Неадекватные цены от слова совсем.Подносы грязные,навроде какбы чистых ложках,вилках остатки еды прошлых посетителей.Вобщем отвратительное заведение.
РГ
Роза Губайдуллина
На счёт книги которые оставляли плохие жалобы, после них эти листы вырывали и мусорку выкидывали это у них не первый раз. Я много чего видела с своими глазами я сама там работала, и з/п не дала себе оставила!!Проверка приходили то нас всех предупреждали, может они как то договариваются!
ЕВ
Елена Викторовна
Ужасно грубое отношение!!! Пришли в 8:15, сели за столик ждали человека, чтоб попить чай вышла сначала женщина с вопросом: что сидите, кого ждете?У нас здесь не вокзал! Потом мужчина, видимо повар, начал выгонять! В итоге, подошли, чтоб купить еду в чем получили отказ, ссылаясь на то, что нет кассира!!! Раз работаете с 8:00 будьте любезны и обслуживать с 8:00, а не выгонять людей!!!!
РВ
Роман Варламов
Не вкусно, грубые люди
Динара Биктимерова
Интерьер приятный, еда на вид аппетитная, но в супе оказался волос, поменяли из той же кастрюли, брокколи испорчены, деньги не вернули, предложили выбрать что то другое. Персонал немного хамоват! Местные работники питаются в этом кафе Отдельно от столовой есть кофейня, там подают великолепный сан Себастьян, самый лучший в городе, и травяной чай!!!кофейне 10 с +
Диль Сафина
Понравилось отношение к клиенту И чай заварили в чайнике 🌷🌷🌷❤️ Рэхмэт
Анжела Юсупова
Вчера 27.07.24 решили покушать в этом кафе. И пожалели. Через час началось у мужа что-то неладное. Сильно заболел живот и еле доехал до дома. И все это продолжалось до конца вечера, а к вечеру началось у меня. Вся суббота прошла с очищением. Ели минтай жареный и картофель по деревенски, Свинина по Московский и суп гороховый и компот из сухофруктов. Подумайте прежде чем кушать там.
Anushka St
Купила макароны с киевской котлетой .Настояли разогреть ,я отказалась так как до дома решила донести.Выглядело всё очень аппетитно. Итог , макароны прокисшие ,котлета явно дней так 4 пролежала.300 рублей на ветер.Ужасно
ИГ
Игорь Гуляткин
Вполне хорошая столовая. Очень вежливая женщина кассир. В целом еда для столовой хорошая. Всё было свежее. Салат Цезарь, гречка и куриное филе вкусные.
ЛЯ
Любовь Янкина
Сюрприз в супе от работников, подумала что капуста или лук, оказалось что кусок пакета
ЕГ
Екатерина Григорьева
Сегодня зашли покупать, продали испорченные рожки с запахом.... Ужас!!! Хотя сами сказала что недавно были приготовлены... Не ходите туда!!!
T9
TATNEFT 95
09.10.2023 !В ВАТРУШКЕ КУСОК ПАКЕТА ИЛИ ЧЬЕЙ ТО ПЕРЧАТКИ! Отвратительная история. Вы когда нибудь доставали кусок пакета изо рта, когда вы прожевываете пищу? Меня чуть не вырвало! Подошел на кассу показал сотрудникам, на что мне ответили : «нифига себе» забрали тарелку с ватрушкой и ушли!! Вы серьезно??? Я в общепите не варюсь, но точно знаю, что с прилавка в ту же секунду вы должны были снять все ватрушки с продажи!! Очень жалею что не сообщил в РОСПОТРЕБНАДЗОР, а позвонил директору. Оставлял за обед по 500-600 руб , чтобы в конечном итоге кормили пакетом . Еда пойдет , но не стоит своих денег. В котлетах частенько попадаются кости. Кушал, потому что близко было.
Алёна Бикбаева
Хотела купить пирожки перекусить. Еда стоит открытая, везде мошки сидят. Персонал хамский. Желаю вам найти вежливых сотрудников и начать соблюдать элементарные нормы хранения продуктов, либо скорейшего закрытия.
Мур&Мяу
Нам сегодня продали несвежий плов. Я и денег возвращать не хотела, но успели накормить ребёнка 1,5 лет и я решила прихватить хотя бы чек, вдруг отравится. Хорошо хоть ел только рис, а мясо выплюнул. Хотя я заранее спрашивала, что из свежего есть. Прочитав отзывы, понятно теперь, что это системно у них. И да, накладывает еду, трогает тарелки и рассчитывает один сотрудник, без головного убора.
Регина Хасанова
Пакет кофе, растворимый нескафе, стоит 40р. Что 5 лет назад, что сейчас, ничего не изменилось. Еда отвратительная и дорогая. Руководство данного кафе, не интересует мнение обычных людей.
Артем Аракелян
Абсолютно не вкусно, общитывают, сделали ремонт, а ничего не изменилось кроме обложки. Цены высокие, есть куча кафе рядом где можно за эти деньги вкуснее поесть. Бедные сотрудники Мегастрой.
Оля Божественная
Отвратительное кафе. Отвратительная еда по очень завышенной цене! Грубый персонал! Еда или не доверена и не до жареная... Пересолена... В лучшем случае. Так в еде ещё и стекло попалось! Это уже ни куда не годиться!!! Не рекомендую!!! Отравят еще. Деньги не вернули!
ДД
Джек Джек
Это просто очень не вкусная еда. Нужно очень стараться что бы так готовить.
Arthur Axsanov
Дороговато для такой еды и такого обслуживания , еда не очень , персонал очень долго ждать
Guza Khaliullina
Отвратное отношение персонала, обслуживают нехотя, кассиршу нужно ждать пока выйдет из своей каморки,работают без перчаток, один сотрудник и накладывает еду и принимает оплату, к тому же без головного убора, не понятные ценники все в перемешку, заветренные салаты без холодильника хотя заправлены майонезом, нет информации когда изготовили, скудный выбор мяса, черствая выпечка (явно несколько дней пролежали), гарниры даже не прикрыты просто стоят в открытую, сидели на диванчиках и над столом лампа об которую я ударилась и с неё посыпалась пыль! Поменяли только название и стиль, а все остальное осталось прежним! Больше сюда ни ногой!!
ЯМ
Яков Мороз
В кофейне прекрасный кофе
НГ
Наталья Галак
Очень хорошее место для посещения СанЭпидемСтанции, столько денег им можно огрести, нарушения на каждом шагу, принимает деньги и выдает еду одна и та же сотрудница, салаты неприкрытые возле ног стоят, да не перечесть и я реально не могу понять, как можно потушить капусту невкусно, ну не понимаю как они так делают.
ВА
Вадим Ах
Персонал ужасен , особенно на раздаче , такое впечатление , что их заставили насильно там работать . И это систематически . Позор .
ВА
Валерий Алефьянов
Помню раньше кафе называлось по другому. Руководство, название и стиль заведения поменялось, а сотрудники остались те-же. Те-же грубые и черствые женщины. Работают они нехотя и очень медленно. На раздаче нужно всегда ждать пока выйдет мадам из своей каморки и обслужит она вас с превеликим недовольством радуя вас злобным оскалом будто оторвали ее от любимого дела. На кассе часто стоит взрослая женщина всегда без головного убора (и на кухне она ходит так-же - без головного убора). В очереди из трех человек можно простоять целую вечность. Про еду даже можно не рассказывать, в социальных соловках можно кушать по вкуснее. Две звезды только за оформление. Туалет вечно не работает.
КС
Катерина Степанова
Может быть когда-нибудь мне удастся попить кофе, когда в очередной раз зайду в Мегастрой, но пока ещё ни разу не удалось. Отказать словами «ну я вообще-то кушаю!». И это уже не в первый раз. Просто 10 из 10
Andrey Aleev
Заметно, что кафе переживает не лучшие времена. Подносы жирные и не очень хорошо вымытые, туалет не работает, ну и все такие мелочи.